Вот никак не выйдет достучаться до дегенератов, защищающих самокатчиков. Они в конкретном танке! Рулевой, увидев препятствие/опасность, НИКАК кроме рулежа вилкой не сможет разобраться с ситуацией, потому что у него за спиной лишний мешок говна без мозгов и тормоз на заднем колесе. Уже сколько видео было про ямку на дороге/воблинг/псин/таких же самокатчиков на встречке - ПОХУЙ!
Кто тут самокатчиков защищает? Самокатчиков не любят все. Просто мужик настучал на школьников и весь день надрачивает на то, какой он крутой. Аж тему создал, лайки собирает. Чем бы дитя не тешилось, конечно.
Я сам вдвоем никогда не поеду, ибо здоровье дорого. Думаю никто из присутствующих этого делать тоже не будет. Ты с точки зрения окружающих объясни. Из моей практики, а не теории - двое на одном самокате намного ДЛЯ МЕНЯ безопаснее, чем те же двое или более (компания) по одному на самокате. Потому что во втором случае это 90% шеренга (езда рядом), треп на ходу, объезды пешеходов один справа другой слева и тому подобные "прелести". Ездил я на всем что способно ездить. И прокатными самокатами регулярно пользуюсь - исключительно как транспортом.
Вдвоем ты не поедешь, ибо здоровье дорого, и в следующей строке ты становишься на защиту таких.прииер твой вообще упал, типо в ряд.твой тупой самокатный мозг не может представить такой ситуации, когда каждый самокатчик едет медленно, за друг другом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто тут самокатчиков защищает? Самокатчиков не любят все. Просто мужик настучал на школьников и весь день надрачивает на то, какой он крутой. Аж тему создал, лайки собирает. Чем бы дитя не тешилось, конечно.
Настучал? Он все правильно сделал.побольше бы таких.а то и за лапти в электричке тоже настучал? Или вас уже пора пиздить?чтобы прекратили это слово говорить
Ты объясни чем двое на одном самокате хуже двух самокатов.
НЕБЕЗОПАСНО!! Как небезопасно проезжать на красный, пересекать сплошную/двойную сплошную, йебаццо с портовой шлюхой без гандона, тыкать двумя гвоздями в розетку, толпе хачей говорить в одно лицо и без автомата, что они все пидорасы, продолжить?
ну то есть злость агрессия есть, а аргументов нет, я правильно понял?
У меня щенок есть, месяца три, смешной такой, так он уже понимает слово "Нельзя"... Не потому что его поступки большой вред принесут, но... Нельзя тапками играть, нельзя на постель залезать, да много мелочей нельзя... И он это понимает. А люди некоторые слово "нельзя" не понимают... Получается, тупее собаки трехмесячной эти люди?
Я сам вдвоем никогда не поеду, ибо здоровье дорого. Думаю никто из присутствующих этого делать тоже не будет. Ты с точки зрения окружающих объясни. Из моей практики, а не теории - двое на одном самокате намного ДЛЯ МЕНЯ безопаснее, чем те же двое или более (компания) по одному на самокате. Потому что во втором случае это 90% шеренга (езда рядом), треп на ходу, объезды пешеходов один справа другой слева и тому подобные "прелести". Ездил я на всем что способно ездить. И прокатными самокатами регулярно пользуюсь - исключительно как транспортом.
Вдвоем ты не поедешь, ибо здоровье дорого, и в следующей строке ты становишься на защиту таких.прииер твой вообще упал, типо в ряд.твой тупой самокатный мозг не может представить такой ситуации, когда каждый самокатчик едет медленно, за друг другом?
Да, мой тупой самокатный мозг представить это может, но вот мои острые самокатные глаза видят это очень редко. Намного реже, чем то, что я описал выше. Я именно про прокатных говорю. Там люди очень многие тупо не осознают, что управляют транспортом, и как они гуляли пешком - продолжают "гулять" на самокатах. Абсолютно в том же стиле. У частников и курьеров такое редко встречается - они даже если нарушают ПДД, то хотя бы понимают что делают. Шеренгами не катаются. А вот твой острый мозг никак не осознает, что я спрашиваю чем двое на самокате опасней ДЛЯ МЕНЯ, МИМО которого эти двое на самокате едут. Да, я эгоист, не мать Тереза, пусть они едут как хотят, здоровье их, а меня волнует - какой вариант МНЕ безопасней. МНЕ безопасней когда ОНИ вдвоем на одном. Тебя видимо ни разу еще одновременно с двух сторон впритирку не объезжали, и не ехали шеренгой навстречу в лоб на таран, отвернув головы друг к другу.
Это сообщение отредактировал KerioReili - 9 окт 2026 в 23:45
А чем вам вредят двое самокатчиков против одного, что аж рады этой теме? Желательно не минусы, а с аргументами ответ.
У двоих на самокате меньше маневренность и больше масса. Соответственно выше шанс столкновения с другими участниками ДД и серьёзнее последствия для пешеходов. Кроме того, на видео я вижу подозрительно молодых людей (скорее всего не достигших 18 лет) да ещё и на проезжей части
Самокатчики в наших городах при отсутствии инфраструктуры для них зло по определению. Не место им среди пешеходов. И так же на проезжей части.
ну то есть злость агрессия есть, а аргументов нет, я правильно понял?
У меня щенок есть, месяца три, смешной такой, так он уже понимает слово "Нельзя"... Не потому что его поступки большой вред принесут, но... Нельзя тапками играть, нельзя на постель залезать, да много мелочей нельзя... И он это понимает. А люди некоторые слово "нельзя" не понимают... Получается, тупее собаки трехмесячной эти люди?
ТС чмошник по жизни, нашёл себе удовлетворение школоту на самокатах щемить а ты тут за него впрягаешься. видать у тебя мозгов как у твоего щенка если ты оперируешь понятиями нельзя/можно. ничего страшного в поездке вдвоем на самокате не вижу. наоборот даже лучше, их меньше на тротуарах будет. единственные кто в минусе - владельцы этих самых самокатов. вот ты тут за них как щенок глотку и рвешь))
Да уже разбирали не один раз Не штрафуют их на 100 000 Модет конечно и пыттаюся Но по суду штрафа 3000 -5000 назначат и все
Не мешай тут мечтать как кого-то обули на 100к. Я просто не могу представить, чтоб с карты клиента банк просто так позволил снять 100к. Или они думают, что шеринговые компании по судам ходят? Это не их профиль. Да и ГК против штрафов без бумажного договора, вроде. Короче, снимайте себе напамять.
НЕБЕЗОПАСНО!! Как небезопасно проезжать на красный, пересекать сплошную/двойную сплошную, йебаццо с портовой шлюхой без гандона, тыкать двумя гвоздями в розетку, толпе хачей говорить в одно лицо и без автомата, что они все пидорасы, продолжить?
Кенетическая энергия, японские камикадзе, увеличенная масса, трудно управляется. И никто не привел РЕАЛЬНОГО примера и статистики, где происшествия случились именно по причине двух человек на самокате. Зато писают кипятком от счастья, когда подсадили подростков на штраф сто тыр.
меня так же, как и всех, бесят самокатчики, но помогать кикшарерам зарабатывать бабло я не хочу. тс, а тебе-то хоть что-нибудь перепало из этих двухсот косарей?
Я с тобой полностью согласен, народ хватается за самое простое, а решить дела типа подьезды заставлен брохлом соседа или еблан перекрывает машину не может
Вот если бы тому кто "информацию предоставил" ещё процентик капал Быстро бы желающие дуплетом(и более видел 6 пездюков на одном) или по пешеходке прокатиться кончились.
Процентик капает тридварасам, которые в придорожных кустах с камерами на треногах прячутся и потом автовладельцам штрафы за превышение прилетают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)