Джек-пот комбо от юрента

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Макрогнатус 9 окт 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стучат только на своих, на людей своего круга.
В иных случаях - это проявление гражданской позиции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StyleR 9 окт 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Innomeni @ 9 окт 2026 в 22:07)
телеграмм запрещен на территории РФ

А можно поточнее?
Ну там официальный документ, что для меня, как для физ лица, запрещен телеграмм. И какой же штраф?
sl74 9 окт 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Platon1355 @ 09.10.2026 - 17:26)
Перепала уверенность на 100% в том, что завтра их больше не будет на этой дороге.

Завтра. Зима прийдет. Ноги
И мозги прибавится. Возможно.

eifel86 9 окт 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Да чтот за вдвоем - вопрос спорный. Два петуха весом и маневренностью не сильно "уступают" пьяному скуфу. Вот за то, что не спешиваются на переходе, особенно на нерегулируемом и в наушниках - вот за такое к штрафу еще и лечебный пиздюлин не помешал бы
kranig 9 окт 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (farlow @ 9 окт 2026 в 17:30)
пиздец люди оскатинились

Вот было на ЯПе много тем про грамотность, и про то что нет смысла указывать на ошибки.
Но ведь когда человек искренне полагает, что правильно пишется - "скАтина" - ну разве это не показатель?
И при этом человек искренне не понимает- "вдвоем на одном самокате- а шо такова!?".
apatiya 9 окт 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
А когда нарушают водители авто, вы тоже сообщаете? Проехал на красный, повернул там, где нельзя, припарковался на тротуаре? Уверена, что нет. А ведь они куда большее зло.
FatCat32 9 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (farlow @ 09.10.2026 - 17:30)
пиздец люди оскатинились, каждый друг другу враг.

я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.

жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...

Голос разума никто не слышит, судя по шпалам)

nenormaliniy 9 окт 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ох как много тут лояльных к петухам! 😂🤦‍♂️ ну тогда не пиздите, что скутеристы- питбайкеры вас заёбывают, что музыку громко слушают в двенадцать ночи, что ебстись начинают с двенадцати лет... А чотаковато? " Стучать " что ли на них? Доносить???
Блять! Есть закон! Не продавать алкоголь малолеткам, до восемнадцати не давать ВУ, не переходить дорогу на красный свет... ЗАКОН!
Существуют, как на зоне🤦‍♂️ по понятиям.
Почитайте УК, что такое" соучастие ".

worm86 9 окт 2026 в 22:55
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я сегодня тоже Петушков сдал))

Джек-пот комбо от юрента

worm86 9 окт 2026 в 22:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (worm86 @ 09.10.2026 - 22:55)
Я сегодня тоже Петушков сдал))

…))

Джек-пот комбо от юрента

KerioReili 9 окт 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ALOXA @ 9 окт 2026 в 17:36)
Заебали они уже. Этих долбаебов чуть не сбил на перекрестке, когда они на красный летели…

Допустим. А чем вас выводят именно двое на одном самокате? Прокатную контору - понятно - теряют бабло. А вас чем?
Ну представьте - те же люди взяли каждый по самокату, как положено. И едут четверо шеренгой во весь тротуар, отвернув ебала на 90 градусов от направления движения - друг к другу, и мирно беседуют. Вот как они пешком гуляют - так и на самокатах едут. Все остальные на тротуаре могут взлететь или испариться - их проблемы. Не выдумываю - именно так оно и происходит. И прокатная контора за это не штрафует - ее это не колышет.
И уж одного из четырех на том перекрестке ты точно сбил бы.
По моим наблюдениям - двое на самокате - благо по сравнению каждый на своем (для всех кроме проката). Меньше места занимают и едут обычно намного аккуратней, чем дикая охота стаи самокатов. Рискуют больше - но риска они так добавляют исключительно себе.
2Seven 9 окт 2026 в 23:00
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (farlow @ 9 окт 2026 в 19:30)
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.

Ты так считаешь потому, что тебя или твоих близких это пока что не коснулось. Странно, что нужно объяснять такие вещи, но я попробую, чтобы ты понял. За сколько по времени ты вдвоем на велосипеде с кем-то наберете максимальную скорость с места? Как вы будете маневрировать?Самокат даже вдвоем почти мгновенно разгоняется, а управляемость там ооочень посредственная. Вес вдвоем порой 100кг+. Влететь в человека или в автомобиль проще простого. Плюс они практически бесшумные и для пешехода появление самоката на тротуаре часто является сюрпризом - вот никого не было и вот он пролетел. Дальше надо объяснять?
KerioReili 9 окт 2026 в 23:01
0
Цитата (2Seven @ 9 окт 2026 в 23:00)

Ты так считаешь потому, что тебя или твоих близких это пока что не коснулось. Странно, что нужно объяснять такие вещи, но я попробую, чтобы ты понял. За сколько по времени ты вдвоем на велосипеде с кем-то наберете максимальную скорость с места? Как вы будете маневрировать?Самокат даже вдвоем почти мгновенно разгоняется, а управляемость там ооочень посредственная. Вес вдвоем порой 100кг+. Влететь в человека или в автомобиль проще простого. Плюс они практически бесшумные и для пешехода появление самоката на тротуаре часто является сюрпризом - вот никого не было и вот он пролетел. Дальше надо объяснять?

Ты объясни чем двое на одном самокате хуже двух самокатов.
2Seven 9 окт 2026 в 23:04
1
Цитата (Innomeni @ 10 окт 2026 в 00:07)
Цитата (хурмавой @ 9 окт 2026 в 18:50)
Цитата (Platon1355 @ 10 окт 2026 в 00:28)
Цитата (dimon1000238 @ 9 окт 2026 в 17:27)
Молодец. Куда видео скидывал?

https://max.ru/pdd_urent_bot

Только там не видео принимают, а фото. Скрин делаешь и отправляешь.

В телеге подобный бот есть?

А телеграмм запрещен на территории РФ. Может на тебя тоже донос черкнуть, что ты запрещенным мессенджером пользуешься? Может, ты экстремист? Штрафом в 100к не отделаешься за такое, если что.

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Во-первых, Телеграм пишется с одной М!! Если ты такой умный, то почему такой неграмотный? Во-вторых, с хуя ли он запрещен? Пруфы, пожалуйста.

Можете хоть обминуситься, мудаки. Телеграм в РФ для обычных граждан не запрещен!

Это сообщение отредактировал 2Seven - 9 окт 2026 в 23:07
TopGad 9 окт 2026 в 23:05
ЯПанутый  •  На сайте 15 лет
0
И что только не делают операторы смм и по возрасту ограничивают и авторизуют через гос сайты, а меньше долбойобов на самокатах не становится, интересно почему? ( вопрос риторический ответ я знаю)

Штрафовать надо в первую очередь оператора смм, лишением лицензии на приличный срок.
2Seven 9 окт 2026 в 23:06
1
Цитата (KerioReili @ 10 окт 2026 в 01:01)

Ну ты, видимо, просто не ездил на самокатах, поэтому такие глупые вопросы задаешь. Я выше все написал. Одному сложно с управлением без опыта, вдвоем - это вообще лотерея, как ты наебнешься - об кого-то или обо что-то. Там достаточно веточки или камушка на дороге, чтобы сделать сальто вперед.
PapaMuh 9 окт 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот никак не выйдет достучаться до дегенератов, защищающих самокатчиков. Они в конкретном танке!
Рулевой, увидев препятствие/опасность, НИКАК кроме рулежа вилкой не сможет разобраться с ситуацией, потому что у него за спиной лишний мешок говна без мозгов и тормоз на заднем колесе.
Уже сколько видео было про ямку на дороге/воблинг/псин/таких же самокатчиков на встречке - ПОХУЙ!
Ad1102 9 окт 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 09.10.2026 - 17:21)
Бля, люди 9 лет на сайте, а видос вставить не могут.

И чо и чо? Я больше 9 лет и не пытался и возможно не знаю

Ad1102 9 окт 2026 в 23:12
0
Цитата (farlow @ 09.10.2026 - 19:39)
то есть ты искренне веришь в то, что причина столкновений количество человек на самокате? серьезно?

Он же пишет В двоем, хуле ты хотел?)

Kirrilllgori 9 окт 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Парад пидарасов
KerioReili 9 окт 2026 в 23:13
1
Цитата (2Seven @ 9 окт 2026 в 23:06)
Цитата (KerioReili @ 10 окт 2026 в 01:01)

Ну ты, видимо, просто не ездил на самокатах, поэтому такие глупые вопросы задаешь. Я выше все написал. Одному сложно с управлением без опыта, вдвоем - это вообще лотерея, как ты наебнешься - об кого-то или обо что-то. Там достаточно веточки или камушка на дороге, чтобы сделать сальто вперед.

Я сам вдвоем никогда не поеду, ибо здоровье дорого. Думаю никто из присутствующих этого делать тоже не будет.
Ты с точки зрения окружающих объясни. Из моей практики, а не теории - двое на одном самокате намного ДЛЯ МЕНЯ безопаснее, чем те же двое или более (компания) по одному на самокате. Потому что во втором случае это 90% шеренга (езда рядом), треп на ходу, объезды пешеходов один справа другой слева и тому подобные "прелести".
Ездил я на всем что способно ездить. И прокатными самокатами регулярно пользуюсь - исключительно как транспортом.

Это сообщение отредактировал KerioReili - 9 окт 2026 в 23:14
h377kp 9 окт 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
аккумуляторы сдохнут на этих самокатах с годами.. а ты ссукой так и останешься в истории.... подпиздыш скулящий . Живи с этим. Думаешь подонком легко пропетлять по жизни? фуфлыга ты тупорылая.кидайся шавка на самокаты- это твоя карма. rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 9 окт 2026 в 23:23
Ad1102 9 окт 2026 в 23:19
-1
Цитата (FatCat32 @ 09.10.2026 - 22:41)
Голос разума никто не слышит, судя по шпалам)

Да все просто, просто ты такой же быдлан, голос разума у вас отсутсвует

ЙоханПалыч 9 окт 2026 в 23:22
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (farlow @ 09.10.2026 - 17:30)
пиздец люди оскатинились, каждый друг другу враг.

жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...

Да хоть вчетвером катайся хоть на самокате, хоть на члене, но только не по автодороге и не по встречке

Podolsk75 9 окт 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хурмавой @ 09.10.2026 - 18:50)
В телеге подобный бот есть?

Есть бот. Соблюдаем ПДД с Юрент. https://t.me/pdd_urent_bot

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 546
6 Пользователей: basuka58, kotehok100, Lunatik13, Maori77, irbisrgn, doktormuz
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх