я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вжвоем на одном велосипеди. я всю юность ездил вдвоем втроем на одном урале, и искренне не понимаю принчину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят
Дело в том, что тебе и не объяснить ничего. Вот просто нет таких слов, чтоб написать и ты понял.
ну то есть злость агрессия есть, а аргументов нет, я правильно понял?
Нет, не правильно понял, у запрета ездить в двоем есть предыстория, такие спарки сбивали и травмировали пешеходов, что и привело к запретам, их не просто так назвали лицо нетрадиционной ориентацииасами, пидарасами в плохом смысле этого слова
У двоих на самокате меньше маневренность и больше масса. Соответственно выше шанс столкновения с другими участниками ДД и серьёзнее последствия для пешеходов. Кроме того, на видео я вижу подозрительно молодых людей (скорее всего не достигших 18 лет) да ещё и на проезжей части
"Выше шанс" или действительно РЕАЛЬНАЯ практика такая есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Выше шанс" или действительно РЕАЛЬНАЯ практика такая есть?
Да нет никакой практики или статистики. Есть только пиздабольство на ЯПе, Фонтанке и других ресурсах, где комменты не модерируются, либо модерируются туда, куда сказано. Топикстартер по заданию создает тему с нужным эмоциональным оттенком, куча ботов подхватывают эту тему. Дальше, дурачки ведутся и начинают подхватывать, те, что хоть немного умеют думать - либо нахватывают кучу минусов от ботов, либо вообще проходят мимо, дабы не тратить своё время и нервы. Остаются хомячки. Так и формируется общественное мнение, вернее, видимость для заказчиков, что это происходит.
всем долбоёбам "а чо такова по два котаца, это контора жадная" желаю поймать на себя на тротуаре подобный адовый болид, который и так-то хуёво управляется, а теперь ещё и тяжелее минимум на 50 кг после посещения травмы, покупки новых кроссовок и полгода хромой ноги, посмотрю, как вы дальше кукарекать будете
красаучег! надеюсь, штрафы по 100 тысяч рублей немного вразумят этих пидаров любителей анальных утех!!! Это сообщение отредактировал antonyblock - 9 окт 2026 в 18:42
Да нет никакой практики или статистики. Есть только пиздабольство на ЯПе, Фонтанке и других ресурсах, где комменты не модерируются, либо модерируются туда, куда сказано. Топикстартер по заданию создает тему с нужным эмоциональным оттенком, куча ботов подхватывают эту тему. Дальше, дурачки ведутся и начинают подхватывать, те, что хоть немного умеют думать - либо нахватывают кучу минусов от ботов, либо вообще проходят мимо, дабы не тратить своё время и нервы. Остаются хомячки. Так и формируется общественное мнение, вернее, видимость для заказчиков, что это происходит.
Чёт у вас какая то теория заговора ЦРУ получается.
А чем вам вредят двое самокатчиков против одного, что аж рады этой теме? Желательно не минусы, а с аргументами ответ.
то, что масса такого Кайтена (японская человеко-торпеда времен 2-й МВ), которая летит тебе навстречу, увеличится почти в два раза! прикинь, даже на разрешенной скорости в 15-20 км/ч в тебя врезается не 100, а уже 175 килограмм! это все равно, что упасть на асфальт с высоты 6 метров - уровень второго этажа!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 9 окт 2026 в 18:55
Ответ от юрента: "Предоставленная информация проверена, пользователи оштрафованы"! ) 2 х 100 000 )
Вот если бы тому кто "информацию предоставил" ещё процентик капал Быстро бы желающие дуплетом(и более видел 6 пездюков на одном) или по пешеходке прокатиться кончились.
Странные люди. Компании, владеющие самокатами, заинтересованы, чтобы не вдвоем на одном самокате катались, а платили за аренду двух. Я понимаю их боль и жадность. Но тебе-то, ТС, какое дело? Ну не похрен ли?
А это не вы ли в других темах жалуетесь на то, что самокатчики совсем оборзели, и управы на них нет? И что опять ебланы без мозгов ездят не соблюдая пдд и банальные правила безопасности?
Чёт у вас какая то теория заговора ЦРУ получается.
Тут нет никакой теории заговора. Все на поверхности. Не видят либо боты, либо упоротые. И, кстати, термины "теория заговора", "конспирология" и пр. придуманы и введены в обиход тогда, когда поняли, что невозможно бороться с распространением информации, значит будем тех, кто понял - называть дураками. А истинные дураки, коих большинство - подхватят и будут помогать ботам. Так это и работает.
то, что масса такого Кайтена (японская человеко-торпеда времен 2-й МВ), которая летит тебе навстречу, увеличится почти в два раза! прикинь, даже на разрешенной скорости в 15-20 км/ч в тебя врезается не 100, а уже 175 килограмм! это все равно, что упасть на асфальт с высоты 6 метров - уровень второго этажа!
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вжвоем на одном велосипеди. я всю юность ездил вдвоем втроем на одном урале, и искренне не понимаю принчину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят
Дело в том, что тебе и не объяснить ничего. Вот просто нет таких слов, чтоб написать и ты понял.
ну то есть злость агрессия есть, а аргументов нет, я правильно понял?
Нет, не правильно понял, у запрета ездить в двоем есть предыстория, такие спарки сбивали и травмировали пешеходов, что и привело к запретам, их не просто так назвали лицо нетрадиционной ориентацииасами, пидарасами в плохом смысле этого слова
то есть ты искренне веришь в то, что причина столкновений количество человек на самокате? серьезно?
меня так же, как и всех, бесят самокатчики, но помогать кикшарерам зарабатывать бабло я не хочу. тс, а тебе-то хоть что-нибудь перепало из этих двухсот косарей?
Нет конечно . Но скажу честно . Как представлю как больно будет данным гражданам , доставать такую большую денюжку из кармана . Так сразу становится как то спокойнее что ли .
Дак у вас и нет аргументов, чтобы объяснить. В начале всем было пофиг, вдвоем или не вдвоем. А через несколько лет! ввели правило, что вдвоем нельзя, и тут же появились поборники правил. Ну и да, автомобили почему-то могут ездить с 4 пассажирами и кучей баулов в багажнике и на крыше, и для автомобилей просто сделаны правила, требующие соблюдать дистанцию и учитывать дорожную ситуацию. А для самокатов тупо запретили и всё.
Кстати, в телеграмме и ватсаппе вы, надеюсь, все дружно перестали сидеть, поборники правил? Или это другое?
Только там не видео принимают, а фото. Скрин делаешь и отправляешь.
В телеге подобный бот есть?
А телеграмм запрещен на территории РФ. Может на тебя тоже донос черкнуть, что ты запрещенным мессенджером пользуешься? Может, ты экстремист? Штрафом в 100к не отделаешься за такое, если что.
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...
Я как- то разговаривал с одним человеком, что работает в мастерской по ремонту этих самых прокатных самокатов. Говорит,что большинство механических поломок из за таких вот любителей петушаринга. Да, у узлов самоката есть запас прочности, но когда на нём едут два не лёгких юноши, то это запас прочности быстро уходит на пенсию.
меня так же, как и всех, бесят самокатчики, но помогать кикшарерам зарабатывать бабло я не хочу. тс, а тебе-то хоть что-нибудь перепало из этих двухсот косарей?
Нет конечно . Но скажу честно . Как представлю как больно будет данным гражданам , доставать такую большую денюжку из кармана . Так сразу становится как то спокойнее что ли .
)))) Классика:
— Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а? — Нет, не здорово.»
Это сообщение отредактировал HappyEnd - 9 окт 2026 в 22:14
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...
"оскатинились" от слова "скат"? Дальше твой высер не читал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)