Особый вид удовольствия - слушать как человек по закону отстаивает права и ведет убедительную коммуникацию

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 11 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (куаркот @ 11 мая 2026 в 18:14)
Юрист молодец, вопросов нет, а че с девчонкой? Там походу малолетняя пизда доёбывает учениц и на неё не могут найти управу, потому что мама "въебывает" на работе и нет времени на свою мелкую, чтобы научить правилам поведения.
Давайте не быть двудырочными, когда в одном посте вы защищаете учителей, которые страдают от неадекватных учеников и учениц, а в этой радуетесь, как их успешно отмазывают

Мне вот интересно на основании чего вы делаете такие выводы?
Вот реально, это просто ваши личные фантазии и догадки. А если это не так и это наговор и поклеп. ТАк вы получается еще и несовершеннолетнюю девчушку оскорбили и ее мать.

Извинятся в случае чего будете при всех?
МаксИваныч 11 мая 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evilsun @ 11.05.2026 - 18:20)
И тем не менее, факт остается фактом, люди, которые решают судьбы (!) детей -кроме мычания перед первым зашедшим юристом нихуя сказать не могут. С обычными родителями, поди, выёбываются ого-го и строят царей и богов из себя, а чуть человек подкованный попался и язык в жопу сразу засунули.
Если вы действуете по закону, то должны закон знать, иначе как и на основании чего вы принимаете решения?

Вас не смущает факт того что больше 40 лет эту профессию уничтожают ? Попробуйте нанять сотрудников с ВО, на ответственную и нервную работу, обещайте им что любой желающий будет вытирать о них ноги и пообещайте ЗП 50-60т/мес
Сколотите команду мечты ! :) а потом удивляйтесь как так то, ведь на них такая ответственность ! Они же профессионалы должны быть.
Пойдёте работать на такие условия ? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
D1MA1000 11 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тупые дармоеды наделëнные властью.
Все остальные (силовики, администрация, законодатели) ведут себя точно так же.

Pafnuti 11 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хули перед свиньями бисер метать? Грамотную жалобу прокурору с последующим разъебом этого курятника.
Kentata7171 11 мая 2026 в 18:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не любят её в родительских сообществах, но на ЯПе зашла.

Особый вид удовольствия - слушать как человек по закону отстаивает права и ведет убедительную коммуникацию
Простолюдец 11 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (novoreg77 @ 11 мая 2026 в 18:16)
В моем случае я умолчал о своём опыте работы, поэтому хамоватого (тыкал и угрожал мне проблемами, причём я был вежлив и спокоен) сотрудника прокатил почти по всем инстанциям в ответ. Судья был очень удивлён действиями этого сотрудника и его "вольностям" при оформлении материала.

И ему все равно ничего плохого не было же, согласись.
На меня просто килотонны бумаг писали в самые разные инстанции, и СК, и суды и ещё дофига куда, само собой без всякого толка (даже дисциплинарок не вешали и премий не лишали за это), но я всегда в приватных беседах объяснял - вы поймите, для меня это просто работа и всё, я в РАБОЧЕЕ время куда то там сходил или что то отписал, поржал, постебал заочно с кентами оппонента (а может ещё и насрал ему в чем то, город то маленький) и пошел себе на тренировку/в кино/пиво пить. Вообще пофиг, это часть моей работы.
А вот для оппонента - это время жизни, отнятое от работы, семьи и т.д.
Поэтому если я с другой стороны советую людям, как поступить, или общаюсь с друзьями-адвокатами (не секрет же наверно, что адвокаты большинство тоже в этой же тусовке правоохранительной крутятся), то понятно что заниматься пустым бумагомарательством я советовать не буду, надо всегда понимать какой результат реален. Но адвокатам надо сделать картинку, раз уж упертый доверитель хочет не ехать, а шашечки, иногда даже адвокату можно и подыграть в этом, если он нормальный чел.
Mari777 11 мая 2026 в 19:08
0
Цитата (Pafnuti @ 11 мая 2026 в 18:55)
Хули перед свиньями бисер метать? Грамотную жалобу прокурору с последующим разъебом этого курятника.

А потом , ой у нас долбаеб в классе, всех достал учебу срывает, не знаем как от него избавится.

Голову надо включать, я не думаю что подобные службы просто так начинают что вести, если было заявление что на территории школы , значит делают запрос учителями /завучу /директору если подтверждатся дальше идет.

А сейчас очень дофига охреневших родителей, которым все должны а они никому и ничего не должны.
RemboS 11 мая 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JimboJones @ 11.05.2026 - 13:45)
Тетя доебывается до формальных вещей, типа где у вас подлинник устава, предъявите, а когда ее справедливо отсылают на сайт учреждения, что в целом справедливо и в рамках действующего законодательства начинает нудить, что она не обязана ходить на всякие там сайты и вообще в интернет. Эти встречи дальше разматывания на тему "а вот, где подлинник того, а где подлинник сего, а доверенность такая не такая" не двигаются и по существу никак не развиваются и проблем не разрешают.

Слушай дядя или тетя, вот не надо писать кучу текста то го чего в ролике не было, отвлекаешь ссука от реального смысла

JohnDow 11 мая 2026 в 19:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
А мне не понравилось: юриста действует по принципу базарной бабы ты ей слово она тебе 10 и не по теме.
Как следует из описания девочка из многодетной семьи обижает одноклассников.
Причем тут аргументы в юристки что девочка обута одета, многодетные, и ама с бабушкой одни. Какое отношение это имеет к делу? На жалость давят?
Ну и кичится тем что юрист заткнул за пояс не юриста это как то совсем не то. Если бы с другой стороны тоже был юрист профессионал, то эту горлопанку быстро бы заткнули.

Имеем одну яжемамку которая считает что её яжкорзиночка права, только потому что она юристу наняла.

За что плюсы - не вижу
Какой кем договор оферты в работе с гос органами.
120 ФЗ это не только беспризорность , но и правонарушения несовершеннолетних. Так что вполне себе подпадает туда

OneAse 11 мая 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mari777 @ 11.05.2026 - 13:47)
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.

Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию.
А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью

И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?

Как вариант пришли родители, которые более финансово обеспечены, и, как это часто бывает, присели учителю и директору на уши, мол девочка из бедной семьи, надо их проверить и нечего таким нищим с нашими корзиночка учиться.

АцкийСотона 11 мая 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию.
А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью

И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?

Это не умоляет того, что все должно быть по закону!

RemboS 11 мая 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
В ролике все прекрасно, юрист все по делу сказала, но есть одно но))) Бесполезно... Жалоба в прокуратуру? Ни чего не даст. Чтобы эти непонятно ктл не понятно в какой комиссии не творили, все будет покрыто белыми нитками, и не одна сволочь саму себя не накажет(( на видео вроде бы да, стушевались, но по итогу сделают как им надо, закодебешся доказывать права перед всеправными и безнаказанными((( как бисер перед свиньями, если петух ерепенится то его в котел, а кто их посадит?...

Meganom 11 мая 2026 в 19:24
1
Цитата (JohnDow @ 11 мая 2026 в 19:17)
Причем тут аргументы в юристки что девочка обута одета, многодетные, и ама с бабушкой одни. Какое отношение это имеет к делу? На жалость давят?

При чём тут жалость? Она доказывает, что ребёнок не является безнадзорным и беспризорным.
Цитата
Безнадзорный — несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует по указанной причине.
Беспризорный — безнадзорный, не имеющий места жительства и (или) места пребывания.

Цитата
Ну и кичится тем что юрист заткнул за пояс не юриста это как то совсем не то.

Почему занимает должность человек, который не знает в чём состоят его обязанности и какими законами он должен руководствоваться. Если юристка - тупая баба, как тут многие утверждают, то всё ещё хуже. Даже ей сотрудник не смог заткнуть рот законами и постановлениями, путаясь в терминах "может" и "обязан".
Как многие сотрудники путают осмотр, досмотр и обыск.

Это сообщение отредактировал Meganom - 11 мая 2026 в 19:29
yaTonop 11 мая 2026 в 19:26
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 11 мая 2026 в 13:38)
9 с половиной минут не осилил. Честно. У них там какие-то свои тёрки. Но откаментить буду.

Комментарий скрыт, открывать не осилил. Но шпалу кину.
Vstavaynarod 11 мая 2026 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OPCK @ 11.05.2026 - 13:44)
Таких блядей, почти на каждой руководящей должности. Тупые и наглые. Поэтому так все в стране плохо

Так выращивает система таких.Система!

ingoshit 11 мая 2026 в 19:27
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mari777 @ 11 мая 2026 в 13:47)

Тебе блять про огурцы, ты блять про ананасы moderator.gif
РудиВурлитцер 11 мая 2026 в 19:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Soul52 @ 11.05.2026 - 16:15)
Судя по всему ей дело нет не до чего в принципе. Есть чат класса с учителем, чат класса без учителя. То есть в начале писали туда, потом учителю. Видимо это все было без разницы маме. Потом об этом узнал директор школы. И уже потом комиссия. Вот если есть какие-то проблемы, наверное надо разобраться на уровне класса. Видимо на контакт мама не шла.

Блеать, как же мы раньше жили без чата с учителем и без чата без учителя...

ingoshit 11 мая 2026 в 19:29
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
-2
ФИО юриста!!! Это охуенная реклама я щИтаю! Заказы попрут
markone 11 мая 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А в результате то что? Им все как об стенку горохом. Жалобу написать, - это ход. Но и все равно после жалобы не уволят и даже не накажут. После доказанных в суде проступков даже не увольняют.
Mentat 11 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
судя потому как проверяющая сторона жевала сопли и путалась в законах.. их они не особо знают, их раскатали на их же поле.
вот такие спецы понаделают делов..
недавно был прецедент как опека отдала ребёнка не прямым родственникам, а пропитым алкашам в бомжатник.
когда подняли бучу, тогда кинулись всё исправлять
Mari777 11 мая 2026 в 19:36
-2
Цитата (АцкийСотона @ 11 мая 2026 в 19:20)

Это не умоляет того, что все должно быть по закону!

У нас все такие гуманные и праведники, пока это их самих не коснулось, со стороны это завсегда проще.

Цитата
Как вариант пришли родители, которые более финансово обеспечены, и, как это часто бывает, присели учителю и директору на уши, мол девочка из бедной семьи, надо их проверить и нечего таким нищим с нашими корзиночка учиться.

Как вариант ты не имеешь ни малейшего предстваления как сейчас устроены в школах, давным давно есть школы /лицеи /классы/ для более обеспеченных родителей, а также классы для более адекватных нормальных детей, выбирают их еще на этапе посещения подготовительной группы в школе. Также как и хороший лучшийучитель , проводит собеседования, и туда далеко не всех берут, хотя хотят многие пристройте моего дибила может толк выйдет а то мы заебались

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 мая 2026 в 19:41
YapNSDL 11 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Тоже так подумал в первую очередь. И юрист защитила такую, теперь все дальше терпеть будут...

Redkoff 11 мая 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хоть кто то поставил заместо этих заказных необразованных паразитов
NightKnight 11 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JimboJones @ 11 мая 2026 в 17:45)
Тетя доебывается до формальных вещей, типа где у вас подлинник устава, предъявите, а когда ее справедливо отсылают на сайт учреждения, что в целом справедливо и в рамках действующего законодательства начинает нудить, что она не обязана ходить на всякие там сайты и вообще в интернет. Эти встречи дальше разматывания на тему "а вот, где подлинник того, а где подлинник сего, а доверенность такая не такая" не двигаются и по существу никак не развиваются и проблем не разрешают.

Я как гражданин и отец своих детей. Могу нахуй послать все что не по повестке. (А такие документы выдают три органа власти нашей страны). Остальные (на мое усмотрение) идут нахуй. Собаку спущу нихуя сделать не смогут. Так что если сидят, на должностях, пускай учать букву закона.
evilsun 11 мая 2026 в 19:53
2
Цитата (МаксИваныч @ 11 мая 2026 в 18:41)
Цитата (evilsun @ 11.05.2026 - 18:20)
И тем не менее, факт остается фактом, люди, которые решают судьбы (!) детей -кроме мычания перед первым зашедшим юристом нихуя сказать не могут. С обычными родителями, поди, выёбываются ого-го и строят царей и богов из себя, а чуть человек подкованный попался и язык в жопу сразу засунули.
Если вы действуете по закону, то должны закон знать, иначе как и на основании чего вы принимаете решения?

Вас не смущает факт того что больше 40 лет эту профессию уничтожают ? Попробуйте нанять сотрудников с ВО, на ответственную и нервную работу, обещайте им что любой желающий будет вытирать о них ноги и пообещайте ЗП 50-60т/мес
Сколотите команду мечты ! :) а потом удивляйтесь как так то, ведь на них такая ответственность ! Они же профессионалы должны быть.
Пойдёте работать на такие условия ? 😁

И что? По вашему получается, что на эти должности можно набирать завхоза с грузчиком с тремя классами образования? Да еще и доверить им решать, чьих детей забрать из семьи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 943
48 Пользователей: SherwBass, Asutos, suslik1311, shapipovo, Cramp, АлександрIV, sanytsch1, semnik82, ЛысыйФу, Raziel, Proxymuss, Kentata7171, KAPT, DannyNov, Stalevar2256, urez377, alexTA, noposition, tycik, FATZz, Jar24, татарча, djxele, Welderr, ifilin, Отнюдь, pArTbIzAn, alex138, magma, сорокл, Max21rus, paramspb, Партизан1982, mixa34, КатастроFF, Огуретрикс, animall, AirFan, Strelets82, IgreK, bestmike, dallasdj, Rinz1er, Arharius, demmien, crypto1, parsjukin, catclaw
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх