Даже представить не могу, как же его заебала эта работа на конвейере или как там эта штука называется. Это нам, случайным зрителям это интересно и похоже на магию. И то, 2 минуты 42 секунды смотреть на это было скучно. А представьте, что он этим занимается по 8 часов в день, по 5 дней в неделю, по 22 дня в месяц...
у меня брат 10 лет отработал на этой работе, по сути за копейки ,Вальцовщик эта профессия называется.
Даже представить не могу, как же его заебала эта работа на конвейере или как там эта штука называется. Это нам, случайным зрителям это интересно и похоже на магию. И то, 2 минуты 42 секунды смотреть на это было скучно. А представьте, что он этим занимается по 8 часов в день, по 5 дней в неделю, по 22 дня в месяц...
А так с любой работой. Я вот 12 часов подряд трубы в лазерный труборез закидываю. Если бы не наушник в ухе с аудиокнигами, быстро бы заебался от тоски смертной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В типографии есть только желтый синий и красный, зеленый только смешиванием получается.
Видимо, про CMYK ты не слышал. 4 цвета используются в типографиях (если не считать пантонов) С - Cyan - голубой. Ок, назовём его синим. М - Magenta. Хер с ним. Пусть это будет красный. Y - Yellow. Жёлтый. К - Key. Чёрный. В стародавние времена было решено использовать букву К вместо В (Black), как было бы логично, чтобы не путать с В - Blue в системе RGB.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы после 4-5 прогона остановил-очень приятное глазу полотно.Кстати,в былые времена,когда можно было смотреть Ютуб видел ролик про продажу и поиск почти окаменевшей краски в бывших гаражах-покрасочных .На стенах после каждой покраски остаются следы краски ,она засыхает,отвердевает и так слой за слоем разных по цвету красок.Так вот мужики (США) искали старые покрасочные и срезали эти слои,(попадались довольно толстые)потом нарезали из них различные кулоны ,шлифовали,обрамляли и продавали. У кого есть доступ во враждебную Трубу-посмотрите,запилите сюда,на сайт.Красота необыкновенная.Дорого,но я думаю можно и самому такое сотворить.Нужно время,фантазия,краски,теплое помещение.
Обычно такая монотонная однообразная работа делается уже машинально без подключения мозга. А оператор в своих мыслях, может в наушниках что то слушает. Главное, машинально руку туда же не сунуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)