Реальная Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip 15 окт. 2017 г. в 15:47
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:33)
Каких общих - с заградительными пошлинами вне квот ты поставляешь.
Себе в убыток.
Почитай Вики что ли на досуге:

В 2017 Украина произвела около 100 тыс тонн меда, из которых 57 тыс тонн ушло на экспорт. В ЕС при этом по квотам ушло только 8000 тонн.
Кукурузы было экспортировано 15 млн тонн - по квотам ЕС ушло 650 тыс тонн.
Квота ЕС на помидоры - 3500 тонн в год, а только в августе было экспортировано 3600 тонн. (Только Беларусь с января по август 2017 импортировала 10500 тонн помидоров - интересно, в РФ продают белорусские помидоры?)
Экспорт пшеницы составил 16.67 млн тонн - квота ЕС составляет 65000 тонн.
Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15 окт. 2017 г. в 15:49
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 15:49
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
мои проблемы что я не хочу работать за копейки? как многие другие? это проблема государства, а не мои.

Заебись! И дети твои проблема государства и ваша беспорядочная половая ебля тоже... Продолжай бомжевать, никто тебе денег не даст. Тешь себя иллюзией, что все кругом гандоны, а ты Д"Артаньян.
albedo1 15 окт. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ZlobniyTip @ 15.10.2017 - 15:47)
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 14:33)
Каких общих - с заградительными пошлинами вне квот ты поставляешь.
Себе в убыток.
Почитай Вики что ли на досуге:

В 2017 Украина произвела около 100 тыс тонн меда, из которых 57 тыс тонн ушло на экспорт. В ЕС при этом по квотам ушло только 8000 тонн.
Кукурузы было экспортировано 15 млн тонн - по квотам ЕС ушло 650 тыс тонн.
Квота ЕС на помидоры - 3500 тонн в год, а только в августе было экспортировано 3600 тонн. (Только Беларусь с января по август 2017 импортировала 10500 тонн помидоров - интересно, в РФ продают белорусские помидоры?)
Экспорт пшеницы составил 16.67 млн тонн - квота ЕС составляет 65000 тонн.
Ну и так далее.

Ну а теперь задай себе вопрос - стоило ли терять ради этого мизера в ЕС Российский рынок?
И стоило ли превращать свою страну в аграрную страну, с учетом невысокой добавленной стоимостью на сельхозпродукты.

Белорусы и выживают за счет того, что их промышленная продукция имеет высокую добавленную стоимость.
И российский рынок весь их.
Dime 15 окт. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Чем лучше в стране становится уровень жизни, тем больше появляются вот таких "недовольных", желающих жить "как в Европе", но как, что и почему происходит - понятия не имеющих.
У нас болотные, одетые в брендовую одежду, с последними моделями айфонов сделать ничего не смогли, А на Украине майдаунам таки удалось обрушить свой уровень жизни раз так в 10 - теперь никто не выступает. Наверное ждут, когда снова уровень жизни улучшится.
MaxLast 15 окт. 2017 г. в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (inkjet @ 15.10.2017 - 15:21)
MaxLast
Чувак, у тебя, инженера на гос заводе ЗП больше 2000? Де еще и у друга инженера - тоже больше 2000 на госе? Ты враль знатный! Поправлюсь - такое может быть, если вы с другом ГЛАВНЫЕ ИНЖЕНЕРА, зам директоров по совместительству. Или если предприятия - частные. Или много командировок - а это почти гастарбайтерство. Таки да, у меня есть знакомые, получающие 4000-6000р, инженера. Но они работают у частника, на заграницу, за валюту и как лошади, а не по 8 часов.

П.С. Названия в студию!

И тебе лично расчетник завтра сфоткаю.
Обычное предприятие. ОАО.

Но да. Продукция в основном идет на экспорт. И слава богу. Гос заказы у нас в стране, как правило, не очень прибыльны) Хотя бывают исключения

Это сообщение отредактировал MaxLast - 15 окт. 2017 г. в 15:59
Shkilet 15 окт. 2017 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Лукашенко еврей. Нигде и никогда, придя к власти, они особо не заботятся об аборигенах. Радуйтесь, что не провоцируют кровавые братоубийственные разборки как на Украине.
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 15:59
3
Цитата (clandz666 @ 15.10.2017 - 14:54)
Про Minsk Edge Day 2017 писали уже?)
В столице ОМОН сорвал концерт Minsk Edge Day: десятки участников задержали на несколько часов

Около 18.00 14 октября в Минске в пространстве «210 metrov» на улице Чапаева ОМОН задержал около 50 человек — участников концерта Minsk Edge Day 2017, сообщил лишенный регистрации в Беларуси правозащитный центр «Весна». Задержанных отвезли в РУВД Партизанского района, а спустя несколько часов отпустили без составления протоколов.

На концерте планировалось выступление четырех коллективов из России и Беларуси. Организаторы заявляли, что концерт подобного формата ранее не проводился, и приглашали на мероприятие всех, «кто придерживается эдж-философии». По данным «Белсата», среди зрителей — преимущественно представители антифашистского движения.

Straight edge — ответвление хардкор-субкультуры. Сторонники эдж-философии не употребляют алкогольные напитки, табак, наркотические вещества. Иногда они ведут вегетарианский и веганский образ жизни, отказываются от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.

Сообщается, что сотрудники ОМОН ворвались в помещение во время концерта, где находилось около 50 человек. Всех посадили в автобусы в повезли в РУВД Партизанского района.

По данным правозащитников, в числе задержанных — активист Вячеслав Косинеров, художник Максим Пекарский, журналистка Ирина Ареховская. Пекарский сообщил правозащитникам, что в одном из автобусов около 20 человек положили на пол и избивали. По предварительным данным правозащитников, были задержаны 8 музыкантов.

Позже Ареховскую освободили, она сообщила «Радыё Свабода», что сотрудники ОМОНа жестко обходились с задержанными.

Ирина Ареховская позже рассказала TUT.BY, что всех задержанных отпустили около 22.00, не составляя протоколы. Среди задержанных было около 10 россиян. О причинах задержания пока информации нет.
Получить официальный комментарий в правоохранительных органах TUT.BY не удалось.
заебись,а так можно с ОМОНОМ не задерживать? gigi.gif
вот здесь инфы побольше

Вот не надо пиздеть про беззащитных неебливых веганов. Маечка одного из участников явно носит политический характер.

Реальная Беларусь
phelina 15 окт. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
к примеру гомельские комбайны которые ломаются через неделю работы. Чаще стараются уже покупать Джон Дир какой. т.к. и функциональность больше и надежен. что мешает выкупить лицензию и производить то что надежно? Или сделать что надежное свое?

Ну так ответь, что же мешает? Неужели ты думаешь, что Лукашенко лично отдает приказы гнать брак?

Цитата
Где современные технологии в животноводстве? Офигеваю проезжая мимо коровника от грязи и разваливающихся построек.

В "Дзержинский" сгоняй. Если пустят. Там оборудование на миллионы евро стоит. И не только там.
inkjet 15 окт. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
MaxLast
Да как бы название ОАО нужнее
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:03
4
Цитата (casio81 @ 15.10.2017 - 14:58)
Раз в теме есть белорусы, спрошу вопрос.
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

Отвечаю. Вы законопослушный гражданин. Но некоторые, не очень хорошие Ваши сограждане, везут контрабанду. А рация, стесняюсь спросить, почему у Вас была?
EVM 15 окт. 2017 г. в 16:08
-1
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних.

Не буду смеяться. Что же тут смешного.
Сами посадили себе на шею паразита.
Как, впрочем, и мы себе своего ктоеслинеона.
Оба два бессменных акробата.
Цитата

А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

Да что уж тут сомневаться. Понятное дело, что хохлы перемёрзли, в гейропе бардак, пиндоссии пиздец, а не будет Лукашенко - не будет Белоруссии.
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:09
4
Цитата
зачем строить дворцы, вместо того, что бы развивать производство?

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны), недвига останется в собственности государства, а не частного лица.
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:13
3
Цитата (Шкодная @ 15.10.2017 - 15:04)
Почему на границе с Польшей и после ее, то бишь на белорусской границе, к нам относились как к говну. Реально доябывались, покажите то, откройте это, а что в бардачке. Да вы не похожи в паспортах. В других блять 15 странах были похожи, а тут прям нихуя не похожи? Реально думали в Польше и Финляндии доябываются, да там просто цветочки лютики.))) У меня товарищ когда за нами проходил границу, застрял на белоруской, мы его уже в Польше ждали с женой. Потом уже когда поехал, я его по рации спросил, ну как прошло? Сказал: Да пошли они нахуй, мрази. То есть не я один под пресс попал, думал может мое очкастое лицо не нравится?

У тебя в профиле 2008 год рождения. А уже за рулем. Вот и они удивились gigi.gif

Да ребенок ехал с родителями, те обсуждали погранцов-пидорасов. Возбудился, спрашивает про говно. А может в той ситуевине вы и были говно? Да и морда лица очкастая...
MaxLast 15 окт. 2017 г. в 16:13
4
Цитата (inkjet @ 15.10.2017 - 16:02)
MaxLast
Да как бы название ОАО нужнее

Зачем? Я в этом топе потому, что ТС с претензией на ппц объективность выступил. Как выше писал, у моей супруги зп меньше 200 баксов. Расчетник завтра приложу, но повторюсь, обычный конструктор. И когда озвучивают среднюю зп по предприятию, я тоже всегда вспоминаю про капусту-мясо-голубцы
Таймс 15 окт. 2017 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (albedo1 @ 15.10.2017 - 15:42)

До хохлов все никак не дойдет, что их просто, говоря как есть - крупно наебали.
Вот что значит документы не читать. dont.gif

Ты машину когда помоешь? cool.gif

Реальная Беларусь
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:16
3
Цитата (Redpiligrim @ 15.10.2017 - 15:07)

а не надо путать простых жителей с охуевшими чиновниками.

а граница у нас да... крепка. конфисковывают все что можно.

и штрафуют за "все и просто так".

меня не так давно оштрафовала транспортная инспекция, за то, что на запаску не было документов. мол, все что в кузове - это товар. а если бы запасное колесо было на месте своем, то вопросов бы не было. а позже уже в приватной беседе сообщили что у них "план" по протоколам и штрафам.

Да?.. Я бы на их месте еще спросил справку про наличие совести и мозгов. И въебал бы 15 лет без права переписки.
Негрсибирь 15 окт. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Белорусы, а осталось у вас пиво Старожитное, помню в 96, только его покупал (не в Белоруссии) , такое вкусное было, сейчас ни чего похожего найти не могу((
А то вы все о политике, да о политике.
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:20
3
Цитата
У хохлов, к 2017, уже 277 предприятий сертифицировалось, прошло контроль качества и получило право на экспорт своей продукции в ЕС вместо РФ. П

Рад за вас. А теперь, пожалуйста, озвучьте квоты.
Silver867 15 окт. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 16:09)
Цитата

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны), недвига останется в собственности государства, а не частного лица.

А они сильно нужны небольшому государству в таком количестве?
Нэрусский 15 окт. 2017 г. в 16:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (freim @ 15.10.2017 - 11:52)
Пол жизни в Беларуси прожил, дом от бабушки только в том году продал. Всегда поражала привычка белорусов все считать в долларах. В РФ уже лет 15 такого нет. Ездил в мае этого года к друзьям и родственникам и как-то дорого очень стало. Раньше багажник набивал мясом, фруктами, овощами. Все это было копеечным и вкусным.А в этом походим и понял, что цены как в Москве почти стали, вместо колбасы на прилавках лежит продукт колбасный мясо содержащий. При этом зарплата у родственников и друзей сильно меньше нашей

В долларах считать холопам не надобно ими считают только гос чины)))). Весь мир на баксах и только Белорусь и Россия в рублях))),и только для населения ))) Как за газ или нефть так в баксах,как за ЖКХ ,налоги так в рублях...идиоты вы хоть своим детям сделайте жизнь раз себе не можете...
jekur1981 15 окт. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (serguntok @ 14.10.2017 - 20:05)
Там Минск "жирует",остальные лапу сосут,у нас Москва с жира бесится. Ну и в чем разница?

Не пизди если не знаешь!!!!!! В Минске жируют только чиновники и прикорытники, а простым людям тоже не сахар!!!!
EVM 15 окт. 2017 г. в 16:27
1
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 16:09)
Цитата

Ну ты упертый! Дворцы в чьей собственности находятся? Лукашенко уйдет (рано, или поздно уйдет, все мы смертны),

Какая прелесть: смена власти возможна только после смерти.
И зачем в таком случае вы ходите на "выборы", если никаких выборов на самом деле нет?
Лукашенко и без вашего голоса назначит себя президентом.

Цитата
недвига останется в собственности государства, а не частного лица.

Колюня будет против.
MaxLast 15 окт. 2017 г. в 16:29
3
Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 16:20)
Белорусы, а осталось у вас пиво Старожитное, помню в 96, только его покупал (не в Белоруссии) , такое вкусное было, сейчас ни чего похожего найти не могу((
А то вы все о политике, да о политике.

Тоже любил. К сожалению давно нет, как пива Лев. Да и всю продукцию пивзавода Крыница лучше обходить стороной.
Говорю по личному опыту

Это сообщение отредактировал MaxLast - 15 окт. 2017 г. в 16:31
Seg33 15 окт. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
На русском языке эта страна называется Белоруссия, там белорусы живут. А Беларусь - это трактор такой с большими колёсами. Если на русском пишите, то соблюдайте правила русского языка. А Беларусь - это по белорусски название страны. Впрочем, как стала Белоруссия называться там Баларусь - так и Лукашенко им в помощь для хорошей жизни. Ибо нехуй.
Анестезиолог 15 окт. 2017 г. в 16:29
4
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 16:08)
Цитата (Анестезиолог @ 15.10.2017 - 14:46)
Цитата (EVM @ 15.10.2017 - 13:19)
Путём выборов кого? Путём выборов Лукашенко?
И где здесь эволюция?

В 1994 году - Лукашенко.
В 2001 году - Лукашенко.
В 2006 году - Лукашенко.
В 2010 году - Лукашенко.
В 2015 году - Лукашенко.

Вообще сложно догадаться, кто же победит на выборах Лукашенко в 2020 году.

Ему всего лишь 63 года. Он ещё лет 30 может сам себя назначать главой государства.
"Эволюционным путём", ахаха.

Ты будешь смеяться. Но я за него голосовал на первых выборах и на последних.

Не буду смеяться. Что же тут смешного.
Сами посадили себе на шею паразита.
Как, впрочем, и мы себе своего ктоеслинеона.
Оба два бессменных акробата.
Цитата

А вот здесь спасибо он должен сказать Украине. Можете не сомневаться, последние выборы отразили реальную картину.

Да что уж тут сомневаться. Понятное дело, что хохлы перемёрзли, в гейропе бардак, пиндоссии пиздец, а не будет Лукашенко - не будет Белоруссии.

Я бы принял Вашу ирония про хохлов, если бы родная сестра в Харькове с семьей не жила. Муж военпенс, полковник. На жизнь реально не хватает. Врет сестра?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54020
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх