"Ты сегодня принадлежишь уже не семье, ты принадлежишь государству"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 25 ноя 2022 в 01:57
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2022 - 01:35)
Вот так с легкой подачи, большевиков обвинили в начале Гражданской войны.
Это не Деникин, Колчак и т.д. на полученные от западных стран вооружение и деньги начали войну с собственным народом, защищая интересы капиталов, а большевики решили убивать за идею своих сограждан.

Не Деникин, Колчак и т.д. узурпировали власть в России.
Повторяю, любая власть - преступна, в т.ч. и коммунистическая.
И да, красный террор и его оправдание нынче статья УК РФ, так что аккуратнее теперь надо любить коммунистов. А уж тем более, оправдывать терроризм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CastIronman8 25 ноя 2022 в 01:59
Гость  •  На сайте 3 года
0
Цитата (i13th @ 25.11.2022 - 00:41)
Цитата
Губернатор Иркутский области объяснил матерям мобилизованных, что их сыновья принадлежат государству, а не семье.

а чё то пропустил, у нас вернули крепостное право или рабство ?

и как ты принадлежишь государству, если оно не просило нас рожать?

если бы вернули думаешь народ бы стал возражать? cool.gif
lukaM 25 ноя 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мудак опозорил мой родной город.

Государство - это служащий, нанятый народом для выполнения определённых
функций. Уничтожение своего работодателя в эти функции не входит.
taurus72 25 ноя 2022 в 02:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (УфаАвто @ 25.11.2022 - 00:54)
Дохуя государство для нас сделало?я просто наблюдаю с 2003,как с армии пришел,просто государство меня забрав здорового,вернуло с 2 контузиями и пулевым в колено,так и не дав инвалидность!то ладно,я выжил,много лет работаю как ИП,кроме доильного аппарата в виде налоговой,пожарников,Ростехнадзора нихуя не вижу,ну и нахуй мне такое государство?в поликлинику месяц очередь блять..лекарства положенные по списку вообще хуй получишь,дабы не терять время сам покупаю,санатории типа как ветеран..я вас умоляю,на блатхате комфртнее...нахуй мне такое государство не сдалось...я Родину люблю,но вот видя кто у власти,товарища Сталина с его 37 годом понимаю,этих блядей только стрелять а всю родню сажать,иначе никак

Но,тем не менее,живёшь в государстве..

kain82 25 ноя 2022 в 02:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Государство и Родина/Отечество разные вещи!!! Я вообще не понимаю, почему я должен быть един с теми кто: мало того что ворует у своего народа, так и не в состоянии, хотя бы, открыто говорить правду и держать своё обещание. Или я не прав?

Это сообщение отредактировал kain82 - 25 ноя 2022 в 02:12
blagorod32 25 ноя 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vilkin07 @ 25.11.2022 - 01:12)
вот такую тварь точно гнать в отсавку нужно....ибо этот мудак совсем тупой и не отдупляет что можно говорить а что нельзя....мало того этот тупой он себя барином искренне чуствует....чернь принадлежит боярам, государству, царю...жизнь сука за царя. Мать успокойся, хуйли плачешь. не твой сын он государев.

пиздец((((( губер миллионного города полный идиот. охуенная власть.

понятно что на такой должности он что то должен пездеть...но не такую же лютую хуйню нести.

даже ничего про чиновников говорить не надо....они сами явно показывают кто для них простой народ и что эти бояре искренне думают.

А ты там умных видел ? Хитрые, жадные да, но не умные. Сидит ебало зажранное и объясняет что по мимо бабла налогов должны детей на убой отправлять, а потом вам медальку . Можно на Берию на полгода вернуть.

фумигатор 25 ноя 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Они то герои, в этом нет сомнений, только я лично сомневаюсь в тех людях, которые определяют интересы страны. С ними ведь и не поспоришь.

yapyaplakal 25 ноя 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Потому что надо было валить эту власть еще на этапе "государство вам ничего не должно" и "государство вас не просило рожать". Это прощупывали почву перед "ты принадлежишь государству". Схавали? Теперь получаем!
CastIronman8 25 ноя 2022 в 02:23
Гость  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (blagorod32 @ 25.11.2022 - 02:12)
Цитата (vilkin07 @ 25.11.2022 - 01:12)
вот такую тварь точно гнать в отсавку нужно....ибо этот мудак совсем тупой и не отдупляет что можно говорить а что нельзя....мало того этот тупой он себя барином искренне чуствует....чернь принадлежит боярам, государству, царю...жизнь сука за царя.  Мать успокойся, хуйли плачешь. не твой сын он государев.

пиздец(((((  губер миллионного города полный идиот.  охуенная власть.

понятно что на такой должности он что то должен пездеть...но не такую же лютую хуйню нести.

даже ничего про чиновников говорить не надо....они сами явно показывают кто для них простой народ и что эти бояре искренне думают.

А ты там умных видел ? Хитрые, жадные да, но не умные. Сидит ебало зажранное и объясняет что по мимо бабла налогов должны детей на убой отправлять, а потом вам медальку . Можно на Берию на полгода вернуть.

И кого ты думаешь Берия будет расстреливать, их или нас нас или их?
Кстати товарищ Берия в свободное от работы время, совершенно официально сношал малолеток.
Ogre55 25 ноя 2022 в 02:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
В рот губернатору и даже не ноги. Я под это государство даже не подписывался. Мне обманом паспорт поменяли и сказали: "теперь ты нам должен". Херъ там. Вы мне не должны (как вы мне внушаете) и так я вам не должен, а если и должен, то хуй вам на тачке.
CarabineR 25 ноя 2022 в 02:31
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
сыновья принадлежат государству

Крепостное право?
Сразутнахуй - и губернатора и такое государство
AvenBerg 25 ноя 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Губернатор Иркутский области объяснил матерям мобилизованных, что их сыновья принадлежат государству, а не семье.

а документы это подтверждающие предоставил?
Ogre55 25 ноя 2022 в 02:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dogeron @ 25.11.2022 - 01:57)
Это не Деникин, Колчак и т.д. на полученные от западных стран вооружение и деньги начали войну с собственным народом, защищая интересы капиталов, а большевики решили убивать за идею своих сограждан.

И да, красный террор и его оправдание нынче статья УК РФ, так что аккуратнее теперь надо любить коммунистов. А уж тем более, оправдывать терроризм

Есть нюанс. Коммунисты, настоящие коммунисты, борются с любым государством, ибо - государство есть инструмент насилия, а коммунисты за свободные договороспособные коммуны (отсюда - коммунизм) и безклассовое, а значит - безгосударственное общество, состоящее из свободных, самоуправляющихся, договороспособных коммун.
CarabineR 25 ноя 2022 в 02:42
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
европе он бы вылетел с должности за такие слова завтра

Потому как понимая , что ему НИЧЕГО не станется, это тело будет и далее вещать то, что его программа ему подсказыаает.
Потомв как он член системы - и она его защитит в ЛЮБОМ случае...
НечтоИзСети 25 ноя 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бабубыч @ 25.11.2022 - 00:48)
Сначала они говорят, что не просили вас рожать, а потом требуют отдать детей им.

Людоеды, хули.
uebantuz 25 ноя 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как же они все заебали своими высказываниями!!
PaSquirrel 25 ноя 2022 в 03:13
0
ну а потом задают глупые вопросы, почему я не хочу за эту власть воевать, ага-ага...
PaSquirrel 25 ноя 2022 в 03:14
1
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2022 - 02:37)
Цитата (Dogeron @ 25.11.2022 - 01:57)

Есть нюанс. Коммунисты, настоящие коммунисты, борются с любым государством, ибо - государство есть инструмент насилия, а коммунисты за свободные договороспособные коммуны (отсюда - коммунизм) и безклассовое, а значит - безгосударственное общество, состоящее из свободных, самоуправляющихся, договороспособных коммун.

вы походу коммунизм с либертарианством путаете.
krechet78 25 ноя 2022 в 04:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Твари

sergej6317 25 ноя 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crystal76 @ 25.11.2022 - 01:10)
Я не понимаю, почему моя родина хочет меня убить.

Не родина, а чиновники от государства.

Ertostik 25 ноя 2022 в 04:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Звучит хреново, но по факту это так.
501ver 25 ноя 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beenawhile @ 25.11.2022 - 00:47)
"Кто, если не Путин???!!!!!!!111!!"

Песня такая есть у ансамбля "Несчастный случай" - С нами Путин и Христос...
BigGame 25 ноя 2022 в 05:05
Гость  •  На сайте 4 года
0
Я тоже люблю Родину, но когда Родина стал требовать моего личного присутствия при этом интимном процессе, я понял что обойдусь платонической любовью на безопастном растоянии.
Scribbler 25 ноя 2022 в 05:10
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" ©.
oaken 25 ноя 2022 в 05:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Да, мы охуели. И что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх