Копы США в работе

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rtr 15 июл 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 17:16)
Цитата (DokBerg @ 15.07.2016 - 16:25)
Цитата (ViktorE @ 14.07.2016 - 08:49)
Зачем добивали то?

Практика показывает, что выживший с помощью адвокатов выпьет из гуманного копа всю кровь.

А покойник адвоката нанять не может.

Есть еще родственники. Они бывают зело упорные

Виндетта&//,j;t cgfcb fvthbre..в пиъду,устал я..
dehash 15 июл 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (LehaKlukva @ 14.07.2016 - 19:01)
Два раза "диванный эксперт" в одном предложении? Бабушке интернет дали?

Может ещё окружить его и по одному с ним на кулачках выяснять отношения, пока другие будут пританцовывать вокруг?

Может для тебя и новость, но есть такие штуки как нелетальные спецсредства. Начиная от газа, заканчивая электрошокерами и резиноплюями больших каллибров. Еще раз, для школьников и тупых спрошу, зачем убивать человека, если просто можно его обездвижить, скутать, провести следствие, потом отвезти к судье и осудить по всей строгости и справедливости закона согласно конституции штата и законодательству USA? Да простосамому тупому ублюдку ясно, что копы чуть что за ствол хватаются. И как быть человеку, за которым гонятся государственные убийцы? Я бы на его месте тоже не стал бы остонавливаться на шоссе, а приехал бы в место где много людей. И Властям пришлось бы отвечать за убийство. Раз загасили в людном месте, не опасаясь за общественный резонансзначит не все так просто

Бабушке интернет дали? Ты научись сначала кнопкой "цитировать пользоваться", умник, нашёл к чему придраться.

Цитата
Да простосамому  тупому ублюдку ясно?
Ну, видать ты такой, если тебе ясно. Меня полиция останавливала и всё было в порядке. Потому что я вёл себя нормально.
Если какой-нибудь "ростосамомыйтупойублюдк" решит убегать от полицейских на машине и потом ещё держать руку так ,как будто у него там оружие, то он получит то, что заслужил.

Пока тебя или твоих родных такой ездок не переедет, убегая от полиции, до тебя не дойдёт (пояснение для школьников и тупых).

dehash 15 июл 2016 в 18:22
0
Цитата (uriy007 @ 14.07.2016 - 19:20)
Где Презумпция невиновности? Где право человека на суд и прочее?
Это убийство, судить этим охуевших упырей.

Стреляют на поражение и добивают еще своего же гражданина.
Что там удивляться про всякие Ираки, Сирии блеать.
Представляю, что они бы творили, если б нас захватили.
Надеюсь, когда нить ебнем мбр по этой "колыбели демократии".

По яйцам себе молотком ёбни и не размножайся более. Откуда такие берутся?
dehash 15 июл 2016 в 18:27
0
Цитата (Amartp18 @ 14.07.2016 - 19:45)
я хуею с таких "ковбоев" - покажи им руки, сука. В безоружного лежащего на земле стреляют - вот пидоры
минусаторы, я посмотрю когда на вас или на ваших близких так будут залупаться "служители" порядка.

Отвечаю в твоём же духе - подождём пока такой мудак передавит тебя и твою семью на грузовике. Ёбаннные толерасты!
Ладно бы защищали действительно невиновного человека.
SherwBass 15 июл 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вообще все равно

Это сообщение отредактировал SherwBass - 15 июл 2016 в 19:18
UzGangsta 15 июл 2016 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ушлепан @ 15.07.2016 - 07:24)
Цитата
У меня диплом по уголовному праву,полученный в Нью-Йорке, второй на подходе, и живу я тут уже 10 лет, и я знаю как работает эта система. Это два. ( в одной из тем я уже про это писал)

Так иди работай по специальности хуле ты тогда нас в росии жить учишь.янки гоу хоум.

во-первых, учить никого не хочу и не собираюсь.
во-вторых, я сам знаю что мне делать
в-третьих, мы с Вами не знакомы,чтобы переходить на Ты.

Не нравится,проходите мимо, зачем тогда комментировать??? Что за болезненное восприятие??

Первый признак того,что человеку нечего сказать, это когда он переходит на личности dont.gif
DDriver 15 июл 2016 в 21:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец народ не в теме.

Тут чистый случай Suicide by Cop.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоуб
uriy007 16 июл 2016 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dehash @ 15.07.2016 - 18:27)
Цитата (Amartp18 @ 14.07.2016 - 19:45)
я хуею с таких "ковбоев" - покажи им руки, сука. В безоружного лежащего на земле стреляют - вот пидоры
минусаторы, я посмотрю когда на вас или на ваших близких так будут залупаться "служители" порядка.

Отвечаю в твоём же духе - подождём пока такой мудак передавит тебя и твою семью на грузовике. Ёбаннные толерасты!
Ладно бы защищали действительно невиновного человека.

Подождем когда твою дочь, сына, отца пристрелят менты.
uriy007 17 июл 2016 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В батон-руж застрелили еще 3 копов. Ни стволы, ни выучка не помогли им, хотя ехали по сообщению о "подозрительном мужчине, находящемся на улице с автоматом".

Это сообщение отредактировал uriy007 - 17 июл 2016 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх