Как спасти жизнь ребенку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duarte 23 мар 2016 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oldquestion @ 22.03.2016 - 19:16)
Цитата (Abricosich @ 22.03.2016 - 11:22)
в Москве когда скорая едет, то народ обычно пропускает…и не важно пробка или нет…есть конечно скоты которые не пускают, но их меньшинство!

Меньшинство?
Да вообще, блядь не должно быть таких уродов.

Вот наказание
Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Вот впаять за не пропуск спецмашины - Статья 125. Оставление в опасности и Статья 136. Непредоставление помощи лицу, которое находится в опасном для жизни положении УК. И начать сажать от 3 до 5 лет. Вот тогда все начнут пропускать. Даже уроды.
А иначе - никак. К сожалению.

согласен!
traceid 23 мар 2016 в 03:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нужно экстренным службам приварить бампер из двутавровых балок и таранить к чертовой матери всех тормозов, которые не соизволят подвинуться.
sashok58rus 23 мар 2016 в 08:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Всегда скорую пропускаю
storm61 23 мар 2016 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Дожили... Уже на то, чтобы пропустить скорую, нужно создать тэг faceoff.gif
Я никогда не создам помеху спецслужбам. И мне пох, что внутри вместо умирающего ребенка может оказаться обожравшийся бизнесмен или неопохмелившийся майор - я буду для себя понимать, что моя совесть чиста
METAH 23 мар 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это же сколько дебилов на дороге, которым надо такое показывать чтобы до них дошло!
Romasrv 23 мар 2016 в 10:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Просто видеорегистратор в карету скорой/пожарки, и лишение прав лет на 5.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх