Еще одни активисты) PS: Клоуны

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spasitel22 4 сен. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихерасебе кунфу blink.gif
kHoOyaRinG 4 сен. 2016 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoiKIN @ 4.09.2016 - 12:25)
на этих петухов нужно в суд подавать, доказуха у них на себя есть, если что петухи это львы, заебали чессло, а шлюха у них с такой ехидной мордой стоит, так и ждет когда спровоцируют, искренне желаю этим ребятам не на тех нарваться и выхватить знатно по ебасосу

если они получат по ебасосу,то такое видео вряд ли покажут на всеобщее обозрение.
MotoPepper 4 сен. 2016 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
вот про " рен и львов" только одно на ум приходит..

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 4 сен. 2016 г. в 17:24
Вeжлиvый 4 сен. 2016 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Как ни странно но бабушки адекватнее этих львов в неприличное число раз
varga 4 сен. 2016 г. в 17:40
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
вроде мозгом и понимаю, что эти хамы, хрюшы и прочая нечисть нужное дело делают, но до чего же криво, гадко и хуёво у них всё это получается.
laikosom 4 сен. 2016 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
мне кажется поддержка этих активистов есть только от тупорылой школоты, которая делит мир на черное и белое.

-ну он же пил, значит нарушал?
-да!
-ну вот видишь, они его избили и восстановили справедливость!! они хорошие!

вспомнилось видео с этими шакалами, как они до двоих мужиков лет под 60 доебались и драку с ними устроили. фу, мрази конченые!
TULARTURUS 4 сен. 2016 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (varga @ 4.09.2016 - 17:40)
вроде мозгом и понимаю, что эти хамы, хрюшы и прочая нечисть нужное дело делают, но до чего же криво, гадко и хуёво у них всё это получается.

Слишком, слишком по хамски они это делают. Занимаются самоуправством. Берут на себя функции ментов. Блядь, даже менты не позволяют себе, вот так вот взять и отобрать бутылку пивасика gigi.gif
masterokey 4 сен. 2016 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
я бы таких активистов ,раком ставил fuck.gif
TULARTURUS 4 сен. 2016 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterokey @ 4.09.2016 - 17:51)
я бы таких активистов ,раком ставил fuck.gif

И засунуть им бутылку во сфинктер bravo.gif
ortigr 4 сен. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это не львы, а какие-то шакалы и гиены.
Какое хуя он полез к банке?!
Это чужая собственность, так на минуточку!
Пиздец, что бы их в армию забрали, уродов малолетних!
MotoPepper 4 сен. 2016 г. в 18:05
1
Цитата (ortigr @ 4.09.2016 - 17:59)
Это не львы, а какие-то шакалы и гиены.
Какое хуя он полез к банке?!
Это чужая собственность, так на минуточку!
Пиздец, что бы их в армию забрали, уродов малолетних!

Так они там ефрейторами станут cool.gif
Berlios 4 сен. 2016 г. в 18:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tagashi @ 4.09.2016 - 16:53)
РЕН ТВ  видит с другого ракурса эти события )))

как убить репортеров из рентв??? вот бля пидары!!! все перевернули с больной головы на здоровую...суки.. мария макарова и екатерина лешенко, сучки драные из рентв! поймаю - трахну!!! wub.gif шлюхендры, тля!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Berlios - 4 сен. 2016 г. в 18:10
Бульбяш 4 сен. 2016 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Первый раз захотелось уебать с ноги людям, которые в общем то за правое дело. Но дело это, как гандон, наизнанку вывернули.
P.S. А девка пиздюлины просит даже рот не открывая.
MotoPepper 4 сен. 2016 г. в 18:13
0
Цитата (Berlios @ 4.09.2016 - 18:05)
Цитата (Tagashi @ 4.09.2016 - 16:53)
РЕН ТВ  видит с другого ракурса эти события )))

как убить репортеров из рентв??? вот бля пидары!!! все перевернули с больной головы на здоровую...суки.. мария макарова и екатерина лешенко, сучки драные из рентв! поймаю - трахну!!! wub.gif шлюхендры, тля!!! wub.gif

я вообще удивлён, как по рен и без нло rulez.gif

Еще одни активисты) PS: Клоуны

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 4 сен. 2016 г. в 18:14
Kalyu4ii 4 сен. 2016 г. в 18:13
1
Даже если человек нарушает они не имеют права применить к нему физическую силу, а могут только попросить. Так же берега путают как и стопхамовцы. Увидел нарушителя сними нарушение на камеру, вызови полицейских и предъяви им видео доказательство. Так они то забирают продукты питания (алкоголь), то сигареты ещё и имущество портят наклейками. Если боритесь с нарушением закона, то сами его не нарушайте пожалуйста.
GariTopor 4 сен. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну нарвутся просто на ребят по хлеще ещё, ебальники снесут и всё...
nalivajko 4 сен. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GariTopor @ 4.09.2016 - 18:30)
ну нарвутся просто на ребят по хлеще ещё, ебальники снесут и всё...

но мы этого не увидим, врядли те будут снимать, а эти не покажут
Rels 4 сен. 2016 г. в 18:48
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
лохопеты блеать, пойди вон до чеха доебись
Bulgare 4 сен. 2016 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тибладонт @ 4.09.2016 - 14:07)
Цитата (Bulgare @ 4.09.2016 - 14:30)
Цитата (Darkkom @ 4.09.2016 - 10:07)
Цитата (Bulgare @ 4.09.2016 - 16:04)
На разбой конечно не притянуть.

потому не притянуть,что ущерб копеечный.Это их и мотивирует на "подвиги".Будет что-либо стоимостью от 2-х тыр- можно не просто притянуть,а натянуть.Поэтому и пустой перрон и пиво стоимостью рублей 50-70.

пусть юристы-"уголовники" подправят, но там идёт кажется квалификация не по сумме.Должна быть цель хищения чужого имущества по предварительному сговору с примененнием насилия и так далее.Цели хищения чужого имущества не было.Если бы они отобрали бутылку пива и сами её выпили или подарили или продали, тогда да.Ан нет, проинструктированы, пиво вылили под камеру иначе чувак мог сказать, что она его кому то отдала пиво и её приятель с ним ушёл или выпил его.

Тут уже кто-то задал хороший вопрос на эту тему.
Если ты ограбишь банк, а потом прилюдно сожжешь награбленные деньги, тебя привлекут за ограбление? Вот именно.
Хуйню не пори.

я не порю никого.Хорошо, давайте порешаем задачки для юрфака,второго курса. При ограблении или разбое если похищены деньги,налицо умысел на хищение чужого имущества и само произошедшее хищение.Неважно где, в банке или на улице. Есть субъект и объект преступления.В дальнейшем если преступник как пишут в приговорах "распорядился деньгами по своему усмотрению", то это в этом составе ничего не меняет.Даже если он из каких-то соображений,например из страха, что его вычислят по номерам купюр сжёг деньги и не использовал их,это тоже в данном составе преступления ничего не меняет.Варианты использования добытого преступным путём не повлияют в данном случае на квалификацию этого состава преступления.Опровергайте.
Stari2014 4 сен. 2016 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ГРАБЕЖ!!! Надо было писать заяву, дали песды и забрали имущество!! Заплатил бы я этот копеешный штраф за распитие, но эти организмы на меня работали бы наверное всю жизнь
ziiz 4 сен. 2016 г. в 19:12
1
Я хоть и не пью пивасик в общественных местах, но ежели бы приспичило, то меня шибко бы возмутил вопрос лишения меня моей собственности, купленной за мои деньги. Вызывайте законную власть, отбирайте на основании закона. Кто наделил полномочиями?

alekss007 4 сен. 2016 г. в 19:15
0
.бальники бить таким активиста
BigLaser 4 сен. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мусора поди спустят всё на тормозах. на видео явная хулиганка в общественном месте. этих петухов двух, которые доебались и первыми начали кулаками махать, надо в зону на годик отправить, пусть там научат людей не пить, не курить и т.п. ебло то сразу в нужную сторону повернут.
MotoPepper 4 сен. 2016 г. в 19:33
0
Цитата (BigLaser @ 4.09.2016 - 19:19)
мусора поди спустят всё на тормозах. на видео явная хулиганка в общественном месте. этих петухов двух, которые доебались и первыми начали кулаками махать, надо в зону на годик отправить, пусть там научат людей не пить, не курить и т.п. ебло то сразу в нужную сторону повернут.

Будет "заява" хрен на тормозах спустят, тут "галочек" аж на премию cheer.gif и висяки туда же по подходящим, но если будет "заява" там группа лиц и по предварительному сговору, а это уже отягчающие.
Archikoff 4 сен. 2016 г. в 19:37
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
Это гопники, которым моют мозги по типу гитлерюгендов. Хуево явление, если СтопХАМ еще можно понять (кроме наклеек) - это же пиздец и беспредел-произвол. Анально карать этих шакалят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх