Появилось видео нападения на Пермский Университет

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxxOltt 20 сен 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да есть рабочая схема с высокой гарантией обороны объекта
Первый пост на воротах школы визуальный досмотр 4 человека . 2 на контроле 2 а досмотре периметр под видеонаблюдением и подвижный встречный патруль 2 человека . второй пост на входе шлюзовой 1 человек на досмотре отрезаный бронестеклом на первом этаже комната для тревожной группы минимум 4 человека , минимум по одному человеку на этаж если здание имеет коридор соединяющий 2 зоны по одному человеку на зону , плюс смена для состава из расчета сутки трое .

Двери в классах и коридорах сплошные взрывоустойчивые блокирующиеся . перемещение по школе учеников в разведенное время уроки со смещением 5 мин для разных классов чтоб исключить встречи в коридоре , перешли двери заблокировали .

agree.gif rulez.gif kruto.gif
Исключительно тщательно плюсанул!
Ну и учеников во избежание выводить на досмотр и прогулки по одному...
Иванов, класс 5 А!
Лицом к стене, не разговаривать!
А возложить на Управление Федеральной Службы Среднего и Начального образования...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 20 сен 2021 в 17:50
burialrat 20 сен 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YourAmibo @ 20.09.2021 - 17:41)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 17:29)
Цитата (YourAmibo @ 20.09.2021 - 17:23)

еще интересный для меня момент, как он добрался со снарягой до универа, есть же камеры по городу

И что?
Я два ствола в чехлах носил не один раз от дома до автостоянки и обратно, на меня вообще никто внимания не обращал никогда.

А вы часто прохожих встречных разглядываете - кто во что одет и какие баулы в руках несёт?

в свете событий в Казане, да, теперь я обращаю внимание на людей с сумками для огнестрела, благо они встречаются редко и если мне покажется, что то подозрительным то позвоню в полицию, а вообще да, встречных прохожих всегда разглядываю у молодёжи порой очень интересные решения в одежде.

у меня 7 стволов , твердый кофр под Рем 700 и полуавтомат 12 калибра . остальное нарезные полуатоматы таскаю в спортивной сумке так как со сложенным прикладом они короткие , в сумку влезает 1-2 карабина и по 5 магазинов и 300-500 патронов на раз пострелять
Gar02 20 сен 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gar02 @ 20.09.2021 - 18:17)
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 14:44)
Блять ну скольно же еще должно погибнуть детей, чтобы наконец дошло до уебанов в кабинетах, что охраной в школах и садах должны заниматься профессионалы с оружием, а не дедульки пенсионеры!!!!!

Если охраной будут заниматься нормальные здоровые мужики с оружием, до уебанов в кабинетах ничего не дойдёт в денежном эквиваленте: весь бюджет школы уйдёт на оплату охраны.

Лучше бы подумали, почему у нас столько психов развелось.
Жил себе студент, получил лицензию на оружие. И вдруг съехал с катушек. Неужто опять игрушки-шутеры виноваты?

Разумеется, насаждение культа бабла, потреблядства и инфантильности, помноженное на отсутствие перспектив жить достойно (хотя бы не впроголодь), тут совершенно ни при чём.

Ух ничего себе! Как же я ошибался!
Парень-то, оказывается, ещё в школе крышей поехал:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2328286.html
YourAmibo 20 сен 2021 в 17:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AirFan @ 20.09.2021 - 17:43)
"Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри», – сообщил он.

в этом предложении мне показалось странным, что он осознаёт себя отбросом, обычно такие себя считают избранными.
readygo 20 сен 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (taricc @ 20.09.2021 - 17:40)
Цитата (loop20 @ 20.09.2021 - 21:13)
Блеать, я в школу ходил в Союзе и больше всего боялся уборщицу тетю Валю. Она могла тряпкой уебать если в грязных ботах по чистому полу... Нонче ученики боятся стволов. На лицо прогресс... или всё-таки капитализм? Если б меня тогда спросили про охрану в школе, интересно что бы я ответил?

Бля,у меня в школе на вахте дежурили ученики. Без сменки в школу не пускали. Сменная обувь имеется ввиду. И все слушали, никто и не думал лезть нахрапом.
Вот вам и социализм. За штаны и жвачку просрали все, главное - просрали своих детей и внуков. Вписки, наркота. ебля, вот и все интересы.

А кто просрал то? Уж не те кто воспитывал? Почему притензии по воспитанию к гос-ву?

Если в семье адекватные родители, то ребенок занят будет и при деле, а родители будут в курсе его интересов и жизни и шанс что такой ребенок слетит с катушек или попадет в плохую компанию куда как ниже, чем в семьях где все на самотек.

А что касается вписок, наркоты и ебли, это всегда интересовало молодых в возрасте 15-20 лет, во всех странах и во все эпохи. Только желание потусить с девочками и выпить поебаться, никак не коррелирует с желанием убивать людей.
Hedgehog24 20 сен 2021 в 17:57
1
Кто на последних кадрах с телефоном у уха? В то время как остальные сдриснули в разные стороны куда подальше этот стоит над телом и вещает ХЗ куда будто знает, что ему ничего не угрожает. upset.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 20 сен 2021 в 17:58
Hasck 20 сен 2021 в 17:57
0
Цитата (Bambez @ 20.09.2021 - 17:35)
Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 17:24)
Цитата (andreyraduga @ 20.09.2021 - 16:56)
Цитата (SidAcid @ 20.09.2021 - 17:32)
Цитата
ога блд, спецназ и снайперы по крышам, на каждом детском саду и каждом учебном заведении

Плюсанул, но с другой стороны капитализм, вертикаль дохода, всяхуйня. Даже школа точно не обеднеет если охранником будет вооружённый НЕпенсионер, с подготовкой. Но! Я тут для охраны здания в области нанимал охрану: 110 Тр в месяц / без лицензии / из которых лишь 30 на зп охранникам (1000 р. смена, все пенсионеры). Если эта ебучая бизнесвертикаль не была бы такой жадной, то может и школа могла бы себе позволить нечто более надежное.

Можно в принципе росгвардию с пулемётами поставить по периметру школ и снайперов на крышу, а территорию каждой школы колючей проволокой огородить и противотанковыми ежами обложить все подходы! На подходах к школам пусть висят дроны с тепловизорами!!!
Это я к вопросу, что может сделать охранник, даже вооруженный в такой ситуации? Нужно не бороться с последствиями, нужно предотвращать их!!! ИДЕОЛОГИЯ, воспитание и общественный контроль над молодежью!!! Только превентивные меры могут побороть подобные социофобные и психически-дегенеративные настроения молодёжи!!!

Должно пройти много лет. На этот промежуток времени есть предложения по защите образовательных учреждений?

Прошло как раз много лет накачки ненавистью ко всему из телевизора, нужно как минимум это прекратить.

Не спорю, нужно. Но накачанные подростки, имеющие доступ к оружию УЖЕ есть. И будут минимум лет 5. В это время что делать?
MaxxOltt 20 сен 2021 в 18:00
3
Цитата
у меня 7 стволов , твердый кофр под Рем 700 и полуавтомат 12 калибра . остальное нарезные полуатоматы таскаю в спортивной сумке так как со сложенным прикладом они короткие , в сумку влезает 1-2 карабина и по 5 магазинов и 300-500 патронов на раз пострелять

Берт Гамер, перелогиньтесь....

Появилось видео нападения на Пермский Университет
Hasck 20 сен 2021 в 18:01
0
Цитата (burialrat @ 20.09.2021 - 17:50)

еще интересный для меня момент, как он добрался со снарягой до универа, есть же камеры по городу

И что?
Я два ствола в чехлах носил не один раз от дома до автостоянки и обратно, на меня вообще никто внимания не обращал никогда.

А вы часто прохожих встречных разглядываете - кто во что одет и какие баулы в руках несёт?

в свете событий в Казане, да, теперь я обращаю внимание на людей с сумками для огнестрела, благо они встречаются редко и если мне покажется, что то подозрительным то позвоню в полицию, а вообще да, встречных прохожих всегда разглядываю у молодёжи порой очень интересные решения в одежде.

Да таскай на здоровье. Но при подходе к образовательному учреждению подросток с таким грузом должен быть остановлен и досмотрен. А для этого нужны пара вооруженных охранников.
YourAmibo 20 сен 2021 в 18:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
в телеге появился видос таксиста, что привёз стрелка в полном обмундировани, значит я правильно предположил, что его привезли к месту
burialrat 20 сен 2021 в 18:03
1
Цитата (MaxxOltt @ 20.09.2021 - 18:00)
Цитата

Берт Гамер, перелогиньтесь....

Не полтийника нет . все в калибрах .223-.308 ну и Сайга9 под 9х19 в машину бросаю если далеко еду
hokkey 20 сен 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А не появляются ли подобные зомби в нужный момент, сейчас например чтобы забыли про нечестное голосование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ego79 20 сен 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не должно быть ни обсуждений, ни обсасывания, в новостях и то минимум информации, имхо. Да, это трагедия, но не распространяться про неё по всем телеканалам, радио и интернет сайтам и прочее.
Делать оргвыводы, закрывать подобных, возможно отменить мораторий на смертную казнь. Потом по факту рассказать, что приговор приведен в исполнение. Как с Чикатило. ВСЕ! Не должно у этих быть "минуты славы", ну вот не должно, иначе обязательно появятся подражатели. И верно выше отметили - защитят школы/вузы, так это будет улица, больница, ТРЦ. Да что угодною. Они же славы жаждут, они её и получают. И все СМИ в этом помогают.
AndreyPin 20 сен 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fenya @ 20.09.2021 - 13:42)
Охуенно тукрникеты эти помогают. Убийце, осложняя жертвам побег. Жаль еще рамки не было на входе, она бы точно своим громким писком спугнула преступника.

Наверное удивлю тебя, но теперь их поставят ещё больше

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 20 сен 2021 в 18:06
Arkadiyssk 20 сен 2021 в 18:07
0
Цитата (un13 @ 20.09.2021 - 17:13)
Список пострадавших:
...
13. Андреев С., 2000 г.р, вывих голеностопа.
14. Головина Н., 2003 г.р., перелом бедра.
15. Дмитриев А., 18 лет, ранение бедра.
16. Сорока В., 44 года, ранение голени.
17. Каримов Э., 18 лет, вывих голеностопа.
18. Азанов А., 19 лет, ранение стопы.
...
20. Булдаков Д., 48 лет, ранение бедра.
21. Савелий Н., 17 лет, ранение пальца стопы.
22. Сухарев А., 36 лет, ранение кисти и ягодиц.
23. Сапаров Н., 1997 г.р., открытый перелом кисти.
24. Коротаев П.,18 лет, перелом позвоночника и предплечья.
25. Косовицина А., 22 года, ссадины спины.
....

Я правильно понимаю что это пострадавшие при выпрыгивании из окон первого этажа?
Просто очень сильно меня резанул один из первых роликов, когда какие то пидоры снимают прыгающих из окон студентовв и не отвлекаются на им помощь, пока они с хрустом падают на отмостку...
Ну мол ролик нужно срочно бежать сливать в сми!!!

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 20 сен 2021 в 18:08
burialrat 20 сен 2021 в 18:08
0
Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 18:01)
Цитата (burialrat @ 20.09.2021 - 17:50)

И что?

Да таскай на здоровье. Но при подходе к образовательному учреждению подросток с таким грузом должен быть остановлен и досмотрен. А для этого нужны пара вооруженных охранников.

Я там выше схемку организации поста накидал . теперь хочу послушать как остановят человека идущего на акцию 2 вооруженных охранника, ну кабы я с карабина с не вынимая его из сумки с 10-30 метров в них дырок наделаю . а если правильно подойти к вопросу любая Сайга короткая носится достаточно скрытно и имеет магазин на 30 патронов
LORIMER 20 сен 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять же тотальный похуизм и отсутствие реального неотвратимого наказания. Сейчас пойдут запрещать ещё что-то в интернетах, игры надо, опять же, запретить. И все кто знал этого обмудка будут говорить - ничего не знаем, ничего не замечали, лучший ребенок, тихий спокойный, никого не трогал, вот только компьютер во всем виноват.
Hasck 20 сен 2021 в 18:17
0
Цитата (burialrat @ 20.09.2021 - 17:40)
Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 17:31)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 17:05)
Цитата (sirkoff @ 20.09.2021 - 15:54)
Цитата (Evgehy @ 20.09.2021 - 13:51)
Нужно повысить возраст разрешения на оружие, минимум 23, возможно обязательно армия

И маяк на оружие, и сигналку, чтоб при приближении к общественным местам человека с оружием срабатывала. И пох, что оружие подорожает. Не первой необходимости товар.

В данном конкретном случае как бы это помогло?
Подошло он к проходной вуза, маяк сработал, он начал палить… и?

Маяк сработавший кого-то защитит? Где-то за много километров кто-то увидит, что сработал маяк?

Не спорьте с теоретиками. Они придумывают всякую популисткую хрен, не задумываясь о реализации и последствиях.

Да есть рабочая схема с высокой гарантией обороны объекта
Первый пост на воротах школы визуальный досмотр 4 человека . 2 на контроле 2 а досмотре периметр под видеонаблюдением и подвижный встречный патруль 2 человека . второй пост на входе шлюзовой 1 человек на досмотре отрезаный бронестеклом на первом этаже комната для тревожной группы минимум 4 человека , минимум по одному человеку на этаж если здание имеет коридор соединяющий 2 зоны по одному человеку на зону , плюс смена для состава из расчета сутки трое .

Двери в классах и коридорах сплошные взрывоустойчивые блокирующиеся . перемещение по школе учеников в разведенное время уроки со смещением 5 мин для разных классов чтоб исключить встречи в коридоре , перешли двери заблокировали .

Я вообще-то про маяки и сигналку писал lol.gif
А ты тут охрану пентагона описал.
Для нейтрализации малолетки с длинным гладкостволом (а другого он себе позволить не может) достаточно двух вооруженных охранников, снаружи и внутри. Люди в длинной одежде будут первыми кандидатами на досмотр при попаьке прохода. В случае открытия стрельбы на улице по охраннику второй имеет возможность занять оборону и вызвать помощь. Как я уже писал выше, шанс получить пулю и оказаться единственной жертвой в своем перфомансе может повлиять на отказ от планов.
GURAM 20 сен 2021 в 18:17
1
Цитата (Izotop38 @ 20.09.2021 - 16:13)
Я не шучу - мне именно нужно знать! У меня ЕСТЬ огнестрел - есть ли у меня реальное право грохнуть хотя бы бешеную собаку у себя во дворе - ведь НАВЕРНЯКА припаяют административку , и ЛИШАТ оружия! КАК я могу легально защитить хотя бы соседей - и не сесть ?

Ты когда проходил курсы владения оружием там что ли инструктор не освещал сию тему? Или ты прослушал занятия а теперь спрашиваешь.

warlock38 20 сен 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Самый прикол в том (кремлеботы и идиоты сто пудов зашпалят) что в таком прикиде в маске и каске легко мог стрелять любой спец ГРУ, кося под шизика, а потом за нападавшего, «доблестными бойцами» омона, убитого или пойманного выдать абсолютно любого студягу из тех кто остался в здании, немного похожего по комплекции.
Это вариант почти идеального террора населения. Малой кровью, а шуму на всю страну чтобы затмить все остальные новости.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 20 сен 2021 в 18:25
mrnemo 20 сен 2021 в 18:23
3
Цитата (Докштэйн @ 20.09.2021 - 15:59)
Пока у граждан не будет возможности защищать свою или чужую жизнь при помощи огнестрела или любого другого способа,будет продолжаться такая хуйня.

В США полно пистолей и прав на их применения. Но "мода" на такие массовые расстрелы пришла оттуда

Rishat 20 сен 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 13:44)
Блять ну скольно же еще должно погибнуть детей, чтобы наконец дошло до уебанов в кабинетах, что охраной в школах и садах должны заниматься профессионалы с оружием, а не дедульки пенсионеры!!!!!

Зачем на чернь деньги тратить, ишь ещё чего удумали.

Это сообщение отредактировал Rishat - 20 сен 2021 в 18:27
mrnemo 20 сен 2021 в 18:26
2
Цитата (warlock38 @ 20.09.2021 - 18:21)
Самый прикол в том (кремлеботы и идиоты сто пудов зашпалят) что в таком прикиде в маске и каске легко мог стрелять любой спец ГРУ, кося под шизика, а потом за нападавшего, «доблестными бойцами» омона, убитого или пойманного выдать абсолютно любого студягу из тех кто остался в здании, немного похожего по комплекции.
Это вариант почти идеального террора населения. Малой кровью, а шуму на всю страну чтобы затмить все остальные новости.

И тайно за несколько минут переодели в патронташи, каску и нелепые берцы на молнии? И подсунули случайному гаишнику?

забейнога 20 сен 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evgehy @ 20.09.2021 - 13:51)
Нужно повысить возраст разрешения на оружие, минимум 23, возможно обязательно армия

А справки уже не продают?

mazzzz 20 сен 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Больной ублюдок !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх