Памяти Константина Ступина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цыцкафил 16 мар 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
"Помните, что рано или поздно, за всё приходится отвечать.."

Какая, блять, глубокомысленная фраза.... В принципе, у него и песни все такие - набор "роковых" фраз и словосочетаний.
ПОТНЫЙМУЖИК 16 мар 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Кажысb @ 16.03.2021 - 16:30)
В этот день, 4 года назад, скончался музыкант и исполнитель, Константин Валентинович Ступин (так же известен как "Ступа")

Константина считали последним русским панком, талантливым автором и музыкантом. За свою жизнь написал более 200 песен как для сольного творчества, так и для группы "Ночная Трость".

Константин скончался во сне, от туберкулёза 16.03.2017.
В одном из видео с его участием, Константин сказал следующую фразу -

Пизданул как боженька перднул.
Рано или поздно отвечать всем. Вопрос только перед кем.
И еще уточнение, некоторые пишут под себя конституцию чтоб вообще ничего ни перед кем не отвечать.

Как музыкант конечно не плох. Как философ ни кудышний. Не видит дальше своих жизненных обстоятельств.
dekokt 16 мар 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот я отобрал себе...

Как закопать талантище...

Памяти Константина Ступина
asdfcvbn 16 мар 2021 в 21:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
И грянул Гром...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whoй 16 мар 2021 в 21:07
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
А я винцом поминаю.
Жена не шарит, но слушает.
red77 16 мар 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ппц время летит

Shplinter 16 мар 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
земля ему пухом! талант был мощнейший.
LooksoR77 16 мар 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (asisaii58 @ 16.03.2021 - 22:36)
Тебе же сказали-панк.
Хули ты со своими обывательскими ценностями сюда лезешь?
Холодильник,часы,пылесос есть? Проходи мимо.
У него другие ценности.

В соседних теме такие "панки" людей грабят за дозу, да новорожденных на помойки выкидывают. Я уж лучше со своими обывательскими ценностями действительно в сторонку отойду, от ваших кумиров и примеров для подражания, с гениальными текстами "чем ирина чем марина лучше четверть героина". Говорят, Меркьюри от этих строк от зависти и помер.
avs 16 мар 2021 в 21:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Цыцкафил @ 16.03.2021 - 20:51)
Цитата

Какая, блять, глубокомысленная фраза.... В принципе, у него и песни все такие - набор "роковых" фраз и словосочетаний.

нет, не все)
ChromPam 16 мар 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (avs @ 16.03.2021 - 21:18)
Цитата (Цыцкафил @ 16.03.2021 - 20:51)
Цитата

нет, не все)

Отличный драйв - хороший бас, эх - накачу ещё за Константина Валентиновича!)

Пы.Сы. Ramones - bravo.gif
pertuk 16 мар 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Хороший неоднозначный человек,его нельзя мерить обычными мерами.Жил как жил,не стяжал,писал песни,сидел а тюрьме,деньги похоже его не интересовали,двигался как мог,никому не мешал,многие и узнали то его после смерти.Он не пример для подражания но музыкальная рок культура получила еще один маленький бриллиант.Пел и ушел долиной смертной тени.
daivanoff 16 мар 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шушпан2580 @ 16.03.2021 - 19:51)
Да плевать на минусы, но ты, Бро, прав на 100%. Мало того, что маргинал, так и полностью асоциальный элемент, который, спору нет, умеет играть на гитаре.
Летов и Панов волчками крутятся (причем, оба себя к панку не причисляли, но по совокупности ими и были). А других, толком, у нас и не было.

И снова абсолютно согласен.

За что минусы то? Объясните уж, чем этот человек так гениален?

Раньше, если честно, не знал про него вообще. Сейчас зашёл в тему и ознакомился - ну вообще никак. Даже больше - вызывает отторжение. Музыка, я считаю, должна резонировать, если можно так выразиться, с твоей душой, чем-то внутри тебя. Данный исполнитель вызывает только одно желание - выключить.

ChromPam 16 мар 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (LooksoR77 @ 16.03.2021 - 21:18)
Цитата (asisaii58 @ 16.03.2021 - 22:36)
Тебе же сказали-панк.
Хули ты со своими обывательскими ценностями сюда лезешь?
Холодильник,часы,пылесос есть? Проходи мимо.
У него другие ценности.

В соседних теме такие "панки" людей грабят за дозу, да новорожденных на помойки выкидывают. Я уж лучше со своими обывательскими ценностями действительно в сторонку отойду, от ваших кумиров и примеров для подражания, с гениальными текстами "чем ирина чем марина лучше четверть героина". Говорят, Меркьюри от этих строк от зависти и помер.

Я глянул ТВОЮ последнюю тему - сисомант - это вершина гениальности! lol.gif - ты прям борец за высокую мораль)))
ookktt 16 мар 2021 в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (donBALON @ 16.03.2021 - 21:04)
Таким его запомнил
Вирусный был ролик

Давидович, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87, напарник по этому ролику, тоже всё, 25 февраля сего года.
ЭйКакТяТам 16 мар 2021 в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Познакомился с его творчеством в день его смерти, на ЯП, до их пор его слушаю. Кто первым "Ирину и Марину" выложит?

Lermonth 16 мар 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Не зашло, увы и ах.
И, ИМХО, к панку этот гражданин не имеет отношения от слова совсем.

Так может может высказаться только тот,кто нихера не знает,что такое панк. И никогда не слышал таких,как DEAD KENNEDYS и GG ALLIN. Или хотя бы THE STOOGES. Ступин был реально талантлив. А то,что жизнью своей так распорядился - так это его жизнь. Мир праху...

Это сообщение отредактировал Lermonth - 16 мар 2021 в 21:58
kostilevnick 16 мар 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Простите, но я не понял его творчества. Башлачёв мне ближе.

YuniX 16 мар 2021 в 22:03
Гитарист  •  На сайте 13 лет
5
Костя-глыба, он был настоящим. Таких уже не делают. Понятие его песен приходит со временем. Он живёт в своих песнях и его помнят, а о многих из нас лишь пёс повоет.

Как он жил, это никого не должно ебать, это его выбор и он никому его не навязывал.
ChromPam 16 мар 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (daivanoff @ 16.03.2021 - 21:40)
Цитата (Шушпан2580 @ 16.03.2021 - 19:51)
Да плевать на минусы, но ты, Бро, прав на 100%. Мало того, что маргинал, так и полностью асоциальный элемент, который, спору нет, умеет играть на гитаре.
Летов и Панов волчками крутятся (причем, оба себя к панку не причисляли, но по совокупности ими и были). А других, толком, у нас и не было.

И снова абсолютно согласен.

За что минусы то? Объясните уж, чем этот человек так гениален?

Раньше, если честно, не знал про него вообще. Сейчас зашёл в тему и ознакомился - ну вообще никак. Даже больше - вызывает отторжение. Музыка, я считаю, должна резонировать, если можно так выразиться, с твоей душой, чем-то внутри тебя. Данный исполнитель вызывает только одно желание - выключить.

Послушай, Друг - прочитай название темы, и если до тебя не дошло, что люди, которым нравится творчество Константина, просто поминают его - сделай шаг два - послушай его музыку - не понравилось, что ж бывает - на вкус и цвет! Следует шаг три - выключи и не слушай, тебя ж не принуждают вроде как? Что ж ты распинаешься тут? Или просто нагадить и уйти? Тож касается и твоего друга по музыкальным и моральным пристрастиям - с его оооочень важным анализом (выше)

Пы.Сы. Ну - вздрогнем за Константина...

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16 мар 2021 в 22:07
artiljer 16 мар 2021 в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Как жаль, что узнал о нём после его ухода! И как хорошо, что всё-таки узнал! «Гремит моя музыка!..»
daivanoff 16 мар 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChromPam @ 16.03.2021 - 22:04)
Послушай, Друг - прочитай название темы, и если до тебя не дошло, что люди, которым нравится творчество Константина, просто поминают его - сделай шаг два - послушай его музыку - не понравилось, что ж бывает - на вкус и цвет! Следует шаг три - выключи и не слушай, тебя ж не принуждают вроде как? Что ж ты распинаешься тут? Или просто нагадить и уйти?

Бро, вот совсем нет такой цели у меня - нагадить. И я не распинаюсь, а всего лишь спросил, в чем его гениальность. Хз, может я чего не понимаю и не чувствую всей "глубины".

Wickerman 16 мар 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Земля пухом Ступе! Настоящий рокенрольщик!
Успел сегодня на трансляцию концерта памяти Кости, Юра Карпиков постарался от души.
ChromPam 16 мар 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (daivanoff @ 16.03.2021 - 22:06)
Цитата (ChromPam @ 16.03.2021 - 22:04)
Послушай, Друг - прочитай название темы, и если до тебя не дошло, что люди, которым нравится творчество Константина, просто поминают его - сделай шаг два - послушай его музыку - не понравилось, что ж бывает - на вкус и цвет! Следует шаг три - выключи и не слушай, тебя ж не принуждают вроде как? Что ж ты распинаешься тут? Или просто нагадить и уйти?

Бро, вот совсем нет такой цели у меня - нагадить. И я не распинаюсь, а всего лишь спросил, в чем его гениальность. Хз, может я чего не понимаю и не чувствую всей "глубины".

Ну может не понимаешь - может слушаешь другую музыку. Это нормально. Но если я приду на поминки к твоей «бабушке» (долгих ей лет жизни) и начну её обсуждать - ну согласись, тебе не понравится... музыкант он сильный и поэт отличный был, говорю это как музыкант... мне до него как до Марса пешком (а музыканты скупы на похвалы братьям по цеху)... и без обид, Бро!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16 мар 2021 в 22:31
Wickerman 16 мар 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЭйКакТяТам @ 16.03.2021 - 20:48)
Познакомился с его творчеством в день его смерти, на ЯП, до их пор его слушаю. Кто первым "Ирину и Марину" выложит?

Много его песен уже играно-переиграно. В разных интерпретациях.
Пушистый хвост лисицы, Как Тогда...
Главная тема в моей подписи уже много лет висит.
Wickerman 16 мар 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (asdfcvbn @ 16.03.2021 - 20:07)
И грянул Гром...

Проснулся Тор.
И у Цундаппа старого взревел мотор!..

И я летел в далёкий край!
И ветер в волосах унёс мою печаль
Туда, где Рай! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх