В Турции две кошки родили в один день и теперь не могут разобраться, где чей котёнок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zahadum71 21 июн 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 1 год
0
В Турции? Судя по линолеуму- где то в России
Tubifex 21 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну... так-то две мамки лучше, чем ни одной. dont.gif Так шата... пусть будут. gigi.gif
talkingass 21 июн 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
В Турции всегда все не просто с родственными связями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 21 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Unkilled @ 20 июн 2026 в 17:29)
А не пофигу ли. Было у нас 2 кошки. Одна просила секеса. Принесли кота. Ну тот особо не разбирался. Обрюхатил обоих. Но дело в том что младшая не рожала до этого. И инстинкт отсутствовал материнский.

Короче старшая всех выходила. А вторая как бы не при чём.

Кошки отлично принимают чужих детей.
костянкор 21 июн 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Вот откуда сюжеты индийских сериалов!

Unkilled 21 июн 2026 в 11:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (davidovic @ 21 июн 2026 в 03:02)
Цитата (Unkilled @ 20.06.2026 - 21:53)
Не 2 месяца. Как начинают есть самостоятельно. У них запах тогда свой появляется. Хотя бывает и до 3-4 месяцев кормят и выхаживают.

Просто в 2 месяца вполне себе самостоятельными становятся. Раздают в месяц-полтора.

Я вот нынешнюю кошку забирал как раз в полтора. Родилась 24 апреля, забрал 8 июня.

В месяц-полтора раздавать рано, котятам ещё нужна в этом возрасте мама. Раньше двух месяцев без абсолютной необходимости раздавать нельзя. Лучший возраст для передачи в новую семью — 10-12 недель, т.е. 2,5-3 месяца.

А чем обусловлено 2,5-3 месяца?

Мы всегда раздавали в 1-1,5 месяца. И этому есть конкретное объяснение.

В этом возрасте они начинают есть самостоятельно. И ходить в туалет самостоятельно. Поэтому и приучивать сразу лучше на месте.

Кстати наблюдение так сказать "в диких условиях". В деревне кошка родила. Так тоже начали разбредаться по участку в месяц с небольшим. Так что про 2,5-3 сомнительно. Мы одного котёнка оставили. Так в 2 месяца он уже и спать на ночь не всегда приходил. Под у тро придёт и спит весь день.
MoreMore 21 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20 июн 2026 в 19:36)
Чо у вас за комменты? Хоть кто то бы обратил внимание на линолеум.

Где котята, а где линолеум? Вот ты придумал.
ЛедоХод 21 июн 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Да кошакам пофиг чьй , главное чтоб общее количество не меньше было))))
Skomoroh100 21 июн 2026 в 15:51
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OnaDrum @ 20 июн 2026 в 19:31)
Кошки разные, а папа у котёнков один cool.gif

а папа подлец! gigi.gif
Skomoroh100 21 июн 2026 в 15:55
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Unkilled @ 20 июн 2026 в 21:53)
Цитата (pav56 @ 20 июн 2026 в 20:14)
У меня такое иногда, но случается. Обычно кошки довольно быстро прекращают разбираться и наступает кошачий коммунизм - все кормят всех и заботятся о всех. У них хватает ума, чтобы понять, что дети есть дети и их нефиг делить.
Надо сказать и то, что дети у них только до двух месяцев, дальше идут в свободное плавание. Это не 18 лет как у нас.

Не 2 месяца. Как начинают есть самостоятельно. У них запах тогда свой появляется. Хотя бывает и до 3-4 месяцев кормят и выхаживают.

Просто в 2 месяца вполне себе самостоятельными становятся. Раздают в месяц-полтора.

Я вот нынешнюю кошку забирал как раз в полтора. Родилась 24 апреля, забрал 8 июня.

Я своего Рыжика забрал в начале июля. Сказали, что родился 9 мая!
DinyaS7719 21 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
было на Ют, как один фермер не помню откуда? c югов кроче. разруливал такую же ситуацию. три кошки, две родили, третья вот-вот. мамки котят перепутали- перемешали, а он их раскладывал по умолчанию. на сносях которая тоже себе пару штук чужих отжала. он её отругал по доброму. я ржал.

Я довольно циничный человек, но вот просто так взять и выкинуть нахуй даже котёнка я не смогу. Рука не поднимется.
Есть случаи, когда это даже необходимо, но у меня получалось свалить с ответственности:"Пусть это делают другие". Но всё равно было очень больно и стыдно.

хуясенах 21 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Unkilled @ 21 июн 2026 в 13:16)
Цитата (davidovic @ 21 июн 2026 в 03:02)
Цитата (Unkilled @ 20.06.2026 - 21:53)

В месяц-полтора раздавать рано, котятам ещё нужна в этом возрасте мама. Раньше двух месяцев без абсолютной необходимости раздавать нельзя. Лучший возраст для передачи в новую семью — 10-12 недель, т.е. 2,5-3 месяца.

А чем обусловлено 2,5-3 месяца?

Мы всегда раздавали в 1-1,5 месяца. И этому есть конкретное объяснение.

В этом возрасте они начинают есть самостоятельно. И ходить в туалет самостоятельно. Поэтому и приучивать сразу лучше на месте.

Кстати наблюдение так сказать "в диких условиях". В деревне кошка родила. Так тоже начали разбредаться по участку в месяц с небольшим. Так что про 2,5-3 сомнительно. Мы одного котёнка оставили. Так в 2 месяца он уже и спать на ночь не всегда приходил. Под у тро придёт и спит весь день.

Расползаться-то они в месяц начинают, познают мир сцуко. Но самостоятельные только в 2
Fufaica 21 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

В Турции две кошки родили в один день и теперь не могут разобраться, где чей котёнок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх