"Вон туда отъедь, у меня дети, двое бл**ь"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odiaaey 5 сен. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (faerring @ 4.09.2016 - 16:00)
Хотелось бы узнать, на какую реакцию рассчитывают женщины, пиная чужую машину?

На реакцию мужа, вызванного по телефону.

Матрос1984 5 сен. 2016 г. в 16:40
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Doctorbeer @ 5.09.2016 - 10:19)
На дороге за фразу "уменяжедети" должна уже быть принудительная стерилизация и изъятие детей у идиотов...

Кстати после её оскорблений и пинка машины ,я бы её башкой окно выбил и срать мне на осуждение обществом и прочие нравоучения "деффачек бить нельзя" может и нельзя конечно,но она к ним не имеет отношения...

Да не гони, хер бы ты что сделал.
С дивана оно как то попроще.
Shaun 6 сен. 2016 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Partyzann @ 5.09.2016 - 09:43)
Коза тупорылая. Внатуре надо было поставить авто на аварийку и вызвать ментов и пох на ее выкрутасы. Номер есть, видео есть. Потом счет ей за покраску бампера, чтоб в след. раз думала, песда ПМС-ная.

какой счёт за покраску? - что грязь с бампера стряхнула?
такие комментаторы - как футболисты-симулянты, чуть обидели - и ментов и скорую вызывать скорее, психологическая травма на всю жизнь.
Алексей87 6 сен. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зря уехал. Вызвал бы полицию и написал заявление об умышленной порче имущества, потом баба бы у него хуй отсасывала, чтобы судимость не получить.
Лентяй2014 4 окт. 2016 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мужик, тебя часто бабы пиздят? Жаль, но увы....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх