Владелец Suzuki Jimny очень благодарен вам обоим!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GexxoReturns 13 янв. 2024 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (trio123 @ 12.01.2024 - 19:43)
Цитата
Про то, что регик  долбоёб и принял долбоёбское решение, уже писали?

Я херею от таких коментов, да рег не прав, но ты бы херачил как танк вперёд... Покажи как бы действовал а? Не расскажи, а покажи... На диване все герои и по правилам. От момента обнаружение опасности до столкновения 2!!! секунды....

Ну уж ты то не стал бы как стадо тормозить в своей полосе, ты бы как регик ушел на встречку под потенциальный камаз, да?! faceoff.gif
Hegge1 13 янв. 2024 г. в 11:12
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
Только тормозить, не в коем случае не пытыться вывернуть. 99% результат будет не тот что ждал.
NItr1k 13 янв. 2024 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mufaso @ 12.01.2024 - 19:25)
Цитата (Андрей7710 @ 12.01.2024 - 19:22)
Блять, ну сказано же в ПДД- не меняя полосы движения тормози!!! Еблана не оправдываю, но регик баклан!!! Лавирует он по снедной встречке...

конечно индейца надо бить, а можно статью в ПДД про не менять полосу при аварийной ситуации?

это из неписанного кодекса дороги, следом после правила "трехД", звучит примерно так - погибай в своей полосе
GexxoReturns 13 янв. 2024 г. в 11:20
-1
Цитата (NItr1k @ 13.01.2024 - 11:16)
Блять, ну сказано же в ПДД- не меняя полосы движения тормози!!! Еблана не оправдываю, но регик баклан!!! Лавирует он по снедной встречке...

конечно индейца надо бить, а можно статью в ПДД про не менять полосу при аварийной ситуации?

это из неписанного кодекса дороги, следом после правила "трехД", звучит примерно так - погибай в своей полосе

Это вполне себе "писанное" правило, идёт сразу после того какую скорость ты должен соблюдать. Те кто правила изучал это знают, а ты точно к ним относишься?
Ebalpikabu 13 янв. 2024 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zoom70 @ 12.01.2024 - 19:25)
75 - не штрафуется!

Но превышение запишут, как причину.
Vanekfrank 13 янв. 2024 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Это наверно так сейчас учат, на встречку выезжать для объезда.
GhosT333 13 янв. 2024 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 13.01.2024 - 10:19)
Да есть ещё, регулярно попадаются.
Было одно время желание купить. Не купил.
А сейчас цена неадекватная совершенно...

Ну 0,7 сейчас примерно от 700 000 наверно, если 1,3 то где-то от 1 200 000.
Новый кузов ближе к 2 000 000

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курков 13 янв. 2024 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ЯХуею с подобных дблов, которые так спокойно поворачивают перед встречной...
Baevenok 13 янв. 2024 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ой блять, все тут нахуй такие правильные, сидят дома в проперженных гамашах на засранном диване и коментарии строчат, а по факту любой из тех кто строчит так же бы рулем дернул видя опасность перед собой, хотя какой им руль, на диване же колес нет, куда там поворачивать.

MaxKing 13 янв. 2024 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Тоже напишу гневный коммент, что умирать надо в своей полосе, бей мудака, а не рули на встречку и т.д. Прекрасно это знаю и понимаю.
Но есть нюанс. Оказался как-то в похожей ситуации. Там курица с прилегающей территории выезжала налево через мою полосу, а смотрела направо. Тоже надо было её бить. И что я сделал? Ага, вырулил на встречку и объехал её. Благо, там никого не было. Чисто инстинктивная реакция.
Теперь вопрос к тем, кто про бить-тормозить пишет: сколько раз вы оказывались в таких ситуациях и сколько машин разбили?

ab217 13 янв. 2024 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А зачем на встречную выезжал? Теперь виноват будешь. old.gif
Zomkin 13 янв. 2024 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Блин ,понимаю что страшно но надо было бить поворачивающего

ab217 13 янв. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Baevenok @ 13.01.2024 - 12:15)
Ой блять, все тут нахуй такие правильные, сидят дома в проперженных гамашах на засранном диване и коментарии строчат, а по факту любой из тех кто строчит так же бы рулем дернул видя опасность перед собой, хотя какой им руль, на диване же колес нет, куда там поворачивать.

Здесь дело не в гамашах и диване, а надо с молоком матери впитать правило - умирай в своей полосе, не забирай с собой никого, они ни в чём не виновные. old.gif
GexxoReturns 13 янв. 2024 г. в 12:54
-1
Цитата (ab217 @ 13.01.2024 - 12:33)
Цитата (Baevenok @ 13.01.2024 - 12:15)

Здесь дело не в гамашах и диване, а надо с молоком матери впитать правило - умирай в своей полосе, не забирай с собой никого, они ни в чём не виновные. old.gif

У него другая философия - вы пешки двигайтесь себе дальше прямо, а я ФЕРЗЬ, я мечусь из полосы в полосу. Вы там и дальше анализируйте обстановку и принимайте решения на основе этого, а я просто на любую вспышку сразу кручу руль, могу себе позволить, я же не стадо. Впитывают они это обычно со спермой своего парня, к которому они и спешат, и мечутся по дороге тоже чтобы быстрее к нему попасть.
Komiak 13 янв. 2024 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Буквально час назад, стою на т-образном перекрестке главной дороги, поворачивая налево. Сплошной поток встречных. Пешеходы за мной начинают переходить дорогу с обоих сторон. Вс тречная маршрутка притармаживает,я начинаю поворот и боковым зрением вижу что маршрутка ускоряется! Полный газ и я буквально из под его бампера выскакиваю, а этот козел оттормаживается вплотную к пешикам. Может ему мое авто японское не понравилось?! Но пешеходов то я ему не перекрывал.
GexxoReturns 13 янв. 2024 г. в 12:57
0
Цитата (MaxKing @ 13.01.2024 - 12:15)
Тоже напишу гневный коммент, что умирать надо в своей полосе, бей мудака, а не рули на встречку и т.д. Прекрасно это знаю и понимаю.
Но есть нюанс. Оказался как-то в похожей ситуации. Там курица с прилегающей территории выезжала налево через мою полосу, а смотрела направо. Тоже надо было её бить. И что я сделал? Ага, вырулил на встречку и объехал её. Благо, там никого не было. Чисто инстинктивная реакция.
Теперь вопрос к тем, кто про бить-тормозить пишет: сколько раз вы оказывались в таких ситуациях и сколько машин разбили?

Так ты знал что на встречке никого не было, или нет? Если знал, значит у тебя был план и ты его воплотил, если не знал - ты такой же долбоеб как регик, просто которому повезло больше, вот и весь расклад. why.gif
ReisiLind 13 янв. 2024 г. в 13:00
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaxKing @ 13.01.2024 - 12:15)

Был в подобных ситуациях, всегда тормозил не елозя рулём.

И успевал затормозить. На встречке делать нехер.
MayskyTea 13 янв. 2024 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Долбоебы минусаторы, у вас мозга не хватает осознать, что из-за резкого торможения машину может занести???
GexxoReturns 13 янв. 2024 г. в 13:10
-1
Цитата (MayskyTea @ 13.01.2024 - 13:02)
Долбоебы минусаторы, у вас мозга не хватает осознать, что из-за резкого торможения машину может занести???

Да ты я смотрю физик! lol.gif Напомни-ка а что случается с автомобилем, когда на скорости начинаешь дергать руль? Кстати, нормальные машины при резком торможении не заносит, но твоё корыто где каждое колесо живёт своей собственной жизнью конечно занесет lol.gif
MayskyTea 13 янв. 2024 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GexxoReturns @ 13.01.2024 - 13:10)
Цитата (MayskyTea @ 13.01.2024 - 13:02)

Да ты я смотрю физик! lol.gif Напомни-ка а что случается с автомобилем, когда на скорости начинаешь дергать руль? Кстати, нормальные машины при резком торможении не заносит, но твоё корыто где каждое колесо живёт своей собственной жизнью конечно занесет lol.gif

Студент, одень очки и еще раз посмотри видео - в зимних условиях на большой скорости торможение может привести к заносу хоть твоей купленной в кредит шестерки, хоть бентли... И ниакая ABS тут не поможет.
ole144 13 янв. 2024 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Почему у Шатунова до сих пор нет звания народного ?

Androssboy 13 янв. 2024 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
"Умирай в своей полосе"- так говорил мой инструктор по вождению. НЕЛЬЗЯ крутить руля на встречную полосу. Точка.

Jopsnegs 13 янв. 2024 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Выезд на встречную полосу это нарушение пдд,. А уж с аварией...
Но выросло поколение долбоебов, которым надо отдельно запрещать выезд на встречку и отдельно запрещать аварию на встречке.
Деградация
Архатип 13 янв. 2024 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Куда он так несся? На пожар опаздывал?
Мышшшь 13 янв. 2024 г. в 14:18
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dfcom21 @ 12.01.2024 - 19:21)
Про то, что регик долбоёб и принял долбоёбское решение, уже писали?

А какое решение принял бы ты??
Это не решение, это инстинктивное действие, кстати.
Там лобовуха рисовалась, с моей точки зрения. А это всегда тяжкие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх