Изменила мужу (16+)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elegaz 31 мар 2016 в 03:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ZloyLol @ 31.03.2016 - 03:27)
Цитата (Marseile67 @ 31.03.2016 - 02:19)
А дочери шоу устроил-не дай бог. Ей-то за что??? Гад. 4 года малышке. Ну нахуя ты ее в это болото втянул в самый разгар событий???

простите, но это не он дочери шоу устроил, а "мамаша"!
и да, слава богу! что ребенку 4-ре годика и время позднее, забудется (если в последующем, цирков в жизни или при разводе не будет) dont.gif

Смотри внимательно! Но 0:33, он ломится в комнату дочери, с криками: "Доча!" dont.gif
wowa 31 мар 2016 в 03:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лехашум @ 31.03.2016 - 02:31)
Чего так занервничал? Перед глазами пронеслась вся жизнь?
Да брось ты нахуй. Надо было спокойно расслабиться и предложить Жорику забрать тётеньку с собой, тем более это твоя квартира. Ну....и начинать жизнь с чистого листа.
Но самое главное это спокойствие

на мой взляд - лучший комментарий рецепт bravo.gif
lolo6607 31 мар 2016 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

Значит вынужден так действовать, небось мозги хорошо ебала, угрожала. Знакомая ситуация.
Ламантинка 31 мар 2016 в 03:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ну да, у всех тут свой опыт...

В моей "реальности" - любым нормальным мужчиной Жорик был бы опиздюлен и выброшен голым на лестницу вместе с голожопой изменщицей,которая также получила бы не смертельные , но очень унизительные и неприятные травмы, а главное ребёнок был бы увезён отцом из этого дерьма, и все бы были при своём в итоге.

И я не представляю, чтобы к любому из моих знакомых мужчин приперся в дом другого мужик выебать его жену, и ушёл на своих двоих. Как и жена.

Можете минусить, не соглашаться, спорить, я просто описываю предполагаемую реакцию нормальных мужчин на такую вот фигню.
elegaz 31 мар 2016 в 03:38
2
Цитата (Еслибзнал @ 31.03.2016 - 03:32)
Отвратительное видео.
Тупая баба, изменяющая мужу при ребенке. Безмозглый йух, мало того что залез на чужую бабу, так сделал это у нее дома и при ребенке.

Я в ахуе faceoff.gif Народ, вы чего? Реально, никогда с РСП не это самое...?
pav10 31 мар 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слишком много истерии и нерешительности. Вот и любовничек оборзел сразу.
Надо было молча включить свет и березовой дубиной быстро и методично отдубасить любовника.
Взять его вещи и выкинуть в окно. А его голого пинками выпихнуть на улицу.

Ну и женушке потом ввалить.
ZloyLol 31 мар 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (elegaz @ 31.03.2016 - 02:34)
Смотри внимательно! Но 0:33, он ломится в комнату дочери, с криками: "Доча!" dont.gif

а там чувак с голым хуем на перевес, и "мама" сиське на плечи закидывает (крута невъебенно)
это он их туда привел, что бы шоу ребенку устроить?
а то, что до этого было в комнате-квартире тебя не волнует?
опять "рогоносец" виноват?
srgout 31 мар 2016 в 03:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
49
Знакомая одна была. Ее тетка растила, или бабка, не суть. Папка всю ее жизнь практически по тюрьмам, она его и не помнит почти, ей и трех по-моему лет не было, когда он сел. А нормальный мужик был, работяга простой, но пришел домой и застал вот так вот жену. Зарезал обоих в состоянии аффекта, несколько десятков ножевых. А потом еще и в зоне пару раз добавили за что-то.. Знакомая моя уже СУЗ заканчивала, а папка еще сидел. Ментов он кстати сам вызвал, когда в себя пришел, от дочки его слышал, что на зоне очень он жалел о содеянном. Так, что тут еще все нормально закончилось, такое люди творят, башня слетает у многих конкретно, кто знает, как вы будете выглядеть?.. Да кстати в жизни был случай, случайная знакомая, красивая баба, пригласила переночевать, сказала одна живет. Выпили винца я поссать пошел, в ванной две щетки зубные, бритва мужская... Ну и где твой, говорю? "В ночь, на работе"-отвечает. Я так постоял, подумал, не по себе чего-то стало, покурили на балконе, да я и отчалил.

Это сообщение отредактировал srgout - 31 мар 2016 в 03:44
vistador 31 мар 2016 в 03:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (elegaz @ 31.03.2016 - 03:38)
Цитата (Еслибзнал @ 31.03.2016 - 03:32)
Отвратительное видео.
Тупая баба, изменяющая мужу при ребенке. Безмозглый йух, мало того что залез на чужую бабу, так сделал это у нее дома и при ребенке.

Я в ахуе faceoff.gif Народ, вы чего? Реально, никогда с РСП не это самое...?

Елегаз!

ты что не знал??
при регистрации требуется не только 45+, но еще и быть кристально честным, Здесь все ебутся только - после свадьбы, никто никогда ни с кем не изменял.
Прямо кристально честные как Дзержинский.
Нанонимно 31 мар 2016 в 03:42
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Бабораб не способен на какие-либо мужские действия. Ведь чтобы ипать такого спаниеля - явно нужно наступить себе на горло
elegaz 31 мар 2016 в 03:43
6
Цитата (pav10 @ 31.03.2016 - 03:39)
Надо было молча включить свет и березовой дубиной быстро и методично отдубасить любовника.

Ага. А потом, бывшей жене писать: "Сижу-скучаю, загони курить и чаю"
dissolute 31 мар 2016 в 03:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Ну с 0.13 в голове всего одна фраза - "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно! "

Это сообщение отредактировал dissolute - 31 мар 2016 в 03:45
Balkarik 31 мар 2016 в 03:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Пиздец конечно....у человека Шок...может он внутренне пытается себя успокоить, что бы криминала не натворить, потом вообще без нихуя останется, у нас в стране Закон явно не в его пользу примут если он причинит тяжкий вред или убьет их обоих...ИМХО мнение как психолога...
LinVent 31 мар 2016 в 03:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ламантинка @ 31.03.2016 - 03:38)
Ну да, у всех тут свой опыт...

В моей "реальности" - любым нормальным мужчиной Жорик был бы опиздюлен и выброшен голым на лестницу вместе с голожопой изменщицей,которая также получила бы не смертельные , но очень унизительные и неприятные травмы, а главное ребёнок был бы увезён отцом из этого дерьма, и все бы были при своём в итоге.

И я не представляю, чтобы к любому из моих знакомых мужчин приперся в дом другого мужик выебать его жену, и ушёл на своих двоих. Как и жена.

Можете минусить, не соглашаться, спорить, я просто описываю предполагаемую реакцию нормальных мужчин на такую вот фигню.

Вы ошибаетесь в одном - считаете упомянутых вами граждан "настоящими мужчинами".. а это у них ведь просто реакция неолитических самцов, для которых женщина - их собственность, добыча... если женщина не уважает, не любит и тем более изменяет, её нужно просто оставить и отпустить на все четыре стороны, а не унижаться доисторическими баталиями обезьян с одной извилиной
Ангина 31 мар 2016 в 03:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Больше взбесило, что она ребенком прикрывается
vistador 31 мар 2016 в 03:45
3
Цитата (elegaz @ 31.03.2016 - 03:43)

Ага. А потом, бывшей жене писать: "Сижу-скучаю, загони курить и чаю"

и песни петь :
а над зоной не спеша
проплывают облака
а пока браток , пока
завари-ка чифирка
! cheer.gif

Добавлено в 03:46
Цитата (Ангина @ 31.03.2016 - 03:44)
Больше взбесило, что она ребенком прикрывается

она не прикрывается , а успокаивает , после того как охуевший от горя папаша ее разбудил истерикой
LinVent 31 мар 2016 в 03:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Вы проецируете итальянские трагикомедии на отечественную почву?
Sameman 31 мар 2016 в 03:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vistador @ 31.03.2016 - 03:45)
а успокаивает , после того как охуевший от горя папаша ее разбудил истерикой

Ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))

Добавлено в 03:50
Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 03:46)

Вы проецируете итальянские трагикомедии на отечественную почву?

Ну дык клавиатура всё стерпит. Пра выше кто-то сказал. Хуй его знает, какие эмоции будут. Меня бы кондратий хватил. Такой вот впечатлительный.
Нанонимно 31 мар 2016 в 03:52
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LinVent @ 31.03.2016 - 03:44)
Вы ошибаетесь в одном - считаете упомянутых вами граждан "настоящими мужчинами".. а это у них ведь просто реакция неолитических самцов, для которых женщина - их собственность, добыча... если женщина не уважает, не любит и тем более изменяет, её нужно просто оставить и отпустить на все четыре стороны, а не унижаться доисторическими баталиями обезьян с одной извилиной

Когда ты приходишь в свою собственность, а там чужой мужик - ты чего делаешь? Писечку ему показываешь? Потому что если у тебя есть яйца - ты будешь его пиздить, защищая хотя бы своё имущество, если самку не охота (такую самку я бы сам не особо защищал).
Меченосец 31 мар 2016 в 03:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Creative2k10 @ 31.03.2016 - 03:09)
забелил блядь-жену на весь тырнет... а к контактах никто не пробовал найти сих персонажей для ЯПдесанта?

Жорж поди тоже женат!
Дома скажет... это я зашел просто полежать, кровать проверить, а тут прибежал какой-то ипотечник, аж пришлось его выгнать!

Изменила мужу (16+)
Ангина 31 мар 2016 в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
vistador
Пересмотри со звуком.... ребенка не надо было успокаивать...
axtaranda 31 мар 2016 в 03:58
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
а найух он с ним базарит вообще?
vistador 31 мар 2016 в 03:58
2
Цитата (Ангина @ 31.03.2016 - 03:53)
vistador
Пересмотри со звуком.... ребенка не надо было успокаивать...

ты полагаешь, что ребенка нужно успокаивать только если он начал реветь??

мать подошла к ребенку чтобы хоть как то смягчить его стрессовое состояние.

а тебе обычно видимо похуй что там с твоим ребенком??
главное его не слышно??
а что у него в душе тебе не интересно??

Это сообщение отредактировал vistador - 31 мар 2016 в 03:59
ZloyLol 31 мар 2016 в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vistador @ 31.03.2016 - 02:45)
она не прикрывается , а успокаивает , после того как охуевший от горя папаша ее разбудил истерикой

а вот тут ты неправ! dont.gif
ты меня прости конечно, но она именно прикрывается (ребенак начал плакать уже позже, нормальная реакция ребенка).
бывал в ситуевинах когда "баба" накосячит, и понимает что выгребет от мужа-сразу хватает на руки ребенка, или типа "начинает прикрывать от невменяемого папаши"! ибо знает ,что нормальный отец, ребенку вреда не причинит.
зы. к сожалению такое видел у друзей, жены реально доводили ребят, что те срывались. (не оправдываю, но и не осуждаю)
Vanilla88 31 мар 2016 в 03:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Мне кажется , что при нормальном раскладе Жорик должен был лететь с лестницы сверкая очком ну и "верная" супружница следом .
Вот зачем было трогать ребенка и говорить 4 летней девочке - посмотри доча ,твоя мама шалава . Бедный ребенок в таком возрасте еще не понимает кто такие эти шалавы ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх