Не пустил обочечников

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ModestF 8 ноя 2016 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А вокруг в пробке Яповцы сидят и думают, как придут домой и будут на Япе писать осуждения.
ДашинПапа 8 ноя 2016 в 12:10
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ДраныеНоски @ 8.11.2016 - 11:05)
Водитель БМВ сам спровоцировал мужчин. Этот осёл спокойно мог пропустить автомобиль, выезжающий с обочины, и не получил бы по морде. Так же он не имел права грубить и оскорблять других водителей.
Как юрист, я считаю, что водитель БМВ обязан был вызвать сотрудников ДПС, а так как он скрылся с места происшествия, то по отношению к нему должны быть приняты меры административного характера.

Бгггг... Вот с такими юристами люди получают в суде пятак,когда можно было и условкой отделаться,а юрист :"Ну,не получилось!"
apkyehoh 8 ноя 2016 в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДраныеНоски @ 8.11.2016 - 11:05)
Водитель БМВ сам спровоцировал мужчин. Этот осёл спокойно мог пропустить автомобиль, выезжающий с обочины, и не получил бы по морде. Так же он не имел права грубить и оскорблять других водителей.
Как юрист, я считаю, что водитель БМВ обязан был вызвать сотрудников ДПС, а так как он скрылся с места происшествия, то по отношению к нему должны быть приняты меры административного характера.

Как самый главный юрист в 5в.
Allkaш 8 ноя 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
На бэхе всё правильно сделал, в конце видео спецом цепанул их тачку, чтоб уже не срулили.
Spiteful73 8 ноя 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Водитель БМВ сам спровоцировал мужчин. Этот осёл спокойно мог пропустить автомобиль, выезжающий с обочины, и не получил бы по морде.

Да-да! К примеру сбиваемые на автобусных остановках, тротуарах, переходах люди то же сами виноваты! Нехуй там ходить/стоять. Пусть дома сидят!
Об ограблениях, убийствах и изнасилованиях! Жертвы сами провоцировали нападавших своим появлением неподалеку.
ПохНахНех 8 ноя 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как страшно быть водителем в нашей стране..
gerd 8 ноя 2016 в 12:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Родной Кёниг. Окружная, да там вечером попа творится. Но обочечников ни разу там не видел. От слова совсем. На остальных дорогах дежурят часовые вермахта.

Может потому у нас и не так актуальна тема пидоро-обочечников.

Если есть земели в теме, то поправьте.
DebrisNSX 8 ноя 2016 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Повезло обоченику, что у владельца BMW не было ствола.
tiidovec 8 ноя 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fiabilit @ 8.11.2016 - 09:18)
Почему то ни один герой из машины не вылез и не помог.

Ага, дядьки вон какие, пи... ей еще ни за что дадут))
gelezo131 8 ноя 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А соседи все сидят, думаю в нормальной стране все соседние водилы вышли бы разом
Gydv1n 8 ноя 2016 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bydloman @ 8.11.2016 - 09:50)
Жаль, что нам такие "горячие" не попадаются. Максимум промычат что-нибудь, когда, улучив момент, справа обходят. Мы с ребятами частенько их держим, когда с природы возвращаемся. В машине минимум трое, а то и на двух-трёх едем. Как вышли бы дружно, как наебашили, глядишь обочечные пидорасы в другой раз вежливее станут. Ну не понимаю я: сами, суки, нарушают и ещё имеют наглость выёбываться. Вариантов два - или пиздить или права отнимать. А лучше совместить.

Проблема в том, что не все понимают, что они нарушают(( Я недавно с родственником одним повздорил по этому поводу... не удалось его убедить, что обочина это плохо
AK79 8 ноя 2016 в 13:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (apmdirektor @ 8.11.2016 - 12:03)
Цитата (AK79 @ 8.11.2016 - 09:41)
Цитата (allso @ 8.11.2016 - 10:19)
Цитата (illyminat @ 8.11.2016 - 09:10)
в таких случаях "шпага" 100мл очень помогает. На этих двоих хватило бы, еще бы, осталось в салон им напшикать

Я вот не вполне понимаю, как Шпагой в своей закрытой машине пользоваться?
Надо приоткрыть окно и через щёлку пытаться в лицо агрессору попасть?
Или дверь открыть, чего этот гамадрил и добивается?
Я серьезно, как?

Чтобы не говорили иногда на форумах, УДАР всё таки неплох, особенно в плане того, что струя у него состоит не из газа, а из капелек жидкости. На людях правда не пробовал, овчарка в прошлом году резко изменила направление за метр до меня и выла уже за углом. Целится да, нужно, конечно, но зато и пользоваться можно даже в помещениях.
P.S. Как то беха дорогу перегородила интересно грузовичку. Мне кажется, после того, как видео оборвалось, страдать начала уже быдлятина. Просто оператор не хотел светить хорошего человека, даже номер ему замазал.

Соврамши гражданин. Нельзя им в помещении безнаказанно пользоваться.
"Удар"-то в руках держал? И чего собаке за углом выть? Собаки, обычно, молча драпают и потом морду лапами трут, а не концерты устраивают...

В отличие от тебя держал. Немного чувствовался дискомфорт в горле при выстреле на стену в пятнадцатиметровой комнате несколько минут, т.к. немного жидкости видимо испаряется. При проветривании всё прошло. Глаза ничего не чувствовали. Сорт патронов не помню CR или перцовый. Про собак даже спорить не буду, в отличие от некоторых не готов спорить о том, чего не знаю.
Oscuro 8 ноя 2016 в 14:07
морф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 10:43)
Охуеть. Я всегда с собой монтажку под боком вожу, вдруг если чего, времена ща дикие.

Времена то как всегда, а вот диких в города понаехало )
massimo81 8 ноя 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нихуя ниче не понял. У грузовозки было пол морды впереди перед Бэхой и та его никак не смогла бы заблокировать при выезде с обочины.
Конфликт возможно в чем-то другом.
0ssi 8 ноя 2016 в 14:49
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2016 - 08:56)
Куплю перцовый балончик.
Хотя...вакидзаси, тоже хорошо.

Кто еще гуглил вакидзаси?
ramale 8 ноя 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerd @ 8.11.2016 - 12:45)
Родной Кёниг. Окружная, да там вечером попа творится. Но обочечников ни разу там не видел. От слова совсем. На остальных дорогах дежурят часовые вермахта.

Может потому у нас и не так актуальна тема пидоро-обочечников.

Если есть земели в теме, то поправьте.

Я там стараюсь не кататься, но пару раз обходили меня там справа по обочине.
RomaD 8 ноя 2016 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Со свечкой не стоял.
Если Кёниг, номера затерты, может транзит?
Тогда может просто наезд? Шибко резко и жестко долбоебы реагируют. А в конце джипер 147% прав, царапнул , заблокировал.
Зы. Мне бы жалко было портить машину и тратить время на долбоёбов.
AndersonA 8 ноя 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 10:43)
Охуеть. Я всегда с собой монтажку под боком вожу, вдруг если чего, времена ща дикие.

Это точно. Скоро все moderator.gif
Алексей87 8 ноя 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в таких случаях "шпага" 100мл очень помогает. На этих двоих хватило бы, еще бы, осталось в салон им напшикать

Лучше "Факел 2" Шпагой еще попасть надо, а факел всех накроет.
KEX84 8 ноя 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так и не понял, где это? Что за Кёнинг?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bydloman 8 ноя 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (REDDEVIL4700 @ 8.11.2016 - 11:29)
Цитата (Bydloman @ 8.11.2016 - 09:50)
Жаль, что нам такие "горячие" не попадаются. Максимум промычат что-нибудь, когда, улучив момент, справа обходят. Мы с ребятами частенько их держим, когда с природы возвращаемся. В машине минимум трое, а то и на двух-трёх едем. Как вышли бы дружно, как наебашили, глядишь обочечные пидорасы в другой раз вежливее станут. Ну не понимаю я: сами, суки, нарушают и ещё имеют наглость выёбываться. Вариантов два - или пиздить или права отнимать. А лучше совместить.

Вам - это клавиатурным терминаторам? pray.gif

Нам - это тем, чьи машины боятся на дороге всякие спешашие мудаки. Потому что одно дело пузотерка, а другое дело внедорожник, который большой и железный и хуй ему что будет (краску на бампере может поцарапает и всё), а дяди в нём суровые и сплочённые. А вот с семьёй я бы уже не влез их учить. Надо уметь оценивать возможные риски. Если один, то в зависимости от того, что есть в салоне. Так что никакого интернет-воина. Двоим-троим, одетым по походному и имеющим пару-тройку "фискарей" и топоров в багажнике, бояться можно только ствола. Поэтому на нас обочечники не выёбываются. Они же не просто пидорасы, но и ссыкуны, как правило. Так что насчёт терминаторов диванных немного не по адресу.
Gydv1n
Цитата
Проблема в том, что не все понимают, что они нарушают(( Я недавно с родственником одним повздорил по этому поводу... не удалось его убедить, что обочина это плохо

Есть такое дело. Обычно 2 категории попадаются: взрослые мужики лет под 50 или молодежь до 30. Даже бабы на насосаных подаренных лексусах и меринах. То ли выше своего достоинства считают, то ли просто охуевшие по жизни. Но пока максимум на что они сподобились, приоткрыть окно и выкнуть: "Что, типа держите? Оно вам надо?" Пробурчат про себя и тапку в пол. Причём если машина вся в обвесе то даже не сигналят особо. Культуры у людей совсем не стало. cry.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8 ноя 2016 в 17:31
gennnadich 8 ноя 2016 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот, когда узаконят короткоствол, понимая, что он может оказаться в каждой машине, у таких пидаров прыти бы поубавилось!!!!!!!!!!
Limensk 8 ноя 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Я вот все думаю, а не получится что шпаго в проем промахнешся и себе на стекло ее бахнешь? Это ж надо опыт иметь в приоткрытое стекло попасть.
Limensk 8 ноя 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ModestF @ 8.11.2016 - 12:06)
А вокруг в пробке Яповцы сидят и думают, как придут домой и будут на Япе писать осуждения.

Что-то тоже такая мысль посетила...
Таровед 8 ноя 2016 в 21:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Узаконенное ношение короткоствольного оружия уравняет в правах жителей России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх