Снизу больше не стучат...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coreecc 24 янв 2021 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот это реальная проблема...но никто не требует разбирательств, отстатвки начальства и вообще справедливости...
zoloz 24 янв 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Замполлитр @ 24.01.2021 - 11:16)
Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 11:12)
[
как он уберёт преступников и казнокрадов ?
у них на лбу табличка ? или какой др идентификатор ?

Тогда нахуя этот балаган если преступники и казнокрады останутся, нихуя ведь не изменится.

спроси у навальнят ... нахера они одного буржуина пытаются сменить другим
зачем им это
stakand 24 янв 2021 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вы серьезно ???)))) это же постанова галимая , присмотритесь к " Омоновцу" .ету блевотину в телеге уже разобрали , омоновец в снаряге из магазина приколов.
Tobipizda 24 янв 2021 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Великолепно bravo.gif
sauron01 24 янв 2021 в 11:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 11:10)
Цитата (BaidOvda @ 24.01.2021 - 11:04)
Цитата (zoloz @ 24.01.2021 - 11:02)
ну вся программа навального кратко суть

всем денег, свободы, независимые суды, зарплаты большие, корупцию победим и пр

только за чей счёт непонятно, откуда будет браться кадровый резерв непонятно, как он сделает генетическую модификацию человечески для внедрения гена антикоррупционности непонятно

Народ херовенький, да?
Негодный народишко, корявенький и порченный...

это ваши слова ))) потому вас либерастную шушару и не поддерживают кроме тупой школоты и студентиков без опыта зато с утопическими взглядами

люди такие каккие есть и полиция, учителя медики и чиновники это срез общества
насколько больно общество настолько будет больны все ветви и уровни его
так вот насколько больно обзество очень неплохо видно по припаркованым машинам на газоне, в конфликтах на дорогах, в превышении скорости и проездах на красный, в мусоре под окнами и у дверей и пр. окурки на асфальте в газонах

это вот материал с которым надо работать - для понимания у большевиков была целая программа работы с культуризацией населения и она реально давала плоды
тут же просто возьмём и всё сделает ))) а как ? пока он детей превращает в стадо баранов )))и вот эта гопошколота, войдя в возраст 18 лет и привыкшая к горлопанству и нарушения закона и пойдёт во все ветви общества и уровни

это называется ДЕРГРАДАЦИЯ

Единственное чего добились большевики-провели среди русских людей отрицательную селекцию,уничтожив большинство инакомыслящих.Русские люди стали охуительно послушны и аполитичны,вон теперь Путин этим пользуется.По сути они ментально вернули сознание народа во времена крепостного права.Когда гибла империя-началась Гражданская война,а вот СССР не вышел защищать никто,отвыкли иметь своё мнение.
DimmON777 24 янв 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Может он в ЗАГС его увел?
Парень молодец!
фотий 24 янв 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (saturn6 @ 24.01.2021 - 11:14)
Получит орден за то, что спалил дворец за 100 миллиардов? Ты серьезно?

Дворец за охуллиард миллиардов это вообще хуйня, по сравнению с тем, что у нас происходит на самом деле. Дворцы это для вас, что бы дрочили на Навального, и дальше позволенного нос не совали. На вас надели ошейник с коротким поводом и отпускают только на ту длину, на которую Навальный отмерит. А дальше уже ваших мозгов не хватит. Да и слава Богу, хоть в живых останетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 янв 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stakand @ 24.01.2021 - 11:17)
Вы серьезно ???)))) это же постанова галимая , присмотритесь к " Омоновцу" .ету блевотину в телеге уже разобрали , омоновец в снаряге из магазина приколов.

Кремлеботы минусят. Как смог, поправил. Кремлеботы, которые работают на Пу, сами того не ведая.

shutnik78 24 янв 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
...

Снизу больше не стучат...
GenosseKlaus 24 янв 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это государство уже живой труп.
GebelsMinsk 24 янв 2021 в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, я из Минска, и поверь, до дна вам ещё далеко. Я каждый раз думал так - "Это дно", но каждый раз снизу стучались...
Как раз то ОМОНовцу лёгкий респект, он не стал мучать пацаненка и девочку, но сука его обязали кого-то взять, а мужик отдал себя...
zyguli2105 24 янв 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
План горит.
Страна Лимония moderator.gif
Замполлитр 24 янв 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sauron01 @ 24.01.2021 - 11:12)
Цитата (Замполлитр @ 24.01.2021 - 11:01)
Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 10:21)
Вчера в теме о митинге, выложили ролик, как в Питере полицай ударил пожилую женщину ногой в живот, поступок бесчеловечный, её потом в больницу отвезли с тяжёлыми травмами. Нашлись пидорасы среди наших кремлеботов, которые его начали оправдывать.
Я уже ничему не удивляюсь.

А если бы мента пнули, довольных было бы намного больше и радости нет предела. Лицемеры одним словом.

Ты долбоеб?мент при исполнении,если его пнуть,он имеет право скрутить и задержать нападающего,тут без вариантов,а если мент походя бьет с ноги пожилого человека,женщину,в живот,да так что она падает на асфальт-это по российским законам трёшка на красной зоне если чо.Только никто его не накажет,он же за царя.Мда...Не сразу лысый педераст начал играть в диктатора,ох не сразу.Это мы сами ему разрешили,проглотили всё-радовались когда разгоняли либерастов на Болотной,оргазмировали от крымнаша,а потом проглотили и падение рубля,и повышение пенсионного возраста,и обнуление...

На Болотной веселее было, там и коммуняки и анархисты, пидаров с радужными флагами только дохуя участвовало, вот из-за них все и просрали, не по пути с ними видимо оказалось.
Разрывной 24 янв 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Этот мусор даже для мусора совсем мразота. Даже не верится, что такая мразь бывает.
ЕвгенИвыныч 24 янв 2021 в 11:27
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stakand @ 24.01.2021 - 11:17)

Во время спецоперации ходит ряженный и задерживает людей?
дядя, ты совсем тут людей за идиотов считаешь?
xskrip 24 янв 2021 в 11:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:08)
Цитата (Тяф @ 24.01.2021 - 01:00)
Вот это поступок у мужика и просто дно у мусорка.

Не у мусорка. А у того кто приказы отдаёт.

У того кто отдаёт приказы тому кто отдаёт приказы.
cosmo 24 янв 2021 в 11:32
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (topslik @ 24.01.2021 - 01:06)
Кто то сомневался в этих "псах" режима ? Ничего нового!
В протоколе о задержании напишет, что гражданин сам согласился со мной пройти!

если "согласился пройти", то как он тогда нарубит палок на "сопротивлении задержанию"?
может любую хуйню написать, лишь бы разнарядку выполнить
vidjy 24 янв 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
ТС, я из Минска, и поверь, до дна вам ещё далеко. Я каждый раз думал так - "Это дно", но каждый раз снизу стучались...
Как раз то ОМОНовцу лёгкий респект, он не стал мучать пацаненка и девочку, но сука его обязали кого-то взять, а мужик отдал себя...

Вам уже ответили, но вы не любите читать неугодную вам правду. Не будет сотрудник ОМОНа работать один в толпе демонстрантов. Девка визжит как свинья на камеру, несоразмерно ситуации, с таким переигранным выражением лица и вдруг выходит добрый дядя, говорит "правду" которую хочет слышать народ и ОМОНовец "доказывает" , что народ прав... Ну не пиздец ли? Все увидели, что хотели и что накипело. Вы реально не видите ситуацию, которая одна и та же на подобных мероприятиях? Что за культ за Навального? Он не борется за вас. Он просто человек и ничего вам не сделал и не сделает. Он не станет президентом, он ничего не изменит и не потому, что я пессимист, а потому что он не тот и это видно годами его постановок. Что вы хотите доказать демонстрацией? Освободить его? Ну хорошо, его освободят, а дальше то что, какая дальнейшая цель? Аааа, вам еще не сказали... Тогда я скажу, ваша цель - массовка. Но самое печальное, что люди таки стали верить картинкам и перестали анализировать.

PS пиздец. Походу администрация япа сделала портал из независимого в опозиционный и всячески этому потакает. Печаль.

Autling 24 янв 2021 в 11:34
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
-7
Повезло ссыкунишке-оппозиционишке что за него всупился Мужик. disgust.gif
Yarver85 24 янв 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Семе4ка @ 24.01.2021 - 01:02)
Слов нет, его от себя не тошнит? Я все понимаю, работа такая. Но этого я не понимаю. Ты же Человек!

Это не человек.Это не полицейский.Это мусор.Мент поганый.За премию в 2 рубля всю карму людям обосрал. Он же с дубинкой и в каске.недоробокоп.

BWPower 24 янв 2021 в 11:36
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Да, я согласен, тик-ток - это невероятное днище.
А по теме, если сие правда в контексте - то джентльменский поступок.
KrishnaD 24 янв 2021 в 11:36
हरे कृष्ण  •  На сайте 11 лет
2
Позорище-то какое :-(
Почему мне стыдно за эту ситуацию? (((((((((
Sir2105 24 янв 2021 в 11:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 10:21)
Вчера в теме о митинге, выложили ролик, как в Питере полицай ударил пожилую женщину ногой в живот, поступок бесчеловечный, её потом в больницу отвезли с тяжёлыми травмами. Нашлись пидорасы среди наших кремлеботов, которые его начали оправдывать.
Я уже ничему не удивляюсь.

Если выживет то задумается...

Класс.. карнавальных выродков надо уничтожать..

Это сообщение отредактировал Sir2105 - 24 янв 2021 в 11:45
Cryptor 24 янв 2021 в 11:37
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Не стесняясь признался что нужна палка. faceoff.gif
З.Ы. Шпаломёты не лучше данного перса в каске.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 24 янв 2021 в 11:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх