Сегодня был в куче магазинов все есть, все есть! Люди от жары мучаются, минералку много берут..
Погоди недельку.. Всё будет в 2 раза дороже.. Только ОЧЕНЬ наивные люди думают, что при подорожании бензина\солярки в 3 раза ,цены в магазинах останутся на прежнем уровне..
Это сообщение отредактировал uralzp - 27 июн 2026 в 20:13
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Ну с тобой то и так все понятно уже давно. Движения в тени...
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку. Нахуя?
Самая охуенная крупа так-то. Питательная, клетчатки вагон и белка. И вкусная, зараза. Я без гречки вообще не могу. 3-4 раза в неделю стабильно гречка.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 27 июн 2026 в 20:11
Сова, при всем уважении, я зашел сегодня в магазин, заодно хотел и пару пачек соли взять - а ее нет, вообще, но зато в другом ее было море, но не было сахарного песка. Тут вечером заходил - всего в достатке. Надо учитывать сезон, я сахара сам 10 кг купил, вишня пошла.
А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.
Ну сколько ты купишь этой гречки? Точнее, на какую сумму? Ну съекономишь пору тысяч ₽ на мешке. Что глобально изменится то?
ну сколько ты купишь этого бензина? фраза две недели назад
Водка уже давно вышла из оборота. Как слесарь говорю. На данный момент - либо денежные знаки,либо услуги\бартер.
Так ты не ту водку берёшь.. Нормальная водка 1000 р стоит.. Или дороже.. Литр короче от 2 т.. Типа белые росы, русский стандарт.. Аа.. Чистые росы"
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 27 июн 2026 в 20:16
В Пятерке у нас дешёвую гречку всю раскупили, а у меня ее собака с мясом ест. Как бы на перловку её не начать переводить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)