«Просто беру тебе и просто е*льник разбиваю». Учитель физкультуры в Воркуте замахнулся на школьника на уроке и пригрозил ударить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RumpzRed533 5 окт 2021 в 17:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Вокрута вам не культурная столица, там все по фене, наследие Гулагов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LORIMER 5 окт 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да-да-да, все мы это слышали уже не по одному десятку раз. Бедный несчастный ученик, всего лишь спросил, а можно я буду заниматься в туфлях, я так люблю учиться, так люблю физ-ру, так хочу, но вот забыл обувь! Нет мне прощения! Богом прошу, учитель дорогой и уважаемый, позволь презренному ученику попасть на урок!
А мерзкий злой учитель, сведя брови и насупив лоб, замахнулся на нерадивого и матом покрыл его ни за что!
LORIMER 5 окт 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RumpzRed533 @ 5.10.2021 - 18:12)

Каких блеать Гулагов? Главных управлений лагерей? Том, что в Москве располагалось?
легух 5 окт 2021 в 17:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RumpzRed533 @ 5.10.2021 - 17:12)

А у этого физкультурника права есть? Я его братьев регулярно на дорогах культурной столицы встречаю просто
vlad513imir 5 окт 2021 в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Воспитание и обучение детей - один из самых важных столпов развития страны. В педагоги должны идти лучшие из представителей рода человеческого. Отбор должен быть строжайшим, ответственность - высочайшей, как и оплата их труда.

Незрелые, закомплексованные и озлобленные личности, которые не обладают эмпатией и самоконтролем - должны отсеиваться на ранних этапах. Их и близко нельзя к детям подпускать.

Если такой человек стал учителем - не только его надо увольнять, но и дисциплинарно наказывать всю цепочку людей вовлеченных в получение этим человеком должности учителя.
RumpzRed533 5 окт 2021 в 17:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LORIMER @ 05.10.2021 - 17:13)
Каких блеать Гулагов? Главных управлений лагерей? Том, что в Москве располагалось?

трудовые лагеря которые, они в основном на севере страны были. блатная субкультура осталась

EptiLapti 5 окт 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Этот петушара жив ещё?

nirotub 5 окт 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я хз. Отрываться и повышать своё ЧСВ на детях? Гнать ссаной метлой эту ублюдину из учебного заведения
vlad513imir 5 окт 2021 в 17:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Учитель физкультуры блин, даже технику удара показать правильно не может. Оторвал ногу от пола)))
lexxndr08 5 окт 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Папа ему теперь просто обязан воплотить его мечту, только в отношении его

Махим 5 окт 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А с батей так прокатит?
wadimkad 5 окт 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Каждый мамкин суслик теперь сам себе режиссер. В наше время физрук всю школу в кулаке держал, а сейчас пиздюки только и могут, что тявкать, а потом на камеру снимать.
ChUkAkI 5 окт 2021 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
уволить быдло.
fasadnews 5 окт 2021 в 17:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
9 класс такие могут и темную устроить физруку ...
bern233 5 окт 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
заебучательная новость в день учителька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lava2012 5 окт 2021 в 17:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LongTom @ 05.10.2021 - 15:46)
У нас физкультурник был участник Афгана, тоже любил так делать (правда без замаха), но только по делу - если косячишь. Никогда ни кого так и не ударил, это по первости было страшновато, потом это просто стало привычной фишкой.

А в туфлях нельзя допускать до занятия, вот вывихнет кто нибудь лодыжку или не дай бог сухожилия порвет, с кого будет спрос, на кого травму списывать?

У нас учитель физры, афганец был. Контузило его хорошо, горло порвало, бокс нам преподавал, самое матерное что он мог выдать это "ничигосебезалет", очень тихо и спокойно, и всем этого хватало чтобы понять что накосячил знатно.

garisson82 5 окт 2021 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мудило

JAG 5 окт 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хули там проверять?

Как заебало это "проверяем информацию" "проводится внутреннее расследование"

У вас сука ВИДЕО, там расследование минуту проводится.

Или вы проверяете, не вступится ли диспора за учители и не сын ли это мэра внебрачный?
СэрДжио 5 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там директор школы с ним не а одной команде играет?

Калистрат 5 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебали все нытики, блядь. Я вообще не представляю как учителя терпят малолетних упырей, пидрильных правоведов. Нас физкультурники тоже наказывали баскетбольным мячом по волосам в задир, или связкой ключей по долбоебучей башке. Ни кто инвалидом не стал. Учили они нас реалиям жизни, чтобы сопли не жевали и мозги не ебали
Ещё забыл, его же девочки попросили удалить ролик. Так нет же онанист хренов, променял девчонку на ручонку.

Это сообщение отредактировал Калистрат - 5 окт 2021 в 17:57
xxxDooMxxx 5 окт 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как педогогу ему конечно не место там, это непрофессионально. Но в повседневной жизни знаю, как современные выперд*** могут общаться со старшими и выбесить своей тупой охуевшестью.
P.S. У нас физруком была женщина, Жанетта Георгиевна (светлая память). Мы ссались по углам когда косячили. В глаза боялись смотреть.

солнечный 5 окт 2021 в 17:57
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
3
физрук, Александр Гаджиевич Гаджиев, строил наш клас (и не только наш) на "раз-два".
пара "лещей" и нет проблем!
пожалуешься? директриса тебе лично уши надерёт, а Отец добавит. ремнём.

«Просто беру тебе и просто е*льник разбиваю». Учитель физкультуры в Воркуте замахнулся на школьника на уроке и пригрозил ударить

Это сообщение отредактировал солнечный - 5 окт 2021 в 17:58
весель4ак 5 окт 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нас в детстве физрук вообще пиздил, когда мы курили на переменке враздевалке.
Ниче, поучительно было. Щас блеать все нежные стали
Stark26 5 окт 2021 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Это не учитель-Это охуевший пидорас!

Pevek 5 окт 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто Россия:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх