Тяжелый люкс, который с годами становится ещё более ценным

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EasyLamer 25 апр 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хочешь сказать, что настоящие богачи исключительно на подобном старье рассекают и с удовольствием слушают аудиокассеты и просовывают ноги в переднее кресло? Или к чему это было про нищебродов? Один известный мне ненищеброд, имея Крузер новый, по городу на Ярисе жены передвигался, а знакомый с достатком ниже среднего, как раз и гонял на немце трехлитровом с охеренным налогом и затратами на содержание.

Машина отличная, статусная, но для своего времени

Ничего такого сказать не хочу. Всё, что хотел сказать - сказал в цитируемом посте. Всего лишь предложил не понтоваться, а говорить по теме - о красоте и настоящих инженерных решениях, а не поделиях победившего пластмассового мира.
Безусловно, жить надо сегодняшним днём, а не иллюзиями и не выпрыгивать из штанов, чтобы купить такую или подобную "легенду".
Я знаю, где купить Ниссан Президент "тех" годов в очень приличном состоянии за разумную цену, но понимаю, что для приведения в идеал нужна хорошая котлета и связи в Японии. Такую котлету выложить не готов - лучше я вкину её часть в свою нынешнюю тачку.
В общем, основная мысль такая: будьте добрее, умейте наслаждаться красотой...и не завидуйте тем, кто гоняет на Сенчури, Цельсиоре или Мадже))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 25 апр 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне интересно, а с какой точки зрения комментаторы в данной теме рассматривают данный специфичный автомобиль - с точки зрения водителя или пассажира?
Как я понял - это машина заточена именно на пассажира. Всё сделано для его удобства и комфорта...
Некоторые технические решения интересны. Но вот лично я не хотел бы владеть такой машиной.
имхо
НикШут 25 апр 2024 в 13:29
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У моего тестя Цельсиор, считаю он не хуже rulez.gif

А так не спорю, классная тачка bravo.gif
короллыч 25 апр 2024 в 13:38
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kstanton @ 25.04.2024 - 10:50)
Вы цену на неё видели? 82 года выпуска 5 мультов стоит. alik.gif

подсказка*
купи кроун 130.
и там 90% будет этого
короллыч 25 апр 2024 в 13:41
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MikhailR @ 25.04.2024 - 12:36)
Цитата (EasyLamer @ 25.04.2024 - 10:53)
Цитата
часто бываю на всяких там ретро выставках, где куча действительно крутых моделей выставляется со всего света. И вот прям всегда в восторге, прям всегда всё нравится. НО никогда бы ни одну такую машину не взял бы себе во владение. Пофоткаться, посидеть внутри, прокатиться- да. Но иметь- нет. Это всё очень сильно на фанатов и любителей. Вот и на видео типа показывают, что в тех Тойотах уже была куча плюшек. Но хули толку, если сейчас эта же куча+ 100500 новых современных есть в новых авто. Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Да лан, нам-то не гони (не индульгируй - если угодно) - у тебя просто нищебродство чуть выше среднего 😂
Тот, кто ездил на такой тачке - подобной хуйни не скажет. И про душу, и про надёжность.
У меня было два Крауна (один 3л, на пневме), Цедрик Брогхам - вот это тачки! Так что сидите тихо и не пиздите покупайте Жили Говаль и всё такое блять

Хочешь сказать, что настоящие богачи исключительно на подобном старье рассекают и с удовольствием слушают аудиокассеты и просовывают ноги в переднее кресло? Или к чему это было про нищебродов? Один известный мне ненищеброд, имея Крузер новый, по городу на Ярисе жены передвигался, а знакомый с достатком ниже среднего, как раз и гонял на немце трехлитровом с охеренным налогом и затратами на содержание.

Машина отличная, статусная, но для своего времени

Ха! ты 1 в 1 описал моего знакомого врача
он имеет порше 3 годовалый.
Но при этом купил тойоту витц(ярис праворукий) 2000 года.
Мол говорит,по городу туда-сюда мотатся и когда з.ч. на порше ждет по месяцу.
cromagnonman 25 апр 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kstanton @ 25.04.2024 - 10:50)
Вы цену на неё видели? 82 года выпуска 5 мультов стоит. alik.gif

Вы цену на современное говно видели? В котором ты выехал из салона и сломался...

Эта Сенчура не про ездить, а про обладать.
severniyuser2 25 апр 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Машина на специфического любителя.
Эта машина для пассажира, не для водителя, как те же бмв или даймлер
Quinteros 25 апр 2024 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ключ неизменно одинаковый уже четверть века

Quinteros 25 апр 2024 в 13:48
1
Цитата (severniyuser2 @ 25.04.2024 - 13:45)
Машина на специфического любителя.
Эта машина для пассажира, не для водителя, как те же бмв или даймлер

Бемеве не для водителя? Ага щас

Лифтер 25 апр 2024 в 13:50
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Нормально! Если водила душный, можно дать ему понюхать свои носки!

BARMAZYAKA 25 апр 2024 в 13:58
5
Цитата (EasyLamer @ 25.04.2024 - 12:56)
Ох, зацепило тебя)

Да вообще нет. Льстишь своим возможностям. Просто диву даю с привитимизма мышления таких додиков как ты.

Цитата
Убогое мышление таки у тебя - стартпост был не про душу, и я про душу не писал. Посыл ТС-а - наслаждение инженерным и дизайнерским гением, настоящим качеством в его истинном понимании.

Ну так а накуя ты мне тогда ответил? Я то писал про отсутствие души у железяк предвидя комментарии, мол там вот в Тойоте все настоящее, с душой, а ныншение авто бездушные. Но тут ты вылез и начал мне тут про нищебродство рассказывать. Так, прости, кто до кого доипался?

Цитата
А ты начал тут выпячивать своё "я у мамки инженер".

Вот видишь, скуден на ум. Я написал, что как инженер сильно не в восторге, потому что сейчас все есть ровно такое же, но современное и соответствующее требованиям нашего времени как по комфорту, так и по исполнению. А для того времени это да, был прорыв. Ну так пойди подрочи на колесо. Его же тоже когда-то изобрели. Не?
Цитата
Да всем похуй, кто ты и где бываешь, когда речь идёт о промышленной эстетике - речь идёт только о ней, а не о твоих личных вкусах и предпочтениях.

Это ты так решил? Стартпост О МАШИНЕ. Что включает как интерьер, так и экстерьер. И схуяль я не могу высказать мнение по автомобилю? Причем в первом комменте я же и не выебывался особо. Сказал, что посмотреть, пощупать, покататься- это да, а владеть такой- нафиг надо.
Цитата
Сиди хоть в Ауди, хоть в Майбахе - это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Разговор был о качестве, Настоящих инженерных решениях и красоте.

От ты додик, а. Ты же сам меня первым комментом в нищеброды записал. Т.е. в твоей черепной коробке не может жить мысль, что человек может себе позволить такую машину, но не купит ни в жизнь ибо не видит в том смысла. Но когда тебя макнули твоим же тезисом в какашку, сразу взял и начал сливаться что мы тут о другом говорим. Кто мы? Ты так решил? Ну так твои ожидания- это твои проблемы. Тема про автомобиль. Во всех плоскостях.
Цитата
Расслабься. А понты кидай только в уместной ситуации, а то будешь выглядеть как в этой теме))
Будь счастлив и наслаждайся своей великолепной Ауди.

перечитай первый коммент мой и найди там понты. И перечитай твой ответ мне и охреней, что понты кидать начал не я. Мой ответ про е-трон был лишь с вопросом, типа а что если ты, додик, ошибся из-за стереотипности своего мышления?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 25 апр 2024 в 14:01
krister 25 апр 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нафиг она не нужна с кассетным магнитофоном
kozszs 25 апр 2024 в 14:10
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 25.04.2024 - 10:56)
Цитата (DevilLite @ 25.04.2024 - 10:52)
Цитата
Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Перефразтрую твой ЭпоС:
Души нет? А я в принципе в бабах души не вижу. Я Гинеколог. Баба-это дырка. gigi.gif

не соглашусь. Не уместное сравнение. Баба- это человек. А у человека есть мозг. Мозг позволяет человеку быть индивидуальностью. А машина- это техника. Это устройство, которое работает по алгоритмам, заданным в ЭБУ и физико-техническим канонам, которые вложили инженеры. Все. Я никогда не относился к машинам, как к члену семьи, у меня не было грусти или сожаления при продаже. Для меня машина всегда- это то, что везет меня за мои деньги из точки А в точку Б и только. Я ж говорю, что не фанат. И не понимаю тех, кто вылизывает свою машину и тратит на нее больше, чем на семью, например.

тем не менее.
машины есть классные, а есть говно. ездить можно и на тех и на этих.
но разница в них координальная, это понимать надо.
offcast 25 апр 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он становится более ценным, если в гараже стоит и выезжает только на мойку и обратно в гараж. А если на нем ездить, то он станет просто ведром, как и остальной люкс и не люкс... )))

Chupaquabr 25 апр 2024 в 14:19
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Огонь! Только сиськи маловаты.
Mammoth 25 апр 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рэпчик ниче такой
serge278 25 апр 2024 в 14:41
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 25.04.2024 - 10:56)
Цитата
Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Перефразтрую твой ЭпоС:
Души нет? А я в принципе в бабах души не вижу. Я Гинеколог. Баба-это дырка. gigi.gif

не соглашусь. Не уместное сравнение. Баба- это человек. А у человека есть мозг. Мозг позволяет человеку быть индивидуальностью. А машина- это техника. Это устройство, которое работает по алгоритмам, заданным в ЭБУ и физико-техническим канонам, которые вложили инженеры. Все. Я никогда не относился к машинам, как к члену семьи, у меня не было грусти или сожаления при продаже. Для меня машина всегда- это то, что везет меня за мои деньги из точки А в точку Б и только. Я ж говорю, что не фанат. И не понимаю тех, кто вылизывает свою машину и тратит на нее больше, чем на семью, например.

Человек по сути это тоже устройство, работающее по алгоритмам, заложенным сначала родителями, потом всем окружением. По сути как командой инженеров. Да, есть в мозгу некий рандомайзер, но он все равно работает в рамках заложенных алгоритмов. И когда заболевает, тоже начинается дичь.
Так что не сильно то люди от машин отличаются.
Захарко 25 апр 2024 в 14:44
1
Уже миллион раз говорено, что тогда машины делали ИНЖЕНЕРЫ, а сейчас делают манагеры.
Дитилин 25 апр 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любо
Однако не уверен, что оттоманкой удобно пользоваться, прям совсем

невеган 25 апр 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Машин таких мало, запчастей на них днем с огнем. И цена космос. Ну наебнется что нибудь в этом V12, и все. И нет детальки и взять негде. Но если просто поставить в гараже и дрочить на нее, тогда норм.

thinkingman 25 апр 2024 в 14:55
0
машина, конечно, шедевр.
в остальном, сложилось ощущение, что это внучка продает авто богатых деда и бабки, умерших в этой машине от отравления выхлопным газом. потому что из этого рая не смогли выйти.
горьковский 25 апр 2024 в 15:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, там хоть раз все вместе работало?

ne4est 25 апр 2024 в 15:03
0
збс бричка.
69sixtynine 25 апр 2024 в 15:14
0
Перефразтрую твой ЭпоС:
Души нет? А я в принципе в бабах души не вижу. Я Гинеколог. Баба-это дырка.

Ты блядь живого человека с дыркой сравнил с машиной.совсем ебобо?

DedCanLiv 25 апр 2024 в 15:24
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 25.04.2024 - 10:56)
китайская криворукая волга с закосом на мерсидос

Многие мерсидосы тогдашних лет нервно курили в районе плинтуса, глядя на японцев)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх