Днепропетровск, женщина в мусорном баке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlowHamster 1 ноя 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bris2 @ 1.11.2014 - 15:28)
Цитата (mervigen @ 1.11.2014 - 15:19)
Как то пох. Хотя у нас тоже бы не помешало некоторых в говно макнуть.

Согласен. Не взирая на пол. И не просто "макнуть", а придержать, чтобы нахлебались. Готов руку испачкать.

То есть вы считаете, что это нормальная процедура?
КузькиМать 1 ноя 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Nevius
sedyk82
Проблемы судов и медицины решать баками и мордобоем? И на какой результат Вы надеетесь, смею Вас спросить?
А вот если идти законным путем, Вы удивитесь, можно и суд выиграть и мед. помощь получить - бесплатно.
Вот в Каширской больнице, денег не просят - подруга лечилась, знаю - сама с ней ходила.
И заявления в прокуратуру стали рассматриваться достаточно тщательно.

Да и по поводу наездов на правописание - как то мелко, заезжено уже и ощущения неполноценности во мне не вызывают.
GNEV 1 ноя 2014 в 16:43
праведный  •  На сайте 14 лет
1
воинственные? а шо не на фронте еще?
laf75 1 ноя 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сколько немчур за время войны полегло , под 50 лямов, хохлов всех вырежут. Я думаю сколько же еще позорного от хохлов за эту войну увижу, ВАМ только война, на всей территории.
Hoock 1 ноя 2014 в 16:49
2
Скакляндия скатывается в "демократию"
Boogagaev 1 ноя 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Животные.
ФАТКИН 1 ноя 2014 в 16:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ХУЛИ ТАМ
ЧАБАН СКАЗАЛ
БАРАНЫ СДЕЛАЛИ
Nickname 1 ноя 2014 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Недоумники, нищеброды.
LORDUSE 1 ноя 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это точно ГАНЬБА. Мужики с бабами воюют, бу-га-га!! Пидорасы, сэр, однако! Их армия только с бабами, да пенсионерами воевать и может!
Сканда 1 ноя 2014 в 17:04
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Praetorian @ 1.11.2014 - 19:54)
Цитата (Praetorian @ 1.11.2014 - 15:35)
А тем временем Россия договаривается о поставках газа на фашистскую украину. Аплодирую стоя нашему правительству.

Чего минусим то? Яповцы вы в пидрасов превратились.

Не знаю кто в пидораса превращается.
Вна Украине и простые люди есть. И женщины и дети.
VanClief 1 ноя 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
нелюди. скоты.
4yvack 1 ноя 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Свят меня свят fear.gif Даст Бог,завтра проведем выборы и больше меня ничто связывать с майданутыми не будет. pop.gif
TashaKhv 1 ноя 2014 в 17:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Согласен. Не взирая на пол. И не просто "макнуть", а придержать, чтобы нахлебались. Готов руку испачкать.

Понятно, что есть экземпляры...Но начинать подражать хохлам ??? Давай учиться прыгать и кричалки кричать? Какие будут кричалки? Нет ну правда...Они так здорово придумали все!...Вольные хохлы...Начнем с Сердюкова и Васильевой...о! Макар достоин...а потом? Все кто не нравится туда же? Можно без кричалок. мы же русские. У нас и так самосознание на высоте((((. Блин, ну что за дикий бред????

Добавлено в 17:13
Цитата
Свят меня свят  Даст Бог,завтра проведем выборы и больше меня ничто связывать с майданутыми не будет. 

Мира вам, ребятки!!!!! И сил!!! пройти этот трудный путь! У вас уже много своего. Отдельного от Украины. Переживаю сил нет. Прорывайтесь!!!
Ларус 1 ноя 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Praetorian @ 1.11.2014 - 16:54)
А тем временем Россия договаривается о поставках газа на фашистскую украину. Аплодирую стоя нашему правительству.

Есть другие предложения по газу? Озвучь!
sedyk82 1 ноя 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 1.11.2014 - 16:39)
Nevius
sedyk82
Проблемы судов и медицины решать баками и мордобоем? И на какой результат Вы надеетесь, смею Вас спросить?
А вот если идти законным путем, Вы удивитесь, можно и суд выиграть и мед. помощь получить - бесплатно.
Вот в Каширской больнице, денег не просят - подруга лечилась, знаю - сама с ней ходила.

Да и по поводу наездов на правописание - как то мелко, заезжено уже и ощущения неполноценности во мне не вызывают.

Ну про язык понятно, быдло (мы) можем не обращать внимания)) (сарказм).а по поводу судов...хм.. можно конечно и посудиться, если жизнь близких пАхую..сидишь умничаешь.. пока заявление напишешь, адвокатам бабла отдашь, глядь, а уже жену и хоронить надо.. так что сиди нахуй не пизди..опыт у неё по судам ходить, и не удивлюсь я, смею Вас уверить..достаточно того, что я вижу: молодая судья ездит на инфинити..и это..я был не в Каширской больнице! Это на планете Земля? В России?

Всё же вернусь к правописанию! Вообще похуй какие чувства в Вас вызывают "наезды" (слово же еще какое)) на правописание, я русский и говорю и пишу по-русски!!! (русский человек на русскоязычном сайте).

http://www.yaplakal.com/forum7/topic955164.html вот по-моему в тему

Это сообщение отредактировал sedyk82 - 1 ноя 2014 в 17:40
Шypaви 1 ноя 2014 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Женщина пытается выбраться, но мужчины снова закрывают крышку и начинают стучать по ней кулаками" - при этом еще пиздят, что Путин "стравил братские народы". (в соседнем топе) Уебки...
Praetorian 1 ноя 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ларус @ 1.11.2014 - 17:23)
Цитата (Praetorian @ 1.11.2014 - 16:54)

Есть другие предложения по газу? Озвучь!

Логика пошла. это хорошо. Там туча фашистов. Расскажу одну историю. Я в вк играл в шахматы с украинцем. Не буду углубляться в подробности но скажу что этот человек абсолютно не зная меня заявил что насилую их женщин и учавствую в вооруженном захвате их территорий. Нас - Русских открыто ненавидят. Если отрубим им тепло они задумаются, а если нет то так и будут скакать со словами Путин хуйло и с ненавистью к русскому народу. У нас был шанс преподать урок. Теперь проблема в нерешенном состоянии подвиснет. Фашизм на украине не искоренен. И мы еще поимеем плоды этого фашизма. Так что газовый компромис я приминаю ни что иное как слив Русских ибо никаких договоренностей с фашистами быть не может. Если наш президент дурак и вы этого не понимаете у меня ничего не остается как опустить руки.
alex252306 1 ноя 2014 в 17:41
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
дааа, с бабой воевать-это не в окопе на Донбассе сидеть.
не так опасно, но гораздо полезнее для страны.
и как не в*ебли прямо на площади толпой. сразу быть жизнь в Салоедии наладилась
лукас 1 ноя 2014 в 17:43
0
героям слава - в тему -уместно blink.gif

Добавлено в 17:45
Цитата
Если отрубим им тепло они задумаются, а если нет то так и будут скакать со словами Путин хуйло и с ненавистью к русскому народу
а как быть с теми кто считает
Россию братской ? тоже поморозить ?
КузькиМать 1 ноя 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
sedyk82
Больница в России, в Москве.
А тема судов это не к вопросу медицинской помощи, а к вопросам решения правовых споров и УК.
Вот если лечили не правильно тогда - добро пожаловать в суд.
На счет Вашего самоопределения (быдло Вы или нет) судить не в коим случае не берусь. Но, посылание собеседника ненормативными терминами, не делает чести джентльмену.

Кстати, на счет правительство в отставку, согласна, но исключительно не насильственными методами. Революции жизни людей не улучшают и воздух свободой не озонируют.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 1 ноя 2014 в 17:54
syshell 1 ноя 2014 в 17:52
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nebyss @ 1.11.2014 - 15:18)
Слава уркаине!!Едына и неделима!Ненька!Абырвалг!

...

Днепропетровск, женщина в мусорном баке
Nevius 1 ноя 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 1.11.2014 - 16:39)
Nevius
sedyk82

проблему судов?

во-первых: вам сделать выборку по тяжести преступления и вынесеному приговору? так это смешно! за сбитого пьяного, который вышел из кустов дают 4 года, за 2-3 трупа - условка

во-вторых: не надо человека снимать с места работы, а надо заставить работать, а это две большие разницы! у каждого есть свой начальник, и каждый этот начальник не очень хочет видеть своего подчиненного в мусорном баке, можно и сместиться с хорошего места

ну а проблема судов? вы не знаете, суды решаются деньгами, у кого толще кошелек, тот и прав!
лукас 1 ноя 2014 в 18:00
0
Цитата
Мало тем про сбитых мажориками детей?!
а мажорики у вам в депутатах ... фамилии перечислить ? патаму шо за мажориков могут и прикопать в лесу .....

Добавлено в 18:02
Цитата
достаточно того, что я вижу: молодая судья ездит на инфинити..и это..я был не в Каширской больнице!
инфините может насосать любая с опытом ..и должность здесь неважна ..важен опыт и умение
VasilleK 1 ноя 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (priprava @ 1.11.2014 - 15:16)
....
Судя по крикам лиц, участвующих в очередном акте "мусорной люстрации", женщина как-то связана с бывшим вице-премьером Украины Александром Вилкулом.

....

Обосратые укропы, традиционно, отрываются на безоружных некомбатантах.

Но зато какой потенциал для мобилизации на восточный фронт!
Укропы, даешь "Небесный миллион"!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх