Появилось видео нападения на Пермский Университет

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambez 20 сен 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 17:24)
Цитата (andreyraduga @ 20.09.2021 - 16:56)
Цитата (SidAcid @ 20.09.2021 - 17:32)
Цитата
ога блд, спецназ и снайперы по крышам, на каждом детском саду и каждом учебном заведении

Плюсанул, но с другой стороны капитализм, вертикаль дохода, всяхуйня. Даже школа точно не обеднеет если охранником будет вооружённый НЕпенсионер, с подготовкой. Но! Я тут для охраны здания в области нанимал охрану: 110 Тр в месяц / без лицензии / из которых лишь 30 на зп охранникам (1000 р. смена, все пенсионеры). Если эта ебучая бизнесвертикаль не была бы такой жадной, то может и школа могла бы себе позволить нечто более надежное.

Можно в принципе росгвардию с пулемётами поставить по периметру школ и снайперов на крышу, а территорию каждой школы колючей проволокой огородить и противотанковыми ежами обложить все подходы! На подходах к школам пусть висят дроны с тепловизорами!!!
Это я к вопросу, что может сделать охранник, даже вооруженный в такой ситуации? Нужно не бороться с последствиями, нужно предотвращать их!!! ИДЕОЛОГИЯ, воспитание и общественный контроль над молодежью!!! Только превентивные меры могут побороть подобные социофобные и психически-дегенеративные настроения молодёжи!!!

Должно пройти много лет. На этот промежуток времени есть предложения по защите образовательных учреждений?

Прошло как раз много лет накачки ненавистью ко всему из телевизора, нужно как минимум это прекратить.
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 17:27)
Цитата (YourAmibo @ 20.09.2021 - 17:23)
в телеге есть видос как он покупает патроны, на месте продована мне бы показалось странным, что 18-летний юнец 100-ку патронов берёт, в первую очередь птм, что среди молодёжи его возраста "охота" не самое популярное развлечение, туда же и покупка ружья, вот я продован, стою, продаю подходит молодой человек и интересуется Huglu Atrox Tactic Pump Action Shotgun 12х76, ладно бы если это было в паре со взрослым, типа отец и сын, это равно сильно тому, что в салон "мерседеса" придет закупаться, как минимум в голове щелкнет, откуда у него столько денег и почему он один, еще интересный для меня момент, как он добрался со снарягой до универа, есть же камеры по городу, а то создаётся впечатление, что его уже готового привезли к месту и он пошел.

Да мало ли что у кого в голове мелькнёт?
Если продавец будет покупателям отказывать патроны продать, потому что у него мелькнуло, так такой магазин долго не проработает.

а отказывать в продаже и не нужно, достаточно скинуть данные в полицию , а от действий или бездействий полицейских уже отталкиваться.
HotNCold 20 сен 2021 в 17:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Когда уже будут расстреливать этих анальных протестунов против рыжыма?
GREENBRO 20 сен 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у этого что за затмение случилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Be4Mac 20 сен 2021 в 17:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gar02 @ 20.09.2021 - 17:17)
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 14:44)
Блять ну скольно же еще должно погибнуть детей, чтобы наконец дошло до уебанов в кабинетах, что охраной в школах и садах должны заниматься профессионалы с оружием, а не дедульки пенсионеры!!!!!

Если охраной будут заниматься нормальные здоровые мужики с оружием, до уебанов в кабинетах ничего не дойдёт в денежном эквиваленте: весь бюджет школы уйдёт на оплату охраны.

Лучше бы подумали, почему у нас столько психов развелось.
Жил себе студент, получил лицензию на оружие. И вдруг съехал с катушек. Неужто опять игрушки-шутеры виноваты?

Разумеется, насаждение культа бабла, потреблядства и инфантильности, помноженное на отсутствие перспектив жить достойно (хотя бы не впроголодь), тут совершенно ни при чём.

Тут всё печально ...... " нормальные здоровые мужики с оружием " - не станут заниматься охраной Универов , школ и больниц.

