Огромный добрый медведь...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bydloman 29 фев 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Когда завтра он их детей на куски разорвет, вы , комментаторы недоделанные, не пишите слезно-гневного говна по типу : "да как так, да пристрелить нужно было, да что же это такое- алабай без пригляда и профессиональной дрессуры" .

Ок?

Ты прав. Но опять же, корень зла то не в собаке, а в хозяине, который её бросил. Она ж не бездомная изначально, она домашняя была. Ребята всё сделали правильно. Попадёт в хорошие руки, всё будет хорошо и с собакой и последствий, типа как ты пишешь, не будет. А осталась бы у дороги, да, могла бы озлобиться, одичать, а такому теленку и стая не нужна, от него и пара взрослых не отобьется. Но изначально он не виноват.

З.Ы. Я помню, наши долбоебы-депутаты хотели животных всех на учёт поставить, вплоть до рыбок в аквариумах и пчёл на пасеке. Они, конечно, долбоебы, я хер знает, как бы они это делали. Тут херак, появились десяток кроликов, их чипировать? А потом я сожрал половину через год, теперь как? Про курей и прочих гусей я вообще молчу. Ну долбоёбы, что с них взять. Но вот, что касается собак, я бы сделал регистрацию всех собак обязательной. Нормальному человеку это не сложно. И искать было бы проще потеряшек. И выкинуть просто так уже нельзя.
В детстве, помню у нас на стадионе разыгрывали щенков немецкой овчарки. Маман там была вся в медалях, папа у них тоже весь из себя заслуженный. Билеты, помню, по 50 коп. были. Отец на 3 рубля купил, а сам потом домой пошёл, стадион рядом, да и не боялись тогда детей оставлять на улице. Я пришёл домой в слезах и соплях, билет через один от моего последнего выиграл одного из трёх щенков (купил бы отец на 4 рубля, мой был бы щенок, билеты лентой отрывали, не по одному). Повезло маме, я хз, что было бы, притащи я его домой)).

Так я к чему. Щенков отдавали не просто так, на, бери и вали нахер. У каждого победителя брали паспортные данные (да, без отца бы не отдали мне, пацану, щенка), данные по прописке. Сразу предупреждали, что будет несколько контрольных проверок. Типа если что, собаку заберут, если не будет надлежащего ухода и воспитания.
Вот этот бы метод не помешал, однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
s077070 29 фев 2024 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Как можно выкинуть Алабая?

novan47 29 фев 2024 в 12:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ухх... Аж что-то в глаз попало

ssegga 29 фев 2024 в 12:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (novan47 @ 29.02.2024 - 12:17)
Ухх... Аж что-то в глаз попало

такая же фигня
НесторДуша 29 фев 2024 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Спасибо Вам добрые люди!!

UPman 29 фев 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
petrovichEkb 29 фев 2024 в 14:10
хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (googs @ 29.02.2024 - 11:09)
Хозяин пидор, на хуй заводить животное, а потом просто выбросить moderator.gif

ты в курсе что с хозяином ?

или как в теме с директором школы, лишь бы пиздануть что то
faust36 29 фев 2024 в 14:26
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Дай вам Бог здоровья добрые люди.

al65 29 фев 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Такого же хожу кормить уже третий месяц. Хозяева дом и участок продали, а его никто не взял. Про него уже тут писал.

dopizdbI 29 фев 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Тонег @ 29.02.2024 - 09:10)
Лишь бы однажды на медведя тоска не накатила и не пострадал никто. Спасителям респект.

А потом медведь отошёл от наркоза, вспомнил всё и загрыз всех нахер
napaulm 29 фев 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Растрогало

alef78 29 фев 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (googs @ 29.02.2024 - 09:09)
Хозяин пидор, на хуй заводить животное, а потом просто выбросить moderator.gif

Могло что-то случиться. В Тольятти есть памятник собаке, которая несколько лет возвращалась на место ДТП, где погиб ее хозяин.
МаркПатриций 29 фев 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dan21099v @ 29.02.2024 - 09:07)
Ну вот тут нормальные адекватные зоошизики (добрые люди), взяли и забрали себе, вместо того чтобы тупо подкармливать или выпускать после прививки и стерилизации. Молодцы ребята.

согласен полностью
ещё и дом ему купили
молодцы
Romanello77 29 фев 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Конечно молодцы, что есть такие неравнодушные товарищи, но вот зайти в клетку к алабаю который уже очень в почтенном возрасте, это верх безрассудства: алабаи это порода, которая слушается только одного своего хозяина и в общем эта собака мало того, что не понятно как дрессировалась, но и еще с надломленной психикой (по причине того, что его бросил хозяин). В общем это как мина замедленного действия. dont.gif
Очевидность 29 фев 2024 в 18:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (НеРобот @ 29.02.2024 - 09:21)
Смелые люди,алабай - натура сложная и недоверчивая, принимает только знакомых ему людей.Но ,видимо пёс ещё молод.Ну и волонтёры-молодцы.Надеюсь,больше не окажется
на улице.А то в перспективе такой коняга - стопроцентная цель для отловщиков и уничтожителей бродяжек.

Они не столько недоверчивы, сколько территориальны. Пока вопрос территории не стоит- с незнакомыми проблем не будет. По Турции стаи бездомных Анатолийцев (те же алабаи) бегают. Выглядят страшно, но очень дружелюбны.
СерыйКрым 29 фев 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Доебались до собаки ради хайпа.
TheSicoman 29 фев 2024 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (googs @ 29.02.2024 - 09:09)
Хозяин пидор, на хуй заводить животное, а потом просто выбросить

Я тебе больше скажу. Бывает, что ещё и травмируют, прежде чем выбросить. В январе подкинули кота с чмт. Большой добрый увалень. Но слух не вернётся и атаксия не пройдёт. Пидорасов, в плохом смысле слова, очень много на свете.

knatn 29 фев 2024 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Просто конченные уебки-мразоты,кто бросает животных.на месте расстрел!

prorok7798 29 фев 2024 в 19:53
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Как здорово что эта история закончилась очень позитивно ! Вот бы так всегда !!!

WildCat999 29 фев 2024 в 20:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Очевидность @ 29.02.2024 - 18:52)
Они не столько недоверчивы, сколько территориальны. Пока вопрос территории не стоит- с незнакомыми проблем не будет. По Турции стаи бездомных Анатолийцев (те же алабаи) бегают. Выглядят страшно, но очень дружелюбны.

Кавказские овчарки также себя ведут, пять, десять минут на чужой территории спокоен как щенок, освоился и всё - не подходи. Там хозяин оставил, значит его территория, вот он и ждал хозяина что бы "пост сдать"
Заморозки 29 фев 2024 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
.... блин... прослезился
SeaCat 29 фев 2024 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чего-то сидел смотрел, а тут слёзы пошли.... cry.gif хоть я кошатник.
farmer78 29 фев 2024 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Дай Вам Бог всего всего....

Коржик777 29 фев 2024 в 21:35
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
1
На трассу никто его не выкидывал. Это с бахчей убежал песель. Для тех кто думает что арбузы на деревьях растут, это станет откровением. Собак всегда берут бахчи охранять от кабанов. Но собаки могут и убегать
Zzb 29 фев 2024 в 23:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Хочется жить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх