Мы не Украина, мы не Россия, кто мы вообще такие? Горловка. ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meruwinx 15 июл. 2016 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бнопня @ 15.07.2016 - 22:38)
Цитата (meruwinx @ 15.07.2016 - 22:15)

Открыли ОТЖАЛИ специально для быдла. А при чем здесь МАК и вся остальная пиндосовская хуйня? Это заведение ну никак не вписывается в идеологию ЛДНР. Ну хоть бы что-нибудь свое придумали. Только своровать, отжать, на свое ума не хватает. Тупо, тупо, очень тупо! Пусть сюда хавать идут. Короче, если ты мудак, то сходи в ДонМак....

Угадай почему нет претензий со стороны Мака? правильно. Нет адреса!

В донмаке по-другому: СВОБОДНАЯ ЛОПАТА

Это сообщение отредактировал meruwinx - 15 июл. 2016 г. в 22:49

Graers 15 июл. 2016 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (meruwinx @ 15.07.2016 - 21:51)
Правильный ответ - долбоебы. А надеялись когда-то наверное на халявные блины с лопаты. Они даже русский язык толком выучить не могут

Правильный ответ

gypopo 15 июл. 2016 г. в 22:52
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Жалко что народ ДНР хочет строить своё государство не присоединяясь ни к России ни в Украину

Вы с каждым коментом пробиваете новое дно некой чудовищной упоротости. Молю, прекратите. В ДНР народ изначально хотел в Россию. С Российскими флагами митинговали. Скандировали "Россия!". Думали, что им по пути с Крымом, что сценарий один. "Народ ДНР хочет строить своё государство" - смешная фраза,там у народа никто не спрашивает как строить государство и строят его как им виднее сверху.

Это сообщение отредактировал gypopo - 15 июл. 2016 г. в 22:53

ewetoucher 15 июл. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ну, не так и плохо у них там, что разрешают митинги проводить. Когда у власти куча мутных вооруженных людей, я бы поостерегся.
В России вроде гражданские власти, и то , читал тут, что митинги и протесты запрещены. Не знаю, правда или брехали.
бнопня 15 июл. 2016 г. в 22:57
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 22:43)
Антрацитовский хлебозавод. Даже во времена полного пиздеца не закрывался

Хуй с пальцем то не ровняй. Это далеко не мелкий бизнес. Им во время войны запретили закрываться. только разрешили сократить время рабочего дня и объемы.
И еще. Они покупают все на месте, без провоза, взяток, таможен и растаможиваний всяческих, ппц у людей каша в головах.
Все в кучу, кони , люди@
Phanya 15 июл. 2016 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хотели к трубе присосаться, а вот хуй. Не нужны дяде Вове Донецк с Луганском
scrite 15 июл. 2016 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 21:53)
Если они не хотят кормить свою армию, будут кормить чужую, за независимость надо платить, референдум о присоединении к России как сделали это в Крыму сделать не решаются, бог им судья

Они такой референдум сразу и хотели, но figa.gif
А решаться им чего? За них всё решают где надо.
gary15 15 июл. 2016 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 19:06)
"мы не сможем работать, мы обанкротимся..."
"Я купила за свои деньги, мне никто не дал денег..."
"Принужденно заставляют на валовую категорию идти.. у меня товар..."
"Я себе работаю в ущерб, нету торговли"

Сука, ну крысы-наварщики ебаные! Работать никто не может, только купить-продать!

На заводы, пидорасы-перекупщики идите!

у нух нет заводов все разворовали
Mikli12 15 июл. 2016 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VOY @ 15.07.2016 - 22:44)
Цитата (TermoshoK @ 15.07.2016 - 21:09)
На шмотки в ДНР действительно цены нереальные. У меня на рынке реально голова от цифр кружится.

Война брат.Люди выживают.Ты думаешь в ВОВ легче было?Жрать захочишь всё продашь.

Сколько помогали вещами.. Все,кто был не безразличен..помогал,чем мог.
Сейчас приутихло....
Это, я к чему... - не думал,что там распри пойдут((((

Это сообщение отредактировал Mikli12 - 15 июл. 2016 г. в 23:08
Nudnyj 15 июл. 2016 г. в 23:08
Занудный зануда  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vablom @ 15.07.2016 - 22:20)
Цитата (рулоноб @ 15.07.2016 - 22:16)
Цитата (vablom @ 15.07.2016 - 22:12)
Вот честно, я патриот и есть знакомые там, кто всей душой ЗА Россию! Но не надо это вам пока! Уж решили делать отдельное государство - пока власть в России не сменится - делайте его! Присоединившись к нам, хлебнёте горя. Думаю надеюсь, когда вова подохнет - исправится ситуация. Но, сука, он какой-то вечный у нас... А пока вас дрочить будут и выжимать будут из вас всё до последнего (ну, это кто свой бизнес, вплоть до торговли трусами на рынке, имеет!).

" я патриот"
"когда вова подохнет"
объясните

Объясню. Наша Родина станет сильной экономически только тогда, когда лысый пидар либо сдохнет либо революция свершится. Другого выхода у страны нет. Поняли мысль, коллега?

ну позвольте с вами не согласиться, истинный патриот России, вам бы рассеянам наших даунов-депутатов в правительство, вы бы на Вову не то что молились бы... носки ему готовы были бы стирать...
это не сарказм, вы в России ваааще окуели с претензиями. и поверь, я знаю что говорю. я сейчас живу в России, и сравниваю уровень жизни тут и там. Да, я живу в центральной части и не знаю жизни за уралом, но уверен что там такого пистеца нет как в незалежной. для примера: какой-то грамотный украинский куй зарядил давича что в украине 100% дорог требуют ремонта... 100 Карл...
так что совет, не нравиться дома так поедь в украину поживи пару месяцев хотябы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Диагноз 15 июл. 2016 г. в 23:10
Параноик  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
. В ДНР народ изначально хотел в Россию. С Российскими флагами митинговали. Скандировали "Россия!". Думали, что им по пути с Крымом, что сценарий один. "Народ ДНР хочет строить своё государство" - смешная фраза,там у народа никто не спрашивает как строить государство и строят его как им виднее сверху.

По-моему народ ДНР разочаровался кода увидел что обнищавшим пенсионерам Крыма премьер желает держатся, им на много лучше жить независимо от всех, только торгаши цены накручивают, а так все хорошо.
Victuar 15 июл. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 22:04)
Захар сам по рынкам ходит, и калибрует весы торгашей своим ПМом...

Угу. На Украине Ляшко тоже коров целует, показывая как он близок к народу. Правда потом уезжает жить в шикарный особняк... dont.gif
VampiRUS 15 июл. 2016 г. в 23:15
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (бнопня @ 15.07.2016 - 23:57)

Хуй с пальцем то не ровняй. Это далеко не мелкий бизнес. Им во время войны запретили закрываться. только разрешили сократить время рабочего дня и объемы.
И еще. Они покупают все на месте, без провоза, взяток, таможен и растаможиваний всяческих, ппц у людей каша в головах.
Все в кучу, кони , люди@

Окай. Почему тогда, на работающее перспективное предприятие никто не идет работать?
Ответов два:
1) Хотят больше чем предлагают
2) Не умеют руками нихуя.
а, не... три. Лично у вас откуда информация по то, что " Им во время войны запретили закрываться"? У меня, то о чем я говорю, потому что доводится пересекаться с работниками данного предприятия. А у вас?
бнопня 15 июл. 2016 г. в 23:23
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 23:15)

Окай. Почему тогда, на работающее перспективное предприятие никто не идет работать?
Ответов два:
а, не... три. Лично у вас откуда информация по то, что " Им во время войны запретили закрываться"? У меня, то о чем я говорю, потому что доводится пересекаться с работниками данного предприятия. А у вас?

Может потому, что семью на 2,5 круб не прокормить семью? Хотя сомневаюсь, что там такая з/п. А если другая, хрен на нее устроишься. По 20 чел на место стоят, где зп более приличная. Хотя бы от 5 тыс.
Цитата
Им во время войны запретили закрываться"? У меня, то о чем я говорю, потому что доводится пересекаться с работниками данного предприятия. А у вас?

Может потому, что в 2014 приходилось пересекаться?
рулоноб 15 июл. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Victuar @ 15.07.2016 - 23:13)
Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 22:04)
Захар сам по рынкам ходит, и калибрует весы торгашей своим ПМом...

Угу. На Украине Ляшко тоже коров целует, показывая как он близок к народу. Правда потом уезжает жить в шикарный особняк... dont.gif

в шикарный быковник dont.gif
Каймак 15 июл. 2016 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (рулоноб @ 15.07.2016 - 22:16)
Цитата (vablom @ 15.07.2016 - 22:12)
Вот честно, я патриот и есть знакомые там, кто всей душой ЗА Россию! Но не надо это вам пока! Уж решили делать отдельное государство - пока власть в России не сменится - делайте его! Присоединившись к нам, хлебнёте горя. Думаю надеюсь, когда вова подохнет - исправится ситуация. Но, сука, он какой-то вечный у нас... А пока вас дрочить будут и выжимать будут из вас всё до последнего (ну, это кто свой бизнес, вплоть до торговли трусами на рынке, имеет!).

" я патриот"
"когда вова подохнет"
объясните

lol.gif
Для тебя любовь к вове = патриотизм? А если нет, то не патриот?
Ты клинический еблан
рулоноб 15 июл. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ewetoucher @ 15.07.2016 - 22:53)
ну, не так и плохо у них там, что разрешают митинги проводить. Когда у власти куча мутных вооруженных людей, я бы поостерегся.
В России вроде гражданские власти, и то , читал тут, что митинги и протесты запрещены. Не знаю, правда или брехали.

какой ты хитрый укроп))) это у вас, на неньке можно всяку хуйню нести... у нас(я этому рад) быстро решают.. ибо нехуй
VampiRUS 15 июл. 2016 г. в 23:57
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бнопня @ 16.07.2016 - 00:23)
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 23:15)

Ответов два:

Может потому, что семью на 2,5 круб не прокормить семью? Хотя сомневаюсь, что там такая з/п. А если другая, хрен на нее устроишься. По 20 чел на место стоят, где зп более приличная. Хотя бы от 5 тыс.
Цитата
Им во время войны запретили закрываться"? У меня, то о чем я говорю, потому что доводится пересекаться с работниками данного предприятия. А у вас?

Может потому, что в 2014 приходилось пересекаться?

Тоже взгляд издалека?

И, главное, все оппоненты в тупую не хотят видеть второй половины постов, что работать надо у себя дома, а не покупать и перепродавать.
И, что всего и сразу не бывает.

ПЗДЦ... Потреблядский взгляд на жизнь форева! rulez.gif

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15 июл. 2016 г. в 23:58
Makcimus 16 июл. 2016 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Диагноз @ 15.07.2016 - 22:45)
Цитата
Я вот думаю народ как раз таки хотел и хочет стать частью России. А вот типа два государства с границей как раз таки народу и не выгодно.

Сейчас, когда практически нам простят Крым, и снимут санкции, и тут мы присоеденяем ДНР, вы готовы нести имиджевые потери? Я уверен что нет, нам нужно ещё достойно провести ЧМ 18, присоеденим обязательно, но после чемпионата мира по футболу

Ну ты приколист)) ЧМ важнее)) пиши исчо, но мало))
piston 16 июл. 2016 г. в 00:48
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
не будут они в составе РФ
eX1stenZ 16 июл. 2016 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
що там хуйня шо там хуйня
Nevius 16 июл. 2016 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 15.07.2016 - 22:15)
Цитата (бнопня @ 15.07.2016 - 23:57)

Все в кучу, кони , люди@

Ответов два:

вот доебались до торгашей! а ведь любое производство ничем не отличается от торговли - купи сырье дешевле, продай дороже, разницу за минуcом расходов положи в карман
просто рыночные торгаши - один человек = одно рабочее место, равно один недовольный
предприятие - один директор, 10 чел работников, равно один недовольный
будут зажимать - директор не сможет платить зарплату, эти 10 чел работников выйдут на митинг только через 2-3 месяца
Инпиратор 16 июл. 2016 г. в 01:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (meruwinx @ 15.07.2016 - 22:15)
Цитата (vlasovzloy @ 15.07.2016 - 21:29)
в африке тоже голодают и ничо, все живы.
а на судьбу свою жаловаться, мне, пережившему 90-е годы. когда чуть ли не комбикорм заваривали чтобы с голоду не умереть, не надо

Открыли ОТЖАЛИ специально для быдла. А при чем здесь МАК и вся остальная пиндосовская хуйня? Это заведение ну никак не вписывается в идеологию ЛДНР. Ну хоть бы что-нибудь свое придумали. Только своровать, отжать, на свое ума не хватает. Тупо, тупо, очень тупо! Пусть сюда хавать идут. Короче, если ты мудак, то сходи в ДонМак....

я просто в ахуе. международному сообществу надо пропылесосить территории земли от этих блох и прочих паразитов
Инпиратор 16 июл. 2016 г. в 01:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (рулоноб @ 15.07.2016 - 23:35)
Цитата (ewetoucher @ 15.07.2016 - 22:53)

какой ты хитрый укроп))) это у вас, на неньке можно всяку хуйню нести... у нас(я этому рад) быстро решают.. ибо нехуй

упорный патриот наносит удар rulez.gif
MAPKOBKNH 16 июл. 2016 г. в 02:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы, как ни печально, буфер и гарант невступления щенесдохлой в ЕС и НАТО. И не будет ЛДНР в составе РФ. Это не выгодно. Политика вообще суровая штука, там не жалеют никого.

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 16 июл. 2016 г. в 02:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9267
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх