"Ёб..шки-воробушки"

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEREGA770 9 окт 2026 в 07:22
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (sanysey @ 9 окт 2026 в 07:04)
И всё же,  что за разметка на полосе?  Реверсивное движение?

Только прямо и разворот.
Не буду нагнетать, но мне кажется(судя по видео) шансы вырулить правее и избежать столкновения или снизить силу были, т.к. он ехал один по ПЧ(его никто не опередил правее).
Реакции не хватило(посмотреть в зеркало и принять решение), наверное.

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 9 окт 2026 в 07:23
Максимилиан80 9 окт 2026 в 07:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Не хочу оправдывать поворачивающего долбоёба, но регик тоже в глаза долбится.
cosmopolit 9 окт 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ligov @ 9 окт 2026 в 07:00)
Регик конечно абсолютно прав, но лично я скорость бы сбросил подъезжая к такому сомнительному перекрестку...

А что там сомнительного? Такие перекрести в мегаполисе через один, и что, вообще не ехать?
Sensemachine 9 окт 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ligov @ 09.10.2026 - 07:00)
Регик конечно абсолютно прав, но лично я скорость бы сбросил подъезжая к такому сомнительному перекрестку...

Что в этом перекрестке сомнительного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 9 окт 2026 в 07:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sanysey @ 09.10.2026 - 07:04)
И всё же, что за разметка на полосе? Реверсивное движение?

Серьезно? Какое реверсивное движение? Можно двигаться прямо и развернуться из крайней левой полосы

ufhfyn 9 окт 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Печаль-авария года.
Диалоги по Тарантино.
- может я в глаза долблюсь
- ссука ааааа
- ёбушки воробушки - 2 раза
- .......
- нормально

На ровном месте называется.
Всё можно было избежать вроде как. Скорости небольшие. Долбоёб в повороте.
Но рег прав же.
Bes72 9 окт 2026 в 08:00
Гений  •  На сайте 2 года
-4
Объехать уебана конечно не вариант был на пустой дороге.,
К слову еблом торговали оба, и регик и тот мудила на перекрестке.
В каждую секунду ты всегда должен знать едет ли кто то рядом, что бы в нужный момент понимать, можно совершить маневр объезда препятствия или нет.

вот и ебушки воробушки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bes72 - 9 окт 2026 в 08:00
Ligov 9 окт 2026 в 08:01
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cosmopolit @ 9 окт 2026 в 07:46)

А что там сомнительного? Такие перекрести в мегаполисе через один, и что, вообще не ехать?

А то ты первый день за рулем и не знаешь что водятлов сейчас не меньше чем нормальных водителей. Не далее чем вчера как раз был аналогичный случай, когда ехал по Богатырскому(Питер) по прямой, а мудила поворачивал на Полевую Сабировскую и ему насрать что пропустить меня должен. Хорошо я человек ученый и всегда сбавляю скорость, как писал выше, перед сомнительными перекрестками, а не то аналогичную тему создал бы...)
Малкович 9 окт 2026 в 08:05
хуялкович  •  На сайте 12 лет
-2
В шары ебался штоли? Вот видит препятсвие и прет как долбоебина и кому чего доказал? У каждого оытного ездюка есть правила ДДД.
Че за минусы от ебанутых? Я про регика вообще-то. Вот едешь и тебе на перекрестке тачка путь пересекает, на тормоз нажать минусаторам западло? Ясно-понятно что вне правил, но блять, разбитая тачка и геммор с разборкой и ремонтом лучше?

Это сообщение отредактировал Малкович - 9 окт 2026 в 08:31
DimiDron 9 окт 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vasser @ 09.10.2026 - 05:59)
Да, не туда смотрел. Это освещение. Все равно, я на таких перекрестках держу ногу над тормозом и стараюсь в крайней левой не ехать, если мне прямо.

От сказочные персонажи. А по улице идёшь голову вверх поднимаешь каждую секунду? Вдруг кирпич прилет на боишься?
Хрен рванул за машиной впереди тупо потому что тот поехал, а до этого в телефоне залипал. Когда осознал дал на тормоз.

snoochie 9 окт 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
О лохматой думал

UlAlex 9 окт 2026 в 09:10
0
Света фар едущего регика не видно.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 9 окт 2026 в 09:11
ksin 9 окт 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tradovit @ 9 окт 2026 в 05:26)
Цитата (Зихер @ 09.10.2026 - 05:21)
При любых сомненьях - дави газ в пол.

Достаточно спокойно он ехал, еблан слепошарый на повороте. Ездят нихуя не видят.

Ну так ситуация читаема из далека, нах даже не предпринял попытки от тормозится, теперь знает что это больно.
А так то по ПДД прав, примерно как пешеход на переходе.
kas405 9 окт 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ААК65 @ 9 окт 2026 в 06:09)
Странно.
Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦

А чё странного -это поворачивальщики шпалят, любители медленно и вальяжно поворачивать.
А есть ещё категория, которая повернёт перед носом и встанет посреди дороги, хотя перед ними проезд свободный
УбийцаТерминаторов 9 окт 2026 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 21 год
5
Сколько же тут долбоебов, оправдывающих поворачивальщика и что-то предъявляющих регу, который ехал по ПДД, ничего не нарушал, тормозил в пол (судя по стрекотанию АБС) и все равно остался неугодным для терпил, которые крадутся по дороге в рамках своих странных ДДД:-((( Как страшно жить... Ведь они все, скорее всего, имеют автомобиль и передвигаются по ДОП...
sanysey 9 окт 2026 в 10:29
0
Цитата (SEREGA770 @ 9 окт 2026 в 07:22)
Цитата (sanysey @ 9 окт 2026 в 07:04)
И всё же,  что за разметка на полосе?  Реверсивное движение?

Только прямо и разворот.
Не буду нагнетать, но мне кажется(судя по видео) шансы вырулить правее и избежать столкновения или снизить силу были, т.к. он ехал один по ПЧ(его никто не опередил правее).
Реакции не хватило(посмотреть в зеркало и принять решение), наверное.

Понятно. Спасибо. А то на видео никак рассмотреть неполучалось.
Людалюб 9 окт 2026 в 10:46
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ААК65 @ 9 окт 2026 в 06:09)
Странно.
Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦

В ДТП обычно требуется, чтобы в глаза долбились оба участника. Если один хотя бы не будет слепошарым, контакта не будет в 90% случаев. Так что будь он хоть трижды раз прав, но как надежда на ПДД спасла регика, а? То-то же.
Oleg4080 9 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В теории если торможение не эффективно и до препятствия остаются считанные метры, отпускаешь педаль тормоза и обьезжаешь препятствие. На практике у меня такое было, правда на льду, на льду более не предсказуемо.

Малкович 9 окт 2026 в 11:06
хуялкович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oleg4080 @ 9 окт 2026 в 14:57)
В теории если торможение не эффективно и до препятствия остаются считанные метры, отпускаешь педаль тормоза и обьезжаешь препятствие. На практике у меня такое было, правда на льду, на льду более не предсказуемо.

Твм метров тридцать до поворота, мог спокойно оттормозиться.
Kamekadze87 9 окт 2026 в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Не опытный рег и поворачивающий идиот = смачное ДТП.
Рег прав на все 100%.

Но это ДТП читалось за 4-5сек до столкновения. Рег мог его избежать.
У нас в городе полно перекрёстков с главной и второстепенной дорогой. Так подъезжая к ним по главной, всегда притормаживаю и смотрю по сторонам. А про Московские перекрёстки, я вообще молчу, там головой кручу на 360. Ибо, возня с оформлением ДТП и ремонтом тачки дороже, чем чувство собственной правоты. Это не учитывая здоровье.
Это как у пешеходов: пешеход всегда прав, но не всегда жив.
VMaximI 9 окт 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Руставелли-Просвещения что-ли в Питере?
cosmopolit 9 окт 2026 в 13:29
0
Цитата (Ligov @ 9 окт 2026 в 08:01)
Цитата (cosmopolit @ 9 окт 2026 в 07:46)

А то ты первый день за рулем и не знаешь что водятлов сейчас не меньше чем нормальных водителей. Не далее чем вчера как раз был аналогичный случай, когда ехал по Богатырскому(Питер) по прямой, а мудила поворачивал на Полевую Сабировскую и ему насрать что пропустить меня должен. Хорошо я человек ученый и всегда сбавляю скорость, как писал выше, перед сомнительными перекрестками, а не то аналогичную тему создал бы...)

С огромным количеством баранов за рулем согласен на 146%! Просто я не согласен с определением "сомнительный".

Тогда уж и перекресток Богатырского и Испытателей вспомнить надо! особенно в час пик gigi.gif
vikstep84 9 окт 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Слепая курица даже не осознаёт, что чуть сама не угробилась и ребёнка не угробила.
necon 9 окт 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ни кто не винит рега, люди говорят о том, что вся ситуация читалась заранее. Однозначно виноват слепошарый поворачивальщик, рег мог избежать это гемороя, всего лишь притормозив, если для большинства попасть в аварию правильней и лучше, ведь слепошарый виноват, вместо того чтоб притомозить, это ваш выбор и ваше право.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 219
7 Пользователей: qzessfear, palvanych, FerstPioneer, strelok551, necon, vnt, aleks635
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх