Кличко тупит у Познера

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mormegil 29 янв 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я еще с самого начала задавал вопрос, как можно спортсмена из спорта, где всегда бьют по голове, ставить политиком?? Вспомните того же Мохаммеда, что с ним стало к концу жизни? Я не говори, о том, какой Кличко человек, я с ним лично не знаком, но профессиональные травмы всегда будут давать о себе знать. И ставить такого человека к власти..? Ну это же смешно...

Dodge214 29 янв 2014 в 19:31
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Тупорылое чмо!!!АХАХАХ gigi.gif
spacecptn 29 янв 2014 в 19:33
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
2
Как в анекдоте, когда боксер рассказывает про нападение на него четверых хулиганов:
- Ну я первому в табло хук справа, второму - хук слева, третьего прямым ударом промеж глаз вырубил...
- А ЧЕТВЕРТОГО???
- А четвертого у меня День рождения... blink.gif
vese10FF 29 янв 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бляяяяяяяять!!!!!!!!!!!!
теннисист, дзюдоист, хоккеист-тракторист........
Украина, не сделай ошибки! Боксер - это вааааще пиздец!
elyn 29 янв 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Понял" в конце ролика прозвучало эпично. Да, Познер все понял cool.gif
liam 29 янв 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Познер натерпелся... Ой натерпелся. Украинцы, мне вас жаль, что такие люди к вам идут во власть! Да и стоящий у власти тоже не лучше..
Я даже совета то дать не могу..
Да и советы Россиян вы на хую вертели. Так что пусть в моем сообщении будут только соболезнования и пусть даже нахер вам не нужные.
teddybearspb 29 янв 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
какая отвратительная рожа ©
KiKoZ 29 янв 2014 в 20:25
0
Цитата (RomanK @ 29.01.2014 - 16:47)
Нарезка из недосказанных фраз Кличко с перебиванием старого маразматика Познера. Противно было смотреть. Может кличко и делает паузу, для того. что бы правильно сформулировать свое мнение, но монтаж не дает до конца высказаться. Если сделать такую же нарезку во все пупы целующего Великого и Незабвенного ПУ, то его " Э-э-э, ме, бе etc." будет выглядеть еще тупее. Всегда считал ЯПовцев адекватной публикой, но в последнее время мне кажется, что с ростом популярности ЯПа, сдесь уже на 33% проплаченные троли сидят.

Слуш не проплаченный... Ну ты таки скажи нам Кличко за пенсии ветеранам СС на равне с нашими ветеранами или против?

одним словом только против или за?
НетСмысла 29 янв 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
)))))

Кличко тупит у Познера
KiKoZ 29 янв 2014 в 20:31
3
Цитата (Yanchik @ 29.01.2014 - 14:48)
Цитата (KiKoZ @ 29.01.2014 - 14:38)
Реинкарнация Виктора Степановича не иначе...

Виктор Степанович хоть и говорил забавно но придурком не был,умный,хороший человек был.

такие дурни как Кличко нужны омерике и западу,дабы окончательно показать что я нужный полезный тип можно начать долбится в зад и тогда успех на западе ему обеспечен

Да и то верно.... Степаныч хоть не юлил как уж на сковородке... косноязычен был... но не трус как боксер их.
Dorado56 29 янв 2014 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
герой-нашего времени. прискорбно люди!!!!!!!!!!!!!!
Чуж0й 29 янв 2014 в 20:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бе- ме.... Бык осеменитель...
kodivs 29 янв 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если поначалу среди протестующих мелькали какие то адекватные люди, то впоследствии только "революционЭры" блять, одухотворенные боксеры. Смею предположить что они смогут таки со своими хозяевами добиться, что мы будем отдыхать в своем, щедро политым русской кровью Крыму и гулять по Севастополю, да и давно пора. Не то чтоб злорадствую но думается к этому все идет, разорвут нахер страну "хохлопатриоты" епаные.
ДобрыйЭх 29 янв 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ох ебать, какой там.....
кличко лоханулся сразу: бендера пришел к еврею на интервью - долбаеб.
Водомерка 29 янв 2014 в 20:43
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
А еще, он в эту голову ест dont.gif
НетСмысла 29 янв 2014 в 20:48
0
Цитата (Водомерка @ 29.01.2014 - 21:43)
А еще, он в эту голову ест dont.gif

Судя во всему он ею сосет! Европа хуле! moderator.gif
Kentamarus 29 янв 2014 в 20:50
0
Мда. Сочуствую всем Вам. Негативное отношение к Кличко может быть только у зависников, дезинфнормированых людей из России и простых неадекватов. Видео даже смотреть не стал, так как оно выложено здесь с целью оскорбления и унижения и конечно же, ГЛАВНЕЕ ВСЕГО для тех людей, которые заинтерисованы в нынешней бандитской власти Украины. Ровняете себя с тем, кто свободно разговаривает на 4 языках:украинском, русском, английском, немецком и до сих пор непобежденным чемпионом мира по боксу, а так же успешным политиком и человеком которого поддерживают миллионы... А теперь подумайте чего вы достигли, в сравнении с ним, в своей жалкой жизни и делайте выводы! Ему насрать на Ваше негативное мнение.

П.С. Тут такие умные поподпёздывать, подосрать и подлить масла в огонь... Что же вы не выкладываете видео с Яныком... Он же самый "умный" руководитель за всю историю страны. С его стороны за все годы его правления наблюдались только взвешыные и правильные действия на "пользу" народа.
НетСмысла 29 янв 2014 в 20:53
0
KiKoZ 29 янв 2014 в 20:53
0
Цитата (Kentamarus @ 29.01.2014 - 21:50)
Мда. Сочуствую всем Вам. Негативное отношение к Кличко может быть только у зависников, дезинфнормированых людей из России и простых неадекватов. Видео даже смотреть не стал, так как оно выложено здесь с целью оскорбления и унижения и конечно же, ГЛАВНЕЕ ВСЕГО для тех людей, которые заинтерисованы в нынешней бандитской власти Украины. Ровняете себя с тем, кто свободно разговаривает на 4 языках:украинском, русском, английском, немецком и до сих пор непобежденным чемпионом мира по боксу, а так же успешным политиком и человеком которого поддерживают миллионы... А теперь подумайте чего вы достигли, в сравнении с ним, в своей жалкой жизни и делайте выводы! Ему насрать на Ваше негативное мнение.

П.С. Тут такие умные поподпёздывать, подосрать и подлить масла в огонь... Что же вы не выкладываете видео с Яныком... Он же самый "умный" руководитель за всю историю страны. С его стороны за все годы его правления наблюдались только взвешыные и правильные действия на "пользу" народа.

с копипастил сам себя....

Ну ты таки скажи нам Кличко за пенсии ветеранам СС на равне с нашими ветеранами или против?

одним словом только против или за?
dys82 29 янв 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Янык может тупой, но Кличко его обскакал....

P.S. ловлю минусы
yurgen077 29 янв 2014 в 21:00
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FimaSoback @ 29.01.2014 - 15:45)
Цитата (Gavnishko @ 29.01.2014 - 13:37)
Похоже на мантаж. Где полная запись передачи?

Почему "похоже"? Это и есть монтаж, там же склейки через каждые 10 секунд ответа Кличка. Вот полная версия этого интервью. http://www.youtube.com/watch?v=tl4uXnW29RA Кличко имеет свою точку зрения и вполне качественно и вразумительно ее отстаивает.
зы: хомячкам к просмотру не рекомендуется, в виду неминуемого КД. gigi.gif

Невнятная речь на протяжении всего интервью.Кумир в боксе - любимчик Гитлера. Вразумительного там ничего нет. Советую к просмотру всем - подчеркнет предыдущий ролик.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 29 янв 2014 в 21:01
дженингс 29 янв 2014 в 21:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ParboiL @ 29.01.2014 - 10:01)
Не даром существует поговорка, что каждый должен заниматься своим делом. Лучше бы он не лез в политики faceoff.gif

Точно! Всяк сверчок, знай свой шесток!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 29 янв 2014 в 21:02
vk007vk 29 янв 2014 в 21:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 11:08)
У нас в дур думе тоже имбицилов дохрена, но представить Валуева, рвущегося в президенты очень сложно.

Валуев, реально умный чел.
тот редкий случай, когда внешность обманчива.
nilf 29 янв 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ой. да что толку, все равно найдется процентов 20 ебланов, которые скажут - кличко в президенты, он же деньги сам заработал, не пиздил...

Добавлено в 21:10
Цитата (dys82 @ 29.01.2014 - 20:56)
Цитата

Янык может тупой, но Кличко его обскакал....

P.S. ловлю минусы

лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх