Пьяный дебош военных в Костроме

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMURAI51 10 мая 2018 в 23:22
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
10
У меня сосед по гаражу, военный млять. Синячит, только в путь и всегда приговаривает: А вот у тебя паёк есть? А у нас есть! А Шойгу нам ещё скоро добавит, а вот вы гражданские - голодранцы!
Sunray 10 мая 2018 в 23:34
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
ну знаете, это позор и пиздец в такой должности, к херам гнать таких надо, все-таки у них люди в подчинении

вот если бы Шойгу набухался и решил блять пиздюлей вставить кому-то, вот было бы смешно нам и грустно тем, кто окажется жертвой (сарказм если что, это априори не возможная ситуация)

Это сообщение отредактировал Sunray - 10 мая 2018 в 23:34
7FL 10 мая 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Sunray @ 10.05.2018 - 23:34)
ну знаете, это позор и пиздец в такой должности, к херам гнать таких надо, все-таки у них люди в подчинении

вот если бы Шойгу набухался и решил блять пиздюлей вставить кому-то, вот было бы смешно нам и грустно тем, кто окажется жертвой (сарказм если что, это априори не возможная ситуация)

Да уволят. Хуля истерить. Как бабы. Уволят.
4етник 10 мая 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
И что??? У нас в стране никто не напивается??? Депутатам-прокурорам можно а боевым офицерам нельзя? Пост говно...

Бляяя, боевые охицеры )))
Видел я как "Сцуко смелые и боевые" от срочников- дагов глаза в пол прячут.
Видел как от одного срочника (которого ранее на дизель засадили) офицер в звании цельного майора бегом убегал что б пиздюлей не получить.

В армии чертей в разы больше чем в других погонных структурах и про честь мундира единицы могут говорить.
jkl2002 10 мая 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот где были такие военные, с полным вооружением, да с бронетехникой, в августе 91 года?! Глядишь, сейчас не было бы стыдно за них.
4етник 10 мая 2018 в 23:59
2
Цитата
Звонят корешам, поддержку вызывают...

Корешам, понимаешь ? Нет ? корешам, а не подчиненных вызывают.

Это финишь.
Korving 11 мая 2018 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец им, по телеку ебла засветили
senkasergeevitch 11 мая 2018 в 00:25
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
1
пиздец позорище... какие времена такое и вдв(
tleu 11 мая 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Зажралось современное офицерьё. Зарплаты конские, служба не бей лежачего, взятки от срочников ткут. Хуже чем Шойгу даже Паша-мерседес не был.
klim093 11 мая 2018 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (tleu @ 11.05.2018 - 00:30)
Зажралось современное офицерьё. Зарплаты конские, служба не бей лежачего, взятки от срочников ткут. Хуже чем Шойгу даже Паша-мерседес не был.

Простите, а вы какое отношение к армии имеете?

Этих как бы офицеров ни в коем случае не защищаю, их поведение меня просто шокировало.
антиДебил 11 мая 2018 в 01:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Ну как бы слов нет. Идиоты? Нет. Пидарасы? Нет. Суки?.. При всем богатстве русского языка, на сей счет точного описания нет.
Призываю впаять по всей строгости. Вплоть до УК. Надо найти для таких хороших людей статью.
И прошлые заслуги перед Родиной (а я очень надеюсь, что их не было) в расчет не принимать. Скоты.
GREY08 11 мая 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
страшно..такой по пьяни бахнет-"весь мир в труху"
sergatver 11 мая 2018 в 01:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
гнать из армии, лишив всего что армия дала. показательный трибунал с зачитыванием приговора на каждом разводе в каждой войсковой части.. чтобы неповадно было никому
Вольфрамыч 11 мая 2018 в 01:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (33558800 @ 10.05.2018 - 19:59)
я думал такой цирк только на Украине возможен..

А ваши наших не могли покусать ? upset.gif
Kaiten 11 мая 2018 в 03:18
1
Цитата
начальство пытается замять это дело, типа ничего не было.

Неа. Пьяное тело в чине полковника трясущейся, похмельной рукой нацарапало рапорт "по собственному". Но думаю что это ещё не финал. Выдерут "героического" полкана показательно и по полной, дабы другим неповадно было.
Леошид 11 мая 2018 в 04:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArtLemon @ 10.05.2018 - 13:59)
В костромских электронных СМИ потёрли про это новости и естественно неэлектронные тоже промолчат. Позор конечно. Мне жаль, что мой город прославляется именно так.

Ну, не все потерли-то:
http://jediru.net/topic/212832/
Тема вызвала живой интерес.
Pan84 11 мая 2018 в 05:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Одно радует в этой теме, что ментов и чоповцем может кто-то напугать
дикийпрапор 11 мая 2018 в 05:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 11.05.2018 - 01:58)
Вот где были такие военные, с полным вооружением, да с бронетехникой, в августе 91 года?! Глядишь, сейчас не было бы стыдно за них.

В Москве и были, я в этом полку служил 90-92.Там Лебедь(он был комдивом) с Эльцыным договорился и нам отбой дали.

По теме бухарики-шушера тыловая.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 11 мая 2018 в 05:10
Виконт 11 мая 2018 в 06:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kaiten @ 11.05.2018 - 03:18)
Цитата
начальство пытается замять это дело, типа ничего не было.

Неа. Пьяное тело в чине полковника трясущейся, похмельной рукой нацарапало рапорт "по собственному". Но думаю что это ещё не финал. Выдерут "героического" полкана показательно и по полной, дабы другим неповадно было.

да что выдерут похуй, вот если бы за такие блядские выходки лишали льготной пенсии, чтоб пахал до 60 а то и более

а так не умеешь пить в обществе, бухай дома или в кабинете командира
ПермякOFF 11 мая 2018 в 06:36
W.W.  •  На сайте 11 лет
13
За 2 года службы не видел ни одного офицера или прапорщика, умеющего пить! Каждый кто нажирался от старшины до полковника (а нажирались все регулярно) превращались в тупоголовых свиней, мычащих, орущих, с красной рожей. И даже если бухали у себя дома, то с вероятностью 90% это набуханое тело припрется в казарму и начнет показывать свою власть и превосходство над солдатами.
Что не так с нашими офицерами?
Costner 11 мая 2018 в 07:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В Сирию этих ПИДАРАСОВ, пускай там с бармалеями своё ебло открывают, позорники ебаные...

Так шакалы и там будет жрать, да бухать, за спинами солдат. Так еще и боевые получат с медалькойю

Это сообщение отредактировал Costner - 11 мая 2018 в 07:06
Жофрей 11 мая 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Acмодей @ 10.05.2018 - 13:22)
Не красиво ведут себя командиры

Разучилась пить молодежь.
Saskatoon 11 мая 2018 в 07:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Бля, как-то в году 93-м, служил в Киеве, был у нас такой ст. лейтенант Петроченков, дали ему звание капитан. Приходит в часть ночью, пьяный в говнище, построил, сука, полк и увёл всех, у кого мозгов в голове, как у улитки писька, в самоход на хлебный завод пиздить соломку biggrin.gif . Соломки добыли просто какое-то невьебенное количество, хватит отсидеться в бункере при термоядерном конфликте года на два. Но ему стало мало и он пошёл куралесить в город с остатками "своей гвардии", добрались до министерства обороны только что зародившейся Украины, где он какому-то караульному дал пизды ибо тот как-то неуважительно с ним заговорил, не смотря на то, что он не хуета какая-то, а КАПИТАН, блеать! Через день великий капитан снова был ст. лейтенантом, а на месте 4-й звезды красовалась дырка. biggrin.gif
northcarrier 11 мая 2018 в 07:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Да уволят. Хуля истерить. Как бабы. Уволят.

Ржу, не могу. Когда был служивым, ни одного, начиная с майора, не уволили. Ни за проеб секретных документов (положил на машину и уехал), ни за аварию на железнодорожном переезде, когда подполковника назначили руководителем полетов, ребята хорошо обмыли, а солдатики два месяца потом долбили землю, чтобы столбики вкопать, да так деревянные и поставили. ГОСУДАРСТВО в военного вложило кучу денег, потом тянуло до майора, а потом кореша по службе подтянулись и недали проасть в народном хозяйстве biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх