Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7 16 мар. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (badboyne @ 16.03.2018 - 16:18)
Мне не понятно, от куда, у девочки 7 лет такая фантазия???? Тут надо отчима проверить на педофилию!! Все идет из семьи doff.gif

А здесь и проверять не нужно,следующим педофилом,пойдет этот самый отчим.Девочка уже получила внимание,получила опыт и теперь,если отчим не купит ей хороший телеыон,станет педофилом.
XIMERA123 16 мар. 2018 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а вы я смотрю имеете дар экстрасенса. наверное даже в шоу про них заняли первое место

я не обвиняю не тренера не девочку, это вы тут уже пытаетесь травлю объявить и отчима изнасиловать.
ragnarady666 16 мар. 2018 г. в 17:46
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (chexec @ 16.03.2018 - 19:38)
Цитата (валдич @ 16.03.2018 - 17:36)
Давайте ФИО этой семейки.Я тоже с ЕКБ начнем травлю по всем фронтам.
Начиная с работы.

вы сначала всю историю узнайте и мнение "потерпевших" и "следователей" спросите только. а то журналисты они такие... скажут белое, а на самом деле кактус.

мы уже увидели версию следователей - сидел мужик на диване, одной рукой держал планшет с документами, другой рукой ручку, а третьей рукой дрочил. причем эксперимент с морковкой доказал, что можно уложиться в 15 секунд.
faceoff.gif
баночка 16 мар. 2018 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Стражвночи @ 16.03.2018 - 17:40)
Цитата (Neurosurgeon @ 16.03.2018 - 17:33)
Ну нах! 22.5 минуты ждать пока он хуй ей покажет? Кто выдержал, скажите, показал или нет?

Я зае.ался видео гонять, пишут что с 18-08. Но там тоже толком ни чего не видно, кроме того, что девочка спокойно смотрит в эту сторону, возможно на рыбок в аквариуме.

Я нашла только этот отрезок подходящий по описанию обвинителей, ну с 18.08 у него обе руки под журналом, и журнал шевелится, больше лично я не нашла таких отрезков. Потом он вообще нос получается вытирает с кулаком полным спермы ? pray.gif shum_lol.gif
RakRakushkin 16 мар. 2018 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Попахивает вымогательством, что в наше время стало особенно модным moderator.gif
XIMERA123 16 мар. 2018 г. в 17:47
0
Цитата
мы уже увидели версию следователей - сидел мужик на диване, одной рукой держал планшет с документами, другой рукой ручку, а третьей рукой дрочил. причем эксперимент с морковкой доказал, что можно уложиться в 15 секунд.

какая версия следователей? такие дела закрытые и никаких данных журналистам они не дадут, это версия адвоката его родственников и самого тренера.
MerlinMyrlo 16 мар. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (XIMERA123 @ 16.03.2018 - 17:40)
Цитата
при чем тут матриархат, следаки вполне могут быть мужиками, и прокурор, и судья..да и претензии у мужика-отчима..

а причем тут вообще отчим? идет следствие и отчим уже никак на него вообще повлиять не может, такие дела просто так не закрываются.
девочка может и соврала но выяснить мы тут не сможем нечего, потому как выслушали лишь одну сторону, а именно адвоката который пытается создать резонанс и в материалы дела ему не дадут и всех видео ему не дадут, может там этих видюшек несколько? защитники педофила не зная и половины истории уже тут возбудились.

так и забыковал сначала отчим, заметь ни мать, а отчим...
а может этот тренер когда то этому отчиму рожу набил, или бабу увел, т.к. с этого дела страдает только тренер...
MGuseni4ka 16 мар. 2018 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ХеррЙобст @ 16.03.2018 - 15:40)
Цитата (Благодетель @ 16.03.2018 - 17:14)
Нет горантии что завтра там не окажешься ты. Валить и ещё раз валить из этой страны. Пусть сами себя сжирают собаки еба*ые

А куда валить, не подскажете? Не туда ли, где великовозрастные школяры, размером с нападающего хоккейной команды, радостно ебутся с училками, а потом в слезах и соплях жалуются маме, и вместе с ней идут катать на "плохую тётю" заяву, типа "она меня заставила"?
Или туда, где с детского сада ребёнку предлагают определиться мальчик он или девочка? И на наглядных пособиях показывают как устроены половые органы и как происходит половой акт.
Или туда, где слово "привет" могут расценить как ебаный харесмент, так же как и поданную даме руку при выходе из общественного транспорта?

Я не знаю всех "ужасов" которые вы тут описали, но....
Примеры из случаев со мной.
1 Идёт Schützenfest. парад По обеим сторонам от шествия стоит народ. Мы позади толпы, рядом с нами немка с детьми. протиснутся не могу, а посмотреть хотят. Взял девчонку лет 9 на плечо. Никто и не пикнул.
2 упала девчонка на бегу. Тоже где то лет 8-9. Стоял недалеко. Поднял отряхнул. Дал салфетку, чтобы слёзы вытерла. Мамаша позже нарисовалась, поблагодарила.
3 всегда уступаю женщинам. Пропускаю вперёд и пр. Никто ещё не жаловался.

Наоборот - danke говорят.
Так что не надо наговаривать.
NikolayLis 16 мар. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
лютый пиздец.. провести расследование надо новое, а заодно следаками прокурорам и судьёй как следует поинтересоваться, если не подвтердится.. я х.з. пора за такую дичь расстреливать.
XIMERA123 16 мар. 2018 г. в 17:50
-4
Цитата
так и забыковал сначала отчим, заметь ни мать, а отчим...

прибежала приемная дочь все рассказала, он отнес заявление, это называется быковать? как бы ты поступил?

Цитата
Попахивает вымогательством, что в наше время стало особенно модным

много они получат если тренер сядет?
SimpsonS 16 мар. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Господа, у кого-нибудь получилось за 15 секунд подрочить в такой позе аккуратно в кулак и не заляпаться?

У меня чёт никак не выходит.
Macor 16 мар. 2018 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Дичь,! дочери 8 лет,так она в куклы играет. Откуда у 7 летней такие слова?
Tati1986 16 мар. 2018 г. в 17:50
2
Цитата
Если на видео, хоть и с замазанными фейсами, 7милетняя девочка, то я тогда старик глубокий и видел как Христа распяли))))))

Что-то она на 7-летнюю мало похожа, кардан не семилетней вовсе. Лет 12 на первый взгляд...
нептица 16 мар. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Agamemn0n @ 16.03.2018 - 16:21)
Бред какой то! у девочки фантазия хорошо работает. А вот как раз отчима надо проверить получше. Тренеру сочувствую , попал под замес

У следователей ещё лучше. Не пожалел времени, посмотрел ролик полностью. Ничего не увидел подозрительного, может недостаточно озабочен?
Страник 16 мар. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В нашей стране самое страшное попасть под очередную компанию борьбы с чем -либо! Педофилия,Ревизоро, Стопхам,колоски, пропаганда фашизма ...
Раньше так и говорили попал под компанию ...
ragnarady666 16 мар. 2018 г. в 17:50
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (XIMERA123 @ 16.03.2018 - 19:47)
Цитата

какая версия следователей? такие дела закрытые и никаких данных журналистам они не дадут, это версия адвоката его родственников и самого тренера.

в теме есть видео всего эпизода. если на этих кадрах можно увидеть порнуху - это уже психиатрия gigi.gif
Стражвночи 16 мар. 2018 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 17:46)
Я нашла только этот отрезок подходящий по описанию обвинителей, ну с 18.08 у него обе руки под журналом, и журнал шевелится, больше лично я не нашла таких отрезков. Потом он вообще нос получается вытирает с кулаком полным спермы ? pray.gif shum_lol.gif

Левой рукой он все время держит журнал. Правая с ручкой и постоянно двигается между журналом и животом. Следовательно со стороны камеры член прикрыт журналом и находится между журналом и животом. Дрочить кулаком с ручкой в такой позиции фактически на виду у проходящей публики занятие довольно экстремальное. wub.gif
Haydar77 16 мар. 2018 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Petr1978 @ 16.03.2018 - 16:28)
дождутся того что при любой ситуации взрослый человек не придет на помощь и не подаст руку ребенку если тот окажется в беде, потому что будет боятся что его обвинят в какой ни будь хуйне.

Беспредел, что у людей в голове?! Как то в гости ездил к хорошему другу на день рождение, выпили закусили, и я пошёл с детьми поиграть в детскую (дочь друга меня очень любит, когда приезжаю в гости, всегда с ней играю), ещё были три маленькие девочки, где-то от 3-х до 7-ми лет, точно не помню, короче играли играли, и тут заходит друг моего друга и говорит педофил что ли, пойдём бухать!?
Я в шоке был, как вообще можно такое подумать, что у людей в голове, телевизор это самое большое зло человечества...
InnaI 16 мар. 2018 г. в 17:51
13
У меня лично случай был: маленькая дочка моих друзей сказала своей маме, что когда та ушла утром на работу, к ним в дом пришла я и легла к папе в кровать. Сказать, что я была в глубоком шоке, значит ничего не сказать. От глобальных разборок меня спасло то, что всё то утро мы провели вместе с мужем. Сейчас девочка уже стала почти взрослой и очень разумной девушкой и недавно я ей напомнила тот случай. Она сказала, что помнит его, но не знает почему так сказала, говорит, наверное, хотела посмотреть на реакцию взрослых. Вот так вот бывает ... (((
баночка 16 мар. 2018 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Стражвночи @ 16.03.2018 - 17:51)
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 17:46)
Я нашла только этот отрезок подходящий по описанию обвинителей, ну с 18.08 у него обе руки под журналом, и журнал шевелится, больше лично я не нашла таких отрезков.  Потом он вообще нос получается вытирает с кулаком полным спермы ?  pray.gif  shum_lol.gif

Левой рукой он все время держит журнал. Правая с ручкой и постоянно двигается между журналом и животом. Следовательно со стороны камеры член прикрыт журналом и находится между журналом и животом. Дрочить кулаком с ручкой в такой позиции фактически на виду у проходящей публики занятие довольно экстремальное. wub.gif

вот-вот, я тоже считаю,что у него ручка в руках, он же там чето калякал в начале, как мне показалось, потому и берет телефон не всеми пальцами - там ручка зажата
Стражвночи 16 мар. 2018 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SimpsonS @ 16.03.2018 - 17:50)
Господа, у кого-нибудь получилось за 15 секунд подрочить в такой позе аккуратно в кулак и не заляпаться?

У меня чёт никак не выходит.

.ля! Тут без дрочева попробовал с разных позиций телефон поднять со стола, дивана и т.п. Тоже захват фактически двумя-тремя пальцами, надо срочно переучиваться пока по этому классифицирующему признаку не замели.
ОсатаневшийЛ 16 мар. 2018 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я подозреваю пассажиров подземки вообще автобусами можно по такому сценарию увозить за решетку?
Pikachu70 16 мар. 2018 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Да ничего там нет. Честно посмотрел все видео. В левой держит журнал и практически не выпускает, в правой ручку. Журнал дергается или когда пишет или когда страницы переворачивает. Вокруг куча народа ходит, с одним даже за руку поздоровался (извини что левую подаю - дрочу как видишь..), правой поздоровался, правой. Девочку вообще не то что не трогал, почти не смотрел в её сторону. Когда встает - в руке ручка, поэтому телефон так и берет.
Вообще ситуация какая то бредовая. Неужели люди в край е*анулись? Или все таки это чья то неудачная утка?
XIMERA123 16 мар. 2018 г. в 17:56
-5
Цитата
в теме есть видео всего эпизода. если на этих кадрах можно увидеть порнуху - это уже психиатрия

есть свидетельские показания девочки и это главное, его задержали, есть несколько моментов по которому тренера держат в сизо и именно их объяснили адвокатам и задержанному.
это видео достали сами адвокаты и сами выложили в сесть, все что написано в теме это все от одной стороны, но этих видео может быть с десяток и там может оказаться не одна девочка.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16 мар. 2018 г. в 17:58
валдич 16 мар. 2018 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Артем7 @ 16.03.2018 - 17:44)
Цитата (badboyne @ 16.03.2018 - 16:18)
Мне не понятно, от куда, у девочки 7 лет такая фантазия???? Тут надо отчима проверить на педофилию!! Все идет из семьи doff.gif

А здесь и проверять не нужно,следующим педофилом,пойдет этот самый отчим.Девочка уже получила внимание,получила опыт и теперь,если отчим не купит ей хороший телеыон,станет педофилом.

Мелко плаваем телефон. Мамо скажет -доца хата нужна и все побежит олень собирать бабло.
Я поэтому когда спрашиваю на свидании бабцу,дети есть?
Доца...
Иди лесом вместе со своей личинкой.
А та потом понаписывает- ответственности испугался да,не настоящий мужчина,жмот.
Ага жмот и ненастоящий мужчино.Ваши заепы с личинокой пусть ваш папо решает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115058
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх