Иии-ххааа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoom70 15 мар 2015 в 18:56
Забанен  •  На сайте 12 лет
2
К сожалению, по нашим дебильным понятиям (ибо законами это назвать язык не поворачивается) виноватым в аварии будет маздовод, мудак на шестерке заплатит штраф или лишится прав за обгон через сплошную и на переходе. Почему у нас так всегда назначают виновных - все элементарно. Потому, что по встречке, против движения и под кирпич ездит немалая доля прокуроров, судей и прочих ментов, и они очень не хотят быть виноватыми в авариях.
rrkalimullin 15 мар 2015 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пора новый пункт в ПДД вводить, запрещающий объезд пробок вне своей полосы.
Удобнее будет всем, кроме "вечно спешащих".
alexy637 15 мар 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надолго-ль дураку стеклянный хуй...разобьёт,еще и руки порежет..
Riffraff 15 мар 2015 в 18:59
АДъ  •  На сайте 21 год
1
ИСкренне желаю тягач навстречу мудаку.
srtk 15 мар 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Flexso @ 15.03.2015 - 17:36)
Как бы не прискорбно было. Но регик скорее всего прав будет. При выезде с прилегающей, должен уступить всем транспортным средствам.

Добавил. То что регик нарушил, не даёт остальным преимущество и право не уступать ему дорогу при выезде с прилегающей дороги.
Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, А ГОВОРЮ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРАВ. То что ему нельзя обгонят не даёт право таранить и перекрывать дорогу.
Сам так не езжу и как второй оппонент не выезжаю резко.

Не ссы, регик прав не будет, так как:
1. Регик пер по встречке, через сплошную.
2. Автомобиль с прилегающей выезжал по правилам, так как его пропускали, тем более, что свидетели это подтвердят.
3. Выезжающий физически не мог видеть этого ебнутого на встречке.
тарантин 15 мар 2015 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
-глаза,мне нужны его глаза...
-ты хочешь вырвать ему глаза?!
-нет,я хочу в них посмотреть ©

Добавлено в 19:02
Цитата
2. Автомобиль с прилегающей выезжал по правилам, так как его пропускали, тем более, что свидетели это подтвердят.

надеюсь так и будет

Это сообщение отредактировал тарантин - 15 мар 2015 в 19:00
TrDriver 15 мар 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Нынче на пешеходном переходе обгон запрещен, так что регик по-любому не прав
Supervisor 15 мар 2015 в 19:05
1
Жаль что долбоеб насмерть не убился. Пидарас конченный.
Flexso 15 мар 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (rrkalimullin @ 16.03.2015 - 02:57)

Нужно вернуть в правила пункт, что вы в праве ожидать, что другие едут по правилам.
smeshnoiy 15 мар 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может надо добавить в ПДД пункт:
захотел выебнуться - включи "Спорт"!

Глядишь и аварий будет меньше (сарказм) :)
Steel4676 15 мар 2015 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Довыебывался товарищ)
Romanbich 15 мар 2015 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как бы не прискорбно было. Но регик скорее всего прав будет. При выезде с прилегающей, должен уступить всем транспортным средствам.

Добавил. То что регик нарушил, не даёт остальным преимущество и право не уступать ему дорогу при выезде с прилегающей дороги.
Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, А ГОВОРЮ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРАВ. То что ему нельзя обгонят не даёт право таранить и перекрывать дорогу.

Не согласен с тобой , т.к. обгон на перекрестке запрещен , лишение прав ждет регика и поделом..
soulreaper 15 мар 2015 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
сказочный болван
сеся 15 мар 2015 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
бЫДЛО!
capjack 15 мар 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Плюсы Вам поставили братья регика и он сам, видимо, они явно пропустили новость о том, что отныне, обгон на зебре в РФ запрещен, даже, если на ней нет пешеходов.
Да, и свидетелей "Мазда" при желании соберет без проблем. Ведь, люди стояли терпеливо, пока придурок иххххха делал.

Это сообщение отредактировал capjack - 15 мар 2015 в 19:28
Desolation 15 мар 2015 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Flexso @ 15.03.2015 - 19:06)
Цитата (rrkalimullin @ 16.03.2015 - 02:57)

Нужно вернуть в правила пункт, что вы в праве ожидать, что другие едут по правилам.

Я никак не пойму, чем людей не устраивает пункт ПДД 1.3.
Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Его точно так же можно можно использовать, как старый пункт о том, что водители имеют право ожидать от других соблюдения правил ПДД.
g3fox 15 мар 2015 в 19:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как бы выезжающий крайним не оказался...
ARTROR 15 мар 2015 в 19:30
3
Цитата (srtk @ 15.03.2015 - 19:00)

3. Выезжающий физически не мог видеть этого ебнутого на встречке.

Я вот тоже не пойму, почему обсуждающие игнорируют тот факт, что мазду пропускали?

Недавно смотрел сюжет, ситуация, светофор, перекресток. Автобус объезжая стоявшее перед ним ТС выезжает на встречку, в это время со встречки летит ауди, и задевает автобус. Итог сего, автобусу штраф дали за выезд на полосу встречного движения, а виновником ДТП признали ауди, так как он своими действиями спровоцировал ДТП, то есть логика суда была такая, ауди видел автобус, но своими действиями спровоцировал ДТП так как уверовав в свою правоту пошел на таран не пытался предотвратить ДТП.

На мой взгляд, в этой ситуации виновником ДТП все цело является классика, выезд на встречку был обусловлен не какой-то экстренной необходимостью, объездом аварии, или аварийного ТС, а его неуважением к другим участникам движения, не желанием стоять в заторе, мало того, он выехал на встречку, что бы ехать по ней, что запрещено ПДД, а не для обгона. А если бы на этом пешеходном люди шли? Он не регулируемый. Закатал бы на смерть.
Хлыст 15 мар 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Иии-ххааа

ХЗ.
У меня только "ха-ха-ха" получилось.
shum_lol.gif
drsimon 15 мар 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я вот не пойму, с чего жигуль после ДТП на взлет пошёл? Слыхали как в конце записи движок более 5 тыщ раскочегарился? Тросик газа закусило? Крик боли раненого тазика?
melkiizloy 15 мар 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Иии-ххааа ... хнык-хнык-хнык -- штраф,ремонт -- епт--епт--епт
LogMos 15 мар 2015 в 19:36
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
СЕРЖАНТ 15 мар 2015 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата
Я так не делаю и не одобряю обгон на переходе,

Я вот читаю это все и думаю - какие же на ЯПе водители замечательные!!! И вообще в тырнете! Неужели только я переодически штрафы отхватываю? Кстати, и оплачивают их на ЯПе наверное своевременно...
bakshish 15 мар 2015 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
востряковский проезд в бирюлево, водила-мудак, но вы забыли что еще бывает обоюдка.

Это сообщение отредактировал bakshish - 15 мар 2015 в 19:39
nookie 15 мар 2015 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вот ушлепки размотали ма6шку кому то, а ведь там могли быть дети... отбирать права надо у таких людишек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх