Наконец-то прогресс свершился, о котором ещё большевики говорили: Позабыты хлопоты Останoвлен бег Вкалывают роботы А не человек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На своём опыте могу сказать, что весьма неплохо. Единственный недостаток, тяжёлая как настоящая, в ванну мыть тяжело таскать. А в целом, сплошные плюсы. Для мужского здоровья прочищать коки и простату - то что доктор прописал. Голова не болит, подарки дарить не надо, кормить и развлекать тоже, всегда готова к акту совокупления, причём в той позиции, которую пожелаешь
А чего лицо скрыл?😂
На своём опыте могу сказать, что весьма неплохо. Единственный недостаток, тяжёлая как настоящая, в ванну мыть тяжело таскать. А в целом, сплошные плюсы. Для мужского здоровья прочищать коки и простату - то что доктор прописал. Голова не болит, подарки дарить не надо, кормить и развлекать тоже, всегда готова к акту совокупления, причём в той позиции, которую пожелаешь
Она может прочищать простату? Коки? Это как блять!? Ооо 🥵
У меня была идея купить себе несколько таких "барышень" и сдавать их в аренду, но с нашими законами побоялся, что примут за сутенёрство, но фактически это была бы изба-дрочильня. Да и мыть их надо как-то.
Ты опоздал. В СПб была такая "дрочильня" с куклами, народу не зашло, закрылись.
По мне очень сомнительное удовольствие. Подхватить можно такое, что ни один диспансер потом не примет.
Без ног конечно глубже входит. Не думаю что прям так член двигает матку и близ лежащие органы. Обычно он как в проруби
Дашь на пару дней? А я тебе цемента 10 мешков.🥸
А с другого технологического отверстия не снял. Бережет, сука, ресурс . А так хотелось тест-драйв пройти по полной.
Надеюсь что нет . А то мне одна такая кожаная попалась - и рот не закрывается и базар не фильтруется. За минуту могла настроение поменять от "Как прекрасен этот мир" и до "Когда же я сдохну..."
А если про резиновую, то в зависимости от цены. Есть варианты когда не просто открывается, а еще и глотать умеет
А то мне одна такая кожаная попалась - и рот не закрывается и базар не фильтруется. За минуту могла настроение поменять от "Как прекрасен этот мир" и до "Когда же я сдохну..."
А готовить то умеет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)