Рано радоваться. Нужно смотреть что по весне с этим асфальтом будет.
П. С. В Псковской области много раз видел такое. Едешь по убитой в хлам грунтовке, километров 10, въезжаешь в деревню - 1.5 километра идеального асфальта, а потом ещё 20 км по оврагам.
У дорог есть гарантийный срок годности,со всеми вытекающими последствиями.Но далеко не всегда исполняется.Однодневки,коррупция .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот наконец то коммент нормальный. А то асфальт смотет, дорога не та. Да жить сегодня и сейчас надо. Блин жаль меня там нет(((
Нашей улице в миллионном городе уже 80 лет - и никакого асфальта. Но обещают, уже лет 12 как я это будирую каждый год... Вот если деньги выделят - то закажут проект, если проект сделают и деньги выделят, то будут искать исполнителей... Я не шучу - почти дословно администрация мне это рассказывает.
И как быстро отобъются 12М ? Человеческий капитал и экономически активное население есть в селе или там 100 домов стариков ?
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23 июн 2026 в 23:10
Нашей улице в миллионном городе уже 80 лет - и никакого асфальта. Но обещают, уже лет 12 как я это будирую каждый год... Вот если деньги выделят - то закажут проект, если проект сделают и деньги выделят, то будут искать исполнителей... Я не шучу - почти дословно администрация мне это рассказывает.
А так работают государственные механизмы.
Если просто заплатить частнику - то можно получить уголовное дело.
А так: - смета - проект - согласования - согласования согласований - проект на правки - согласование правок проекта - голосование - заявка в бюджет **** года два прошло и инфляция сожрала выделенную смету **** **** исполнители за эти годы ввиду удешевления денег и инфляции за выделенные деньги берутся положить не 10км асфальта, а 3км*****
А это уже новый проект, согласования, согласования согласований.
У нас все лето укладывали километров,полтора. Осенью прорвало коммуникации все перепахали. Посыпались щебня и привет
И почему то никто не задумался,почему на видео 90% бабы 50+ лет...где мужики,блять??! Сдохли от такой жизни или на СВО? О,какой-то путриот минусанул... Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 24 июн 2026 в 00:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)