Пожар от сбитой ракеты в Курске

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barsuk11 11 авг 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vmaster @ 11.08.2024 - 15:47)
barsuk11
Предатели были всегда и везде, вопрос в отношении к ним потом. В РФ из них героев никто не делает. Это у вас национальные герои сами знаете кто, ну как бы по Сеньке и шапка

Действительно..как удобно, правда? Сразу предателями прикрываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
woy 11 авг 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (vmaster @ 11.08.2024 - 14:32)
М-да.
Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Как были торгашами и карателями, так и остались. С мирняком интереснее воевать.

Ой не пизди, как понимаешь в это можно вдвоём играть wub.gif

vmaster 11 авг 2024 в 15:56
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
Сразу предателями прикрываться.

Внятные аргументы закончились? Сочувствую
vmaster 11 авг 2024 в 16:01
-5
Цитата
в это можно вдвоём играть

Ага, можно :)
Что-то я не наблюдаю на гансовской газете герба СССР и свастики. "Слава СССР" тоже не видно. Интересно, почему?

Это сообщение отредактировал vmaster - 11 авг 2024 в 16:02
mo187 11 авг 2024 в 16:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pic767 @ 11.08.2024 - 15:26)
Мне бы порадоваться, как Украинцу.

Но не могу, даже при том что российские ракеты по моим детям прилетают.

Ну и дебилы же вы россияне.
Дай бог будет НАТО, граница между нами.

И чтобы мы забыли друг о друге, навсегда...

Как хорошо что все мои родственники в Харькове, в Житомире и в других городах так не думают.
Если вам приятно думать что мы хотим этой войны - продолжайте.

CarabineR 11 авг 2024 в 16:09
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
vmaster
Цитата
Внятные аргументы закончились? Сочувствую

аргументы за продолжение войны?
может всё таки мудрость была в том что бы её не начинать?
best996 11 авг 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 11.08.2024 - 04:56)
если бы я прибежал с людьми в убежище ,а на нем замок а сверху ракеты падают ,то тот замок бы провисел пиздец недолго, поэтому коментарий и убрали ,он был явно от дурака в неподходящий момент.

Сгрыз бы замок или лбом сшиб? Дверь бы вышиб? Есть убежища, но на всех не хватит. Остальным эвакуация, хорошо если транспорт дадут.

vmaster 11 авг 2024 в 16:17
-6
Цитата

Не надо передергивать, речь шла о другом.

И не нужно мерять других людей по себе, кстати. Если вы по каким-то неведомым причинам считаете, что можно захватить пару сел в приграничье и страна тут же выбросит белый флаг - то напрасно.

Это вы, хлопцы, фрицев с цветами встречали. Не все, конечно, но процент предателей у вас был в разы выше, чем в других республиках.

Это сообщение отредактировал vmaster - 11 авг 2024 в 16:18
pic767 11 авг 2024 в 16:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vmaster @ 11.08.2024 - 16:17)
Цитата

И не нужно мерять других людей по себе, кстати. Если вы по каким-то неведомым причинам считаете, что можно захватить пару сел в приграничье и страна тут же выбросит белый флаг - то напрасно.

Это вы, хлопцы, фрицев с цветами встречали. Не все, конечно, но процент предателей у вас был в разы выше, чем в других республиках.

Ну да, звездун форумный.

Не назовешь мне численность РОА - армии со своей авиацией, не считая казачьих и других русских формирований продавших свою Родину?

По предательству, русский Ванька всегда был чемпионом мира.

Да и предательством это сложно назвать, УПА, например, никогда не присягала ватостану.
Кого она предала?

РОА - это почти все пленные ватаны, принявшие вашу присягу.
vmaster 11 авг 2024 в 16:32
-6
pic767
Ну вот, собсно, что и требовалось доказать.

Цитата
Да и предательством это сложно назвать, УПА, например, никогда не присягала ватостану.
Кого она предала?

Действительно, вас от гордости аж распирает, правда?

Страна двуличных попрошаек и предателей

Это сообщение отредактировал vmaster - 11 авг 2024 в 16:39
ShUnI 11 авг 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 3 года
16
Блин, принципиально в этих темах не хотела ничего комментировать. Но уже не могу. Вы зубы скалили, когда обстреливали Украину и там мирные жители страдали, которым эта вся политическая хрень тоже не упёрлась. Вы же радовались, а я плакала. Потому что всё детство на лето ездила в Мелитополь, Приазовский район, село Добровка. Бабушка у меня там жила, с Брянской области переехала если что, не украинка. И не было там русофобии никакой. Почти в каждом дворе приезжали внуки, дети у кого из Москвы, у кого из Тюмени. Но вы всё радовались! А сейчас что? Я сейчас тоже плачу, потому что мне людей жалко, но это блин ожидаемо! Играть в одни ворота никогда не получается.

ShUnI 11 авг 2024 в 16:41
5
Вы за что ненавидите то так друг друга? Ненавидеть нужно тех, кто эти решения принял с обеих сторон.

coin99 11 авг 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ванек44 @ 11.08.2024 - 09:56)
Интересный вопрос, а разве трудно построить достаточное количество бомбоубежищ ? Что в этом невозможного ?

бюджет уже до 30-го года освоили. даже школы с капремонтом на *уй сходили. кто строить будет?

ShUnI 11 авг 2024 в 16:48
-2
К стенке бы всё руководство обеих стран за измену Родине. А люди не виноваты. Ни один человек в здравом уме этого ничего не хотел. Ни с одной, ни с другой стороны. Радоваться горю других, это быть очень недалёким убожеством. Нормальный человек, когда видит горе, хочет помочь. А вы, которые радуетесь, просто гиены. Хоть с одной стороны, хоть с другой. В вас нет ничего человечного.

pnuupc 11 авг 2024 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
На фоне снижения интереса к событиям на Украине большой вопрос кто заказчик данных действий.

isus1900 11 авг 2024 в 16:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Как не почитаешь так все тут стратеги геопалетические прям писец, все всё знают как и что нужно было делать в 22ом году

Бамбрус 11 авг 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mo187 @ 11.08.2024 - 16:06)
Как хорошо что все мои родственники в Харькове, в Житомире и в других городах так не думают.
Если вам приятно думать что мы хотим этой войны - продолжайте.

Думать? Достаточно почитать ЯП, не говоря уже про соцсети. Количество агрессивных вояк зашкаливает.
А лично мне хватило общения с родней. Там вообще убийцы грозные.

Славик2 11 авг 2024 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну судя по видео от Nevius,
https://www.yaplakal.com/findpost/135752027...pic2814849.html
никакой противоракеты там и рядом не стояло.
Fkidez 11 авг 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (beenawhile @ 11.08.2024 - 01:05)
В телеграмовском Курске было оповещение о ракетной опасности и назидание прятаться в убежищах. Ниже был коммент с большим количеством лайков "а куда бежать? Они все закрыты" Чуть позже этот коммент удалили. Куряне, вы без убежищ там?

Есть. Только замки висят
ССН 11 авг 2024 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Artemuu @ 11.08.2024 - 03:10)
В телеграмовском Курске было оповещение о ракетной опасности и назидание прятаться в убежищах. Ниже был коммент с большим количеством лайков "а куда бежать? Они все закрыты" Чуть позже этот коммент удалили. Куряне, вы без убежищ там?

Суть в том что на каждую ракетную опасность ты просто физически не сможешь бегать в убежище с учетом их переодичнлсти в последнее время , не говоря уже о том чтоб эти убежище вместили всех желающих . Нет нигде в городах такого количества убежищ чтоб они смогли вместить в себя всех желающих

Про..бали все убежища
ССН 11 авг 2024 в 17:06
3
Цитата (Russell73 @ 11.08.2024 - 14:24)

у нас вся страна без убежищ, без складов, без пво, без оборонной промышленности. от этого задела СССР в спешке избавлялись как могли, разворовывали, банкротили, уничтожали.за последние два года добили заделы военной техники и самую боеспособную живую силу, которые шли в первых рядах. зато посроили хуеву тучу Храмов и завезли мигрантов, которым законодательно выстроили все блага и которые через одного кричит что это их земля и русских нужно резать. а наших в мясорубку денюшкой заманивают и увозят составами. у вас картина то в голове полная складывается сего сценария или ещё в розовых очках? это пиздец, всё.

100 раз поддерживаю !!!
Fkidez 11 авг 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vmaster @ 11.08.2024 - 16:17)
Цитата

А в Туркменистане президент получал на выборах 97%. Есть к чему стремиться.
vmaster 11 авг 2024 в 17:11
-4
Цитата
Расскажи про что то типа локотской республики на территории оккупированной украины.

Вы бы уж там определились? То хвастаетесь подвигами УПАшников и тут же приводите примеры предательства на территории РСФСР.

Повторюсь - это для вас УПА - национальные герои, а для нас подобные явления - срам и позор. Так доступнее?
Владичек 11 авг 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.08.2024 - 07:47)
А сво?)

А сво - термин из бункерного новояза

ССН 11 авг 2024 в 17:15
3
[QUOTE=ShUnI,11.08.2024 - 18:35]Блин, принципиально в этих темах не хотела ничего комментировать. Но уже не могу. Вы зубы скалили, когда обстреливали Украину и там мирные жители страдали, которым эта вся политическая хрень тоже не упёрлась. Вы же радовались, а я плакала. Потому что всё детство на лето ездила в Мелитополь, Приазовский район, село Добровка. Бабушка у меня там жила, с Брянской области переехала если что, не украинка. И не было там русофобии никакой. Почти в каждом дворе приезжали внуки, дети у кого из Москвы, у кого из Тюмени. Но вы всё радовались! А сейчас что? Я сейчас тоже плачу, потому что мне людей жалко, но это блин ожидаемо! Играть в одни ворота никогда не получается.[/QUOTE

Это сообщение отредактировал ССН - 11 авг 2024 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх