Разобрали Rav4!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunruse11 4 апр. 2021 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
По факту в машине тихо, а как оно там работает - вопрос десятый. Я вон тоже лексус RX шумил, стало потише, но и изначально было нормально. Просто захотелось, и наклеил шумки, куда дотянулся. Тут тоже самое. А так и с такой шумкой, как на видео, будет потише, чем в вестах и грантах. Так что разговор ни о чем. Информативно было бы, если бы замерили уровень шума в салоне до, сравнили с паспортными показаниями и показали бы расхождение. Тогда было бы, о чем спорить.
Ghartmann 4 апр. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
На видео это не шумоизоляция а виброизоляция - клеится к элементам, подверженным вибрации. Работает только за счет своей массы, а то что отровал герой видео массы практически не имеет. Шумоизоляция это то что между кузовом и ковром и оно не должно быть твердым. Думаю что автор видео еще и колеса клиентам азотом качает.
Кто хочет тихую машину - для вас у Toyota есть Lexus LS
DNW 4 апр. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fanat26 @ 3.04.2021 - 11:12)
Цитата (ВредныйДед @ 03.04.2021 - 11:04)
Экономика должна быть экономной.

Рав 4 это бюджетный авто, стоит всего то 26000 долларов, эскалейт к примеру стоит 150000 долларов.

Эскалейд в штатах от 75ти тык стоит. если шо)))
Amahoka 4 апр. 2021 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это видео в поддержку нивы?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 4 апр. 2021 г. в 11:44
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PaDla86 @ 3.04.2021 - 14:08)
Меня всегда удивляли люди которые покупают новый импортный автомобиль и гонят его на наше СТО делать шумку. Там его разбирают полностью. Эти люди искренне верят в то, что на этом СТО ему соберут автомобиль обратно не хуже чем на заводе. Каким бы хреновым этот завод ни был.

мне вот интересно, что там такого ужасного в разборе салона?
И каким таким магическим чудом на заводе его собирают так, как недоступно всем остальным?
Может, чего не знаю.

з.ы. на Х5 е53 вентилятор печки попробуйте поменять. Сильно удивитесь, как происходит процесс

Morozmatic 4 апр. 2021 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Оглоед @ 3.04.2021 - 23:38)
Имею Рав 4 2014 года , 2 литра , японской сборки ... ничего не отпадает , дополнительную шумку-вибру не ставил . В машине тихо на трассе . Начинаю слышать двигло только когда нужно резко уйти ... каждые 15 К на ТО .

Ни каких проблем с авто вобще не вижу. Ну тормоза меняю может чуть чаще чем до этого на других машинах . Крокодильчик тяжеловат , да и AWD типа дает о себе знать в этом направлении .

Все ... why.gif

Ай не гони ты! Проехали с товарищем на такой же его машине (2 литра, варик, передний привод) на юга- шумная она что капец! И не от двигателя, а от колёс и дороги шумы идут, двигло только на обгонах слышно. Нет там шумки и Рафик барабан в этом плане. Резина стояла стоковая, бриджик. В сравнении с сопоставимым по деньгам Кодиаком разница ощутимая, в Кодиаке гораздо тише. И едет аки боженька.
Оглоед 4 апр. 2021 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата (Оглоед @ 3.04.2021 - 23:48)
Цитата
15К великоват диапазон по ТО! Искренне рекомендую хотя бы замену масла в ДВС производить не реже, чем 1 раз в 10К км!

У нее по регламенту , раз в год или каждые 15 К . Не каждый год я 15 К наезжаю в принципе . Средняя составляющая как бы 11-12 К . Машине 7 лет - пробег 80 с чем то .

Уважаемый, этот регламент прописан для автомобилей Тойота , эксплуатируемых в нормальных условиях, нормальном топливе и с учётом заливки масла ОЕМ. Более того, дилерам, естественно, интереснее, чтобы ваш автомобиль "накрылся" как можно скорее(естественно, после окончания гарантии))) Я же вам, как моторист, советую не слушать заинтересованных лиц и продлить жизнь вашему ДВС.

Я не в России нахожусь , машина эксплуатируется ежедневно в нормальных условиях и нормальном же топливе .

Но за совет спасибо .
Оглоед 4 апр. 2021 г. в 14:23
0
Цитата
Ай не гони ты! Проехали с товарищем на такой же его машине (2 литра, варик, передний привод) на юга- шумная она что капец! И не от двигателя, а от колёс и дороги шумы идут, двигло только на обгонах слышно. Нет там шумки и Рафик барабан в этом плане. Резина стояла стоковая, бриджик. В сравнении с сопоставимым по деньгам Кодиаком разница ощутимая, в Кодиаке гораздо тише. И едет аки боженька.

На кодиаке не гонял , сравнить не могу . Не знаю какой у твоего товарищи рав , но у себя я шумов особо не наблюдаю .
0124615020 4 апр. 2021 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тоже решил сделать виброизоляцию на своей машине. В двери она с феном и шпателем еле снялась, и то кусками. Забил короче, наклеил поверх. Ту что на полу наклеена, вообще не отдерешь без усилий и кучи времени. Самое смешное, тише стало на чуть-чуть. Машина Мерседес. А на видео просто позор.
Ganjsta 4 апр. 2021 г. в 15:16
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
0
Надо чтобы автор теперь скидку дал клиенту - снимать стоковую шумку напрягаться не пришлось! =)
Stranix 4 апр. 2021 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не нраицца тоёта - ну езди на солярисе, хуле?
Stranix 4 апр. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (мультипульти @ 3.04.2021 - 11:52)
Цитата (adel1971 @ 3.04.2021 - 11:27)
Не спец. Не понимаю, а что плохо? Это вроде не силовые детали...

Через неделю отойдёт полностью такая шумка и будет греметь что погремушка.

У друга 5 месяцев новая тойота рав 4 20 г.в. - недавно проехались, ничего не гремин, не трещит не щелкает, не ШУМИТ. Даже не ощщущается переключение передач - средняя комплектация, 199лс, 8ми ступ. гидротрансформатор, привод полный ессно.
Ничего не переделывал, только антикоррозийку снизу сделали и чехлы на кресла.

Это сообщение отредактировал Stranix - 4 апр. 2021 г. в 15:34
Stranix 4 апр. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yakeros @ 3.04.2021 - 12:21)
Цитата (Чпокин @ 3.04.2021 - 11:05)
Ну хули вы хотели.....В Бразилии собирают ....

Для российского рынка. Я вообще заметил, что производители например пива или водки делают абсолютно разные продукты для России и для Европы. Это прям вот железно. И автопроизводители туда же.

Какие производители "разные" и "для Европы"? это завод в СПб делает.
lost4life 4 апр. 2021 г. в 19:05
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Stranix @ 4.04.2021 - 15:21)
не нраицца тоёта - ну езди на солярисе, хуле?

Иными словами, в твоей жизни имеют место быть только две марки? Я тебе искренне сочувствую....
HerMayor 4 апр. 2021 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чпокин @ 03.04.2021 - 11:06)
Шумка не должна таг легко отставать от кузова...должно быть максимально плотное прилегание иначе смысла 0 в ней

Да и такой «дубовой» она точно быть не должна

ZiP0iP 4 апр. 2021 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (fanat26 @ 03.04.2021 - 11:12)
Рав 4 это бюджетный авто, стоит всего то 26000 долларов, эскалейт к примеру стоит 150000 долларов.

С каких это пор рав стал бюджетником.

Tankeast 4 апр. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо не купил, все закончилось на тест драйве. Машина сделана из дешевой пластмассы. Все скрипит, воняет. И вариатор орет неистово громко! Машина говнище.

Оглоед 4 апр. 2021 г. в 23:44
0
Цитата
Хорошо не купил, все закончилось на тест драйве. Машина сделана из дешевой пластмассы. Все скрипит, воняет. И вариатор орет неистово громко! Машина говнище.

ХЗ ...у меня кожа по салону , и карбона немного ... в 2014 . Правда комплектация на тот год была максимальной . Те что ниже , были да с пластиком , и мультимедия другой модели.

Вариатор не орет , как и писал раньше- двигло слышу только на обгонах.
Tankeast 6 апр. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Оглоед @ 4.04.2021 - 23:44)
Цитата

ХЗ ...у меня кожа по салону , и карбона немного ... в 2014 . Правда комплектация на тот год была максимальной . Те что ниже , были да с пластиком , и мультимедия другой модели.

Вариатор не орет , как и писал раньше- двигло слышу только на обгонах.

Речь идет о тайоте 2020 года.
sbds 6 апр. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну так удобно же. он бы хотел отковыривать штатную шумку неделю? ещё и спасибо сказать должен.
Еслибзнал 8 апр. 2021 г. в 05:20
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Я не понимаю для чего такой автомобиль брать, чтобы сразу его переделывать?

Посмотрел, попробовал, понравилась, комфортно себя чувствуешь, значит нужно покупать.
Я понимаю при дефиците от безысходности брали то, что давали, но сейчас при огромном выборе покупать то, что тебе не нравится зачем?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 8 апр. 2021 г. в 05:23
bb8 8 апр. 2021 г. в 05:30
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зис5 @ 3.04.2021 - 11:03)
шумка должна гасить шум, а не быть силовым каркасом безопасности кузова.

Сам то понял че написал? Если кино просмотрел, конечно. И ещё 200 с лишним таких же.
Пиздец, яп тупеет!
sergej6317 8 апр. 2021 г. в 05:50
0
Цитата (KSS7 @ 03.04.2021 - 11:22)
Тойота как была жестяной банкой, так и осталась.

Меня всегда другое удивляет, когда новую тачку загоняют вот на такие мероприятия, как здесь. Ну хочешь, чтоб было тихо, ну купи, к примеру ВАГ, здесь же все раскурочат, что-нибудь сломают, криво обратно соберут, потом будешь ездить, как на девятке, весь салон ходуном.

Да я бы купил, но ВАГи не ставят простые атмосферники и честные автоматы. А их говно 1.4л турбированные, ДСГ, охуенные новые технологии мне не нужны. Здесь Тойоте нет конкурентов. Я лично знаю людей которые новыми брали мерсы и бэхи, потом продали их и купили крузаки. Потому что у них время золото, нам говорят ехать надо, встреча назначена, а эта хуета то аварийный режим включит, то электроника откажет. Такие дела малята.

starkoff 8 апр. 2021 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samallex @ 03.04.2021 - 11:07)
Сборка чья? Очень сомневаюсь, что японская. Отсюда все и вытекает.

Кузова японцы делают

lex1210 8 апр. 2021 г. в 06:01
0
Чет как то не верится. Может они обработали чем, что эта виброизоляция засохла. Тиктокеры народ ушлый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх