Агрессивный человек - всё снято на камеру.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормоглот 26 янв 2009 в 22:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что всегда прикалывает в нашей бальшой стране что мужику стекло разбили и тут же народ автоматом - ну блин сам виноват, значит есть за что! smile.gif

даже если мужик в машине в которой разбили стекло виноват, это не повод вести себя как ушлепок и бить стекло.
Romario23 26 янв 2009 в 22:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ах блин))) он бы у меня сцуко вякнуть не успел. а за стекло ващеб порвал нахъ. его б натянул вместо стекла. был бу не стекло пакет а сткло человек)))
Vincent 26 янв 2009 в 22:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да он походу сам прифигел что оно разбилось
gvk 26 янв 2009 в 22:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
довели походу парня
Romario23 26 янв 2009 в 22:59
0
Цитата (gvk @ 26.01.2009 - 22:57)
довели походу парня

да не хило довели то)
Баралгин 26 янв 2009 в 23:00
0
Цитата
что всегда прикалывает в нашей бальшой стране что мужику стекло разбили и тут же народ автоматом - ну блин сам виноват, значит есть за что! smile.gif

даже если мужик в машине в которой разбили стекло виноват, это не повод вести себя как ушлепок и бить стекло.

agree.gif
andruxan 26 янв 2009 в 23:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (holopyt @ 26.01.2009 - 22:52)
ну хз хз так подумал не всеже люди готовы в драку лезть + малоли человек тока из больницы или еще чето...
а у этого стукача будет судимось, стекло вставит, моральный ущерб оплатит... вот весело то будет - думать мб начнет стоит ли бить стекла...

ха может доказательством они и не являются но судья их посмотрит и сделает вывод...

Это ты чтоль снимал? gigi.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (Romario23 @ 26.01.2009 - 22:54)
Ах блин))) он бы у меня сцуко вякнуть не успел. а за стекло ващеб порвал нахъ. его б натянул вместо стекла. был бу не стекло пакет а сткло человек)))

agree.gif
АццкийЗануда 26 янв 2009 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
в споре побеждает не тот, кто сильнее\умнее\быстрее, а тот кто готов зайти дальше другого smile.gif))))

А насчет доказательства цифровой видеозаписи, равно и фото, мне говорили, года два назад, что нет методики\технологии определения подлинности цифровой записи. На пленку виниловую\магнитную\фото изображение\звук нанесены физически и можно удостовериться в подлинности, т.к. при записи есть нюансы. Потому вроде как цифру не приемлют эксперты. dont.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 26 янв 2009 в 23:06
Remfi 26 янв 2009 в 23:08
Приколист  •  На сайте 21 год
0
0_о
Недавно пришлось разбивать стекло в своей машине. Так топором искры высекались, натурально! Разбить стекло рукой - он как не просто.
andruxan 26 янв 2009 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (АццкийЗануда @ 26.01.2009 - 23:04)
в споре побеждает не тот, кто сильнее\умнее\быстрее, а тот кто готов зайти дальше другого smile.gif))))

А насчет доказательства цифровой видеозаписи, равно и фото, мне говорили, года два назад, что нет методики\технологии определения подлинности цифровой записи. На пленку виниловую\магнитную\фото изображение\звук нанесены физически и можно удостовериться в подлинности, т.к. при записи есть нюансы. Потому вроде как цифру не приемлют эксперты. dont.gif

+1 этим кстати и пользуются гайцы, когда их на телефоны снимают
search4yap 26 янв 2009 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кинул поцана - по окошку на gopnek.gif
armati 26 янв 2009 в 23:13
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
видимо чувак спорол хуйню на дороге
потом заперся в тачке
вот и отделался лехким испугом и заменой стекла

водила Ауди кросавчег!
BARSEGTIGROVI4 26 янв 2009 в 23:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Plag @ 26.01.2009 - 21:49)
Я тож думаю, что просто так разбивать стекло в машине, в которой сидит не один человек, при этом наверняка травмировать свою руку никто не будет. Пусть человек наказавший снимающего и прикинут не гламурно, но парой у бандитов гараздо больше правильной филасофии чем у обычных жлобообывателей.
Я вот если прав, то похер, пусть там хоть кличко, но с машины вышел бы и объяснил бы, что я прав. И пох что в дыню б дали, ибо сила в правде.
А раз тело сидело в машине, с камерой, наверняка ездить не умеет и даже не подозревает, что его стиль вождения как минимум раздражает людей. А уж спрятавшись с камерой в машинке, говорить телочке: "ооо попал..." фу... не мужик, либо не прав.

Респегт спортсмену ! )

agree.gif

А без предъистории действительно тяжело upset.gif
Кириллл 26 янв 2009 в 23:18
Я пострада за ЯП  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GrayLion @ 26.01.2009 - 20:47)
А цифрозапись сейчас в наших судах уже принимают за доказательство?

Нет

Добавлено в 23:20
Цитата (armati @ 26.01.2009 - 23:13)
видимо чувак спорол хуйню на дороге
потом заперся в тачке
вот и отделался лехким испугом и заменой стекла

водила Ауди кросавчег!

Согласен. Начало ссоры нет, а съемка в утиль.
cotyara 26 янв 2009 в 23:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
афтар зассал однозначно....... исчо и при телке(судя по бак-вакалу)!
Результат: быдло V.S. лоха = "толстый майнис"
Plag 26 янв 2009 в 23:25
0
Цитата (Бормоглот @ 27.01.2009 - 02:53)

Вот наша страна и отличается от всяких пендостанов тем, что если человек будучи не пьяным и не убитым (а видно, что едет адекватно, а на лице просто расстройство), так вот будучи не пьяным и не убитым размолотил стекло кулаком, то есть за что.
Масса людей на дороге, которые не знают элементарных правил. В год по нескольку раз доводят до белого околения, что приходится останавливать и рассказывать азы ПДД. Я думаю, что разбивание стекла было предварительно аргументировано и это просто финал эпопеи в связи с полным неадекватом режиссера в ситуации.
Повторюсь, сила в правде, а не в судах и кинокамерах.
Romario23 26 янв 2009 в 23:43
0
Цитата (Plag @ 26.01.2009 - 23:25)
Я думаю, что разбивание стекла было предварительно аргументировано и это просто финал эпопеи в связи с полным неадекватом режиссера в ситуации.

Ну конечно...

- а знаете что стекла в авто очень хрупкие?
- да вы что?
- правда (БДЫЩЬ)

Это сообщение отредактировал Romario23 - 26 янв 2009 в 23:45
Ziq 26 янв 2009 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот страна ваша и остается прибежищем быдла, которое верит в силу субъективной "правды" а особенно правды сильного, и стекла высаживает, а не в суд идет. Грустно..
Romario23 26 янв 2009 в 23:47
0
Ziq
а вы от куда?? Мы же не знаем что осталось за кадром?? Мож там было так

спорим не разобьешь стекло???
спорим!! (БДЫЩЬ)
god1941 26 янв 2009 в 23:51
YM  •  На сайте 19 лет
0
стекло не так просто разбить, если это не гнилой тазик. Ну можно еще предположить, что окно было приоткрыто, они тогда легко рассыпаюца. По поводу таких долбоебов не знаю. Пару раз сам так чуть не настучал, а как-то попался на ебанутого с распальцовкой, который решил, что я должен раствориться перед ним, когда он едет
Transporter 26 янв 2009 в 23:53
0
Интересно, что ж это за машина такая, в которой так легко бьётся стекло )))
=)))) Пусть такое попробует разбить )
Romario23 26 янв 2009 в 23:54
0
тут или бита из спичек склеена или броня))) но заебца ваще

Добавлено в 23:55
ыыы. дешевле простое стекло вставить, чем на таком дырочки лечить)))
SalimAbuAziz 26 янв 2009 в 23:56
0
Возможно сочетание тяжелого рабочего дня и плохого знания ПДД водителем пострадавшей машины, могло быть поводом для действия, но на мой взгляд инициирующим жестом все же стала видеосъемка, это очень злит.

Ведь возможно, что м/ч вышел из машины и вежливо пытался объяснить пострадавшему в чем он не прав и как впредь делать не следует, за что был жестоко и неоправданно послан, а и в добавок начал снимать на видеокамеру(?),
так же возможно, что м/ч пытался вежливо попросить прекратить видеосъемку без его согласия, мотивируя это ст 307 ч.1 ГК Украины "Физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- ли видеопленку лишь при его согласии...." (не знаю какая у вас статья регулирует данные правоотношения дорогие россияне)

Предыстория на видео не зафиксирована и поэтому ...... приз зрительских симпатий присуждается мучачо на "ауди", светлая сторона силы снова восторжествовала !

Это сообщение отредактировал SalimAbuAziz - 26 янв 2009 в 23:57
Volonterr 27 янв 2009 в 00:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а че на номера никто не смотрит..? крутая хуетень с номером блатным подошла и!!!!!!!!!!! разбила стекло КУЛАКОМ, в машине по голосу хачи какието воще помоему...
Plag 27 янв 2009 в 00:09
0
Цитата (Ziq @ 27.01.2009 - 03:45)
Вот страна ваша и остается прибежищем быдла, которое верит в силу субъективной "правды" а особенно правды сильного, и стекла высаживает, а не в суд идет. Грустно..

Я думаю, что грустно больше должно быть от того, что покинул нашу "быдлячую" страну со всеми друзьями, родственниками и т.д. (я так понимаю, да?)
Просто за всю жизнь, живя в этой стране, не в лушчем городе, не в лучшем районе, не обладая мощным торсом, я не разу не попадал в неловкие ситуации. Ибо если не прав, то извинюсь, а если прав, то хоть 10 бандитав будут приставать, всем доходчиво мона объяснить, что делают они нехорошо и они понимают это.

В общем фыр, не хо больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх