Германия вводит антироссийские санкции

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tehnomag 12 июл 2022 в 09:48
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Военег @ 12.07.2022 - 03:15)
Германия, которая теперь локомотив ЕС уже прокляла момент, когда согласилась кормить и содержать всех этих голодранцев.Англичане вовремя соскочили.

Если бы не соскочили, у них сейчас в полный рост была бы революция, по экономическим причинам.
tehnomag 12 июл 2022 в 09:49
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dv04 @ 12.07.2022 - 03:26)
У ТС мышление уровня детского сада, ясельной группы.
Ему с зомбоящика вешают лапшу на уши, а он этому всему верит.

Слушай свою скабееву с соловьем и иди от сюда.
Здесь развлекательный портал.
Свои влажные фантазии можешь оставить дома.

Глупый человек, никогда не понимает сатиру и юмор. Он думает что смеются над ним faceoff.gif
Malicious 12 июл 2022 в 09:56
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
чужую беду рукой разведу, своей ладу не дам...

Это сообщение отредактировал Malicious - 12 июл 2022 в 09:56
dimm1111 12 июл 2022 в 09:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Артемий13 @ 12.07.2022 - 09:43)
Надо же, аж две твои темы на главной и даже подряд https://www.yaplakal.com/forum28/topic2473133.html
Какая трогательная забота о судьбе Германии и США, это так мило: сидя в неприятностях уже по самые ноздри так волноваться о других. Да ты святой человек. Ну или ватник в терминальной стадии smile.gif

Я понял! Я прозрел!
Оказывается, что бы быть неватником, надо просто писать, как хуево в России и как пиздато в америке и в европе.
А вот как изменится моя жизнь от этого (ну кроме уважения наших неватников и навальнят)? У меня увеличится зарплата? Я стану позитивнее смотреть на жизнь?
Поясните, пожалуйста, господа неватники. Может, и я перейду тогда в ваш лагерь?
marcoantonio 12 июл 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Военег @ 12.07.2022 - 03:15)
Германия, которая теперь локомотив ЕС уже прокляла момент, когда согласилась кормить и содержать всех этих голодранцев.Англичане вовремя соскочили.

Согласилась. У неё выбор был)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zsp711 12 июл 2022 в 10:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (borozd104 @ 12.07.2022 - 08:30)
Смеяться и тешить себя иллюзиями можно сколько угодно, но жить стало реально тяжелей российским гражданам ! И это факт!

Я смотрю кто-то кайфует от сложившейся ситуации . Смотрю минусы полетели)))

Жить действительно стало тяжелее, ну так а хули унывать?

Indigo66 12 июл 2022 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Свежий сербский анекдот
Поймал немец зайца и принес жене, чтобы она его зажарила.
- А как же я его зажарю, если газа нет?
- Ну, на дровах?
- А как же на дровах, если масла нет?
Немец разозлился, схватил зайца и выкинул его через забор.
Заяц, встал, отряхнулся и воскликнул: «СЛАВА РОССИИ!»
UncleСерг 12 июл 2022 в 10:06
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
классный креатив,всей лахтой угорали
ГражданинЧе 12 июл 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Эммм, не плясать под дудку США?

А в чем дудковость заключается?)
Тут давеча ролик был. Итальянский журналист Соловьева затыкал. Он короткий, посмотри. Причем тут сша если даже много русских людей против этого

ИванIvan 12 июл 2022 в 10:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Еще фильм такой американский, забыл как называется, где городская молодежь поехала в деревню, настращали себя что деревенские маньяки и начали себя убивать. в нете посмотрел - Убойные каникулы, фильм как раз в тему
Артемий13 12 июл 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 12.07.2022 - 07:58)
Цитата (Артемий13 @ 12.07.2022 - 09:43)
Надо же, аж две твои темы на главной и даже подряд https://www.yaplakal.com/forum28/topic2473133.html
Какая трогательная забота о судьбе Германии и США, это так мило: сидя в неприятностях уже по самые ноздри так волноваться о других. Да ты святой человек. Ну или ватник в терминальной стадии smile.gif

Я понял! Я прозрел!
Оказывается, что бы быть неватником, надо просто писать, как хуево в России и как пиздато в америке и в европе.
А вот как изменится моя жизнь от этого (ну кроме уважения наших неватников и навальнят)? У меня увеличится зарплата? Я стану позитивнее смотреть на жизнь?

Чтобы быть неватником, надо работать на Россию, а не на обсирание соседей. Но ты не заморачивайся, это лишнее.
ГражданинЧе 12 июл 2022 в 10:12
1
Цитата (dimm1111 @ 12.07.2022 - 09:58)
Я понял! Я прозрел!

Лучше ты расскажи, как меняется твоя жизнь когда ты так усиленно лижешь власти?) И есть ли шанс что ты так же начнёшь лизать ненавистному "навальнятине" если бы гипотетически он стал властью?) А если нет , то почему?

seva7979 12 июл 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2022 - 08:47)
Ой как тут урапатриотичненько :) все кругом дураки, одни мы заебись. Вы только скажите, а что им надо было делать?

А что, весь мир против? Или только один золотой миллиард?)

Засипаторыч 12 июл 2022 в 10:15
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 12.07.2022 - 05:20)
Живем в нищете с какими то планами развития на хуй пойми сколько лет вперед и каждый год рассказываем, как доллару пришел пиздец, в Европе беднеют, США загнивает... ну ну !

работать не пробовал?
SlavaEki 12 июл 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кери говорит в конце видоса: - Хочу надрать себе зад

seva7979 12 июл 2022 в 10:17
0
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2022 - 10:12)
Лучше ты расскажи, как меняется твоя жизнь когда ты так усиленно лижешь власти?) И есть ли шанс что ты так же начнёшь лизать ненавистному "навальнятине" если бы гипотетически он стал властью?) А если нет , то почему?

Даже гипотетически он не стал бы властью. Времена когда каждая кухарка могла быть президентом прошли. Не верите? Посмотрите на клоуна Зеленского и маразматика Байдена. Ну или вариант свадебного генерала сразу тогда.

Mylystryx 12 июл 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Это пять! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
ГражданинЧе 12 июл 2022 в 10:23
0
Цитата
А что, весь мир против? Или только один золотой миллиард?)

Весь мир. Есть обратное мнение - скажи кто?)

ГражданинЧе 12 июл 2022 в 10:25
0
Цитата (seva7979 @ 12.07.2022 - 10:17)
Даже гипотетически он не стал бы властью. Времена когда каждая кухарка могла быть президентом прошли. Не верите? Посмотрите на клоуна Зеленского и маразматика Байдена. Ну или вариант свадебного генерала сразу тогда.

Ну почему? Кто-то из его соратников вполне сможет. Почему бы и нет. Зеленский кстати как раз пример не в вашу пользу))

Kakvse 12 июл 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
по мне, так германия себя ведёт вполне прагматично. она ввела санкции со всем мировым сообществом, помогает хохлам оружием, и в то же время они понимают, что с рф надо поддерживать хоть какой то диалог.
DenAlien 12 июл 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня вопрос сколько транспортных средств было произведено и продано в Германии за полугодие при 80 млн населении и в России при 146 млн?

Можно даже и не приводить статистику =)) Загнивают же они? faceoff.gif
pawklo 12 июл 2022 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (borozd104 @ 12.07.2022 - 08:30)
Смеяться и тешить себя иллюзиями можно сколько угодно, но жить стало реально тяжелей российским гражданам ! И это факт!

Я смотрю кто-то кайфует от сложившейся ситуации . Смотрю минусы полетели)))

весь прикол в том, что большинство русских и толком нормально не жили. Поэтому и особенно терять нечего, единственная радость так это отобранные земли у чужой страны и бряцание оружием.

Посмотри, большинство готовы затянуть еще больше пояса, лишь бы оттяпать еще чужую землю. Только никто из них не поверит в то, что с этой землей кто-нибудь из них станет жить достойнее
seva7979 12 июл 2022 в 10:38
0
Цитата (ГражданинЧе @ 12.07.2022 - 10:25)
Ну почему? Кто-то из его соратников вполне сможет. Почему бы и нет. Зеленский кстати как раз пример не в вашу пользу))

Ну допустим. Кого с соратников, не гугля, вспомнить можете? Фио любое!)

VAP39 12 июл 2022 в 10:39
0
Надо отправить видос Леруа Мерлен.

Тараз 12 июл 2022 в 10:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да, с газом у нас туго. Ну платить мешок миллионов когда на эти деньги людей убивают тоже не катит. Короче, пробьёмся как нить. У друзей в центре Н.Н. ни водопровода, ни канализации. Скважина и септик выручают, ну и мы перетопчемся. Камин и солнечные батареи помогут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх