Ехать там насрано в голове у недоюристки, посмотрите требование в начале их видео. Очередные свидетели СССР, хотят ссср в школе, забывая, что сидят на американских сайтах и пишут комментарии на ютюбе.
Это не юрист это шляпа, когда на мамашу уголовку заведут о ненадлежащем воспитании детей она первая съебется в туман. И мне интересно, что такое КДН юр.лица? У нас КДН это зам. мэра, полицейские по делам пиздюков, представители управления образования города и ещё кто-то всех не помню. А тут КДН какого-то юр.лица
Это долбоебы на американском сайте увидели, что типа все зарегистрировано как юрлица, а они себя даже физлицами не называют, говорят, что они свободные люди, а не физлица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например. Создается угроза здоровью и благополучию неопределенного круга лиц. На домашнее обучение тогда. И там хоть не кормите, хоть не стригите.
У меня с такими начитанными "умниками" разговор короткий: крууугом, и с левой ноги в прокуратуру, если считаете, что ваши права нарушены. Там нас разрулят. И вы либо докажете свою правоту, раз всё знаете, но уже не мне, а уполномоченному дядьке в погонах, либо пойдёте нахуй. Раз вы такая принципиальная и любите, чтобы всё было по закону - пусть всё будет по закону. Там законы знают.
Можете шпалить, но я слишком много людей в своей жизни видел, которые именно "ищут лазейки". Кто ей мешал прийти, если она ни в чем не виновата? Её там пиздить собирались? На 15 суток закрыть? Она на что-то положила хер, на какие то из своих обязанностей, и сейчас, персчитывая запятые в законах, пытается избежать ответственность, прям уверен.
Видео в студию, где она прокурору такую же херню накидывает на погоны, а в конце её в "бобике" увозят. С удовольствием посмотрю.
Так антипрививочники первые слягут)))
Во всех этих комиссиях, если хорошо посмотреть всегда кто то в отпуске был или на больничке и т.д. и хуй ее решение будет правомерным если замещающий не указан
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.
Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию. А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью
И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?
в первом классе? скорее там личные терки с мамой. которая, как многодетная, не желает сдавать на шторы- ремонт. а так же платить за питание и прочие продленки.
ФИО юриста!!! Это охуенная реклама я щИтаю! Заказы попрут
Она несёт хрень, псевдоюридическую, ссылается на законы, которые вообще не имеют отношения к ситуации.
А чего ещё ждать от тех, кто про "печати не того диаметра" в ксивах головы ебет. Мне тоже в свое время пытались голову ебать с этим "размером печати" и "отсутствием доверенности", ну и по классике с "юрлицом, зарегистрированным в Великобритании в реестре". С такими вообще разговаривать смысла нет, они НЕ знают право и говорят просто по сути набор слов. Как правильно писали выше - самая хорошая линия поведения в таком случае - это просто говорить мантру "выполняйте законные требования сотрудника, в случае, если вы считаете, что ваши права нарушены, вы имеете право обратиться в органы прокуратуры или суд", на посторонние вопросы просто не отвечать и делать свою работу.
Недавно сестра рассказывала. Садик у них до 19:00 часов работает, туда младшая дочка ходит. Как-то раз забрала она ее в 19:05. Так вот, на следующий день на нее было написано 3 докладных в опеку, от директора, охранника и воспитания. Что типа, она ребенка бросает и не забирает вовремя. У них такой приказ внутренний. Вроде на первый раз простили. Но видео это я ей отправлю на всякий случай
Просто из любопытства. А почему рбенка из детсада забирают строго в 19 часов, под закрытие? Обсуждалось, что в будущем, возможно, детсады будут работать до 20 или до 21 часа, только пока не ясно, кто там будет сидеть до такого времени и на каких условиях все это будет происходить.
Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию. А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью
И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?
Вообще не факт. Бывает,что мама просто отказывается скидываться на эфемерные шторы, а кого-то это бесит
Вот такие тупые курицы дают место громким преступлением, как убийство Далера, 6 летнего пацана, которого пытала опекунша, а такие пи-пи-пи... формально проверяли 6 месяцев, подружайки убийцы.
Тётка молодец, на место поставила избушку на курьих ножках.
Вообще не факт. Бывает,что мама просто отказывается скидываться на эфемерные шторы, а кого-то это бесит
сейчас это принято называть - помощь школе. Поступить в первый класс от 60 до 250 тыр Ылитной гимназии.
Ну так то тоже самое можно было вежливо и корректно объяснить не вызывая раздражения у членов КДН. А то юрист после такого разговора уйдет, а мама с директором и обиженными членами КДН один на один останется. Правомерная позиция и хамство несовместимы.
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например.
Если ваш ребёнок вакцинирован, то о чём переживаете? Прививки для того и ставят, чтобы не заразился. И сейчас лучше самому во всё вникать, потому что среди медиков таких "специалистов" тоже хватает. Если дорожите здоровьем детей, лучше самому понимать, что и для чего с ними делают, хотя бы на базовом уровне.
Напридумывали должностей, а как на них работать никому не рассказали. Все мнят себя начальниками. То, что адвокат ведет себя как высококлассный профессионал это понятно. Но что с другой стороны скажут родители. Часто из многодетных семей дети ведут себя агрессивно. И возможно родителям жалуются дети. Тем более это первый класс. Нужно усвоить информацию , а не смотреть чьи то концерты ввиду того, что в школе не интересно. Возможно выйдет продолжение этого сериала.
Как будто вы забыли темы , как с одним ребенком, никто ничего не может сделать. А у нас был давно уже мальчик с многодетной семьи. Мама за него сразу бежала в полицию и кричала его обижают. Полиция разводила руками. Он вел себя как хотел. И деньги забирал у младших. Потом его нашли к дереву привязанным на берегу реки.
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 11 мая 2026 в 22:47
В смысле - "в милицию заявление не напишешь"? Кто мешает? Идешь и пишешь, это их работа - разбираться в подобных ситуациях. Более того, именно потому, что никто не пишет заявления, такие вещи и происходят. А если заявлений будет не одно, а от всех родителей? А если их писать не один раз, а регулярно? Только тогда и начнет что-то решаться, когда люди языки из жоп вытащат и начнут свои права отстаивать.
На кого писать??? На несовершеннолетнего???? Из многодетной семьи???? Ну попробуй. Или хотя бы почитай в интернете, как это бывает. Повторюсь: с ними связываться бояться. Все вообще!
Я не вижу работу юриста, я вижу человека который горлом продавливает позицию. Чушь несет какую-то. Но и работники управы не особо подкованы. Может со стороны и покажется что она подкована, по факту нет.
1. В соответствии со 120 это не просто "комиссия по делам несовершеннолетних", это "комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав". Это к слову, что права детей не должны интересовать членов КДН.
2. КДН создаются в целях в целях координации деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по предупреждению безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, выявлению и устранению причин и условий, способствующих этому, обеспечению защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, социально-педагогической реабилитации несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, выявлению и пресечению случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, других противоправных и (или) антиобщественных действий, а также случаев склонения их к суицидальным действиям. Т.е. достаточно широкий спектр целей, которые не ограничиваются всего лишь беспризорниками, в том числе рассмотрение вопросов антиобщественных действий несовершеннолетних.
3. Безнадзорный и беспризорный это не бездомный сирота, что хочет втулить леди юрист.
"безнадзорный - несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по его воспитанию, обучению и (или) содержанию со стороны родителей или иных законных представителей либо должностных лиц"
"беспризорный - безнадзорный, не имеющий места жительства и (или) места пребывания."
4. Профилактические беседы и посещение несовершеннолетних и их родителей допускаются законом.
Остальное всё визги и писки. Без деталей встать на чью-либо сторону не могу. Но мне почему-то больше импонируют органы КДН. Ведут себя приличней.
Это сообщение отредактировал ЗСМ - 11 мая 2026 в 22:51
адвокат красава.....вот именно так и работают настоящие профи))))
просто умница, размазал государственных дармоедов, которые нихера не отдупляют что все должно быть по закону а не как они хотят...у них же больше всего вызвало возмущение что они маму вызвали а она не пришла, и конечно им блять баранам невдомек что их прихоти для этого недостаточно.
пришла такая комиссия к соседям. 5 детей. на полу мусор по щиколотку, на стенах тараканы, штук 100 на комнату, не вру. но тепло и в холодильнике какая та еда есть. на столе даже кусок пирога, правда густо засажен тараканами. и все, еда есть, отопление есть, грязь и тараканы не повод изымать детей. часа 4 эти проверялки проторчали там и ушли. родители хоть и уроды но юридически грамотные, у некоторых здесь видимо вызвали бы уважение. 2 года прошло, стало только хуже, но теперь они эти комиссии не пускают, ворота всегда на замке. старшая дочь подросла и ровно в 17 забрюхатила, одновременно с мамой. теперь их там еще больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)