Израиль уничтожил еще один российский комплекс ПВО "Панцирь-С1"

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vkl 21 янв 2019 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (SteamKelevra @ 21.01.2019 - 16:06)
Конечно "фейк".
У нас же супероружие, которого весь мир боится.
А для тех кто против того, что это "фейк" уже готовится очередной закон и новые, удобные тюрьмы...

Не бывает непотопляемых кораблей, несбиваемых самолетов и непроходимой ПВО.

Это аксиома. Более того, если сделать экскурс в историю - особенно на Ближнем Востоке - никогда ПВО не заруливала ВВС.

1967, 1974, 1982, 1991 - это наглядно показали. Посему для меня непонятна такая огненно-седалищная реакция многих форумчан по поводу "Панциря".
Оружейник 21 янв 2019 в 17:23
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
3
Вот сволочи, наш тульский панцирь изничтожили!
vkl 21 янв 2019 в 17:27
5
Цитата (Оружейник @ 21.01.2019 - 16:23)
Вот сволочи, наш тульский панцирь изничтожили!

Ваш, оно так. Деньги от него вы от сирийцев вряд ли когда увидите.

Лучше бы белорусам подарили. Там оно безопасней было бы.
bubblegum76 21 янв 2019 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 17:11)
Цитата (evg489 @ 21.01.2019 - 16:24)
Чё реально уничтожили ракетой комплекс ПВО?
Что это блядь за комплекс такой, который даже сам себя защитить не может

Вообще-то - любой. После отстрела боезапаса любой ЗРК ПВО превращается в мишень, доступную практически каждому. Во времена Союза было так же даже для комплексов, находившихся на территории самого Союза. Дабы не разводить лишние споры - служил срочную в конце 80-х на С-200В.

И шо, у зенитчиков принято после отстрела боезапаса стоять на месте как баран? Или прилетевшей ракете фарами моргать "Я пустой, так не считается?"
Наверно предыдущий случай прилета ракеты в Панцирь так и не пошел впрок. Ну чтож, фперед орлы, Россия, как грится, щедрая душа, бабы еще нарожают, еще подкинет ружьишек.

Это сообщение отредактировал bubblegum76 - 21 янв 2019 в 17:28
pcv 21 янв 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 21.01.2019 - 11:25)
Евреи иногда хохлов напоминают. Те тоже думают, что вот завтра апокалипсис наступит и все умрут, поэтому надо жить сегодня, со всеми пересраться еще сильнее, и ниибет. А то, что история делается годами-десятилетиями, они не задумываются. Окрепнут соседи и разнесут вашу богадельню, и штатам будет не до вас..

Вы ничё не перепутали про "со всеми пересраться" ?
Strangerr 21 янв 2019 в 17:51
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vkl @ 21.01.2019 - 17:13)
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 16:11)

Вообще-то - любой. После отстрела боезапаса любой ЗРК ПВО превращается в мишень, доступную практически каждому. Во времена Союза было так же даже для комплексов, находившихся на территории самого Союза. Дабы не разводить лишние споры - служил срочную в конце 80-х на С-200В.

На видео оно стреляет. Так что явно не отстрелялся.
Да и на такой дистанции он должен был его пушечным достать. Это же его главная фишка. Но - не шмогла. Какое разочарование.

Не факт, что стреляет именно по ракете, с которой идёт видеопоток. Возможно, ракета слишком мала и/или быстра для данного ЗРК. Либо целей овердохуа и расчёт отстреливается от чего может. Судя по видео ракет, которые делали съёмку минимум две,а, скорее всего, ЦАХАЛ захерачил с десяток. Видео показали только с удачно долетевших, остальные сбили.
АншлагТВ 21 янв 2019 в 17:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
атака одновременная несколькими ракетами, видны пуски но ракеты уходят на другие цели...
vkl 21 янв 2019 в 17:56
4
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 16:51)
Цитата (vkl @ 21.01.2019 - 17:13)
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 16:11)

На видео оно стреляет. Так что явно не отстрелялся.
Да и на такой дистанции он должен был его пушечным достать. Это же его главная фишка. Но - не шмогла. Какое разочарование.

Не факт, что стреляет именно по ракете, с которой идёт видеопоток. Возможно, ракета слишком мала и/или быстра для данного ЗРК. Либо целей овердохуа и расчёт отстреливается от чего может. Судя по видео ракет, которые делали съёмку минимум две,а, скорее всего, ЦАХАЛ захерачил с десяток. Видео показали только с удачно долетевших, остальные сбили.

Ну да.

МОРФ уже доложил о сбитии 9 ракет из 6 выпущенных ))) Охотно верится в сказки венского леса.

у меня нет сомнений, что технически они могли перехватить часть ракет. Но ни о каком эффективном отражении удара речи не может идти - как и все прошлые разы. Наземные объекты уничтожены. Панцирь - побочная цель.
Strangerr 21 янв 2019 в 17:58
0
vkl
Цитата
у меня нет сомнений, что технически они могли перехватить часть ракет. Но ни о каком эффективном отражении удара речи не может идти - как и все прошлые разы. Наземные объекты уничтожены. Панцирь - побочная цель.

Сдаётся, что это уже вопрос не профессионализма расчёта ЗРК, а политический.
Ptizo 21 янв 2019 в 17:59
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (UberMarodeur @ 21.01.2019 - 11:24)
Мне интересно, Асад хоть платил за них? Эти терки между братушкой Асадом и братушкой Нитаньяхой будут бесконечными, в чем наш профит?
Первый не успел отработать - количеством взяли, второй расстрелял бк, стоит не в боевом, сзади грузовик вероятно с бк. Массированный налет однако.

Как минимум - испытания техники в реальных боевых условиях. Одно дело с учебными целями воевать, другое - ПВП.
АншлагТВ 21 янв 2019 в 18:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 17:58)
vkl
Цитата

я думаю они спецом панцири выкуривают массированными ударами, там я так думаю надо 10 панцирей чтоб стояло, но это нереально такое количество везде расставить...
vkl 21 янв 2019 в 18:01
6
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 16:58)
vkl
Цитата

То есть приказ был - стрелять но не попадать? Очень сомневаюсь.

Тут другое - Израиль произвел показательную порку, которая стала ответом на попытку обстрела Израиля ОТР
bubblegum76 21 янв 2019 в 18:03
3
Цитата (Ptizo @ 21.01.2019 - 17:59)
Цитата (UberMarodeur @ 21.01.2019 - 11:24)
Мне интересно, Асад хоть платил за них? Эти терки между братушкой Асадом и братушкой Нитаньяхой будут бесконечными, в чем наш профит?
Первый не успел отработать - количеством взяли, второй расстрелял бк, стоит не в боевом, сзади грузовик вероятно с бк. Массированный налет однако.

Как минимум - испытания техники в реальных боевых условиях. Одно дело с учебными целями воевать, другое - ПВП.

Еще одна сказочка, наряду со сказочкой про газовую трубу по Сирии, вернее её отсутствие.

Дороговаты испытания, да и затянулись как-то, не находите? И народ пачками мрёт под этим соусом...
vkl 21 янв 2019 в 18:03
1
Цитата (АншлагТВ @ 21.01.2019 - 17:01)
vkl
Цитата

я думаю они спецом панцири выкуривают массированными ударами, там я так думаю надо 10 панцирей чтоб стояло, но это нереально такое количество везде расставить...

Сбивать ракету собственной тушкой? Неэффективно.

ПВО способна работать только в связке с ВВС. Иначе будет обосрамс.
Hit0kiri 21 янв 2019 в 18:03
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (tok166 @ 21.01.2019 - 11:20)
вот что спокойно маца не жуется? казалось бы живи спокойно.... нет бля по бомбить нужно...

Так все спокойно было до всей бучи в Сирии, даже учитывая что обе страны в состоянии войны, но никто никого не бомбил. А теперь Иран вооружает Хезболу и Хамас с разришения Асада и все это под "крышей" России, причем в наглую ибо по сути под предлогом борьбы с терроризмом вооружают террористов и еще чето пиздят в сторону запада, лицемеры. Ну вот и бомбят евреи теперь.
bubblegum76 21 янв 2019 в 18:03
3
Цитата (vkl @ 21.01.2019 - 18:01)
Цитата (Strangerr @ 21.01.2019 - 16:58)
vkl
Цитата

То есть приказ был - стрелять но не попадать? Очень сомневаюсь.

Тут другое - Израиль произвел показательную порку, которая стала ответом на попытку обстрела Израиля ОТР

Очередную. Порку.
Лихтенштулер 21 янв 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igorgri @ 21.01.2019 - 11:34)
Налет продолжался почти час через воздушное пространство Ливана. Было запущено более 40 ракет из которых было сбито примерно 2/3

Не,3/2 было сбито.Как всегда.
grey71 21 янв 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lorenai @ 21.01.2019 - 15:35)
Цитата (Jammardu @ 21.01.2019 - 15:34)
Никто не обращает внимание, что самолёты нанесли удар с территории Ливана. Небо над Сирией закрыто. Почему ВВС Израиля не залетает на территорию Сирии? А Панцирь предназначен не для сбивания ракет и бомб, а для сбивания самолётов и вертолётов (я про экспортный вариант С1Э), но фиксирует все цели, от 3 см размером. Это как из пушки по мухам стрелять.

есть с300 который могут прям над ливаном сбивать. выпускаешь по 3 ракеты на каждый самолет и до панцирей даже не долетит ничего.

Они уже сбили турецкий разведывательный самолет,чем кончилось все видят.
dobrayzmey 21 янв 2019 в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Да тут стечение обстоятельств,экипаж отработал по инструкции-всё путём как бы.
Посмотрели по сторонам,вроде никого нет ну и вышли сирийцы размяться за бархан,закинуть насвая,а тут бац и телявивцы снова исподтишка заебенили технику.
Хорошо,что люди целые остались,железо это хуйня-дело наживное.
virtualgear 21 янв 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bubblegum76 @ 21.01.2019 - 18:03)
Цитата (Ptizo @ 21.01.2019 - 17:59)

Еще одна сказочка, наряду со сказочкой про газовую трубу по Сирии, вернее её отсутствие.

Дороговаты испытания, да и затянулись как-то, не находите? И народ пачками мрёт под этим соусом...

Народ не мрёт пачками, это всё происки наймитов Запада, либерастов, в общем. Вон, сегодня пост был, про улучшение демографии gigi.gif

А испытывать терпение своего народа осталось уже не долго - скоро и про Сирию забудем, и про Украину, и про прочие гондурасы с зимбабвами. Пока вот ещё держимся.
vkl 21 янв 2019 в 18:11
3
Цитата (dobrayzmey @ 21.01.2019 - 17:09)

Да тут стечение обстоятельств,экипаж отработал по инструкции-всё путём как бы.
Посмотрели по сторонам,вроде никого нет ну и вышли сирийцы размяться за бархан,закинуть насвая,а тут бац и телявивцы снова исподтишка заебенили технику.
Хорошо,что люди целые остались,железо это хуйня-дело наживное.

Кто тебе про людей рассказал? По разным источникам у сирийцев от 4 до 12 погибших и x3 раненых.
Strangerr 21 янв 2019 в 18:13
2
Цитата (vkl @ 21.01.2019 - 18:03)
Цитата (АншлагТВ @ 21.01.2019 - 17:01)
vkl
Цитата

Сбивать ракету собственной тушкой? Неэффективно.

ПВО способна работать только в связке с ВВС. Иначе будет обосрамс.

ЗРК, истребительная авиация - тут она ни при чём - и радиотехнические войска. До включения в РФ войс ПВО в ВКС эти три вида обеспечивали решение задач.

В Сирии же проблема в другом - войска ПВО кроме защиты объектов при нанесении удара супостатом, ещё и давали возможность нанести ответный удар. Вот этого как раз в Сирии ни разу не было. А если у ЦАХАЛа невредимы установки для нанесения ракетных ударов, толком защититься от этого невозможно. Или цена вопроса будет неподъёмной. А, поскольку ответного удара нет, то вопрос политический.
лютыйзверь 21 янв 2019 в 18:14
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Война. Бывает, в общем.
grey71 21 янв 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Basanday @ 21.01.2019 - 15:14)
Цитата (даипох @ 21.01.2019 - 15:07)
Цитата (Basanday @ 21.01.2019 - 15:03)

А ты нюхай не там, до куда дорос , а чуть повыше  и тогда поймешь , что   "народец" , для тех , кто бомбит суверенное государство  вполне себе приемлемый термин .

Да ты не гори так, маня. Все уже поняли что ты не фашист, успокойся, в твоём возрасте опасно нервничать, можешь и до пенсии не дожить ДМБ 89 cry.gif

По поводу того , что бомбится СУВЕРЕННОЕ государство возражения есть ?

Смеешься? Оккупированное и разделенное,которое даже порядок на своей территории не в состоянии обеспечить без иностранного присутствия.Асад марионетка в руках России и Ирана,вот они все и определяют,причем судя по всему в основном управляют иранцы. А вот что наши войска там делают и зачем защищают их интересы было бы интересно услышать от ВВП.
VoltOL 21 янв 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
если тебя пытаются бить а ты не отвечаешь - тебя бить будут ВСЕГДА. это аксиома. жаль эти вовины гопари тупые что щас у власти самое главное свое правило улицы подзабыли.
Предлагаете России объявить войну Израилю? Хочется повоевать- вперед, добровольцем в сирийскую армию. Ну или в ЧВК
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх