Пилю кавера, а главной всё не видать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (lokomax @ 27.11.2016 - 16:52)
За Агуту всегда ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!!! rulez.gif

За этого? gigi.gif

Пилю кавера, а главной всё не видать!
ZZloykot 27 ноя. 2016 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Amatic, не надо меня переубеждать, меня надо "разбудить выстрелом в сердце".)) пока этого не произошло. вот и голос хорош и музыка вроде как без огрехов, но не прёт. в каверы надо обязательно добавлять своё, сугубо индивидуальное. блин... может я что то не так говорю?((
вот кавер
и вот ещё

вот это и есть своё и от души. никоим образом не хочу как то обидеть или навязать что то. возможно удастся сдвинуть приоритеты, кто знает... может ещё услышим и увидим.)
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 17:21
1
ZZloykot
Я понял, о чем вы. В этих роликах создается "вау" эффект. Особенно в последнем. Нет ощущения, что за ним стоит колоссальная работа музыкантов и режиссера. К такому уровню, безусловно, нужно стремиться.
artemchernov 27 ноя. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
заибись... super.gif
yamato24 27 ноя. 2016 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
очень даже классно!
megastroy 27 ноя. 2016 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
скажу одно, был на концертов и Агаты и самойловых раза 4, кавер годный, очень годный, я дослушал до конца. Сын играет сам в группе, поэтому могу сказать, молодец спасибо, все твои посты плюсанул. А минусовщики, это диванные войска, интернет тролли, срать на них.
ZZloykot 27 ноя. 2016 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Amatic, эх не умею я объяснять. никакого вау-эффекта я не имел ввиду совсем. я вот о чём

проследи её дальнейшую судьбу.)
nsDap 27 ноя. 2016 г. в 19:31
Читатель  •  На сайте 13 лет
0
красучик!
fomaChe 27 ноя. 2016 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
братан, я б на твоем месте бухать завязал и курить. Не важно выглядишь. По теме, все заебца, но Самойлов был под кайфом когда пел))
Shaun 27 ноя. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мне понравилось, но всё на любительском уровне - запись, сведение, переключение сцен между исполнителем и гитарой - слишком частое, утомляет - двух-трех сцен на припев достаточно.
Вообще для меня критерий качественного исполнения - когда легко смотрится и слушается.
У зрителя должно создаться впечатление - что и он может сесть и почти сразу так сделать. У тебя так не получилось, я думаю дело - в малой работе над роликом. Для первых роликов - это не за 3 дня, а за месяц. Выставляешь на всеобщее обозрение - всё должно быть вылизано, иначе будь готов к критике.
Гитары хорошо записаны, наверное через внешнюю звуковуху напрямую, с голосом какие-то накладки непонятные.

Это сообщение отредактировал Shaun - 27 ноя. 2016 г. в 20:31
KUKAMBNIK 27 ноя. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За старания и за труд зелень. В своё время когда музицировал таких возможностей не было. Максимум это через мафон Маяк записать на аудио кассету. А особенно в электрическом звучании звук был особенно говно.
По делу. Реплика интересная конечно. Но таких маньячил как Агата Кристи с их декадансом и бешеной энергетикой сделать сложно. Сыграть просто, но вот энергетика у них это то чем они цепляют миллионы.
Джо Сатриани не такой узнаваем в нашей публике, давай его в следующий раз. Или Ингви Ёхановича Мальмстина.
А так молодец канешна.
KUKAMBNIK 27 ноя. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А слабо Гарика Сукачёва, только поматершиннее исполнить, но без мата)))
HallyCat 27 ноя. 2016 г. в 20:57
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Amatic @ 26.11.2016 - 20:08)
Ну, е-моё. Минусы пошли. Я три дня записывал, снимал, сводил, монтировал в одно жало всё - и минусы... Вот прям не понимаю, за что? Хоть бы писали, что не так.

Не расстраивайтесь! Это завистники) А мне так очень понравилось bravo.gif
deemas 27 ноя. 2016 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
вот хоть трижды меня запинайте, нравиться мне и все. спето с душой. кидай еще. конечно не оригинал, но на то и кавер. голос красивый. зелени тебе друг.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 22:45
0
Цитата (Shaun @ 27.11.2016 - 20:27)
мне понравилось, но всё на любительском уровне - запись, сведение, переключение сцен между исполнителем и гитарой - слишком частое, утомляет - двух-трех сцен на припев достаточно.
Вообще для меня критерий качественного исполнения - когда легко смотрится и слушается.
У зрителя должно создаться впечатление - что и он может сесть и почти сразу так сделать. У тебя так не получилось, я думаю дело - в малой работе над роликом. Для первых роликов - это не за 3 дня, а за месяц. Выставляешь на всеобщее обозрение - всё должно быть вылизано, иначе будь готов к критике.
Гитары хорошо записаны, наверное через внешнюю звуковуху напрямую, с голосом какие-то накладки непонятные.

Ну в приведенном примере точно не создается впечатления "легкости". Пример в этом плане не важный, и у меня намного в этом плане проще всё в видео и именно складывается впечатление кустарности и относительной простоты.

А в прикрепленном видео сразу понятно, что это простым смертным не досягаемо просто потому, что оборудование всё на высоком уровне по финансам, не говоря уже о том, что снято профессиональным оператором и смонтировано профессионально.

И я в это видео намеренно не вкладывал деньги, поскольку не зарабатываю их музыкой. Это любительский ролик, что и было весьма справедливо замечено.

Вас утомляет частая смена кадра, а меня утомляет редкая. На любительском уровне такое простительно, поскольку никто не перед кем не отчитываться по контрактным обязательствам за некачественную работу.

Писал всё на Zoom H1.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 22:50
0
Цитата
А слабо Гарика Сукачёва, только поматершиннее исполнить, но без мата)))

Ох, доведете меня до греха... Кстати у них была когда-то песня отличная, "Право на выбор". Вот её бы сделал с удовольствием.
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 22:52
0
Цитата
братан, я б на твоем месте бухать завязал и курить. Не важно выглядишь.

Уже давно как. Но лучше выглядеть я уже вряд ли буду alik.gif
Amatic автор 27 ноя. 2016 г. в 22:59
0
Цитата (ZZloykot @ 27.11.2016 - 18:59)
Amatic, эх не умею я объяснять. никакого вау-эффекта я не имел ввиду совсем. я вот о чём

проследи её дальнейшую судьбу.)

Да всё я понял и уже давно! И тут тоже, кстати, этот пресловутый "вау" эффект присутствует. cheesy.gif
CrazyPianist 27 ноя. 2016 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (гошаполуфак @ 26.11.2016 - 18:07)
Молоток! Не люблю русский рок, но это исполнение как ни странно понравилось. Но понимания ты на этом рессурсе вряд ли получишь.

какие-такие понимания?
реССурс очень даже подходящий для всех случаев жизни.
ты чего пишешь так неграмотно? нерусь? негра с африки штоль?
Marathe 27 ноя. 2016 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Amatic, все круто, очень понравилось. Продолжай выкладывать песни, когда вырасту - позеленю biggrin.gif
ЯЕсть 28 ноя. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тщеславие - мой любимый грех! faceoff.gif
berkana 28 ноя. 2016 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Про сам кавер ничего говорить не буду. Со слухом и голосом вроде все в порядке. Я просто больше люблю, когда люди показывают свое творчество, а не перепевают чужие вещи. А по видео - просто совет на будущее, из добрых побуждений, а не для того, чтобы поднасрать. Не снимай себя: крупным планом и снизу. Неухоженная щетина, двойной подбородок и желтые зубы сильно бросаются в глаза. Причем, судя по другим фоткам, выглядишь ты нормально. Т.е. другой ракурс - и все будет смотреться намного лучше
FedorDK 28 ноя. 2016 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гошаполуфак @ 26.11.2016 - 18:10)
Цитата (Amatic @ 26.11.2016 - 18:08)
Ну, е-моё. Минусы пошли. Я три дня записывал, снимал, сводил, монтировал в одно жало всё - и минусы... Вот прям не понимаю, за что? Хоть бы писали, что не так.

Быдлятина потому что вокруг одна, им бы украину обсудить и сиське посмотреть.

Вот что на главной, там новости поважнее: lol.gif
- Реклама.
- Что ждать от депутатов? hz.gif
- Полицейские чуть не задержали на Красной площади блогера Татьяну Безгодову, которая гуляла там в русском национальном головном уборе — кокошнике. Какой ужас. faceoff.gif
Amatic автор 28 ноя. 2016 г. в 01:48
0
Цитата (berkana @ 28.11.2016 - 01:20)
Про сам кавер ничего говорить не буду. Со слухом и голосом вроде все в порядке. Я просто больше люблю, когда люди показывают свое творчество, а не перепевают чужие вещи. А по видео - просто совет на будущее, из добрых побуждений, а не для того, чтобы поднасрать. Не снимай себя: крупным планом и снизу. Неухоженная щетина, двойной подбородок и желтые зубы сильно бросаются в глаза. Причем, судя по другим фоткам, выглядишь ты нормально. Т.е. другой ракурс - и все будет смотреться намного лучше

Всё понял. Учту. Увлекся идеей, забыл про детали внешнего вида. Согласен.
koudmark 28 ноя. 2016 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amatic @ 27.11.2016 - 14:00)
Цитата (Flake5 @ 27.11.2016 - 12:48)
кстати у ТСа очень годный кавер на песню Корвет уходит в небеса, меня эта песня дико штырит за душу берет как и весь альбом Ураган  wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1478052.html?hl=

Спасибо на добром слове! Блин, вот теперь надо ещё что-то записать. Понаобещал тут, теперь вопрос - когда успеть...

Ты не торопись ничего писать, я тебе в ютубе писал уже про это. Записывай когда сам захочешь, из под палки оно не то получается.

Кстати послушал твоё, из всех записей понравился только инструментал 2013, а остальное ... ну не в моём вкусе. Напободе песни "нечистые" у самого такие песни есть, но писались они в состоянии изменённого сознания.

Это сообщение отредактировал koudmark - 28 ноя. 2016 г. в 22:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх