Сова, на месте твоей жены я давно пустила бы тебя на пух и перья. Муж из тебя так себе, зато, может подушка хорошая получиться
Чой та из меня муж плохой? Я вот с утра сегодня, пока жена с дочкой и собакой гуляла. Грибную вермишель приготовил, картошку сварил и свиную шею в соусе из лечо сделал. А про Патамушту жена знает.
Ты молодец, и гречку опять же не скупаешь. Жене и дочери с тобой повезло... и Патамуште тоже
Гитару переверни! Басовая струна сверху должна быть. Не, конечно есть уникальные музыканты , которые играют на перевернутой гитаре, например Дойл Бремхолл II. Он левша и гитара у него для правши. Басовая струна сверху, соответственно у Брэмхолла — снизу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу определиться. Или парниша отжал у кого-то гитару и впервые в жизни взял её в руки. Либо это будущий Альберт Кинг или Эрик Гейлс судя по леворукости и перевёрнутым струнам. Пришлось второй раз пересматривать. Аккорды он пытается ставить, как будто у него басовые струны сверху. Вывод - это говно, на анализ вкуса которого я потратил минуту своей жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)