Беспредел с треногой на дороге!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
современник 29 авг 2018 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (СмешнойКот @ 28.08.2018 - 15:22)
Противодействие. Бахила либо самоклей на номер! Ебал я в рот это государство!

ебака, поэтому оно, государство, тебя и ебёт, хитрожоп хуев
beback 29 авг 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На всех этих камерах работают частники. Собирают нарушения, за каждое получают бакшииш. Это само собой разумеющееся делать так, чтобы больше зарабатывать.

Капитал не остановится не перед чем ради увеличения прибыли, ещё в 19 веке это сказали.

Это сообщение отредактировал beback - 29 авг 2018 в 09:39
современник 29 авг 2018 в 09:26
0
Цитата (Spiteful73 @ 28.08.2018 - 19:00)

А что именно не нарушать-то? И как? Ограничение в населенном пункте 60 км/ч. Цифра на знаке замазана. Там 50? 40? 5? С какой скоростью надо двигаться в данном случае, что бы не нарушить если первый раз там едешь?

без других знаков, например ремонт дороги, ограничение в 50 или 40 км в час там быть не может априори, а штраф наступает при превышении скорости на 20 км в час, то есть ты можешь ехать в населенном пункте 79 км в час и штрафа не будет
современник 29 авг 2018 в 09:27
2
а любителям в нп пронестись с ветерком дорога в ад
Pioneer4ik 29 авг 2018 в 09:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Камеру как находку оформить, а муд..ка оформить за стоянку у остановки общественного транспорта.
GeorgeSKP 29 авг 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (современник @ 29.08.2018 - 09:26)
без других знаков, например ремонт дороги, ограничение в 50 или 40 км в час там быть не может априори, а штраф наступает при превышении скорости на 20 км в час, то есть ты можешь ехать в населенном пункте 79 км в час и штрафа не будет

Можешь ехать 80-штраф приходит, начиная с 82 км/ч
GeorgeSKP 29 авг 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ptizo @ 29.08.2018 - 09:12)
Нужен юридический статус записи с регика. И заверенная дата/время на нем. Как технически это сделать - хз.

Кто тебе сказал про юридический статус видеозаписи?
современник 29 авг 2018 в 09:43
3
Цитата (GeorgeSKP @ 29.08.2018 - 09:36)
Цитата (современник @ 29.08.2018 - 09:26)
без других знаков, например ремонт дороги, ограничение в 50 или  40 км в час там быть не может априори, а штраф наступает при превышении скорости на 20 км в час, то есть ты можешь ехать в населенном пункте 79 км в час и штрафа не будет

Можешь ехать 80-штраф приходит, начиная с 82 км/ч

именно так, но мудаки некоторые негодуют, особенно смешно, когда на трассе мудак топит 140 а подъезжая под камеру тормозит до 90 и через сто метров опять уходит за горизонт, вот это и есть пидары
andikin 29 авг 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В середине августа возвращался по М4 из Крыма. Случайно попал на бесплатный участок дороги где-то в воронежской или липецкой области, уже забыл даже.
Товарищи! Сказать что я офигел - это ничего не сказать.
Я конечно понимаю, что теперь по закону местные власти вправе заключить договор на обслуживание камер с другими юридическими лицами и платить им по 250 руб. с каждого штрафа. Но в Москве такое юр.лицо одно, в московской области тоже одно. А там был полный швах. Народ с камерами сидел как гроздья на ветке. У кого камера круглая, у кого квадратная, у кого сразу несколько. Один на встречке камеры поставил, другой на разделительной, третий на пригорок залез. Четвертый в капот машины засунул. Я не знаю к чему это все приведет, но нарушение у меня было одно - ехал 112, где надо 90. Буду ждать штрафа, но что то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится. Если вся эта свора выставит мне штрафы, то не знаю как с этим даже бороться. Ведь формально они находились не в одной точке, а в круге радиусом метров двести.
П.С. такое ощущение, что в этой области договор заключают с любым ИП и фирмой, которая может прийти к ним со своей сертифицированной камерой.

Это сообщение отредактировал andikin - 29 авг 2018 в 09:51
Crespo 29 авг 2018 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rohan @ 28.08.2018 - 21:27)
Цитата (murawey @ 28.08.2018 - 16:12)
Цитата
Ездил тут в Вологодскую область. Пока ехал по Ленинградской - всё нормально. В Вологодской - камеры через каждые 20 км и навигатор постоянно предупреждает о возможных мобильных камерах.
Но самое шоу - объездная вокруг Череповца (А-114). На 30-ти километровом участке через каждые 1,-2 км знак "50"! И предупреждения от навигатора "Мобильная камера"! Дорога вполне нормальная, деревень нет. Ещё пару лет назад этих знаков не было, а сейчас - как поганок!
Вот на кой так делать???

По такому вопросу можно задать вопрос в ГИБДД, приложив к нему видео с регистратора. Даже интересно, что они ответят. По идее, всякие подобные ограничения должны быть чем-то мотивированы, например высокой аварийностью участка дороги, наличием опасных поворотов и т.п. Думаю, что есть ГОСТы или что-то вроде того, где написано о том, в каких случаях следует устанавливать те или иные ограничения. Если ответ будет неудовлетворительным, можно будет обратиться в в службу доверия или в прокуратуру.

К сожалению, видео уже затёрлось. Но может есть кто из Череповца или ездящий там регулярно и знает, в чём прикол?

Нам это объяснили высокой колейностью дороги и вместо того, чтобы устранить первопричину, то есть ту саму колейность, тупо поставили ограничения скорости 50-70. Сделано это было осенью 2016го года, в 17м обещали исправить дорогу, типа потерпите. Как видите и в 18м даже не начинали. Колеи там есть кое-где, но не особо глубокие, ну есть километров 5 где можно с натяжкой ограничить скорость из-за них, но 30-35 км трассы мне бы не сказали, я бы и не заметил. там если с уровнем ходить по дороге, то может и найдешь эти колеи.
Garik499 29 авг 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
andbest
Цитата
Думаю, что с помощью лиги юристов

Какая еще лига юристов? Ты не на Пикабу, чувак
Robert51 29 авг 2018 в 09:51
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
3
Если нет знака, значит по предыдущему, 70? Только доказать надо, что тот знак закрашен = отсутствовал, а это в нашей ебаной системе нереально.
JusticeFor 29 авг 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы удивляетесь этому, а я удивляюсь другому.
Как вы вообще можете проехать километр на машине, и у вас не слили антифриз, не открутили колеса, не слили кровь у водителя?
С таким уровнем ненависти к согражданам...
Нет, мне реально водитель кажется счастливчиком, если он там проехал и вернулся домой целым и на целой машине.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 29 авг 2018 в 09:54
Bonar 29 авг 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2018 - 15:03)
Цитата (Kigo @ 28.08.2018 - 15:01)
Остановился бы и закрасил бы камеру на треноге gigi.gif
Сарказм, если что

И ебальник тому кто рядом с треногой стоит. Ему то же надо закрасить.

Точно, желательно в красный цвет. bravo.gif
TrackDriver 29 авг 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В нынешние времена, ни в чём нельзя быть уверенным.. Например в том, что ТС САМ закрасил знак. Зачем? Для хайпа и лайков.

Опубликовано: 27 авг. 2018 г.
Реальное свинство со стороны "Ч"удаков которые зарабатывают с камер! Какого хера ГИБДД не реагирует на это, или они это вообще поощряют?
Разошлите это видео, если вам не все равно. Ставьте лайки и делайте репосты.
Дорога Павловский Посад-Городок А-Электрогорск
Прошлое видео этого знака https://www.youtube.com/watch?v=fa93C...
Заявление в ГИБДД отправил и получил Уведомление о приеме обращения в МВД России
-------------
https://iposad.ru - наш сайт новости Павловского Посада (айПосад)
https://vk.com/pavlovskiy_posad - подписывайся в группу вконтакте
https://www.facebook.com/groups/11597... - подписывайся в группу фейсбук

-------------
Почта для сотрудничества и коммерческих предложений:
andbest@mail.ru
Предложения по сотрудничеству: https://vk.com/id6485687

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 29 авг 2018 в 09:59
Levintas 29 авг 2018 в 10:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Кстати, остановка ближе 15 м от знака "Остановка общественного транспорта" запрещена. Знак четко видно на остановке. Можно было бы еще и эту гниду оформить.
lamabdsm 29 авг 2018 в 10:08
0
А что если остановиться, закрыв камеру своей машиной и справить малую нужду на треногу?
2 в 1
fox4249 29 авг 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Crespo @ 29.08.2018 - 09:50)
Цитата
Ездил тут в Вологодскую область. Пока ехал по Ленинградской - всё нормально. В Вологодской - камеры через каждые 20 км и навигатор постоянно предупреждает о возможных мобильных камерах.
Но самое шоу - объездная вокруг Череповца (А-114). На 30-ти километровом участке через каждые 1,-2 км знак "50"! И предупреждения от навигатора "Мобильная камера"! Дорога вполне нормальная, деревень нет. Ещё пару лет назад этих знаков не было, а сейчас - как поганок!
Вот на кой так делать???

По такому вопросу можно задать вопрос в ГИБДД, приложив к нему видео с регистратора. Даже интересно, что они ответят. По идее, всякие подобные ограничения должны быть чем-то мотивированы, например высокой аварийностью участка дороги, наличием опасных поворотов и т.п. Думаю, что есть ГОСТы или что-то вроде того, где написано о том, в каких случаях следует устанавливать те или иные ограничения. Если ответ будет неудовлетворительным, можно будет обратиться в в службу доверия или в прокуратуру.

К сожалению, видео уже затёрлось. Но может есть кто из Череповца или ездящий там регулярно и знает, в чём прикол?

Нам это объяснили высокой колейностью дороги и вместо того, чтобы устранить первопричину, то есть ту саму колейность, тупо поставили ограничения скорости 50-70. Сделано это было осенью 2016го года, в 17м обещали исправить дорогу, типа потерпите. Как видите и в 18м даже не начинали. Колеи там есть кое-где, но не особо глубокие, ну есть километров 5 где можно с натяжкой ограничить скорость из-за них, но 30-35 км трассы мне бы не сказали, я бы и не заметил. там если с уровнем ходить по дороге, то может и найдешь эти колеи.

Видимо поэтому, по вашему мнению, там ограничительные знаки надо убрать. И камеры штраф ющие нарушителей скоростного режима то же, и продолжить гонять по колее по прежнему.... Так?
andbest автор 29 авг 2018 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TrackDriver @ 29.08.2018 - 09:57)
В нынешние времена, ни в чём нельзя быть уверенным.. Например в том, что ТС САМ закрасил знак. Зачем? Для хайпа и лайков.

Опубликовано: 27 авг. 2018 г.
Реальное свинство со стороны "Ч"удаков которые зарабатывают с камер! Какого хера ГИБДД не реагирует на это, или они это вообще поощряют?
Разошлите это видео, если вам не все равно. Ставьте лайки и делайте репосты.
Дорога Павловский Посад-Городок А-Электрогорск
Прошлое видео этого знака https://www.youtube.com/watch?v=fa93C...
Заявление в ГИБДД отправил и получил Уведомление о приеме обращения в МВД России
-------------
https://iposad.ru - наш сайт новости Павловского Посада (айПосад)
https://vk.com/pavlovskiy_posad - подписывайся в группу вконтакте
https://www.facebook.com/groups/11597... - подписывайся в группу фейсбук

-------------
Почта для сотрудничества и коммерческих предложений:
andbest@mail.ru
Предложения по сотрудничеству: https://vk.com/id6485687

Это видео я опубликовал уже после предыдущего похожего инцидента с этим знаком. Снял, мол, знак исправили, но мудаков этих я сразу стал недолюбливать, ибо это уже тогда было свинство и таковым и является. И что же мы видим? Они опять закрасили знак.

Я езжу по этой дороге к другу на дачу пару раз в месяц, и мне резона нет никакого даже останавливаться в этой глухой местности. Вокруг заброшенные бывшие пионерские лагеря.
andikin 29 авг 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lamabdsm @ 29.08.2018 - 10:08)
А что если остановиться, закрыв камеру своей машиной и справить малую нужду на треногу?
2 в 1

Думаю что в ближайшее время у таких камер будут стоять вооруженные ЧОПовцы на охране. Думаю что доходы позволят нанять.
slava766 29 авг 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поливаю номера лаком для волос и накидываю плью до самого нихачу.
Tigras123 29 авг 2018 в 10:48
0
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2018 - 16:03)
Цитата (Kigo @ 28.08.2018 - 15:01)
Остановился бы и закрасил бы камеру на треноге gigi.gif
Сарказм, если что

И ебальник тому кто рядом с треногой стоит. Ему то же надо закрасить.

к сожалению незаконно.
Как и знак закрашивать.
НО! За закрашенный знак - люди платят. Значит весь полезная, по мнению мусоров!
и всех тех ублюдков, кто все это отдал на откуп частникам.
Tigras123 29 авг 2018 в 10:49
1
Цитата (fox4249 @ 29.08.2018 - 11:14)
Цитата (Crespo @ 29.08.2018 - 09:50)
Цитата
Вот на кой так делать???

Видимо поэтому, по вашему мнению, там ограничительные знаки надо убрать. И камеры штраф ющие нарушителей скоростного режима то же, и продолжить гонять по колее по прежнему.... Так?

неа!!!
Дорогу отремонтировать!!!! Ну, чисто для разнообразия!!!!
mikozqwe 29 авг 2018 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 29.08.2018 - 08:06)
Цитата (uzor78 @ 28.08.2018 - 18:50)
Пока эти "предприниматели" ( владельцы камер) будут получать проценты от штрафов это не искоренить. Либо вернуть всё в государственное владение либо оплачивать их работу фиксированно

100500 раз для особо одарённых-никаких процентов никто не получает, бюджет им платит исключительно за охрану камер. Доступа у настройкам камеры охранник также не имеет, как инкассатор не имеет доступа к настройкам банкомата

не 3.14зди dont.gif ,камеры устанавливаются в разных местах,нужно навести на дорогу,установить скорость и ещё хер пойми чего ,так что доступ к настройкам у них есть.
Blink832 29 авг 2018 в 10:58
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (armor2 @ 29.08.2018 - 09:09)
Цитата (Ptizo @ 29.08.2018 - 08:59)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2018 - 15:03)
Если это сделали те кто установил треногу - то они должны понести наказание. Если же это сделали те кто хотел поднасрать тем кто установил треногу то наказывать соответственно нужно уже их. У нас вроде ЯП а не клуб экстрасенсов чтобы мы по фото смогли определить кто и зачем замазал знак краской.

Вопрос в том, как доказать те или эти. И как оспорить штраф в случае повреждения информационных указателей. Вопрос серьезный, ибо камеры вещь нужная, их будет все больше, и нужно минимизировать шанс злоупотреблений.

Видеорегистратор, с его помощью можно доказать то что знак не читался с дороги

Это беда нашего государства. Покуда её не поправить - всё будет так как есть. Общая суть: есть например инспектор ГИБДД, он нарушил правила по пункту, по которому лишают прав на год (выезд на встречку). Вот для инспектора должно быть наказание 3 (ТРИ) года. Ибо он отличное знает правила и значит на чхал. То же самое с прокурорами и прочее.

В данном случае имеем слудюущую ситуацию. У нас есть МВД - одна из его задач - предупреждение ДТП на дорогах. Ещё раз: задача сформулирована как "предупреждение". Т.е. ГИБДД - это не карательный орган. Он предупреждающий (оберегающий). Соответсвтенно первая задача которую он должен решать - это как-раз целостность и читаемость знака. Мало того их внутренние инструкции прописаны в этой канве. Поэтому налицо ярчайший пример порока системы. Мало того, насколько я представляю, в каждом батальоне ГИБДД положена штатная должность человека отвественного за состояние дорожной сети (выписывает предписания административными органам местного самоуправлениея на устранения нарушений)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх