Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P376 28 янв 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрите последний ролик Димы Малаша, как его на фуре, подрезали в США.
И обратите внимание на общение с полицейским....
"Да офицер, пожалуйста офицер, спасибо офицер".
И все не выходя из кабины, без размахивания руками, повышения тона...
И это не первый его ролик, где показана работа ихних ДПС...
А если бы он так же умнячал, уже давным давно или посадили или вообще выслали из страны...

Это сообщение отредактировал P376 - 28 янв 2024 в 12:02
KsandrPRO 28 янв 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Прекрасное видео! Хотелось бы еще посмотреть продолжение, как его там пи...дят.
SansanbIch 28 янв 2024 в 12:08
-1
Поверил в волшебство регистратора.
polyku6 28 янв 2024 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (P376 @ 28.01.2024 - 12:02)
Посмотрите последний ролик Димы Малаша, как его на фуре, подрезали в США.
И обратите внимание на общение с полицейским....
"Да офицер, пожалуйста офицер, спасибо офицер".
И все не выходя из кабины, без размахивания руками, повышения тона...
И это не первый его ролик, где показана работа ихних ДПС...
А если бы он так же умнячал, уже давным давно или посадили или вообще выслали из страны...

Слушай вот видел видео как очень вежливо на камеру ведут себя китайцы с полицией, видел видео как "очень вежливо" в бразилии полиция стреляет по бандитам , также видел видео как вежливо кого то , извиняюсь, ебли в задницу.
Все эти видео говорят о пользе вежливости ?
Наверно их можно привезти как пример работы там и тут ?
Может как то они связаны с законами РФ и работой полиции у нас ?
Ты там давай сходи в церковь, помолись, голову успокой, не пройдет сходи в поликлинику , попади на прием врача , пусть он тебе аспирина выпишет чтоли.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28 янв 2024 в 12:11
Aleksashka12 28 янв 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Ну, как бы стоит следить за всем говном, что выпускает наша дума. Если озаботитесь этим, много интересного узнаете.
Aleksashka12 28 янв 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SansanbIch @ 28.01.2024 - 12:08)
Поверил в волшебство регистратора.

Судя по съемке, регистратор снимает не дорогу, а значит водила готовился включить бычку и повернул регик на себя. Результат закономерен.
wwww2020 28 янв 2024 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Ну и в итоге?
Недоблогер заявление в прокуратуру или жалобу вышестоящему руководству написал? Или всё это только чтобы видосик снять и бабла заработать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pixel82 28 янв 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ландух
trewaz 28 янв 2024 в 12:17
-1
Цитата (Ogre55 @ 28.01.2024 - 11:30)
Он свою неопытность не должен компенсировать рукоприкладством.

Для этого есть суд. Я по чему то ,уверен что любой судья, даже самый не предвзятый, не найдёт в действиях мента нарушение закона. Так что суток 5 ,,блогеру" вполне ,для осознания, что он тупой, и ему надо получить юридическое образование.
Cirrus 28 янв 2024 в 12:22
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 28.01.2024 - 06:21)
В чём сотрудник ГИБДД неправ в данном случае, поясните пожалуйста?
С ссылками на соответствующие нормативно-правовые документы.

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
Mpower199 28 янв 2024 в 12:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Если кто-то громко плачет-довыебывался значит

Kuzzya80 28 янв 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Эти дурачки которые повторяют за всякими "блохерами" своей тыковкой не думают совершенно и не понимают, что половина видосиков у "блохеров" с подставными, а вторая половина это просто удачные кадры, когда "прокатило", и это всего лишь маленькая доля от всех непрокативших вариантов. gigi.gif

Залупаться на представителя силового ведомства - это просто отличный план. Надежный, как швейцарские часы
YunYun 28 янв 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Неправ только в том, что стал применять силу без предупреждения. а документы проверять вполне можно без оснований. Точнее, сотрудник ГИБДД не обязан их называть и доказывать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 28 янв 2024 в 12:27
Тимуровец 28 янв 2024 в 12:29
0
Обоссать.
JimmyV 28 янв 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Separat @ 28.01.2024 - 04:57)
Гибддшник молодец. Зачем быковать?

ну он молодец среди овец.
Zokucho 28 янв 2024 в 12:33
1
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Прав. Начнём с того, что граждане должны подчиняться законным указаниям полицейского.
А проверка документов у водителя, это законное требование. Полицейский имеет право убедиться, что водитель имеет право на управлением автомобиля.
Если ты не согласен. Ты выполняешь укпзания полицейского, а потом идешь в суд, для восстановлегия своих нарушенных прав.
А юноша, даже в разговоре с полицейским, по интонации, видно что стебётся.
masterkaa 28 янв 2024 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Vicont @ 28.01.2024 - 07:22)
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 05:56)
Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

А зачем выходить? Уже давно никто из машины на поклон не выбегает.

Дружище, мне неприятно общаться с человеком, который стоит, а я сижу. Банально неприятно. Я всегда выхожу из авто и показываю доки стоя. И да. занимает дело 30 секунд. Но на равных общаюсь с человеком.
Sekirowski 28 янв 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zokucho @ 28.01.2024 - 12:33)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Прав. Начнём с того, что граждане должны подчиняться законным указаниям полицейского.
А проверка документов у водителя, это законное требование. Полицейский имеет право убедиться, что водитель имеет право на управлением автомобиля.
Если ты не согласен. Ты выполняешь укпзания полицейского, а потом идешь в суд, для восстановлегия своих нарушенных прав.

С каких пор "видно что стеб" и съемка является поводом вытаскивать челика из тачки?
Sekirowski 28 янв 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (masterkaa @ 28.01.2024 - 12:38)
Цитата (Vicont @ 28.01.2024 - 07:22)
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 05:56)
Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

А зачем выходить? Уже давно никто из машины на поклон не выбегает.

Дружище, мне неприятно общаться с человеком, который стоит, а я сижу. Банально неприятно. Я всегда выхожу из авто и показываю доки стоя. И да. занимает дело 30 секунд. Но на равных общаюсь с человеком.

Вот из-за таких долбоебов мы и живем в "понятийном" государстве, а не правовом. Сидя ему общаться бля неудобно lol.gif Ты не на зоне.
Сиськоус 28 янв 2024 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Заебись, хуле. Мамкиного блогера на 48 часов задержат до выяснения личности, там подумает понтоваться перед ментами или уже не стоит.

Joke72 28 янв 2024 в 12:41
пионэр  •  На сайте 15 лет
3
на просьбу выйти из машины паренёк сказал "давай, вытаскивай"

получается, он согласился с просьбой выйти, но по какой то причине не смог этого сделать самостоятельно и попросил у мента помощи?
ЛЯКСЕЙ 28 янв 2024 в 12:42
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (KsandrPRO @ 28.01.2024 - 17:04)
Прекрасное видео! Хотелось бы еще посмотреть продолжение, как его там пи...дят.

Только нам не показывай, как ты со своим парнем трахаешься rulez.gif
Sekirowski 28 янв 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sekirowski @ 28.01.2024 - 12:38)

С каких пор "видно что стеб" и съемка является поводом вытаскивать челика из тачки?

Вообще я в ахуе сколько терпил тупорылых.

"Че сложно показать доки?", "вот я всегда показываю и ничего не снимаю, у меня все нормально", "правильно он его достал - еще отпиздить надо".

Вы - долбоебы, мусор должен был спокойно объяснить ему, что имеет право на проверку документов и предварительно представиться и по требованию показать удостоверение и номер нагрудного жетона дать срисовать.

То что школьник с тонером и на помойке с рулем в бардачке делает контент не дает права мусору перегибать палку, тут же явно перебор.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 28 янв 2024 в 12:43
KsandrPRO 28 янв 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Sekirowski @ 28.01.2024 - 12:43)
Цитата (Sekirowski @ 28.01.2024 - 12:38)

Вообще я в ахуе сколько терпил тупорылых.

"Че сложно показать доки?", "вот я всегда показываю и ничего не снимаю, у меня все нормально", "правильно он его достал - еще отпиздить надо".

Вы - долбоебы, мусор должен был спокойно объяснить ему, что имеет право на проверку документов и предварительно представиться и по требованию показать удостоверение и номер нагрудного жетона дать срисовать.

То что школьник с тонером и на помойке с рулем в бардачке делает контент не дает права мусору перегибать палку, тут же явно перебор.

Вы же так любите все западное? На западе мент уже пристрелил бы быкующего водилу!
masterkaa 28 янв 2024 в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 28.01.2024 - 09:06)
Сужу по своему городу. Дорожно-патрульная служба давно превратилась в дорожно-постовую. Весь смысл данной службы уничтожили. Она должна патрулировать улицы для обеспечения безопасности дорожного движения.
Но занимаются только проверкой документов, ища нарушения так сказать внутри авто. Доки, страховка, тонировка, синька и тд.
Просто стоят и всех потрошат.
У меня с доками всегда порядок, тонировки нет, всё штатное. И меня заёбывают такие беспричинные остановки для проверки документов. Это моё время они тратят. Им то похуй - они на службе.
По видосу - чел с тонировкой. Это факт адм нарушения. Всё правильно. Но гаец тоже неадекват - гопник какой-то. Ничем не лучше этого водятла. Надо было нормально объяснить по закону, предупредить, а потом ша шкирку вытаскивать.

А может он уже всё объяснил? Видос так-то обрезан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх