Как ферфря подержанная стоит, ну нах. Хотя признать - красивый, но думаю в тайгу на таком я бы не поехал. Так в окологородской среде покатать, на шашлыки скататься.
Блять какой на хуй английский? Что вы все помешаны на этом английском?
....Название российского бренда вездеходов Visuva происходит от известного латинского выражения «viam supervadet vadens», что переводится как «дорогу осилит идущий».....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штука прикольная, но не взлетит. Шерп тоже прикольный, но взлетел только до половины. А вот если Волынку на гусеницы поставить, и китайскую вебасту туда воткнуть, вот это будет тема! И чтобы стоила 300тыс. А туда и 14 человек набиться может, моя личная практика показывала.
Блять какой на хуй английский? Что вы все помешаны на этом английском?
....Название российского бренда вездеходов Visuva происходит от известного латинского выражения «viam supervadet vadens», что переводится как «дорогу осилит идущий».....
И какой же аббревиатурой получилось? Ну вот как получилось собрать Везувия? А почему нельзя по русски сказать Везувия?
Озвучьте расход/износ траков на 100 км. Там может гусеницы менять надо каждый сезон...
Ты думаешь, это волнует того, кто ее за 33 мульта купит? Я бы кстати таких покупателей на особом счету вел. Ты может быть не в курсе, но есть люди, которые для того, что бы отдохнуть выкупают не номер в гостинице, а покупают саму гостиницу. Посмотри пару видосы про снегоходчиков.
Это сообщение отредактировал mir262 - 11 мая 2026 в 20:44
Но это же пародия на американский гусеничный вездеход высокой мобильности Ripsaw EV3-F4 — он даже на вооружение армии США принят для частей быстрого реагирования! Его изобрели «студенты» лет 20 уже назад и доводили лет 10. Ближе всего к Рипсоу подошел Костя-Академик со своим «Бентли на гусеницах» - но у них нет 800-сильного легкого двигателя и таких материалов, чтоб трактор не покололся на кусочки от ударов или не поплавился под нагрузкой.. пускай больше будет проектов, но забывать упоминать откуда ноги - не хорошо.
Очередной распил бабла. Хапнули грант и почесали своё научно-техническо-дизайнерское самолюбие. Даже в мелкосери перспективы никакой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)