Даже "Пятерочек " - не станут. Мотивация нужна "нормальным здоровым мужикам с оружием" , и законодательство как -то подправить

ЧОПы ? ну так есть они , а хули толку..?. Там проверяющих больше , чем у них патронов в обойме, если вообще разрешено
brigio 20 сен 2021 в 17:39
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 11:44)
Блять ну скольно же еще должно погибнуть детей, чтобы наконец дошло до уебанов в кабинетах, что охраной в школах и садах должны заниматься профессионалы с оружием, а не дедульки пенсионеры!!!!!

Что, блять, случилось со страной? Ещё каких-то 30 лет назад никто и подумать не мог, что нужно будет охранять сады и школы
Alehandrich 20 сен 2021 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Подняли возраст по выдаче оружия до 30 лет+ограничение на продажу патронов+обязательное наличие детей и действующий брак (людей у которых нет детей нельзя считать на 100% ответственными и взрослыми). Всё! Сколько ещё нужно доказывать, что неофиты у которых только сперма взревать начала- это потенциальные убийцы без мотивов
burialrat 20 сен 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 17:31)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 17:05)
Цитата (sirkoff @ 20.09.2021 - 15:54)
Цитата (Evgehy @ 20.09.2021 - 13:51)
Нужно повысить возраст разрешения на оружие, минимум 23, возможно обязательно армия

И маяк на оружие, и сигналку, чтоб при приближении к общественным местам человека с оружием срабатывала. И пох, что оружие подорожает. Не первой необходимости товар.

В данном конкретном случае как бы это помогло?
Подошло он к проходной вуза, маяк сработал, он начал палить… и?

Маяк сработавший кого-то защитит? Где-то за много километров кто-то увидит, что сработал маяк?

Не спорьте с теоретиками. Они придумывают всякую популисткую хрен, не задумываясь о реализации и последствиях.

Да есть рабочая схема с высокой гарантией обороны объекта
Первый пост на воротах школы визуальный досмотр 4 человека . 2 на контроле 2 а досмотре периметр под видеонаблюдением и подвижный встречный патруль 2 человека . второй пост на входе шлюзовой 1 человек на досмотре отрезаный бронестеклом на первом этаже комната для тревожной группы минимум 4 человека , минимум по одному человеку на этаж если здание имеет коридор соединяющий 2 зоны по одному человеку на зону , плюс смена для состава из расчета сутки трое .

Двери в классах и коридорах сплошные взрывоустойчивые блокирующиеся . перемещение по школе учеников в разведенное время уроки со смещением 5 мин для разных классов чтоб исключить встречи в коридоре , перешли двери заблокировали .
taricc 20 сен 2021 в 17:40
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (loop20 @ 20.09.2021 - 21:13)
Блеать, я в школу ходил в Союзе и больше всего боялся уборщицу тетю Валю. Она могла тряпкой уебать если в грязных ботах по чистому полу... Нонче ученики боятся стволов. На лицо прогресс... или всё-таки капитализм? Если б меня тогда спросили про охрану в школе, интересно что бы я ответил?

Бля,у меня в школе на вахте дежурили ученики. Без сменки в школу не пускали. Сменная обувь имеется ввиду. И все слушали, никто и не думал лезть нахрапом.
Вот вам и социализм. За штаны и жвачку просрали все, главное - просрали своих детей и внуков. Вписки, наркота. ебля, вот и все интересы.

Это сообщение отредактировал taricc - 20 сен 2021 в 17:41
Kakvse 20 сен 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
снова все видосы в открытом доступе. не знаю, должно так быть или нет, только не видел ни разу расстрелы из той же америке в популярных соцсетях. наверно подобное должно быть для внутреннего пользования для полиции, а общественности показывать только ликвидации преступников. фиг знает короче.
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:41
0
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 17:29)
Цитата (YourAmibo @ 20.09.2021 - 17:23)

еще интересный для меня момент, как он добрался со снарягой до универа, есть же камеры по городу

И что?
Я два ствола в чехлах носил не один раз от дома до автостоянки и обратно, на меня вообще никто внимания не обращал никогда.

А вы часто прохожих встречных разглядываете - кто во что одет и какие баулы в руках несёт?

в свете событий в Казане, да, теперь я обращаю внимание на людей с сумками для огнестрела, благо они встречаются редко и если мне покажется, что то подозрительным то позвоню в полицию, а вообще да, встречных прохожих всегда разглядываю у молодёжи порой очень интересные решения в одежде.
Ed7307 20 сен 2021 в 17:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всё,здох он.
Умнее99проц 20 сен 2021 в 17:42
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LeVoNDeM @ 20.09.2021 - 13:43)
Ну и тварь, добил раненого, пздц.

Действительно странно. Ведь все до единого серийные убийцы совестливые, обладающие честью и чувством справедливости.
AirFan 20 сен 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри», – сообщил он.
taricc 20 сен 2021 в 17:43
1
YourAmibo

Я ружье ношу в чехле для удочек. Ну если по городу надо. Ты часто смотришь за рыбаками, идущими с вокзала или на автовокзал?
trybros 20 сен 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Будут его черти в Аду трахать, а его бошку в это время жарить на свином жире.
Be4Mac 20 сен 2021 в 17:44
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (piston @ 20.09.2021 - 13:46)
если у человека есть цель, то срать он хотел и на охрану, и на решётки, и на турникеты

ты вот это называешь человеком ? у меня для тебя плохие новости
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:45
0
Цитата (brigio @ 20.09.2021 - 17:39)
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 11:44)

Что, блять, случилось со страной? Ещё каких-то 30 лет назад никто и подумать не мог, что нужно будет охранять сады и школы

мы вообще угорали на уроках с того, что насколько народ в америке ебанутый стрелять в школах.
Тяж 20 сен 2021 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так правильно , зачем учебные заведения охранять. Надо охранять избирательные участки. Знакомый в мусарне работает, все выходные на избирательном участке проработал. А школы универы похуй, они не важны. Так и будет все продолжаться. Месяц назад один терракт был в школе или универе, теперь вот другой.

Masiany 20 сен 2021 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Все блядь. Вечером у Малахова в Пусть говорят соберутся говноэксперты и будут с пузырями из носа рассказывать как нам надо жить

taricc 20 сен 2021 в 17:46
1
Цитата (Ed7307 @ 20.09.2021 - 21:42)
Всё,здох он.

Нихуя не сдох. Откачали его и даже вроде как есть вариант перевести в обычную палату.
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:47
0
Цитата (taricc @ 20.09.2021 - 17:43)
YourAmibo

Я ружье ношу в чехле для удочек. Ну если по городу надо. Ты часто смотришь за рыбаками, идущими с вокзала или на автовокзал?

мне бы показалось странным увидеть рыбака со снарягой идущего в центре города, если ближайшая речка в 30 км
Жирный 20 сен 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
странно, куда то подевались поклонники одного норвежца, недавно рвавшие анусы в его поддержку в соответствующей теме!

42EHOTA 20 сен 2021 в 17:48
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vodnymir @ 20.09.2021 - 19:24)
Педрилка не чужд театральности - каска из пластмассы, берцы, замотанное тряпкой ебало, ружье, чтоб эффектно, как в боевиках, передергивать затвор. И да, подозреваю это двуногое вовсе не собралось умирать, как писал в своей записке. Да и сама записка из серии рукописной драмы, этакая проба пера. Вангую, в планах съехать по невменюсику и выйти из дурки не понятым героем. А там, чем черт не шутит, и поиметь какой то осязаемый монетный профит. Эх, зря дэпэсник Костя не шлепнули эту мразь. Их там уже целый взвод скоро наберётся. А ведь 18 есть уже, можно было на законных основаниях к стенке ставить.

чтобы затеять такую операцию с изначальным расчетом на "съехать по невменюсику", нужно иметь чугуниевые двухпудовые яйца. а с ними передвигаться очень неудобно. для успеха же такой операции надо иметь сверхчеловеческий мозг, или лучше возможность сохраняться.
крайне сомнительно что он представлял из себя такую комбинацию.
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:49
0
Цитата (Masiany @ 20.09.2021 - 17:46)
Все блядь. Вечером у Малахова в Пусть говорят соберутся говноэксперты и будут с пузырями из носа рассказывать как нам надо жить

Тогда предлагаю вам не смотреть федеральные каналы, а те кто смотрят, пускай делают, что хотят у себя дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх