Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чара 22 мар 2016 в 22:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Значит владелец будет на костылях на могилку собаки ходить.

Бояться всех дебилов - это к европейским толерастам. Там у тебя на глазах могут насиловать, резать. А ты удивляться куда смотрит полиция.

вот сколько же вас на сайте таких-вы ,что реально верите что вы бессмертные?
рембы хуевы!
ZERO9 22 мар 2016 в 22:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Так ведь , это еще щенок совсем 6 месяцев))
garex 22 мар 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А огнетушителями эту скотину от ребёнка можно отогнать?

Балончик перцовый, монтировка?
Dimas7206 22 мар 2016 в 22:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

ни хуа се игрушки еслиб мой ребенок был то кто то бы погиб без оружия хожу но за ребенка загрызу или задушу
ЗмейДраконов 22 мар 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (madghoul43 @ 23.03.2016 - 01:08)
у нас у соседа немецкий дог, когда выгуливает в радиусе километра никого нет)))) вот не пойму нахера в многоквартирном доме такая корова?)

У мамы во дворе многоэтажки, где и малолитражкам нет места припарковаться нормалоно один сосед купил себе мерин 600 в 140 кузове да еще и лона. Тоже ни хрена не пойму нахрена он купил. , если даже развернуться на том пяточке, что есть не может?
А ответ прост -захотелось.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22 мар 2016 в 22:28
sumoran 22 мар 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Либкнехт @ 22.03.2016 - 21:41)

Может он играючи? На видео, жести, вроде, нету. А мамашка, идущая с чадом, могла бы и по сторонам поглядывать, а не о трусах с алиэкспресс думать. Вершина эволюции, блеать. faceoff.gif

Если ко мне играючи подбежит собак крупного размера, то я скорее всего наложу в штаны и потеряю кучу нервных клеток.
И что было бы если б мамашка смотрела по сторонам? Ей в своем городе нужно высматривать собачек и обходить их территорию?
Уже не раз писала про долбоёба, который спускал своего стаффорда без ошейника и поводка во дворе, что располагается на пути к моему дому, гулял этот мудак в одно то же время, как раз, когда мне нужно там идти, приходилось делать огромный крюк, дабы обойти опасность. Такая ситуация не нормальна.
BelBES 22 мар 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Добавлено в 22:11
Цитата
Кстати люди покупающие щенков "немецкой овчарки" (специально в кавычках) по 10-20тыр ,от неплановой вязки,способствуют разведению разной хрени.

А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения? upset.gif

1) Немецкие овчарки - не популярная сейчас порода, т.ч. особого ажиотажа среди черных разведенцев по отношению к этой породе нет. Вот стафордов, хаски, чихуахуа и тд со смутным происхождением сейчас пруд пруди.

2) Щенка немецкой овчарки, от местной суки с кёрклассом 1 и кобеля завезеного на вязку из Германии/Чехии/Италии, вполне реально взять за 20-30т.р.
Дорогими они становятся после того, как соберешь охапку медалек с выставок и заключишь контракт с какой-нибуь фирмой производителем корма...там да, псины могут и до 100000$ в цене взлететь)
BelBES 22 мар 2016 в 22:36
2
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:41)
Цитата
Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

так ,БЛЯДЬ,с этим ни кто и не спорит!
ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?
вы же обьясняете своему ребенку как нужно переходить дорогу?
почему бы заодно не обьяснить как вести себя при встречи с собакой?

Да бестолку объяснять) Есть просто категория особо упоротых граждан, которые из принципа попрут сквозь стаю бродячих собак, начнут на них орать и махать руками, окажутся покусаными, но все равно будут считать себя правыми в том, что глупо поперли напролом smile.gif
Не все понимают, что лучшая тактика - это избегание конфликта)
MadLexx 22 мар 2016 в 22:36
2
У меня под сиденьем монтировка обычно лежит, реально зверю развалить черепушку, или ещё и самого порвет?
BelBES 22 мар 2016 в 22:38
2
Цитата
Цитата (Pomario80 @ 22.03.2016 - 20:57)
слышал, что размером животного его хозяин неосознанно компенсирует свои личные недостатки, такие как размер члена или мозга...

Дедушка Фрейд говорил, что долго думать о размере чужого члена вредно для мужчин rofl.gif
чара 22 мар 2016 в 22:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения?

я два года назад взял за 1000 бариков

ЗмейДраконов 22 мар 2016 в 22:40
0
Цитата (madghoul43 @ 23.03.2016 - 01:13)
Цитата (чара @ 23.03.2016 - 01:09)
Цитата
у нас у соседа немецкий дог, когда выгуливает в радиусе километра никого нет)))) вот не пойму нахера в многоквартирном доме такая корова?)

патамушта-карова много дает молока!

тогда скорее кумыс lol.gif

Это с каких пор корова кумыс давать начала? Написали бы кобыла, был бы кумыс! Раз корова -значит молоко. Если бык... то в анекдотах и его доют. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22 мар 2016 в 22:41
matrix398 22 мар 2016 в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadLexx @ 22.03.2016 - 22:36)
У меня под сиденьем монтировка обычно лежит, реально зверю развалить черепушку, или ещё и самого порвет?

на замахе кинется, не успеешь ему на голову опустить, а по телу бить..ну смысла кажется нету..
BelBES 22 мар 2016 в 22:42
-2
Цитата (ab80 @ 22.03.2016 - 22:05)
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 22:01)
Цитата
Расстреливать при приближения ближе 10 метров. Я так объясняю. Зачем испытывать судьбу?

а если у чела с собакой еще и ствол водится?
ответки в лоб не побоишься?
или будешь визжать-А МЕНЯ ЗА ЧТО?

Добавлено в 22:02
Цитата
В профиле же все написано:)
Скитаюсь между Бангкоком и Пхукетом.

там же жарко!

Тогда сидеть челу С собакой гораздо дольше придётся.

А трупу от этого легче станет? smile.gif
Вольфрамыч 22 мар 2016 в 22:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

Не всякий взрослый такие "игры" поймёт , что уж про ребёнка говорить . Ты же не станешь спорить , что испуг запросто может спровоцировать собаку на агрессию ? Тем более , у алабаев не самое предсказуемое поведение в неожиданных ситуациях , не говоря о том , что мало кто всерьёз занимается с собаками дрессировкой , а между тем , это должно быть обязательным условием при содержании крупной собаки в городе . Как и появление с собакой в общественном месте только на поводке , как минимум .
Не можешь содержать животину не представляя опасности для окружающих - будь любезен - отвечай .
За себя скажу - пере2,718бал бы тому кобеля по хребту баллонником безо всякого сожаления , хотя я много лет с собаками + служба в армии - ЦШВС . Отношусь к ним с симпатией .
ЗмейДраконов 22 мар 2016 в 22:47
1
Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 01:32)
Цитата
Добавлено в 22:11
Цитата
Кстати люди покупающие щенков "немецкой овчарки" (специально в кавычках) по 10-20тыр ,от неплановой вязки,способствуют разведению разной хрени.

А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения? upset.gif

1) Немецкие овчарки - не популярная сейчас порода, т.ч. особого ажиотажа среди черных разведенцев по отношению к этой породе нет. Вот стафордов, хаски, чихуахуа и тд со смутным происхождением сейчас пруд пруди.

2) Щенка немецкой овчарки, от местной суки с кёрклассом 1 и кобеля завезеного на вязку из Германии/Чехии/Италии, вполне реально взять за 20-30т.р.
Дорогими они становятся после того, как соберешь охапку медалек с выставок и заключишь контракт с какой-нибуь фирмой производителем корма...там да, псины могут и до 100000$ в цене взлететь)

Наверное речь шла не столько о сумме покупки, сколько о подходе к выбору собаки. Чтоб подешевле, но овчарка. Хотя на мой взгляд и среди породы с документами и за дорого всякой хрена достаточно, но это уже тема не этого разговора и обмусолена ни один десяток раз.
djin47 22 мар 2016 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Жертвам нападения по решению Суда пожизненная пенсия от владельцев, оплачиваемая ими из первые 3 года из тюрьмы, а потом из заработка. Люди должны четко осознавать, что за ошибки воспитания и содержания взрослой собаки, которая может убить или изувечить-придется платить. Боли постадавших это не уймет, но быдла с ротвеллерами и доберманами на улицах поубавится. Можете шпалить.
dreamtry 22 мар 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Хозяин обычное быдло, которого среди собачников 90% Вместо того чтобы убрать свою псину стоит какую то хуйню городит. Пидор.

Уголовная ответственность должна быть за выгул опасных пород без поводка и полная безнаказанность если пристрелил шавло без поводка. По- другому эти уебаны не понимают. Для них весь мир- место выгула своего шавла, а на других можно срать, гавно не убирать, на все замечания лепить имбецильные отмазки, что она играется, не кусается и прочий бред сумасшедшего.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22 мар 2016 в 22:59
djin47 22 мар 2016 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
отношение к ситуации водителей, проезжающих мимо слегка обескураживает.
Hordeman74 22 мар 2016 в 22:53
5
Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 22:36)
Цитата
Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?

Да бестолку объяснять) Есть просто категория особо упоротых граждан, которые из принципа попрут сквозь стаю бродячих собак, начнут на них орать и махать руками, окажутся покусаными, но все равно будут считать себя правыми в том, что глупо поперли напролом smile.gif

Лучшая тактика - ликвидировать причину конфликта. В данном случае каким-то образом обязать хозяев собак быть людьми и соблюдать правила и нормы выгула собак. Может, если разрешить стрелять собак без намордника и поводка, то хозяева одумаются и начнут ответственно подходить к содержанию домашнего животного.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 22 мар 2016 в 22:53
BelBES 22 мар 2016 в 22:56
1
Цитата (MadLexx @ 22.03.2016 - 22:36)

Бродячую собаку отпугнешь, а на тренированую собаку крупной породы даже замахнуться не успеешь...нейтрализация одного противника с палкой - это первое, чему учат служебных собак)
ЗмейДраконов 22 мар 2016 в 23:00
-1
Цитата (Hordeman74 @ 23.03.2016 - 01:53)
Цитата

Лучшая тактика - ликвидировать причину конфликта. В данном случае каким-то образом обязать хозяев собак быть людьми и соблюдать правила и нормы выгула собак. Может, если разрешить стрелять собак без намордника и поводка, то хозяева одумаются и начнут ответственно подходить к содержанию домашнего животного.

Да есть уже эти обязательств. А толку? Вот лично вам легче от того, что примут очередной закон. Я не против закона. Просто, стоит и самим побеспокоиться о собственном здоровье и безопасности. Смысл идиот доказывать что он идиот ценой собственного здоровья. И что вы докажете стае бродячих псов буром ломанувшись через них?
Garry0768 22 мар 2016 в 23:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да... Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

BelBES 22 мар 2016 в 23:05
1
Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 22:53)
Цитата

Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.
Есть много категорий граждан, чье поведение иначе как о№@ел охарактеризовать нельзя...теперь всех стрелять что ли будем?

Ну и да, как всегда вся тяжесть выполнения законов ляжет на плечи тех, кто собак заводит серьезным образом (доукменты + клуб + дрессировка). При этом имеется еще огромная прослойка граждан, кто собаку заводит чисто в качестве звонка в огород (т.е. посадили на цепь и сидит она там пока не помрет или пока не сорвется)...таким на законы насрать, убьют их собаку - они слеующую заведут. Да и бродячим собакам наплевать на законы gentel.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 22 мар 2016 в 23:08
Hordeman74 22 мар 2016 в 23:08
4
Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:05)
Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 22:53)
Цитата

Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.
Есть много категорий граждан, чье поведение иначе как о№@ел охарактеризовать нельзя...теперь всех стрелять что ли будем?

Началась зоошиза, блять. Зачем равнять людей и животных?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх