Борзая просто унижает другие породы собак в парке для прогулок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arambol 26.04.2019 - 06:19
Юморист
1
Ахренеть метеор
age1983 26.04.2019 - 06:21
Балагур
0
Грейхаунд это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в том анекдоте-не догоню, так хоть согреюсь cool.gif
zubar 26.04.2019 - 06:33
Весельчак
5
У меня питбулиху, давненько дело было,целый месяц стадо баранов небольшое,штук 10,унижоло каждый день в течении месяца.Как идём в горы гулять,они тут как тут.И начинается.Догнать она их не могла,но результаты с каждым днём росли.Мышца вся сухая,прям через кожу видно каждую жилку.Домой приехали и выставка через неделю,один круг,её в сторону(меня чуть инфаркт не хватил).Остальных гоняли...расстановка...её сразу первой..и по микрофону объявляют-посмотрите в какой форме должна быть собака породы американский питбультерьер.Форму сохранила до конца жизни-про то не толстела,15 лет с нами была...
Цитата (Crazybrick @ 25.04.2019 - 22:52)
А что случится, если в парке все такие соберутся?))

Вы правы )

У меня РПБшек сейчас 3 своих постоянно и 2-6 товарищи привозят на передержку (только у меня такой вольер, "70-ти метровка", что им комфортно) и "бросают": хоть камеру ставь, что они творят )
Цитата (Бананский @ 26.04.2019 - 01:26)
Цитата (Alexan71 @ 26.04.2019 - 00:19)
Ай, какая красава.

По мне - нихуя не красава.
Не как принято на япе обасарать, а это рабочая собакен. Причём собаки непростые.
Да здесь хур объяснишь, заклюют нахуй.
Основное - дебилы держут собак, задроченгых на догон.
Таких держали баре.
В комнате им пизда. Просто пизда.
Порода чисто да загона.
ПС. Видел в 90=х выкинутых в полях.
Балуются людишки. Непригодны они в содержании в квартире, просто непригодны!

Распространённое заблуждение.

РПБ крайне комфортны для людей в квартире и им там тоже хорошо. Но одно но: только если есть возможность хоть одной длительной, с надлежащей нагрузкой, прогулки в день! Недаром борзых часто держали в домах, а гончих - только на псарне. Согласен 100%. Правда, русских гончих - опыта не имею, но бигли в большом количестве есть: вот их точно только на псарню, если больше одной головы lol.gif

А так: РПБ - крайне ласковые, ориентируются на людей, если живут в контакте с ними, так, что иные "собаки-компаньоны" "отдыхают", малопахнущая и чистоплотная порода к тому же. Место для сна занимают мало: либо в клубок сворачиваются, либо в струнку вытягиваются у кровати\стены\двери, у кого как... А как играют с детьми!..

Но, повторюсь: надо очень много нагружать и гулять! Да и растить недёшево по еде и добавкам сейчас, чтобы нормально с суставами потом было у собакенов.

Я, при этом, соглашусь, что порода крайне рабочая.
И держать в городе притравленную или хотя-бы занимающуюся курсингом РПБ - крайне не советовал-бы: на прогулке не сможете контролировать (
А вот примеров счастливых хозяев и собак (не притравленных, не участвующих в бегах) - у меня много даже среди владельцев щенков от моих борзых.
0
У меня обычный сиба, не самый высокий, но тоже не припомню, что бы быстрее него кто то бегал (капец пружина живая).
Цитата (SVV4344 @ 25.04.2019 - 22:58)
Это просто собачки глупые и неопытные. Вслед за ней бегут. Серый бы побежал наперерез...

И через него-бы просто перемахнули и побежали-бы носиться дальше.
А при агрессии с его стороны - разодрали-бы "умника".
К несчастью, видел, что матёрая борзая делает в собачьей драке.

Это сообщение отредактировал Утундрий - 26.04.2019 - 07:15
JDevis 26.04.2019 - 07:16
Балагур
5
у нас на "каломётном пустыре" 5 биглей друг друга так унижают - приходят 5 грязных счастливых куска говна.
1
Тут на видео все красиво-снег, морозец, здоровые и радостные собаки!
Борзая-аэродинамичность, скорость, маневренность! Ну и задор бешеный)) bravo.gif
Цитата (JDevis @ 26.04.2019 - 07:16)
у нас на "каломётном пустыре" 5 биглей друг друга так унижают - приходят 5 грязных счастливых куска говна.

Да! Да! Они такие!
Вы крайне точно описали shum_lol.gif
Гепард бля прям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (bornsleepy @ 25.04.2019 - 20:48)
У меня курцхаар - хер догонишь, забегает всех.
Борзые тоже збс, красивые сцуко, велосипеды.

такая же фигня lol.gif но соседский грейдхаунд тоже всех уделывает bud.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 26.04.2019 - 07:26

Борзая  просто унижает другие породы собак  в парке для прогулок
страшно когда они на такой скорости падают( афганка была, бежит, страшно было смотреть, где голова, где хвост, куча шерсти дубасит, трава из под лап летит))

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 26.04.2019 - 07:48

Борзая  просто унижает другие породы собак  в парке для прогулок
Цитата (macgugo @ 25.04.2019 - 21:40)
Я так иногда на е-25 делаю=)

пока под молот Тора из су8 не попадаешь. ваншот зубастый.
овчарка моя так же делает. народ лохматый злится, но ничего поделать не могут. шустрая, и бегать долго может.и дразнит сволочь еще.сзади подбегает ии носом толкается

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 26.04.2019 - 07:38
2
просто там не было ебнутых хасок, они бы ее не только догнали но еще бы и заебали играми ))))
а где там другие породы?одни двортерьеры.домашние.хотя догнать её врядли кто сможет
У меня так афган делал, его даже немецкие овчарки не могли загнать.Он и хортую обгонял.
KOPMOBO3 26.04.2019 - 08:00
Весельчак
1
Цитата (macgugo @ 25.04.2019 - 21:40)
Я так иногда на е-25 делаю=)

На ебр проще)) и от кв2 не прилетает на фулку))

По теме: собакен адский эрон дон дон))
CTPAHnic 26.04.2019 - 08:07
Выгоревший циник
1
Гуляли однажды с подобной. Она моего немца умотала в усмерть. Сзади ещё подбегает и кусает за хвост. А её не догнать.
0
Тупорылое название темы.
Рабочая сука лайки тож очень хороша в беге (есть по соседству, грациозная, морда узкая). Мой эстонец не угонится за ней, хотя овчаркам в округе даёт фору. Интересно наблюдать, как он не снижая скорости парирует набеги той или иной собаки меняя курс всего на пару градусов, увиливает как лыжник-слаломист, видимо ловит такой кайф от всего этого.

Это сообщение отредактировал psytrance - 26.04.2019 - 08:29
Цитата (санычч @ 26.04.2019 - 07:38)
а где там другие породы?одни двортерьеры.домашние.хотя догнать её врядли кто сможет

Легавые, гончие, лайки.. некоторые смогут.
Есть очень быстрые экземпляры..
Но есть подозрение, что борзая на видео бегает всего-то на 1-ой передаче только )))

Это сообщение отредактировал psytrance - 26.04.2019 - 08:26
Специальная борзая, обученная, какая она ловко всех собак увела у хозяев
0
Собакен - супер.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23267
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх