Давит пешеходов на велодорожке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanB 14 июн 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 14.06.2017 - 15:20)
говна кусок, вы меня простите.
сам катаю на веле и много, но никогда не иду на конфликт, даже если я и прав.
зачем так делать?, доказать свою правоту и охуенность?

а вот тут сам нарушает, обязан свести вел, что если бы его пешик бортанул, по правилам же?
зачем все это?

Не обязан.
При пересечении велосипедной дорожки и обычной дороги велосипедист должен ее проехать не спешиваясь.
При отсутствии светофоров, велосипедист обязан пропустить автомобили, потом проехать.

UPD, минусаторы, читайте ПДД. Момент про разметку 1.15 и пункт правил 24.4

Это сообщение отредактировал DanB - 14 июн 2017 в 16:09
altronut 14 июн 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А есть видео, где его ...?
Azirov 14 июн 2017 в 15:51
Waciak  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Shadowru @ 14.06.2017 - 15:14)
...
P.S. Велодрочеры-минуcаторы, имею ли я право сбивать вас к хуям при нарушении вами правил движения по проезжей части?

Очень правильный вопрос. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
errors2010 14 июн 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще в европе это нормальная практика, попробуй прогуляться по велодорожке
Daimond1984 14 июн 2017 в 15:51
4
вот подобное, с распросами.
многие даже не понимают и не задумываются.
AlR46 14 июн 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ешшшш @ 14.06.2017 - 15:48)
Цитата (AlR46 @ 14.06.2017 - 18:45)
Цитата (Ешшшш @ 14.06.2017 - 15:39)
Цитата (Pashka1981 @ 14.06.2017 - 18:33)
слава богу не все такие, как человек снявший видео.
я вот на дороге когда на машине не сбиваю пешеходов.

Кстати, я вот иногда смотрю на баранов, которые по дорогам шастают и думаю...
Вот если бы разрешили сбивать пешиков, которые перебегают дорогу вне положенных мест, то количество "перебежчиков" сразу бы стало равным нулю.
Вышел на дорогу вне перехода - сам виноват
Вышел на велодорожку - сам виноват
Не спешился на веле на переходе - сам виноват
Ездишь на веле не по ПДД - сам виноват.
Сбили тебя на переходе на лисапеде, а ты еще башкой или рулём лобовое выбил - оплачивай ремонт авто.

1-2 случая "сам виноват" на город и будет порядок.

Только вы не забывайте одну проблему. Вы, автолюбители, сами не знаете правил дорожного движения, а значит вы будете убивать невиновных.

1. Не знают ПДД не все. Не равняйте
2. Я не водитель и даже ВУ у меня нет
3. Если убил невиновного - получишь срок. Тоже будет стимулом вызубрить книгу с ПДД.

А какая разница какой процент автолюбителей не знают пдд? Ну вот есть 0.1 процент тех кто не знает ПДД, т.е. от 1 000 000 водителей это 1000 человек. Вот вам 1000+ покойников/инвалидов. И это число не будет меняться, потому что сегодня эту 1000 посадят, а завтра выдудут новым недоумкам права на управление автомобилем./

З.ы. Я не имел ввиду конкретно вас, я же выделил, что я про автолюбителей в целом, читайте целиком что пишут, а только то что хотите видеть.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14 июн 2017 в 15:53
Jazz36 14 июн 2017 в 15:52
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanB @ 14.06.2017 - 15:49)

Не обязан.
При пересечении велосипедной дорожки и обычной дороги велосипедист должен ее проехать не спешиваясь.
При отсутствии светофоров, велосипедист обязан пропустить автомобили, потом проехать.

кто нить наконец укажет на пункт ПДД где такое упоминается?
ViktorE 14 июн 2017 в 15:52
-6
Цитата (Jeep44 @ 14.06.2017 - 15:23)
Обычное двухколесное быдло! Кстати, насколько я знаю, по ПДД на велодорожке пешеходы имею полное право находится, а уёбка этого сажать надо!

На проезжей части они творят что хотят, а тут ему, бедненькому, пешеходы помешали? Как же, у него якобы "право" есть... А если я буду к хуям давить этих дебилов, которые через перекресток вдоль/поперек/наискосок ездят?

Чего, двухколесные, минусим?
Кто игнорирует сигналы светофора? Конечно "виласепедисты"! Переходишь спокойно дорогу на свой зеленый, машины стоят у стоп-линии, и тем не менее, есть риск оказаться в больнице, ведь для "виласепедиста" светофор лишь забавные цветные фонарики и вылететь между машин на красный обычное дело!

Идешь по тротуару, и тебе со стороны проезжей части прилетает кретин, который решил, что по проезжей части ехать больше не круто, а теперь по тротуару веселее хуярить в сантиметре от прохожих, да на полной скорости. Один такой у нас уже ребенка убил в парке. Ведь пешеходы ОБЯЗАНЫ шарахаться от таких летунов!

Давайдосвидания!
RaulDuc 14 июн 2017 в 15:52
1
Цитата (blow05 @ 14.06.2017 - 15:34)
Baldy
Цитата
Ну так он коструктивно отделен- находится СБОКУ от тротуара

faceoff.gif

Цитата
Знак стоит в начале квартала- больше чем уверен.

тем не менее, 2 квартала его точно нет. и, повторюсь, это абсолютно ничего не меняет - не может велосипедная дорожка проходить по тротуару, только велопешеходная, а там и знак другой, и разметка.

Может там быть велосипедная дорожка 4.4.1.Знак имеет преимущество перед разметкой.Если знака нет, то велосипедист попадает под пункт 9.9(если ему не меньше 14 )
Велопешеходная дорожка,это другой знак.

Remesis 14 июн 2017 в 15:52
1
Если знака в начале видео нет - не значит что его нет в принципе. Как видно на видео (1:43), знак 4.4.1 присутствует в начале следующего отрезка велодорожки. Разметкой она отгорожена от тротуара. Пешеходов на таком участке быть не должно. Какие могут быть вопросы к этому?

С другой стороны, конечно так сбивать людей нехорошо.

И очень неприятно читать большинство комментов о правоте одной или другой стороны. Обе стороны не правы: одни привыкли жить "по понятиям", другие "учителя".
Gdialex 14 июн 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А пешики в натуре как стадо баранов, идут строго в рамках разметки велодорожки. Это какие то подсознательные рамки у них в голове срабатывают?
marked 14 июн 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пешеходам вообще теперь хреного, справа машины, слева велики, сверху самолеты, куда деваться хз sad.gif hz.gif
DimkaG 14 июн 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Всё правильно сделал, видно что сигналит....... те кто за пешеходов - вылезайте на проезжую часть и там походите - тоже самое будет!
Saladine 14 июн 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
А бита бейсбольная у него с собой есть?
Val 14 июн 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shadowru @ 14.06.2017 - 15:14)
В первой половине видео знаков велодорожки не вижу.
Нет знаков = тротуар.

Знак появился только под конец видео.

В любом случае, велодорожка должна быть физически отделена от проезжей части бордюром, газоном да хоть чем угодно, но не линией.

Вот велодорожка здорового человека в Обнинске

P.S. Велодрочеры-минуcаторы, имею ли я право сбивать вас к хуям при нарушении вами правил движения по проезжей части?

И что и что? Давай поговорим про Обнинск. Ты уверен что по этой велодорожке не шляются пешеходы? Я вот тебе гарантирую, что и там пруться. dont.gif
Более того, вот эта велодорожка в Обнинске единственная более или менее. Метров 600 она. Остальные в городе старые велодорожки и их реально мало. И по ним реально ежедневно шляются с колясками, с пакетами, просто пешики и собаководы. Так что не надо Обнинск в пример ставить - ой как не надо lol.gif
БубновАВ 14 июн 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
что за долбоеб там велодорожку начертил?

я лично катаюсь там где посвободнее
talimir 14 июн 2017 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
При такой логике выходит что если велосипедист едет по тротуару можно пинать его с ноги? =) А че тут люди ходят...
Udafff69 14 июн 2017 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergiosg @ 14.06.2017 - 15:18)
Как нибудь ему легковуха на перекрестке посигналит и задавит.

А Камаз и сигналить не станет! lol.gif
blow05 14 июн 2017 в 15:58
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Daimond1984 @ 14.06.2017 - 14:51)
вот подобное, с распросами.
многие даже не понимают и не задумываются.

хз, че там "подробнее", но в самом начале ролика показан знак "велопешеходная дорожка с разделением движения", а описание идет к знаку "велосипедная дорожка". хотя в принципе ни для кого не секрет, что велохрусты в знаках и светофорах ничего не понимают
Аргонавт 14 июн 2017 в 15:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
если разговор за то что люди идут по велодорожкам - тогда велосипедистов не должно быть на тротуарах... А они там мы знаем есть и их дам не пинают и не штрафуют.
FenXXX 14 июн 2017 в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Про сбивать велосипедистов: а вот вы представьте теперь это количество людей на проезжей, ага..
На тему велодорожки, вот, например, как это выглядит в Берлине.

AgentO 14 июн 2017 в 15:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Тююю,знакомые места,проспект Вернадского в область и пересечение с Ломоносовским,около метро Университет и МГУ!Там теперь всё в этих эбучих велодорожках,типа облагорожено и размечено и даже для двухколёсных свои светофоры маленькие,похвально!
Ток там всегда уйма народу у метро и соседних остановок,к Ашану что справа на видео так вообще толпами ходят и пешком то не разойтись,зато намалевали велополосу до Юго-Западной,после Ашана тротуар пустой,там людей то редко встретишь!
Судя по количеству машин это был выходной день,попробовал бы он в будни там так "по правилам" проехать,бренькая звоночком и бортовать людей внаглую,от метро до Ашана метров 500,схлопотал бы в бубен стопроцентово,отделался бы не только фонариком,еще бы пару добавили под глаза,для чёткости зрения!!!
Полоса отдельно полосой,но народ у нас к этому не привык и ходим как захочется,но и так нарочито цеплять велом людей тоже не дело...
blow05 14 июн 2017 в 16:00
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-2
RaulDuc
Цитата
Может там быть велосипедная дорожка 4.4.1

не может - нет конструктивного отделения от тротуара
DeMan 14 июн 2017 в 16:00
1
У нас в Уфе наш мэр алоярин с пеной у рта хвастался, что построил велодорожки. А по факту взяли готовую пешеходную дорогу и разделили с помощью обычной разметки. Распил бюджетных денег удался
Saladine 14 июн 2017 в 16:00
2
Цитата (Gdialex @ 14.06.2017 - 15:55)
А пешики в натуре как стадо баранов, идут строго в рамках разметки велодорожки. Это какие то подсознательные рамки у них в голове срабатывают?

Им просто насрать на разметку и на все остальное. Многие с бананами в ушах. Им все должны, а они ничего и никому. Даже не знают что это за разметка и для чего она. Поколение ЕГ, вперёд к успеху!

Это сообщение отредактировал Saladine - 14 июн 2017 в 16:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх