Девочка из приморской глубинки стала чемпионом мира по пауэрлифтингу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinniPuh 23 июн 2017 в 23:11
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PheeLin @ 23.06.2017 - 17:41)
Никак не могу переварить для себя такой жим от груди
И странно и некрасиво

Согласен, это не жим от груди, а жим от таза или скорее отжимания на брусьях какие-то, это по задействованным мышцам.
Жимом лежа это сложно назвать.
Девчонки молодцы конечно, но надо делать упражнения правильно! dont.gif
eX1stenZ 23 июн 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мышечной массы вроде нет, а тягает реальные грузы
Scimirok 23 июн 2017 в 23:21
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Молодец!!! главное вовремя остановиться. Но в целом девушки лифтеры выглядят и чувствуют себя на порядок лучше, чем фитнес-бикини модели
симирина 23 июн 2017 в 23:22
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
Но зачем это, люди?
Чем это отличается от того, кто дальше плюнет?
Shpanazamosk 23 июн 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну нахер, а потом в 50 лет, матка до колен висеть будет cranky.gif
kuzkakuzya 23 июн 2017 в 23:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
каратистка видимо бывшая, там точно поклоны судьям делают.
А про технику правильно заметили- спину не держит, двухкратный свой вес тянет, больно смотреть.
Echer 23 июн 2017 в 23:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Девочка молодец. Но на тяге спину горбатит (поза срущей собаки), это путь к травме.
Fonzy 23 июн 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жесть у нее штангу заваливает в сторону что на приседе, что на жиме, а тяга вообще в позе срущей собаки.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 23 июн 2017 в 23:47
stohuev 23 июн 2017 в 23:44
0
Это полный пестец.
Во-первых, она становую делает с круглой спиной. Серьезная травма - вопрос времени.
Во-вторых, это же будущая мама, ей детей рожать, а она херней мается.
Лучше бы гимнастикой занималась.
ИВАН66 23 июн 2017 в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наши девочки обе рыжие , прикольно...
Интересная поза для жима лёжа.Я впервые такое вижу.Интересно это её фишка или требование такое?
Piko 23 июн 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rabies @ 23.06.2017 - 22:13)
И странно и некрасиво

Я ебал этот читерский мост лифтеров! Я считаю что мост вообще нужно запретить нахуй! dont.gif Кто круче изогнулся, тот сильней уменьшил амплитуду!
Жать нужно так, чтобы тело ровно лежало на скамье, от жопы, до затылка!

К чему этот подрыв? cool.gif Какой "читерский мост"?

Жим лежа на горизонтальной скамье - это регламентированная дисциплина, там все прописано и устаканено. Рупь за сто - устаканивали люди не глупее вас.

Если "тело ровно лежало на скамье", то получится не жим лежа, а упражнение из подсобки тяжелоатлетов, на трицепсы. Сами-то как думаете, почему базовые упражнения называют базовыми?

ЗЫ девчонка, конечно, феноменально гибкая (если я так руки при приседании сведу, то так и останусь наверно), но в тяге, имхо, все-таки горбом срывает dont.gif Есть тут кто умный (в смысле, с результатом хотя бы 250)? Прокомментируйте плиз.

Piko 23 июн 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИВАН66 @ 23.06.2017 - 23:53)
Наши девочки обе рыжие , прикольно...
Интересная поза для жима лёжа.Я впервые такое вижу.Интересно это её фишка или требование такое?

Это абсолютно стандартный для жима мост, который так или иначе выполняет любой жимовик. Он позволяет включить в работу максимум организма и сократить расстояние штанги.

Просто девочка гибкая и тонкая, поэтому и выглядит как сеанс экзорцизма.
Энвер 24 июн 2017 в 00:04
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Corleone1891 @ 23.06.2017 - 18:14)
Для бабы это ненормально. Это пока ещё в начале спортивной карьеры она имеет женственные черты. Лет через 10 примерно так. deg.gif

Эта сама кому угодно вдует. :)
Igor32 24 июн 2017 в 00:05
0
Цитата (ArunSawad @ 23.06.2017 - 20:26)
Становую делает с кривой спиной. Жим и присед вроде норм. Но по становой я не понимаю куда тренер смотрит, сорвет нахер себе спину или позвоночник повредит.

На соревнованиях на технику срут, там главное вытянуть вес любой ценой. Правда цена может оказаться слишком высока.
МАФИOЗО 24 июн 2017 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец!!!
dragsco 24 июн 2017 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Молодец доча!

Девочка из приморской глубинки стала чемпионом мира по пауэрлифтингу
ArunSawad 24 июн 2017 в 00:54
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BUDDYnator @ 24.06.2017 - 01:34)
И странно и некрасиво

Тож недоумеваю. Не,оно-то понятно, что так большой вес взять проще, но блин..мостик этот..нечеловечий какой-то

Не надо путать пауэрлифтинг и бодибилдинг. Цели разные.
Йурег 24 июн 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maronyx @ 23.06.2017 - 16:49)
девочка молодец, но все-таки, считаю, не женское это дело.

Допри попробуй сумки из магазина/с рынка shum_lol.gif
Mux 24 июн 2017 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если не из под палки а девчонке самой нравится, что же в этом плохого. Раскладываю маты иногда в зале для самбистов 20-ти килограммовые. А иной мальчонка из детской секции вообще 5-6 лет как начнёт мне помогать (у них занятия раньше чем у старших). Откуда силы столько!
shizgara 24 июн 2017 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Стесняюсь спросить, а почему такой широкий хват из положения лёжа? Так легче поднимать или какие правила такие? Действительно невкурсах, по мне так проще поднимать когда руки на уровне плеч.
Ливан111 24 июн 2017 в 01:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Такая противоречивая победа, честно говоря.
С одной стороны, девочка - огромная трудяга и молодец. Это столько сил, это такой характер. И я так понимаю, шанс выбиться в люди, из глубинки-то.
С другой стороны - ведь она стопроцентноупотребляет препараты нужные, и это явно не протеин. А ведь еще не то, что как женщина не состоялась в плане деторождения, так еще и сформироваться толком не успела. Это такой удар по гормональной системе в том числе.
Я вполне лояльно отношусь ко взрослым спортсменкам в этом виде спорта. Это вообще спорт взрослых женщин в большинстве своем.
А тут - вся жизнь впереди. Куда смотрят родители? Почему ей ориентиры сбили? Ведь в этом возрасте можно вложить еще ума-то.
И - да. Я демократичен в воспитании, но тут дочери бы сказал жесткое нет. Пусть вон гантельки пятикиллограмовые таскает, если хочет.
TheYuriy 24 июн 2017 в 03:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ливан111 @ 24.06.2017 - 08:49)
Такая противоречивая победа, честно говоря.
С одной стороны, девочка - огромная трудяга и молодец. Это столько сил, это такой характер. И я так понимаю, шанс выбиться в люди, из глубинки-то.
С другой стороны - ведь она стопроцентноупотребляет препараты нужные, и это явно не протеин. А ведь еще не то, что как женщина не состоялась в плане деторождения, так еще и сформироваться толком не успела. Это такой удар по гормональной системе в том числе.
Я вполне лояльно отношусь ко взрослым спортсменкам в этом виде спорта. Это вообще спорт взрослых женщин в большинстве своем.
А тут - вся жизнь впереди. Куда смотрят родители? Почему ей ориентиры сбили? Ведь в этом возрасте можно вложить еще ума-то.
И - да. Я демократичен в воспитании, но тут дочери бы сказал жесткое нет. Пусть вон гантельки пятикиллограмовые таскает, если хочет.

faceoff.gif
Dragmann 24 июн 2017 в 04:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
она эльф просто
ушки уматные

Это сообщение отредактировал Dragmann - 24 июн 2017 в 04:36
tt9 24 июн 2017 в 05:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
очень надеюсь , что в Анну Тураеву не преватится
bulldozerrr 24 июн 2017 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чот я на тягу посмотрел и у меня спина заныла. Занимался лифтингом годика эдак 23 назад. Травмировал спину, пришлось завязать. Почти все, кто тогда занимался имеют проблемы с позвоночником и суставами. Нуивонах так над организмом издеваться. Большой спорт нихуя здоровья не приносит. Да и богатства лифтинг тоже особо не принесет. Этож не футбол, не хоккей и не теннис. Хотя и в них выбиваются единицы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх