Наживка на пираний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mux 10.03.2019 - 10:41
Ярила
2
Цитата (YourZver @ 9.03.2019 - 22:08)
Цитата (ленидид @ 10.03.2019 - 02:05)
Не дай бог поскользнуться! Беспечные люди!

Да никуя не будет. Куснут пару раз всё равно, что кошка поцарапала.

Вот один так поскользнулся. Даже странно что там спасать забинтованное.

Наживка на пираний
morcheg 10.03.2019 - 11:12
Балагур
0
Цитата (ufo77 @ 9.03.2019 - 22:07)
Цитата (ленидид @ 9.03.2019 - 22:05)

ничего не будет
должна быть ранка на теле тогда и "атакуют"
а так опасность не критическая - хотя наверное не рекомендуемая

возможно ничего и не будет, но прецеденты бывали, когда из тонувших лодок пираньи съедали всех пасажиров.
0
Они почистят им зубы и отпустят!
morcheg 10.03.2019 - 11:17
Балагур
0
Цитата (Батарейкин @ 10.03.2019 - 07:29)
Цитата (ленидид @ 10.03.2019 - 01:05)

Есть инфа что не жрут пираньи купающихся ибо падальщики они

большая стая вполне может напасть, да и не падальщики они, в воде таких просто не водится, а вполне себе хищники
Карасики, бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (YourZver @ 9.03.2019 - 22:08)
Цитата (ленидид @ 10.03.2019 - 02:05)

Да никуя не будет. Куснут пару раз всё равно, что кошка поцарапала.

Они просто играют...
Ed007 10.03.2019 - 11:38
Балагур
0
Канал любителя пираний
https://youtu.be/uVrunMT8rKg
Рыбки шутить не любят.

Это сообщение отредактировал Ed007 - 10.03.2019 - 11:39
Белоруссию напомнило... Типа хлопец, дивчина, тазик, рушники полоскают в Днепре....

Я ножку поцеловал бы, дебил меркальтильный))))
drabodun 10.03.2019 - 12:01
землянин
0
Цитата (AnySkin @ 10.03.2019 - 01:12)
Был удивлен, когда в пивном ларьке увидел сушено-вяленых пираний в одном ряду с желтыми полосатиками, анчоусами и прочей воблой. Попробовал - рыба как рыба, жестковата децл, но это может пересушили. Короче - к пиву пойдет.

Этих пираний более трехсот видов. Так что не путай. dont.gif
Фотка с девушкой не из Бразилии а из Вьетнама. Я был на этих прудах. Ловил пираний которые там водятся. Ловили на креветку.

0
Караси зубастые.

Смелые люди!
Пираньи - это злые карасики. :)
Добрые рыбки wub.gif
Сладковатое у них мясо,но с пивом нормалек.
NСС1701 10.03.2019 - 12:58
Соучаснег
-1
Интересно, если брать рукой рыбу из этого тазика, ну, чтоб почистить, то живые экземпляры укусят?
Мда, без трусов там в воду не войдёшь...
Красные - мелочь, вот черные - как лещ.
0
я наверное плохой человек. Как фотку увидел, подумал эта телочка и есть наживка на пираний
prizrak81 10.03.2019 - 13:53
Весельчак
0
Цитата (Зурикелка @ 9.03.2019 - 22:17)

ничего не будет

А если баба во время месячных упадет в воду?Это критическая опасность или нет?

Это критический день brake.gif
Цитата (NСС1701 @ 10.03.2019 - 16:58)
Интересно, если брать рукой рыбу из этого тазика, ну, чтоб почистить, то живые экземпляры укусят?

меня цапнула.
а так в лодке босиком сидел и под ноги их себе кидал. а эту хотел то ли гиду передать, то ли сам нарезать на наживку. полез рукой в кучу. меня и прихватила. гид ржал - я рукой трясу, а пиранья на пальце висит и не отрывается.

Наживка на пираний

ничего не будет

Не волнуйся.
Ранка сразу будет.
странныйник 10.03.2019 - 18:27
Нет меня, я ушёл
0
Цитата (qazqwe @ 10.03.2019 - 07:10)
русские бы приспособились за раз тазик вылавливать ...

А чё там приспосабливаться? Опустил кусок мяса в воду и подводи снизу сачок. gigi.gif
Пиздёж, в общих чертах если...

"Известна как ненасытный хищник, способный быстро отрывать плоть от кости и опасный для любого животного, вошедшего в его воды, Краснобрюхая Пиранья является одной из самых известных пресноводных рыб в мире. В результате, демонстрация этого "кровожадного” существа, происходит в большинстве публичных аквариумов, были выпущены жуткие голливудские фильмы и вид стал популярным в аквариумной торговле.

По словам Герберта Аксельрода (1976), миф начался когда американский президент Теодор Рузвельт посетил Амазонию Бразилии в 1913 году. Его сопровождали многочисленные журналисты, и бразильцы организовали ряд уловок, одной из которых было то, что президент якобы "обнаружил и открыл" новую реку, которая потом была названа в его честь. Был выбран один из притоков реки Арипуанан, он и сегодня по-прежнему упоминается как Рио-Рузвельт или Рио-Теодоро.

Когда Рузвельт прибыл к реке, бразильцами был подготовлен сюрприз - участок в несколько сотен ярдов был перекрыт, в течение нескольких недель рыбаки выпускали туда сотни взрослых пираний и изолировали их там. Они сообщили президенту что, он и его люди должны воздержаться от входа в воду, так как они будут съедены заживо ужасно-злобными рыбами. Естественно, эта новость была встречена со скептицизмом, тогда туда загнали корову. Это вызвало зрелищную, неистовую борьбу за право получить "свой кусок" среди помещенных в ловушку, голодных пираний. После этого события газеты были заполнены рассказами о страшных, плотоядных рыбах, но там не осталось ни одной записи об убийстве человека дикими пираньями."

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 10.03.2019 - 19:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64757
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх