На видео проблемы только у сотрудников госучереждения. И если они не перестанут тупить и осуществлять незаконные действия, то тётя юрист может пойти уже в прокуратуру и тд. У меня в свое время наглый наишник до суда дописался протоколов, чуть уголовку не получил и из органов не вылетел.
Я посмотрел видео, в целом она права только процентов на 20, на самом деле, у юристов это называется отменить по формальным основаниям. Большинство того, что она говорит, это бред, как и вся организация советродителейроссии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.
Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию. А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью
И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?
Для этого есть закон. Представьте. Следователи. ПДН и куча дормоедов на бюджете. И самоуправства со тороны других огранов быть не должно. У нас три типа власти. Законодательная, Судебная, Исполнительная. И именно они должны решать вопросы. Я не прав?
Дочка вся в маму - пиздит одноклассников уже в 1 классе. не от бедности пиздит, на платные секции ходит. Мамка сразу наняла юриста защититься нападением от комиссии. (а лучше отпиздить их)
проблема 30 родителей - обьедениться и коллективную жалобу или нанять такого же ушлого юриста, Чтобы защитить своих детей от агрессивных приматов.
Эволюцию в школах кто то двигать будет ? А то мамка - примат более ушло и яростно защищает своего детеныша, правда недоразвитого, и алрессивного, Это сообщение отредактировал quelektr - 11 мая 2026 в 20:02
Вспомнил, в чем дело было, это наверное про то видео, которое было раньше. Если коротко, мамашка долбоебиня не делает прививки своему ребенку, ребенку сделали манту(она не написала отказ от этого) и там картина туберкулеза у ребёнка. Она отказывается от других манипуляций, типа сдачи крови, просто так, типа не обязана, а ребёнок скорее всего положительный на ТБ. Ребёнка без подтверждения отсутствия тубика не пускают в школу, другие родители естественно не хотят, чтобы их ребенок учился с больным туберкулезом, но мамашке долбоебке плевать.
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.
Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию. А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью
И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?
Не факт, возможно, это про не сданные деньги на шторы. Что такого может делать первоклассница? В любом случае, есть закон. Нельзя просто ломиться к человеку домой. И правильно, что не открыла им. Открыла бы - вне зависимости от обстоятельств, отбиться от них было бы сложнее. В разговоре ни слова про поведение девочки. Не сделаны прививки! Вот оно, нет прививок, нет денег на поборы и какие-то люди просто ломятся домой.
Весь разговор блондинка ведет активную переписку в телефоне. Кроме того, что это хамство, это вид наезда по телефонному праву. Юрист - молодец! Уделала их.
Может, там святая многодетная мама, уверенная в собственной святости, передала эту уверенность детям и те натурально охуели. Может, у девочки вообще диагноз нехороший, и щас комиссию бьют артиллерией, чтобы ее на базе подвигов в ШД не перевели. У нас был такой.
А, может, там какая-то долбоебушка, возможно, из родкомов, вверила себе право "разбираться" с каждым пуком. Хрен его знает, короче. Но юристка молодца в любом случае. Если проблема и правда есть, то это работа психолога, а точно не КДН.
В СССР в школах не было психологов, но нормальные дети очень быстро ограждались от хронических хулиганов. Тут подробную предисторию послушать бы. А женщина- юрист мало того, что грамотна, но еще и нахраписта предельно, на грани хамства. Жалко что противостоит ей тряпочка от имени госструктуры, неудивительно, что она ей подтерлась.
Удивляют комменты - вы знаете ситуацию - вы знаете насколько маленькое чудовище безнаказанно доводит одноклассников и Учителей. И тут пришло знающее закон и защищает одно невоспитанное чудище и её яжемногодетноемать и плюёт на весь класс и всех учителей.
Вы много видели заяв на тихих как мышка отличниц - я с вас комментаторы окереваю - вы как ржавый незаострённый флюгер - в этом посте вы за чудовище - там где вам пишут против чудовища вы за коллектив и учителей.
А я в детском садике на рисовании фашисткий крест нарисовал. Маму вызвали. Вот я ремня то отхватил. Хотя крест по сути вообще не фашистким является
Вспомнил, в чем дело было, это наверное про то видео, которое было раньше. Если коротко, мамашка долбоебиня не делает прививки своему ребенку, ребенку сделали манту(она не написала отказ от этого) и там картина туберкулеза у ребёнка. Она отказывается от других манипуляций, типа сдачи крови, просто так, типа не обязана, а ребёнок скорее всего положительный на ТБ. Ребёнка без подтверждения отсутствия тубика не пускают в школу, другие родители естественно не хотят, чтобы их ребенок учился с больным туберкулезом, но мамашке долбоебке плевать.
Это все слухи. В разговоре этого не прозвучало. Ребенок мог просто намочить манту. Если бы были основания подозревать туберкулез, это бы в такой ситуации было бы аргументом и было бы озвучено в разговоре. В любом случае, при инфекционной опасности работают совсем другие механизмы, проверили бы ребенка. Думаю, просто не пришлась ко двору. Не участвует, посылает итд. От слова многодетная у многих начинает сводить зубы (часто обоснованно). Просто выдавливают неугодных. Иногда обоснованно - проблемные дети, проблемные родители. Иногда - просто слабое звено, давят за бедность, давят слабых.
Удивляют комменты - вы знаете ситуацию - вы знаете насколько маленькое чудовище безнаказанно доводит одноклассников и Учителей. И тут пришло знающее закон и защищает одно невоспитанное чудище и её яжемногодетноемать и плюёт на весь класс и всех учителей.
Вы много видели заяв на тихих как мышка отличниц - я с вас комментаторы окереваю - вы как ржавый незаострённый флюгер - в этом посте вы за чудовище - там где вам пишут против чудовища вы за коллектив и учителей.
Никчёмные незаострённые флюгера
Никто не против наказания для "маленького чудовища", если девочка действительно так себя ведет, то нужно разбираться. Однако - тут не место эмоциям, тут должны работать законные процедуры. По идее, комиссия по делам несовершеннолетних должна подобных юристов есть на завтрак. Т.е. спокойно со ссылками на нормативные акты - просто уничтожить того, кто пришел защищать "чудовище". Но по факту - все наоборот - не они, а их уничтожают, а они "ни бе, ни ме, ни кукуреку". Законов сами не знают, даже как-то обосновать свою деятельность и суть претензий - не могут. При этом решают судьбы детей (вроде как очень ответственная работа). Если там сидят неучи, то невольно возникает вопрос, а как они вообще работают и на каком основании выносят свои решения? Похоже, что они не законом руководствуются, а личной неприязнью или посуленным гешефтом и за отмашку от какого-то директора школы готовы уничтожить будущее ребенка. Повторю - такие комитеты должны быть, должны разбирать конфликты и принимать меры, но законы они знать обязаны. Иначе завтра они вашего ребенка из семьи заберут, потому что он случайно в игре порвал портфель какого-нибудь сына полицейского.
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например. Создается угроза здоровью и благополучию неопределенного круга лиц. На домашнее обучение тогда. И там хоть не кормите, хоть не стригите.
У меня с такими начитанными "умниками" разговор короткий: крууугом, и с левой ноги в прокуратуру, если считаете, что ваши права нарушены. Там нас разрулят. И вы либо докажете свою правоту, раз всё знаете, но уже не мне, а уполномоченному дядьке в погонах, либо пойдёте нахуй. Раз вы такая принципиальная и любите, чтобы всё было по закону - пусть всё будет по закону. Там законы знают.
Можете шпалить, но я слишком много людей в своей жизни видел, которые именно "ищут лазейки". Кто ей мешал прийти, если она ни в чем не виновата? Её там пиздить собирались? На 15 суток закрыть? Она на что-то положила хер, на какие то из своих обязанностей, и сейчас, персчитывая запятые в законах, пытается избежать ответственность, прям уверен.
Видео в студию, где она прокурору такую же херню накидывает на погоны, а в конце её в "бобике" увозят. С удовольствием посмотрю.
Странно и не однозначно. Но зная как у нас любят что-от делать для галки, возможно и не зря всё это.
Это сообщение отредактировал Neosanek - 11 мая 2026 в 20:38
Это все слухи. В разговоре этого не прозвучало. Ребенок мог просто намочить манту. Если бы были основания подозревать туберкулез, это бы в такой ситуации было бы аргументом и было бы озвучено в разговоре. В любом случае, при инфекционной опасности работают совсем другие механизмы, проверили бы ребенка. Думаю, просто не пришлась ко двору. Не участвует, посылает итд. От слова многодетная у многих начинает сводить зубы (часто обоснованно). Просто выдавливают неугодных. Иногда обоснованно - проблемные дети, проблемные родители. Иногда - просто слабое звено, давят за бедность, давят слабых.
Это бред, что Манту мочить нельзя, ещё в 2000х опровергли, что вода не может дать ложноположительную реакцию.
Другие службы вот и работают, ребёнка отстранили от школы, но мамка не даёт даже банально взять кровь, для опровержения.
Посмотрел свежий видос от этих долбоебов из советародителейроссии. Там на видео долбоебиня сотруднику полиции пытается доказать, что полиция, ФСБ, правительство и прочее это всё юридические лица. Они несут хрень про оферта, которую типа они не заключали её. В общем ебанутые, примерно как свидетели СССР, типа СССР не развалился, и отказывались платить за комуналку
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например. Создается угроза здоровью и благополучию неопределенного круга лиц. На домашнее обучение тогда. И там хоть не кормите, хоть не стригите.
У меня с такими начитанными "умниками" разговор короткий: крууугом, и с левой ноги в прокуратуру, если считаете, что ваши права нарушены. Там нас разрулят. И вы либо докажете свою правоту, раз всё знаете, но уже не мне, а уполномоченному дядьке в погонах, либо пойдёте нахуй. Раз вы такая принципиальная и любите, чтобы всё было по закону - пусть всё будет по закону. Там законы знают.
Можете шпалить, но я слишком много людей в своей жизни видел, которые именно "ищут лазейки". Кто ей мешал прийти, если она ни в чем не виновата? Её там пиздить собирались? На 15 суток закрыть? Она на что-то положила хер, на какие то из своих обязанностей, и сейчас, персчитывая запятые в законах, пытается избежать ответственность, прям уверен.
Видео в студию, где она прокурору такую же херню накидывает на погоны, а в конце её в "бобике" увозят. С удовольствием посмотрю.
То есть никогда ни с кем не спорить, не пытаться добиться ответов, документов, обоснований на каком основании они делают "это и это"? А сразу в прокуратуру?
Завтра всех начнут например штрафовать гаишники и не объяснять за что, по какой норме закона. И пусть все идут в прокуратуру. По другим инстанциям с "властью" тоже начнут кошмарить без объяснений, а вы идите в прокуратуру, завалите их до состояния, что они одно дело из 10ти будут рассматривать.
Юрист ничего сверхестественного не просила, как минимум бумагу о членах комисии, в ответ тишина. И судя по ее компетенции и знанию законов она понимала, что это она должна получить без походов в прокуратуру.
Прости, случайно поставил шпалу, не дочитав компентарий, ты абсолютно прав, особенно, когда речь идёт про ебанутых антипрививочников.
Это не юрист это шляпа, когда на мамашу уголовку заведут о ненадлежащем воспитании детей она первая съебется в туман. И мне интересно, что такое КДН юр.лица? У нас КДН это зам. мэра, полицейские по делам пиздюков, представители управления образования города и ещё кто-то всех не помню. А тут КДН какого-то юр.лица
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)