Пилю кавера, а главной всё не видать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
ТС бро, я сам на гитаре лабаю. Но совет. Никогда больше не используй автотюн))

Эх, а был бы я на главной, без автотюна-то? deg.gif
Arty1970 27 ноя. 2016 г. в 12:22
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
молодец ТС
я не поклонник Агаты, но прослушал до конца с удовольствием.
Работай Брат, начало отличное.
Flake5 27 ноя. 2016 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
кстати у ТСа очень годный кавер на песню Корвет уходит в небеса, меня эта песня дико штырит за душу берет как и весь альбом Ураган wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1478052.html?hl=
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 13:00
4
Цитата (Flake5 @ 27.11.2016 - 12:48)
кстати у ТСа очень годный кавер на песню Корвет уходит в небеса, меня эта песня дико штырит за душу берет как и весь альбом Ураган wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1478052.html?hl=

Спасибо на добром слове! Блин, вот теперь надо ещё что-то записать. Понаобещал тут, теперь вопрос - когда успеть...
МАШУСТЕЛЬ 27 ноя. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amatic @ 26.11.2016 - 18:08)
Ну, е-моё. Минусы пошли. Я три дня записывал, снимал, сводил, монтировал в одно жало всё - и минусы... Вот прям не понимаю, за что? Хоть бы писали, что не так.

Всё ахуительно.
kozlyblin 27 ноя. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зачётно, молодца! А чего не указал, кто тебе на басухе подыгрывал?
Deryabin 27 ноя. 2016 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Очень здорово! Молодца!
Котейка 27 ноя. 2016 г. в 14:51
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
ТС, у Вас очень приятный голос. Понравилось bravo.gif
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 14:52
2
Цитата
Зачётно, молодца! А чего не указал, кто тебе на басухе подыгрывал?

А никто не подыгрывал. Там две партии на акустике. Может на эквалайзере я басов прибавил, поэтому так звучит.
Артем7 27 ноя. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне понравилось-молодчага,зеленухи тебе up.gif
RedReaper 27 ноя. 2016 г. в 14:57
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
2
Ай, красавец! Я как чувствовал bravo.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 27 ноя. 2016 г. в 14:57

atata 27 ноя. 2016 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Ну, е-моё. Минусы пошли. Я три дня записывал, снимал, сводил, монтировал в одно жало всё - и минусы... Вот прям не понимаю, за что? Хоть бы писали, что не так.

знаешь почему минусят?потому что ты юккодрочерством занимаешься,а это српавнимо с желанием легкого заработка. а настоящие артисты делают свое дело из-за любви к искусству,а не из-за денег.я плюсанул,но на самом деле не увидел твоего прочтения этой истории,ты просто перепел.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 15:16
3
Цитата (atata @ 27.11.2016 - 15:06)

знаешь почему минусят?потому что ты юккодрочерством занимаешься,а это српавнимо с желанием легкого заработка. а настоящие артисты делают свое дело из-за любви к искусству,а не из-за денег.я плюсанул,но на самом деле не увидел твоего прочтения этой истории,ты просто перепел.

Интересно. То есть я должен создавать, прилагать усилия, и всё, что создал, класть "в стол", надеясь, что после моей смерти меня признают незаслуженно забытым гением? Я так уже делал. Мне не понравилось.

И если бы я не любил искренне эту конкретно песню и в целом написание и создание музыки, вы бы никогда от меня в этой сфере ничего бы не услышали.

Настоящие артисты, так между прочим, профессиональные, зарабатывают очень хорошо. Я же - на данный момент безработный голодранец - это видео сделал просто потому, что хотел сделать видео, вместо того, чтобы сидеть и искать работу на хедхантере.
ZZloykot 27 ноя. 2016 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amatic @ 27.11.2016 - 15:16)
Интересно. То есть я должен создавать, прилагать усилия, и всё, что создал, класть "в стол", надеясь, что после моей смерти меня признают незаслуженно забытым гением? Я так уже делал. Мне не понравилось.

художник пишет без оглядки на кого то бы ни было. эт к слову.)
мне понравился кавер, но, на мой неискушённый взгляд, ты слишком стараешься. агата исполняет на отъебись, как бы. попробуй спеть для себя, любимого, "порвали мечту". результат покажешь нам.))
ZZloykot 27 ноя. 2016 г. в 15:52
0
Цитата (Amatic @ 27.11.2016 - 15:16)
Настоящие артисты, так между прочим, профессиональные, зарабатывают очень хорошо. Я же - на данный момент безработный голодранец - это видео сделал просто потому, что хотел сделать видео, вместо того, чтобы сидеть и искать работу на хедхантере.

"настоящесть" здесь вообще не при чём. обласканные продюсерами, раскрученные - возможно. чем более успешность и коммерческая расрученность - тем менее они нравятся поклонникам. кое кто из них начинал играть по клубам бесплатно или за еду.
beks80814 27 ноя. 2016 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TooGooD @ 26.11.2016 - 18:06)
Да почему все перепевцы любят эхо?-особенно певцы на свадьбах и погулянках.

Как сказал один знакомый "лабух" так легче петь, не сильно надрывая голос, ибо завтра опять петь, а связки не резиновые...
djzeus 27 ноя. 2016 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо огромное тебе ТС за джингл на радио ЯП. Круто получилось

Это сообщение отредактировал djzeus - 27 ноя. 2016 г. в 16:06

Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 16:10
2
Цитата
ты слишком стараешься

Если бы я старался, у меня бы ушел месяц на это дело, как это было, когда писал кавер на Морской Змей Наутилуса. Поверьте, я старался, но не слишком.
Цитата
попробуй спеть для себя, любимого, "порвали мечту". результат покажешь нам.))

"Порвали мечту" - это у Глеба Рудольфовича лучше всего получается. Эмоции эта композиция вызывает слишком разрушительные для меня. Если я через себя это буду пропускать, то "умоется кровью ваш Вавилон" ) Не хочу я людям нести через себя негатив, его и так хватает у всех.
Цитата
кое кто из них начинал играть по клубам бесплатно или за еду

Эх... Вернуть бы то время, когда я играл в клубах за еду...
ZZloykot 27 ноя. 2016 г. в 16:19
0
Amatic , ты меня не понял, к сожалению.(( искренность должна быть во всём, даже если "несёшь негатив". не надо стараться подражать и сглаживать грани. своё давай, из самых глубин подсознания. тогда и каверы заиграют новыми красками. их есть у тебя?
ZLblDEN 27 ноя. 2016 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Понравилось, плюсану. На месте ТСа я бы не особо парился насчет критики. Делай как самрму нравится и будет те ЩАСТЬЕ. :>)
НУ и своим кавером кавером позвольте похвастаться (правда тута без вокала, не умею, гитарирую токмо)

Пасиб ТС!

Это сообщение отредактировал ZLblDEN - 27 ноя. 2016 г. в 16:54
breid 27 ноя. 2016 г. в 16:34
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
попал во все ноты. что выгодно отличает тебя от пашкета. ))))))))
мне нравится. лови зелень.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 16:39
2
Цитата (ZZloykot @ 27.11.2016 - 16:19)
Amatic , ты меня не понял, к сожалению.(( искренность должна быть во всём, даже если "несёшь негатив". не надо стараться подражать и сглаживать грани. своё давай, из самых глубин подсознания. тогда и каверы заиграют новыми красками. их есть у тебя?

У меня есть, конечно. Это искренне. Если вы думаете, что это не так, я не смогу вас переубедить, даже если буду сильно стараться. Думаю, потому что разные люди видят искренность в разных вещах и с разной степенью интенсивности.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 16:45
2
Цитата
Понравилось, плюсану. На месте ТСа я бы не особо парился насчет критики. Делай как самрму нравится и будет те ЩАСТЬЕ. :>)
НУ и своим кавером кавером позвольте похвастаться (правда тута без вокала, не умею, гитарирую токмо)
http://www.yapfiles.ru/files/863857/026a5f...tMTQ4MDI1MzYyOQ

Четко!
lokomax 27 ноя. 2016 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
За Агуту всегда ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!!! rulez.gif
mouse28 27 ноя. 2016 г. в 16:59
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
ждем еще bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх