И всё же, что за разметка на полосе? Реверсивное движение?
Только прямо и разворот. Не буду нагнетать, но мне кажется(судя по видео) шансы вырулить правее и избежать столкновения или снизить силу были, т.к. он ехал один по ПЧ(его никто не опередил правее). Реакции не хватило(посмотреть в зеркало и принять решение), наверное.
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 9 окт 2026 в 07:23
Объехать уебана конечно не вариант был на пустой дороге., К слову еблом торговали оба, и регик и тот мудила на перекрестке. В каждую секунду ты всегда должен знать едет ли кто то рядом, что бы в нужный момент понимать, можно совершить маневр объезда препятствия или нет.
вот и ебушки воробушки. Это сообщение отредактировал Bes72 - 9 окт 2026 в 08:00
Регик конечно абсолютно прав, но лично я скорость бы сбросил подъезжая к такому сомнительному перекрестку...
А что там сомнительного? Такие перекрести в мегаполисе через один, и что, вообще не ехать?
А то ты первый день за рулем и не знаешь что водятлов сейчас не меньше чем нормальных водителей. Не далее чем вчера как раз был аналогичный случай, когда ехал по Богатырскому(Питер) по прямой, а мудила поворачивал на Полевую Сабировскую и ему насрать что пропустить меня должен. Хорошо я человек ученый и всегда сбавляю скорость, как писал выше, перед сомнительными перекрестками, а не то аналогичную тему создал бы...)
В шары ебался штоли? Вот видит препятсвие и прет как долбоебина и кому чего доказал? У каждого оытного ездюка есть правила ДДД. Че за минусы от ебанутых? Я про регика вообще-то. Вот едешь и тебе на перекрестке тачка путь пересекает, на тормоз нажать минусаторам западло? Ясно-понятно что вне правил, но блять, разбитая тачка и геммор с разборкой и ремонтом лучше?
Это сообщение отредактировал Малкович - 9 окт 2026 в 08:31
Да, не туда смотрел. Это освещение. Все равно, я на таких перекрестках держу ногу над тормозом и стараюсь в крайней левой не ехать, если мне прямо.
От сказочные персонажи. А по улице идёшь голову вверх поднимаешь каждую секунду? Вдруг кирпич прилет на боишься? Хрен рванул за машиной впереди тупо потому что тот поехал, а до этого в телефоне залипал. Когда осознал дал на тормоз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достаточно спокойно он ехал, еблан слепошарый на повороте. Ездят нихуя не видят.
Ну так ситуация читаема из далека, нах даже не предпринял попытки от тормозится, теперь знает что это больно. А так то по ПДД прав, примерно как пешеход на переходе.
Странно. Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦
А чё странного -это поворачивальщики шпалят, любители медленно и вальяжно поворачивать. А есть ещё категория, которая повернёт перед носом и встанет посреди дороги, хотя перед ними проезд свободный
Сколько же тут долбоебов, оправдывающих поворачивальщика и что-то предъявляющих регу, который ехал по ПДД, ничего не нарушал, тормозил в пол (судя по стрекотанию АБС) и все равно остался неугодным для терпил, которые крадутся по дороге в рамках своих странных ДДД:-((( Как страшно жить... Ведь они все, скорее всего, имеют автомобиль и передвигаются по ДОП...
И всё же, что за разметка на полосе? Реверсивное движение?
Только прямо и разворот. Не буду нагнетать, но мне кажется(судя по видео) шансы вырулить правее и избежать столкновения или снизить силу были, т.к. он ехал один по ПЧ(его никто не опередил правее). Реакции не хватило(посмотреть в зеркало и принять решение), наверное.
Понятно. Спасибо. А то на видео никак рассмотреть неполучалось.
Странно. Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦
В ДТП обычно требуется, чтобы в глаза долбились оба участника. Если один хотя бы не будет слепошарым, контакта не будет в 90% случаев. Так что будь он хоть трижды раз прав, но как надежда на ПДД спасла регика, а? То-то же.
В теории если торможение не эффективно и до препятствия остаются считанные метры, отпускаешь педаль тормоза и обьезжаешь препятствие. На практике у меня такое было, правда на льду, на льду более не предсказуемо.
В теории если торможение не эффективно и до препятствия остаются считанные метры, отпускаешь педаль тормоза и обьезжаешь препятствие. На практике у меня такое было, правда на льду, на льду более не предсказуемо.
Твм метров тридцать до поворота, мог спокойно оттормозиться.
Не опытный рег и поворачивающий идиот = смачное ДТП. Рег прав на все 100%.
Но это ДТП читалось за 4-5сек до столкновения. Рег мог его избежать. У нас в городе полно перекрёстков с главной и второстепенной дорогой. Так подъезжая к ним по главной, всегда притормаживаю и смотрю по сторонам. А про Московские перекрёстки, я вообще молчу, там головой кручу на 360. Ибо, возня с оформлением ДТП и ремонтом тачки дороже, чем чувство собственной правоты. Это не учитывая здоровье. Это как у пешеходов: пешеход всегда прав, но не всегда жив.
Регик конечно абсолютно прав, но лично я скорость бы сбросил подъезжая к такому сомнительному перекрестку...
А что там сомнительного? Такие перекрести в мегаполисе через один, и что, вообще не ехать?
А то ты первый день за рулем и не знаешь что водятлов сейчас не меньше чем нормальных водителей. Не далее чем вчера как раз был аналогичный случай, когда ехал по Богатырскому(Питер) по прямой, а мудила поворачивал на Полевую Сабировскую и ему насрать что пропустить меня должен. Хорошо я человек ученый и всегда сбавляю скорость, как писал выше, перед сомнительными перекрестками, а не то аналогичную тему создал бы...)
С огромным количеством баранов за рулем согласен на 146%! Просто я не согласен с определением "сомнительный".
Тогда уж и перекресток Богатырского и Испытателей вспомнить надо! особенно в час пик
Ни кто не винит рега, люди говорят о том, что вся ситуация читалась заранее. Однозначно виноват слепошарый поворачивальщик, рег мог избежать это гемороя, всего лишь притормозив, если для большинства попасть в аварию правильней и лучше, ведь слепошарый виноват, вместо того чтоб притомозить, это ваш выбор и ваше право.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)